X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#4301 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:39

А ты сам-то тоже как-то редко стал творить и так же редко появляться. Давай берись за чистку нравов! :-D

Да у меня тут сбылась мечта идиота двадцатилетней давности..... у меня теперь СВОЙ спортзал ))))) все свободное время живу там )))) а когда вечером до дома добираюсь, то на творчество сил ужо не остается, зато со сном проблемм нет ))))
  • 0

#4302 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:45

Да у меня тут сбылась мечта идиота двадцатилетней давности..... у меня теперь СВОЙ спортзал ))))) все свободное время живу там )))) а когда вечером до дома добираюсь, то на творчество сил ужо не остается, зато со сном проблемм нет ))))

Большой спортзал-то? А то может нас на волейбол зазовешь? :-D Если хочешь, конечно
Рада за тебя! Это здорово, когда сбываются мечты!
  • 0

#4303 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 April 2011 - 11:53

Спортзал это супер, это по-нашему)))))
  • 0

#4304 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:54

Большой спортзал-то? А то может нас на волейбол зазовешь? :-D Если хочешь, конечно

Зал не большой 5х20 и он почти весь застелен татами, так что в волейбол никак, если только в регби..... мальчики против девочек ))) :-D
  • 0

#4305 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:54

Засмущали Димку. Галь, предложение хорошее. К сожалению, поддержать не могу. На праздники (и первые и вторые) поеду в Липецк. Надо мопедку забирать.

Да, ладно, не смущайся. Мы хоть и можем выдать что-то вслух провокационное, но девчонки вроде все вменяемые и хорошие. ( Кроме меня, конечно. Меня действительно стоит опасаться ибо я провокации еще и устраиваю иногда :-D )

Да я так про пятницу удочку закинула, вдруг кто соберется. Лера раздразнила своим новосельем, которое будет еще не скоро... (про курицу будем иметь тебя в виду).
Хотя наверно вся Москва в пятницу вечером тронется в область. И наверно у многих дачи и загородные мероприятия.

Смотрю девчонки все больше за Пражечку высказываются.
  • 0

#4306 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:56

Зал не большой 5х20 и он почти весь застелен татами, так что в волейбол никак, если только в регби..... мальчики против девочек ))) :-D

Может ты нам нахаляву урок по борьбе дашь? Вдруг в жизни пригодится.
  • 0

#4307 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:02

Может ты нам нахаляву урок по борьбе дашь? Вдруг в жизни пригодится.

ну если только урок по постельной борьбе)))) но для этого спортзал не нужен, берлога для таких уроков больше подойдет ))))))))
  • 0

#4308 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:09

ну если только урок по постельной борьбе)))) но для этого спортзал не нужен, берлога для таких уроков больше подойдет ))))))))

Ну Темыч! Провокатор! И этот человек нас тут за нравы чехвостил! :-D
Смотри, я ведь и согласиться могу, что тогда делать будешь? :-D
Хотя предпочитаю все-таки спортзал. Так что ты поаккуратней с предложениями. Не выдвигай того, что не сможешь осуществить.
  • 0

#4309 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 April 2011 - 12:10

Ну Темыч! Провокатор! И этот человек нас тут за нравы чехвостил! :-D
Смотри, я ведь и согласиться могу, что тогда делать будешь? :-D
Хотя предпочитаю все-таки спортзал. Так что ты поаккуратней с предложениями. Не выдвигай того, что не сможешь осуществить.

Галь, у меня первая реакция - двое на одного... Потом задумалась над глубоким смыслом))))
  • 0

#4310 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:24

Летом в дом отдыха???? Спать в кроватях??? Это же ИЗВРАЩЕНИЕ !!! С палатками на берег водоема!!! Есть очень чУдное место, в калужской области. Сосновый лес прям на берегу Протвы. Место с очень романтическим названием "Черная грязь" )))

Что-то название "Черная грязь" мне не очень нравится. А что за Протва? Это река? сколько метров шириной? Я люблю большие и проточные водоемы или море, т.к. весь интерес, что бы подальше заплыть.
Не против палаток, но пока идея с Волгой мне все же ближе. Там и река широкая, и лодки есть (обожаю на веслах грести! готова вас катать), и пляжи нормальные, т.е. заход в воду не будет в противной глине, мячи, инвентарь, площадки с сеткой...

И другой аргумент. У кого есть палатки, надувные матрасы и т.д.? У меня лично нет, и поскольку маловероятно, что часто возможен для меня такой дикий отдых, не хотела бы ими обзаводиться.

Сообщение отредактировал Galina Una: 27 April 2011 - 12:29

• 0

#4311 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 April 2011 - 12:32

Что-то название "Черная грязь" мне не очень нравится.

А зря... У нас там клиент был - чудненькое местечко, судя по рассказам коллег)
  • 0

#4312 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:24

Летом в дом отдыха???? Спать в кроватях??? Это же ИЗВРАЩЕНИЕ !!! С палатками на берег водоема!!! Есть очень чУдное место, в калужской области. Сосновый лес прям на берегу Протвы. Место с очень романтическим названием "Черная грязь" )))

Если бы к списку добавить еще байдарки или другие плавсредства, да еще и перенести на конец июля - август...
Я к сожалению с начала июня по начало июля не выездной на природу - аллергия на какую-то полевую/лесную траву или цветы(((
  • 0

#4313 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 April 2011 - 13:29

Если бы к списку добавить еще байдарки или другие плавсредства, да еще и перенести на конец июля - август...
Я к сожалению с начала июня по начало июля не выездной на природу - аллергия на какую-то полевую/лесную траву или цветы(((

Вот, значит еще один + в пользу Дома Отдыха)
  • 0

#4314 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:43

Вот, значит еще один + в пользу Дома Отдыха)

В смысле?
Если дом отдыха на природе (Конаково), то меня в июне/июле там также гарантированно накроет аллергия. Если конечно не случится проливного дождя дня на два, который всю пыльцу временно прибьет.
  • 0

#4315 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 April 2011 - 13:46

В смысле?
Если дом отдыха на природе (Конаково), то меня в июне/июле там также гарантированно накроет аллергия. Если конечно не случится проливного дождя дня на два, который всю пыльцу временно прибьет.

Ого... фигассе(((((((
Я тебя супростинчиком напою... Или кетотифенчиком... Будешь счастливо спать на любой природе)
  • 0

#4316 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:58

Ого... фигассе(((((((
Я тебя супростинчиком напою... Или кетотифенчиком... Будешь счастливо спать на любой природе)

Я не сомневался в Твоей доброте)). Но я против тяжелых седативных препаратов "наркотиков" (drugs dont work) :). Поспать я и дома в Москве могу.
  • 0

#4317 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 April 2011 - 14:00

Я не сомневался в Твоей доброте)). Но я против тяжелых седативных препаратов "наркотиков" (drugs dont work) :). Поспать я и дома в Москве могу.

На свежем воздухе то, да в хорошей компании, оно поприятнее)))))))

Сообщение отредактировал Vall: 27 April 2011 - 14:01

• 0

#4318 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:05

На август мы что-то еще придумаем, но там много народа в отпусках будет, да и планировать на столь далекую перспективу бессмысленно, чай не заграница.
Вот мы в пансионате в Конаково, в котором отдыхали- там был хвойный лес, а на берегу песочный пляж. Пыльцы как бы рядом не наблюдалось.
  • 0

#4319 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 16:20

Галь, у меня первая реакция - двое на одного... Потом задумалась над глубоким смыслом))))

----------------
оппаньки... весна... гормоны счастья...
Вопрос: почему в слове групповуха, два- "п" и один лишь "х"? :rolleyes:
Ежели борьбу такую учудите - зовите уж... не стесняейтесь... :tongue:
  • 0

#4320 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 16:31

----------------
оппаньки... весна... гормоны счастья...
Вопрос: почему в слове групповуха, два- "п" и один лишь "х"? :rolleyes:
Ежели борьбу такую учудите - зовите уж... не стесняейтесь... :tongue:

Э-э-э! Борьбу им всем подавай!

Я тебе вопрос персональный задавала про пятницу, не хочешь посидеть с нами?
Ты лучше про это ответь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных