X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4281 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:20

Дивиденды получает собственник. Он же может быть параллельно и работником. Выручку 1400 он может получить в виде з/П 880тыс, а может получить минимальную З/П 120тыс в год. Заплатит налог на прибыль 200, останется 816,Заплатит 9%, останется 740тыс+104 тыс от 120.после уплаты подоходного. В итоге, по этой схеме он получит 845 тыс. А через З/П 880.  Получается , через дивиденды гос-во получит больше на 35 тыс))).

опа, забыл... а где офшор в расчете? ;)

• 0

#4282 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:25

Генерал Максимус, ты готов ответить за базар на 10000 у.е.?

Лом, я всегда за базар отвечаю, в прошлом году предлагал те приехать на Салон, или ЖС и показать в реале какой ты "крутой"))) Могу повторить приглашение, welcomebiggrin.png  Но ты-жеж зассышь на 99.9%, т.к. ты по своей гнилой натуре лишь мелкий интернетный пакостник и не граммом больше

У меня к тебе как ты знаешь застарелые личные претензии, за твое прошлое вранье и блаблабольство "за наживу на форумчанах на варненской хате", в твою бытность Колей Пастером, за это ты рано или поздно ответишь, земля круглая, а твой здешний унылый троллинг мне абс пох, ты жалок и смешон...

PS за "генерала Максимуса" - сенкс, меня так друзья иногда называют, я не против

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2013 - 11:35

• 0

#4283 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:25

А у меня ассоциация с взбесившимся телевизором icon_smile.gif) посему позавчера приняла твердое решение в игнор ninja.gif пока держусь))

... я вот тоже пытаюсь, но так забавно - кажись, в нем лампочки поменяли, и работает только ловлю первого канала biggrin.png

• 0

#4284 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:33

Изначально речь шла не о могилах, вообще, 

Эт точно... но кто об этом помнит(

"в огороде бузина, а в Киеве - дядька"

Профессии всякие нужны, профессии всякие важны. Вопрос в том, в ком пользы больше, и стоит ли мериться своим... "НДФЛ и забором". tongue.png

Дим, будь точнее.

Я, например, уверена. что пользы в крестьянине, выращивающем картошку и мясо, вагон и тележка. А в казну ему перечислить вообще нечего, скорее ему бы выдать, чтоб хоть как-то это занятие простимулировать.

Поэтому - да, НДФЛ и прочие вычеты - мерилом являться не может.

• 0

#4285 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:36

А где там, на площади-то? Это спиной к ГУМу, что ли? Дык, вы меня простите, но вся Москва и есть одно сплошное кладбище. Если стоять спиной к ГУМу, то получится, что парад вы будите встречать, будучи повернутым пятой точкой сразу к нескольким кладбищам: Никольскому, Гольяновскому, Измайловскому и Ивановскому. Весь вопрос только в относительной удаленности. 

Как говорит Макс:троллинг detected. Речь шла о могиле Неизвестного солдата и отдании почестей Неизвестному солдату.. Могила Неизвестного солдата находится в Александровском саду.ГУМ не при делах

Или ты считаешь , принимать парад, стоя спиной к могиле Неизвестного солдата-это уважение к ветеранам?

...

Прикрепленные изображения

• 9- мая.JPG

• 0

#4286 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:37

Могила Неизвестного солдата находится в Александровском саду.ГУМ не при делах

В Васюках, тьфу Новороссийске этого просто не знают icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2013 - 11:39

• 0

#4287 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:44

Дим, будь точнее.

Я, например, уверена. что пользы в крестьянине, выращивающем картошку и мясо, вагон и тележка. А в казну ему перечислить вообще нечего, скорее ему бы выдать, чтоб хоть как-то это занятие простимулировать.

Поэтому - да, НДФЛ и прочие вычеты - мерилом являться не может.

дык и я о том же!!! просто я немного разделил по "статьям": сравнение НДФЛ и пользу от деятельности... пардон, если я иногда не ясно выражаюсь ;) ... вообще это все Ляле было, начавшему мериться... а вам give_rose.gif

• 0

#4288 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:20

Лом, я всегда за базар отвечаю, в прошлом году предлагал те приехать на Салон, или ЖС и показать в реале какой ты "крутой"))) Могу повторить приглашение, welcomebiggrin.png  Но ты-жеж зассышь на 99.9%, т.к. ты по своей гнилой натуре лишь мелкий интернетный пакостник и не граммом больше

У меня к тебе как ты знаешь застарелые личные претензии, за твое прошлое вранье и блаблабольство "за наживу на форумчанах на варненской хате", в твою бытность Колей Пастером, за это ты рано или поздно ответишь, земля круглая, а твой здешний унылый троллинг мне абс пох, ты жалок и смешон...

PS за "генерала Максимуса" - сенкс, меня так друзья иногда называют, я не против

Ты не скарливай с темы , и не оправдывайся передо мной, что я что-то там тебе должен. И тем более  в этой связи выносить мусор из своей избы..ну зарабатываешь на квартире и зарабатываешь...;) 

Есчо раз повторюсь позицию свою: мы пишем в инэте и вапросы затронутые здесь,   решаються  также в нете.

Ты тоже здесь генерал Максимус, напомню тебе ;) Но это не значить что ты будешь бегать в доспехах с мечом в реальной жизни ;)

Претензии предъявлены к тебе не МНОЙ, так вот и ответь, юзеру, что ты назвал его клоном. Как видишь, юзер против, и предлагает тебе сатисфакцию на 10 000 уе.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4289 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:22

Милая барышня, возможно, для вас это станет большим открытием, но муха не наделена мозгом (сиречь разумом), следовательно, думать она не может. Надеюсь, не очень сильно шокировал вас этим откровением? icon_smile.gif

http://rnd.cnews.ru/...13/04/24/526895

• 1

#4290 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:24

Фальшивые "ветераны" потемкинской страны

http://pressa.tv/int...ny-10-foto.html

• 0

#4291 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:29

...

Претензии предъявлены к тебе не МНОЙ, так вот и ответь, юзеру, что ты назвал его клоном. Как видишь, юзер против, и предлагает тебе сатисфакцию на 10 000 уе.

Коля, я не пойму не что ты такой настойчивый - адвокат или "шестеришь"? ... а то один чудак плеснет, а ты и рад стараться разносить... а со стороны выглядит не айс! на счет клона никто не утверждает на 100% - это все догадки, обоснованные кое-какими мыслями tongue.png ... не виноваты люди, что у мурашей один организм icon_mrgreen.gif ... это я так просто - читать про это уже надоело, про эти 10000уе.... забудь!

• 0

#4292 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:32

Есчо раз повторюсь позицию свою: мы пишем в инэте и вапросы затронутые здесь,   решаються  также в нете.

Мировоззрение виртуального бойцового попугайчика biggrin.png

• 0

#4293 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:37

Закрою тему если не угомонитесь. Медмакс предупреждение, опять угрозы физической расправы.

И кстати, Смуджер не похож на клона. Так что Макс, побереги свои деньги.

• 0

#4294 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:49

Бойцовый попугайчик настучал)))) Где ты увидел угрозы физ-расправы, в словах, что "земля круглая"?

Похож-непохож, у меня на это свое мнение, на деньги вообще никогда не спорю и тебе не советую :)

Я лишь против унылого троллердрома, который тут который день происходит, но если ты "за" этот балаган, то up 2 U

• 0

#4295 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:39

Ну, Кэп - отдельная песня)))

Зачем-то придумал себе революционеров и сторонников немцовых-навальных в нашем лице и машет, машет мечом по крыльям ветряных мельницbiggrin.png

А так-то я ему в открытую завидую: только соберусь квартирку прикупить для обеспечения рентованой спокойной жизни, кто-нить из детей то женится, то рожает)))

А чего тут завидовать, учиться надо- двушка в пЭрловке дороже 1000 евро.

Сын конючит- отдай, свободы хочу. Нет говорю, вот начни сам зарабатывать, и жену красивую и здоровую найди, тогда посмотрим.

• 0

#4296 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:54

А чего тут завидовать, учиться надо- двушка в пЭрловке дороже 1000 евро.

Сын конючит- отдай, свободы хочу. Нет говорю, вот начни сам зарабатывать, и жену красивую и здоровую найди, тогда посмотрим.

В Долгопе тоже)

Видишь ли... учись, не учись...

у меня просто другие взгляды на детей... и на их количество, и на воспитание - уж чего приводят, то и приживается, разнообразие психотипов - оно обогащает общение)))

Ну, папа у нас иногда какой-нить неодобрямс буркнет (тихонько, чтоб не слышали), а мне чего-то все нравятся unknw.gif

В принципе они почти все уже и сами могут... расширяться, но в молодости так много способов потратить деньги на удовольствия), почему бы не полюбоваться тем, как они это делают?

• 0

#4297 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:54

Я лишь против унылого троллердрома, который тут который день происходит, но если ты "за" этот балаган, то up 2 U

То есть мои мысли, которые не совпадают с твоими- это тролледром?

А smudger клоном не является, но даже если бы он им являлся, почему такой негатив? Почему сразу желание уничтоить......виртуально?

Доцент Максим, тЫ чего такой злой? icon_biggrin.gif

• 0

#4298 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:59

В Долгопе тоже)

Видишь ли... учись, не учись...

у меня просто другие взгляды на детей... и на их количество, и на воспитание - уж чего приводят, то и приживается, разнообразие психотипов - оно обогащает общение)))

Ну, папа у нас иногда какой-нить неодобрямс буркнет (тихонько, чтоб не слышали), а мне чего-то все нравятся unknw.gif

как бы так :)

• 0

#4299 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 14:04

как бы так icon_smile.gif

вот не надо мне приписывать)))

хотя... подумала...в чем-то - да)

Сообщение отредактировал Just: 24 May 2013 - 14:28

• 0

#4300 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 14:25

. Кэп, просто, попытался сравнить свои налоги за счет аренды с моими взносами  при получении З/п., Вот, и получается, что я отдаю в 4 раза больше от своих доходов на наших ветеранов))). это ж на 300% больше. Ничего себе!!!!

Слава великому Степанычу!!!!

У него всё самое большоеrolleyes.gif и отдаётся он на 300% больше, чем средний россиянин.Чем же он питается? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных