Слава великому Степанычу!!!!
У него всё самое большое
и отдаётся он на 300% больше, чем средний россиянин.Чем же он питается?
Кэп. походу, подался в рекламные менеджеры к Степанычу.
НДФЛ сравнил))) и комиссионное вознаграждение прикинул ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 14:33
У него всё самое большое
и отдаётся он на 300% больше, чем средний россиянин.Чем же он питается?
Кэп. походу, подался в рекламные менеджеры к Степанычу.
НДФЛ сравнил))) и комиссионное вознаграждение прикинул ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 14:44
То есть мои мысли, которые не совпадают с твоими- это тролледром?
ДоцентМаксим, тЫ чего такой злой?
Кэп, а ты разве постил тут какие-то "мысли"? Неприпомню чета...
Вбросы про "хомяков-белоленточников" были, а по существу, извиняй - голяк, серьезные рассуждения о чем-то, вообще кмк не твое амплуа, ну и + какие-то неумные агитки якименковско-селигерского пошиба.
Все "мысли" банально сводится к одному, белоплавочному нарциссизму из серии "я - крутой чувак, живу нарядно", "в путенскую эру мне подвалило чОрный жип и 120 м хоромы в Перловке", ну и "спасибо дорогому товарисчу путену что макс ездит в Аlps", так ведь Валер? бугога ![]()
Я не злой, да и станешь тут добрым с клонотроллерскм нашествием и постингами унылой пИтросятины от тебя с ломом про хомяков-несогласных ![]()
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2013 - 15:02
Отправлено 24 May 2013 - 14:49
и отдаётся он на 300% больше, чем средний россиянин.
Вообще-то, я натурал.Правда в том, что МНЕ отдается, примерно, на 300-400% больше, чем среднему россиянину. ))))
Отправлено 24 May 2013 - 15:03
Кэп, а ты разве постил тут какие-то "мысли"? Неприпомню чета...
Вбросы про "хомяков-белоленточников" были, а по существу, извиняй - голяк, серьезные рассуждения о чем-то, вообще не твое амплуа, ну и + какие-то неумные агитки якименковско-селигерского пошиба.
Все в основном сводится к одному, белоплавочному нарциссизму из серии "я - крутой чувак, в путенскую эру мне подвалило чОрный жип и 120 м хоромы в Перловке", ну и "спасибо дорогому товарисчу путену что макс ездит в Аlps", так ведь Валер? бугога
Так на умные мысли Smudger идёт такой негатив и клевета по поводу клона, что что-то стоющее сюда постить- будешь покусан. И казалось бы на мои несерьёзные рассуждения сразу вспоминаються белые плавки и чёрный джип, о чём уже давно не сказано ни слова- переход на личности с обвинением в этом других. Ну зачем показывать свои резцы и щёки?
Отправлено 24 May 2013 - 15:03
опа, забыл... а где офшор в расчете?
Дим, смотрю к месту и не к месту это слово употребляешь. Слово понравилось или уже сама идея ?
Чего тырить-то собрался ?
Отправлено 24 May 2013 - 15:06
Бойцовый попугайчик настучал)))) Где ты увидел угрозы физ-расправы, в словах, что "земля круглая"?
Похож-непохож, у меня на это свое мнение, на деньги вообще никогда не спорю и тебе не советую
Я лишь против унылого троллердрома, который тут который день происходит, но если ты "за" этот балаган, то up 2 U
Ну-ну.
опять очередной поклёп? Отвечаешь. что я стучал? ![]()
И что это за прозвищще такое ? "бойцовский попугайчик"? Это прозвище обидное и ко мне прошу не применять
а то можно приписать и пункт правил о неважительном отношениии .
Смурдж вернётцца из бана, в который вы его отправили, тогда посмотрим,простит он тебя или нет.
На деньги можите и не спорить. Он оставил и другую возможность опрадвать свой честный ник.!
я лично как всегда, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ в диалогах!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 May 2013 - 15:06
Отправлено 24 May 2013 - 15:07
Так на умные мысли Smudger
Это кмк "взаимоисключаемые понятия". Никаких умных мыслей нет, трололо одно, детектед и попытки использовать навыки трейнинга мерчендайзеров с сакраментальным, "а как бы вы сами ответили на свой вопрос"
Но тебя подобные типки всегда возбуждали непАдеццки
Отправлено 24 May 2013 - 15:10
Это кмк "взаимоисключаемые понятия". Никаких умных мыслей нет, трололо одно, детектед и попытки использовать навыки трейнинга мерчендайзеров с сакраментальным, "а как бы вы сами ответили на свой вопрос"
а нам вот кажетцца что наоборот. Пишет умные мысли. а вы его тролите и баните тримя минусами.
И что это за слова такие ты употребляешь? детектет, кмк? Это как раз похоже на какой-то непонятный сленг присущий каким-то очень продвинутым тренингистам.
Отправлено 24 May 2013 - 15:13
Можно я буду звать тебя-академик, так как только тебе ведомы "банальные умные мысли". И что такое "хорошо"- знаешь здесь только ты.![]()
Отправлено 24 May 2013 - 15:15
Смурдж вернётцца из бана, в который вы его отправили, тогда посмотрим,простит он тебя или нет.
Я думаю "возвращение" будет недолгим, если данный персонаж будет продолжать в своем стандартном репертуаре.
Отправлено 24 May 2013 - 15:27
Я думаю "возвращение" будет недолгим, если данный персонаж будет продолжать в своем стандартном репертуаре.
А с кем тогда будите разговаривать-То?С Кепом и со мной?
Конечно, удобно, если нас мало!!! особенно "когда вокруг тебя кодла с пушками да перьями в придачу" (с) ( в виртуале понимаем как с минусомётами, и минусоколышками)
Присмотритесь: явно минусы ставить не за что ему. А ставите лишь с целью убрать из топика.
Отправлено 24 May 2013 - 15:30
Кэп,
Я не злой, да и станешь тут добрым с клонотроллерскм нашествием и постингами унылой пИтросятины от тебя с ломом про хомяков-несогласных
Могу дать поносИть белые плавки и дам покататься на джипе.
Отправлено 24 May 2013 - 15:32
Дим, смотрю к месту и не к месту это слово употребляешь. Слово понравилось или уже сама идея ?
Чего тырить-то собрался ?
угу... обожаю слово это - особенно тех, кто хвастается ими... всех бы "офшористов" на "нары" )) ... как там - http://www.forbes.ru...kaimanovy-ostro ... я теперь понимаю, почему они раньше покрывали, а теперь типа раскрывают.
ну так объясни, как в нашей стране заплатить всего 9% налогов (только про ИП не надо)
Отправлено 24 May 2013 - 15:37
Могу дать поносИть белые плавки и дам покататься на джипе.
Дай своему виртуальному корешу Лому, мне не надо![]()
Отправлено 24 May 2013 - 15:39
Так на умные мысли Smudger идёт такой негатив и клевета по поводу клона, что что-то стоющее сюда постить- будешь покусан. И казалось бы на мои несерьёзные рассуждения сразу вспоминаються белые плавки и чёрный джип, о чём уже давно не сказано ни слова- переход на личности с обвинением в этом других. Ну зачем показывать свои резцы и щёки?
ни одной мысли, а тем более умной мысли, я не узрел. Если у человека не хватает воображения представить, как можно принимать парад почетного караула и при этом не стоять спиной ни к могиле, ни к почетному караулу, о чем, вообще, может идти речь? При этом с понтом дает негативные характеритстики другим людям, которые это вполне себе представляют.
На фоне полнейшего непонимания, что есть такт при воздаянии почестей погибшим, забавно выглядит патетика по поводу парадов и их значения. Ханжество detected. Отсутствие чувства юмора detected. Понтовость detected Набор штампов detected)))
А жалкие попытки соскочить с логической цепочки и подменить понятия вызывают только улыбку. А когда не очень получается с аргументами, скатывается на банальный люмпен-язык
Отправлено 24 May 2013 - 15:54
Дай своему виртуальному корешу Лому, мне не надо
А я и не плачусь же , что у меня нет жипа и белых плавок! Поэтому Кеп мне и не предлагает.
Отправлено 24 May 2013 - 15:55
ни одной мысли, а тем более умной мысли, я не узрел. Если у человека не хватает воображения представить, как можно принимать парад почетного караула и при этом не стоять спиной ни к могиле, ни к почетному караулу, о чем, вообще, может идти речь? При этом с понтом дает негативные характеритстики другим людям, которые это вполне себе представляют.
На фоне полнейшего непонимания, что есть такт при воздаянии почестей погибшим, забавно выглядит патетика по поводу парадов и их значения. Ханжество detected. Отсутствие чувства юмора detected. Понтовость detected Набор штампов detected)))
А жалкие попытки соскочить с логической цепочки и подменить понятия вызывают только улыбку. А когда не очень получается с аргументами, скатывается на банальный люмпен-язык
Да ладно. Он чисто умыл вас с концертами на Кр.Пл.
Какие уж тут базары про парады....
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 May 2013 - 15:55
Отправлено 24 May 2013 - 15:57
Я не буду выступать адвокатом, но его высказавания логичнее и правдивее. Мне непонятна та злоба с которой обрушиваются на него, считающие себя здесь, всегда правыми и неспособными аргументировать его посты.ни одной мысли, а тем более умной мысли, я не узрел. Если у человека не хватает воображения представить, как можно принимать парад почетного караула и при этом не стоять спиной ни к могиле, ни к почетному караулу, о чем, вообще, может идти речь? При этом с понтом дает негативные характеритстики другим людям, которые это вполне себе представляют.
Отправлено 24 May 2013 - 16:07
Я не буду выступать адвокатом, но его высказавания логичнее и правдивее. Мне непонятна та злоба с которой обрушиваются на него, считающие себя здесь, всегда правыми и неспособными аргументировать его посты.
Ты ж тоже считаешь себя правым. .И это ты их должен аргументировать его посты, т.к считаешь правильными. Но ты не можешь. Все, о чем о со мной пикировался, легко опровергалось, начиная с "революционного развала СССР" и заканчивая ритуалом отдания почестей. У меня нет никакой злобы к нему,и минусы я ему не ставлю, как и тебе с ЛЛ. который мне влепил их , чуть ли не сотню, хотя хвалился, что ставит только в обратку. Врал, стал быть братьям -форумчанам. Ай, нехорошо, а ты вруна поддерживаешь.
Отправлено 24 May 2013 - 16:10
Да ладно. Он чисто умыл вас с концертами на Кр.Пл.
Какие уж тут базары про парады....
вот, именно, "да, ладно". Я, вообще ,с ним не обсуждал парады на Красной площади. Перевод стрелок не в кассу, а попытка отвлечь внимание с позорного для него факта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных