Лом, я всегда за базар отвечаю, в прошлом году предлагал те приехать на Салон, или ЖС и показать в реале какой ты "крутой"))) Могу повторить приглашение, welcome
Но ты-жеж зассышь на 99.9%, т.к. ты по своей гнилой натуре лишь мелкий интернетный пакостник и не граммом больше
У меня к тебе как ты знаешь застарелые личные претензии, за твое прошлое вранье и блаблабольство "за наживу на форумчанах на варненской хате", в твою бытность Колей Пастером, за это ты рано или поздно ответишь, земля круглая, а твой здешний унылый троллинг мне абс пох, ты жалок и смешон...
PS за "генерала Максимуса" - сенкс, меня так друзья иногда называют, я не против
Ты не скарливай с темы , и не оправдывайся передо мной, что я что-то там тебе должен. И тем более в этой связи выносить мусор из своей избы..ну зарабатываешь на квартире и зарабатываешь...
Есчо раз повторюсь позицию свою: мы пишем в инэте и вапросы затронутые здесь, решаються также в нете.
Ты тоже здесь генерал Максимус, напомню тебе
Но это не значить что ты будешь бегать в доспехах с мечом в реальной жизни 
Претензии предъявлены к тебе не МНОЙ, так вот и ответь, юзеру, что ты назвал его клоном. Как видишь, юзер против, и предлагает тебе сатисфакцию на 10 000 уе.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх
-
СкиСтоп!