Френчи с прибалтами молодцы... учите местные языки-диалекты...
Я 11 лет французский изучал, месье!
Ладно, мы уже в оффтопе глубоком...
А не перейти ли нам к, собственно, предмету\теме (пардон за каламбур) темы?
Отправлено 04 July 2011 - 22:00
Френчи с прибалтами молодцы... учите местные языки-диалекты...
Отправлено 04 July 2011 - 22:01
Рацпредложение... сушить сухари... все впереди...
Отправлено 04 July 2011 - 22:02
А ты уверен, что оно надо?Ладно, мы уже в оффтопе глубоком...
А не перейти ли нам к, собственно, предмету\теме (пардон за каламбур) темы?
Отправлено 04 July 2011 - 22:04
Да ладно?!
![]()
![]()
![]()
Никогда с этим не сталкивалась...
Хотя, я стараюсь хоть чуть-чуть, но на местном говорить. И мне прикольно и им приятно и для коммуникации народов способствует.
Отправлено 04 July 2011 - 22:06
А ты уверен, что оно надо?
Отправлено 04 July 2011 - 22:06
Лан, боюсь-боюсь...Маруся, я всегда стараюсь...
Старательный я...
Но мы не в теме - повторю.
Ща падёт на нас гнев правосудия.
Что-то задерживается...
Отправлено 04 July 2011 - 22:10
Саш, не будь наивным . Новый мэр МСК- очередной временщик... Думаешь, у него есть готовые и успешные рецепты скорого решения проблем здесь... Утопия, бред сивой кобылы . Очередной распил бабла...Скоро, Москва, таким городом будет, если новый мэр, не только языком будет работать.
Хотя, мне , лично, все равно, Москва нравится, потому что можно абстрагироваться от этого негативного дерьма, связанного со столицей.
Люди в Москве - по-любому, умнее, и с ним, хоть есть, о чем поговорить.
Не со всеми, конечно, но в целом.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 July 2011 - 22:11
Отправлено 04 July 2011 - 22:10
Жор, ты думаешь, я ему комплимент сделал?Саш, не будь наивным . Новый мэр МСК- очередной временщик... Думаешь, у него есть готовые и успешные рецепты скорого решения проблем здесь... Утопия, бред сивой кобылы . Очередной распил бабла...
Рацпредложение- вырубить инет (оставить доступ только к правильным сайтам ) , ТВ , есстественно , тоже вырубить.,Рацпредложение... сушить сухари... все впереди...
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 July 2011 - 22:15
Отправлено 04 July 2011 - 22:11
Отправлено 04 July 2011 - 22:12
Саш, не будь наивным . Новый мэр МСК- очередной временщик... Думаешь, у него есть готовые и успешные рецепты скорого решения проблем здесь... Утопия, бред сивой кобылы . Очередной распил бабла...
Отправлено 04 July 2011 - 22:17
Рацпредложение- вырубить инет (оставить доступ только к правильным сайтам ) , ТВ , есстественно , тоже вырубить.,
заниматься йогой,
спортом, медитировать, переехать за город и начать питаться выращенными самим собой продуктами. Или переехать в коммуну
http://wikimapia.org...509/ru/К?...?во
Люди просыпаются и начинают переезжать за город на постоянку.
Но такое решение требует очень сильной силы воли, и определенной суммы сбережений.
Отправлено 04 July 2011 - 22:18
Ага, переезд на временно или постоянку с гладкостволом . Лучше нарезным, с большим боезапасом . Не противозаконно, с разрешением . И постоянным нахождением-ношением в кобуре травмата, под косарь грина, лучше всего многогозарядник . С битой под рукой... Думая о семье, ее защите и безопасности . Машина и дом-крепость(квартира-домик-фазенда) не являются 100% крепостями...Люди просыпаются и начинают переезжать за город на постоянку.
Но такое решение требует очень сильной силы воли, и определенной суммы сбережений.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 July 2011 - 22:20
Отправлено 04 July 2011 - 22:19
Жор, ты думаешь, я ему комплимент сделал?
Ну разве что по - поводы его техники владения языком.![]()
Вообщем, в целом, про ВСЕХ (Левых, правых и, просто, неопределившихся ) политических деятелей в нашей стране - я не высокого мнения.
Рацпредложение- вырубить инет (оставить доступ только к правильным сайтам ) , ТВ , есстественно , тоже вырубить.,
заниматься йогой,
спортом, медитировать, переехать за город и начать питаться выращенными самим собой продуктами. Или переехать в коммуну
http://wikimapia.org...509/ru/К?...?во
Люди просыпаются и начинают переезжать за город на постоянку.
Отправлено 04 July 2011 - 22:21
Ага, переезд на временно или постоянку с гладкостволом . Лучше нарезным, с большим боезапасом . Не противозаконно, с разрешением . И постоянным нахождением-ношением в кобуре травмата, под косарь грина, лучше всего многогозарядник . С битой под рукой... Думая о семье, ее защите и безопасности . Машина и дом-крепость(квартира-домик-фазенда) не являются 100% крепостями...
Отправлено 04 July 2011 - 22:26
Ой! Неужели всё пробовали?Саня, тока ты не обижайся, ладно?
Я не смог удержаться...
- Если вы сидите болтаете с друзями, хорошее настрение - вы скорее всего наддали пива.- Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в 3 измерениях - это циклодол.
- Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом - значит вы курнули травку.
- Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы - так это морфий или героин.
- Если вы умерли (тело) а душа блуждает по вселенным и обьемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно но и ничего не хочется - значит вы вкололи кетамин.
- Если в мире, вселенной ничего нет - одно - это вы - вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД.
- Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело а впереди вас ждет старость и смерть - значит у вас все нормально - вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни.
Отправлено 04 July 2011 - 22:26
Виталик, я не обиделся но иногда, то бишь, сейчас, твой юмор мне не понятен.Саня, тока ты не обижайся, ладно?
Я не смог удержаться...
- Если вы сидите болтаете с друзями, хорошее настрение - вы скорее всего наддали пива.
- Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в 3 измерениях - это циклодол.
- Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом - значит вы курнули травку.
- Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы - так это морфий или героин.
- Если вы умерли (тело) а душа блуждает по вселенным и обьемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно но и ничего не хочется - значит вы вкололи кетамин.
- Если в мире, вселенной ничего нет - одно - это вы - вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД.
- Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело а впереди вас ждет старость и смерть - значит у вас все нормально - вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни.
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 July 2011 - 22:40
Отправлено 04 July 2011 - 22:31
Саша - на выборы!
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 July 2011 - 22:32
Отправлено 04 July 2011 - 22:42
Ой! Неужели всё пробовали?
Так в чем же смысл жизни?
Сообщение отредактировал Vitalius: 04 July 2011 - 22:43
Отправлено 04 July 2011 - 22:44
Забавно, для казанцев, стоящим на колесах их авто-кредитного новья в 20 штук грина, местная ГЛК Свияга/Казань считается дороже наших Сарачан . Не с проживанием на НГ-выхи-пр. праздники... вообще... Дешевле за Уфу-- Абзачка-Банное...Все в Мск свалили?))))
Хотя, знаешь, странно, помню в 2009 был в Казани (а до этого не был лет 10), круто застроили и отделали, цены кстати - дороже чем в Мск, а из промышленного серого города гопников и мелкокриминальной шпаны - сделали неплохой современный сити с очч прикольным и красивым центром...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 July 2011 - 22:46
Отправлено 04 July 2011 - 22:47
Сань. и много ты ужо там нарОстил?Рацпредложение- вырубить инет (оставить доступ только к правильным сайтам ) , ТВ , есстественно , тоже вырубить., заниматься йогой, спортом, медитировать, переехать за город и начать питаться выращенными самим собой продуктами.
ога, ты вона в городе не знаш чем себя занять, а в деревне?Люди просыпаются и начинают переезжать за город на постоянку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных