X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4301 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 14:33

Слава великому Степанычу!!!!

У него всё самое большоеrolleyes.gif и отдаётся он на 300% больше, чем средний россиянин.Чем же он питается? 

Кэп. походу, подался в рекламные менеджеры к Степанычу.

НДФЛ сравнил))) и комиссионное вознаграждение прикинул eusa_silenced.gif

• 1

#4302 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 14:44

То есть мои мысли, которые не совпадают с твоими- это тролледром?

Доцент Максим, тЫ чего такой злой? icon_biggrin.gif

Кэп, а ты разве постил тут какие-то "мысли"? Неприпомню чета...

Вбросы про "хомяков-белоленточников" были, а по существу, извиняй - голяк, серьезные рассуждения о чем-то, вообще кмк не твое амплуа, ну и + какие-то неумные агитки якименковско-селигерского пошиба.

Все "мысли" банально сводится к одному, белоплавочному нарциссизму из серии "я - крутой чувак, живу нарядно", "в путенскую эру мне подвалило чОрный жип и 120 м хоромы в Перловке", ну и "спасибо дорогому товарисчу путену что макс ездит в Аlps", так ведь Валер? бугога biggrin.png

Я не злой, да и станешь тут добрым с клонотроллерскм нашествием и постингами унылой пИтросятины от тебя с ломом про хомяков-несогласных cool.png

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2013 - 15:02

• 1

#4303 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 14:49

Слава великому Степанычу!!!!

и отдаётся он на 300% больше, чем средний россиянин. 

Вообще-то, я натурал.Правда в том, что МНЕ отдается, примерно, на 300-400% больше, чем среднему россиянину. ))))

• 0

#4304 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:03

Кэп, а ты разве постил тут какие-то "мысли"? Неприпомню чета...

Вбросы про "хомяков-белоленточников" были, а по существу, извиняй - голяк, серьезные рассуждения о чем-то, вообще не твое амплуа, ну и + какие-то неумные агитки якименковско-селигерского пошиба.

Все в основном сводится к одному, белоплавочному нарциссизму из серии "я - крутой чувак, в путенскую эру мне подвалило чОрный жип и 120 м хоромы в Перловке", ну и "спасибо дорогому товарисчу путену что макс ездит в Аlps", так ведь Валер? бугога biggrin.png

Так на умные мысли Smudger идёт такой негатив и клевета по поводу клона, что что-то стоющее сюда постить- будешь покусан. И казалось бы на мои несерьёзные рассуждения сразу вспоминаються белые плавки и чёрный джип, о чём уже давно не сказано ни слова- переход на личности с обвинением в этом других. Ну зачем показывать свои резцы и щёки?

• 0

#4305 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:03

опа, забыл... а где офшор в расчете? icon_wink.gif

Дим, смотрю к месту и не к месту это слово употребляешь. Слово понравилось или уже сама идея ?

Чего тырить-то собрался ?

• 0

#4306 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:06

Бойцовый попугайчик настучал)))) Где ты увидел угрозы физ-расправы, в словах, что "земля круглая"?

Похож-непохож, у меня на это свое мнение, на деньги вообще никогда не спорю и тебе не советую icon_smile.gif

Я лишь против унылого троллердрома, который тут который день происходит, но если ты "за" этот балаган, то up 2 U

Ну-ну.

опять очередной поклёп? Отвечаешь. что я стучал? icon_wink.gif

И что это за прозвищще такое ? "бойцовский попугайчик"? Это прозвище обидное и ко мне прошу не применять icon_smile.gif а то можно приписать и пункт правил о неважительном отношениии .

Смурдж вернётцца из бана, в который вы его отправили, тогда посмотрим,простит он тебя или нет.

На деньги можите  и не спорить. Он оставил и другую возможность опрадвать свой честный ник.!

я лично как всегда, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ в диалогах!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 May 2013 - 15:06

• 0

#4307 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:07

Так на умные мысли Smudger

Это кмк "взаимоисключаемые понятия". Никаких умных мыслей нет, трололо одно, детектед и попытки использовать навыки трейнинга мерчендайзеров с сакраментальным, "а как бы вы сами ответили на свой вопрос" :) Но тебя подобные типки всегда возбуждали непАдеццки

• 0

#4308 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:10

Это кмк "взаимоисключаемые понятия". Никаких умных мыслей нет, трололо одно, детектед и попытки использовать навыки трейнинга мерчендайзеров с сакраментальным, "а как бы вы сами ответили на свой вопрос" icon_smile.gif Но тебя подобные типки всегда возбуждали непАдеццки

а нам вот кажетцца что наоборот. Пишет умные мысли. а вы его тролите и баните тримя минусами.

И что это за слова такие ты употребляешь? детектет, кмк? Это как раз похоже на какой-то непонятный сленг присущий каким-то очень продвинутым тренингистам.

• 0

#4309 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:13

Это кмк "взаимоисключаемые понятия". Никаких умных мыслей нет, трололо одно, детектед и попытки использовать навыки трейнинга мерчендайзеров с сакраментальным, "а как бы вы сами ответили на свой вопрос" icon_smile.gif Но тебя подобные типки всегда возбуждали непАдеццки

Можно я буду звать тебя-академик, так как только тебе ведомы "банальные умные мысли". И что такое "хорошо"- знаешь здесь только ты.biggrin.png

• 0

#4310 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:15

Смурдж вернётцца из бана, в который вы его отправили, тогда посмотрим,простит он тебя или нет.

Я думаю "возвращение" будет недолгим, если данный персонаж будет продолжать в своем стандартном репертуаре.

• 0

#4311 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:27

Я думаю "возвращение" будет недолгим, если данный персонаж будет продолжать в своем стандартном репертуаре.

А  с кем тогда будите разговаривать-То?С Кепом и со мной? :) Конечно, удобно, если  нас мало!!! особенно "когда вокруг тебя кодла с пушками да перьями в придачу" (с) ( в виртуале понимаем как с минусомётами, и минусоколышками)

Присмотритесь: явно минусы ставить не за что ему. А ставите лишь с целью убрать из топика.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4312 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:30

Кэп,

Я не злой, да и станешь тут добрым с клонотроллерскм нашествием и постингами унылой пИтросятины от тебя с ломом про хомяков-несогласных cool.png

Могу дать поносИть белые плавки и дам покататься на джипе.

• 0

#4313 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:32

Дим, смотрю к месту и не к месту это слово употребляешь. Слово понравилось или уже сама идея ?

Чего тырить-то собрался ?

угу... обожаю слово это - особенно тех, кто хвастается ими...  всех бы "офшористов" на "нары" )) ... как там - http://www.forbes.ru...kaimanovy-ostro ... я теперь понимаю, почему они раньше покрывали, а теперь типа раскрывают. 

ну так объясни, как в нашей стране заплатить всего 9% налогов (только про ИП не надо)

• 0

#4314 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:37

Могу дать поносИть белые плавки и дам покататься на джипе.

Дай своему виртуальному корешу Лому, мне не надоrofl.gif

• 0

#4315 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:39

Так на умные мысли Smudger идёт такой негатив и клевета по поводу клона, что что-то стоющее сюда постить- будешь покусан. И казалось бы на мои несерьёзные рассуждения сразу вспоминаються белые плавки и чёрный джип, о чём уже давно не сказано ни слова- переход на личности с обвинением в этом других. Ну зачем показывать свои резцы и щёки?

ни одной  мысли, а тем более умной мысли, я не узрел. Если у человека не хватает воображения  представить, как можно принимать парад почетного караула и при этом не стоять спиной ни к могиле, ни к почетному караулу, о чем, вообще, может идти речь? При этом с понтом дает негативные характеритстики другим людям, которые это вполне себе представляют.

На фоне полнейшего непонимания, что есть такт при воздаянии почестей погибшим,  забавно выглядит патетика по поводу парадов и их значения. Ханжество detected. Отсутствие чувства юмора detected. Понтовость detected Набор штампов detected)))

А жалкие попытки соскочить с логической цепочки и подменить понятия вызывают только улыбку. А когда  не очень получается с аргументами, скатывается на банальный люмпен-язык

• 1

#4316 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:54

Дай своему виртуальному корешу Лому, мне не надоrofl.gif

А я и  не плачусь же   , что у меня  нет жипа и белых плавок! Поэтому Кеп мне и не предлагает.

• 0

#4317 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:55

ни одной  мысли, а тем более умной мысли, я не узрел. Если у человека не хватает воображения  представить, как можно принимать парад почетного караула и при этом не стоять спиной ни к могиле, ни к почетному караулу, о чем, вообще, может идти речь? При этом с понтом дает негативные характеритстики другим людям, которые это вполне себе представляют.

На фоне полнейшего непонимания, что есть такт при воздаянии почестей погибшим,  забавно выглядит патетика по поводу парадов и их значения. Ханжество detected. Отсутствие чувства юмора detected. Понтовость detected Набор штампов detected)))

А жалкие попытки соскочить с логической цепочки и подменить понятия вызывают только улыбку. А когда  не очень получается с аргументами, скатывается на банальный люмпен-язык

Да ладно. Он чисто умыл вас с концертами на Кр.Пл.

Какие уж тут базары про парады....

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 May 2013 - 15:55

• 0

#4318 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:57

Я не буду выступать адвокатом, но его высказавания логичнее и правдивее. Мне непонятна та злоба с которой обрушиваются на него, считающие себя здесь, всегда правыми и неспособными аргументировать его посты.
  • 0

#4319 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:07

Я не буду выступать адвокатом, но его высказавания логичнее и правдивее. Мне непонятна та злоба с которой обрушиваются на него, считающие себя здесь, всегда правыми и неспособными аргументировать его посты.

Ты ж тоже считаешь себя правым. .И это ты их должен аргументировать его посты, т.к считаешь правильными. Но ты не можешь. Все, о чем о со мной пикировался, легко опровергалось, начиная с  "революционного развала СССР" и заканчивая  ритуалом отдания почестей. У меня нет никакой злобы к нему,и минусы я ему не ставлю, как и тебе с ЛЛ. который мне влепил их , чуть ли не сотню, хотя хвалился, что ставит только в обратку. Врал, стал быть братьям -форумчанам. Ай, нехорошо, а ты вруна поддерживаешь.

• 0

#4320 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:10

Да ладно. Он чисто умыл вас с концертами на Кр.Пл.

Какие уж тут базары про парады....

вот, именно, "да, ладно". Я, вообще ,с ним не обсуждал парады на Красной площади. Перевод стрелок не в кассу, а попытка отвлечь внимание с позорного для него факта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных