X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#4281 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 22:12

Дим, да я с удовольствием! Но в данном случае хозяйкой будет Лера, ей и звать. А то мне волю дай, я столько народа созову, квартира не вместит.
А ты не боишься моего хулиганства? А то меня тут воспитывали, что я сильно к тебе приставала в Прогнозе...а я не начинала даже :-D :-D

Ты как там рассекаешь уже на байке? Хоть бы фотку прислал с ним, а то кроме шлема ничего не видела. И как-то ты у меня в голове не ассоциируешься пока с теми бородатыми дядьками, что гудят на мотоциклах по ночам! :-D

Не знаю. Вроде пиво безалкогольное сильно не вставляло. Был в памяти. Сильных приставаний со своей стороны не заметил. Все в меру. Пристойно и целомудренно. А фотка зачем? Так увидишь. На какой нить кипишь с вами как соберусь, так и посмотришь.
пы.сы. Насчет курицы предложение в силе. Посильную помощь окажем.
  • 0

#4282 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:09

А ты не боишься моего хулиганства? А то меня тут воспитывали, что я сильно к тебе приставала в Прогнозе...а я не начинала даже :-D :-D

Галь, ну меня вот воспитывать не кому было (я сама себе строжайший воспитатель вообще))), и не намного в концовке я трезвее была, но помню, что всё было в обчем и целом в порядке), так что не парься уж так сильно), я застала и то, чего и Олька не видела и был порядок! (в обчем и целом)! Хотя, перед Димкой я тоже чувствую сильное неудобство...
  • 0

#4283 Anonymous

• Гости

Отправлено 26 April 2011 - 23:27

Чет все больше жалею что рано ушла - мне то перед Димкой вообще не стыдно!
  • 0

#4284 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 07:22

Мда.... некогда МЕГА творческая ветка 90-60-90 превратилась в избу "Жральню-бухальню"..........
  • 0

#4285 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 April 2011 - 07:49

Даже у самых талантливых иногда случаются творческие кризисы)
  • 0

#4286 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 09:35

Даже у самых талантливых иногда случаются творческие кризисы)

Ну я знаю, что многие творческие люди проблемму кризиса решают при помощи алкоголя, но вот шоб через желудок.... :wacko: :-k
  • 0

#4287 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 April 2011 - 09:36

Ну я знаю, что многие творческие люди проблемму кризиса решают при помощи алкоголя, но вот шоб через желудок.... :wacko: :-k

Я тебе как - нибудь приватно расскажу, как еще проблемы кризиса решаются. Чтобы меня не обвинили в пропаганде секса, наркотиков, рок-н-ролла и много чего еще)))))
  • 0

#4288 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 09:37

Типа "художник должен быть голодный" ...и бухой))
  • 0

#4289 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 09:39

Я тебе как - нибудь приватно расскажу, как еще проблемы кризиса решаются.

А можно "как-нибудь" обозначить более конкретно??? ну что бы быть морально подготовленным к процессу объяснения)))

Сообщение отредактировал Temych: 27 April 2011 - 09:40

• 0

#4290 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 09:41

Я тебе как - нибудь приватно расскажу, как еще проблемы кризиса решаются. Чтобы меня не обвинили в пропаганде секса, наркотиков, рок-н-ролла и много чего еще)))))

Личный опыт?!))

Забыл про проблему и ее как бы нет. Сама же понимаешь, что это не решение :)
  • 0

#4291 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 10:37

Не знаю. Вроде пиво безалкогольное сильно не вставляло. Был в памяти. Сильных приставаний со своей стороны не заметил. Все в меру. Пристойно и целомудренно. А фотка зачем? Так увидишь. На какой нить кипишь с вами как соберусь, так и посмотришь.
пы.сы. Насчет курицы предложение в силе. Посильную помощь окажем.

Как насчет моего предложения посидеть в пятницу? или уезжаешь в этот день?

Вадим! тебя тоже спрашиваю персонально! :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 27 April 2011 - 10:45

• 0

#4292 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 10:42

Типа "художник должен быть голодный" ...и бухой))

и еще не совсем нормальный :)

только не каждый годолный и бухой шизофреник - это Ван Гог
  • 0

#4293 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 10:43

Мда.... некогда МЕГА творческая ветка 90-60-90 превратилась в избу "Жральню-бухальню"..........

Ну не надо быть таким строгим к слабостям собратьев по перу. Между прочим, поэты и в 19 веке никогда не отличались трезвым нравом и поесть и покутить любили....
А ты сам-то тоже как-то редко стал творить и так же редко появляться. Давай берись за чистку нравов! :-D
  • 0

#4294 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 10:56

Люди! У меня появилась идея.
(Темыч, не злись, я тебе уже обещала поменьше всех доставать, но идеи из меня так и прут :-D )
Лер, ты меня тоже наверно прибьешь на месте....

В общем...Как вы смотрите на то, что бы съездить на Волгу большой и шумной компанией в какой-нибудь пансионат в районе, например, Конаково на две ночевки с 11 по 13 июня?

Я как-то очень давно примерно так ездила, мне очень понравилось: купание, катание на лодках, катамаранах, праздник Нептуна (там стараются организовать досуг), бадминтон, тенис, волейбол...множество доступных спортивных развлечений, а вечером дискотека.

У кого какие планы на эти дни? Мне кажется может получиться супер-пупер поездка!
Время подумать есть. Только пожалуйста озвучивайте свои "за" и "против" аргументы. Хочется собраться большой компанией.

(Лер, может ради такого случая и ты изменишь свои планы? Не сердись на меня, плиз, знаю, что бяка :-D )
  • 0

#4295 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 April 2011 - 11:11

Люди! У меня появилась идея.
(Темыч, не злись, я тебе уже обещала поменьше всех доставать, но идеи из меня так и прут :-D )
Лер, ты меня тоже наверно прибьешь на месте....

В общем...Как вы смотрите на то, что бы съездить на Волгу большой и шумной компанией в какой-нибудь пансионат в районе, например, Конаково на две ночевки с 11 по 13 июня?

Я как-то очень давно примерно так ездила, мне очень понравилось: купание, катание на лодках, катамаранах, праздник Нептуна (там стараются организовать досуг), бадминтон, тенис, волейбол...множество доступных спортивных развлечений, а вечером дискотека.

У кого какие планы на эти дни? Мне кажется может получиться супер-пупер поездка!
Время подумать есть. Только пожалуйста озвучивайте свои "за" и "против" аргументы. Хочется собраться большой компанией.

(Лер, может ради такого случая и ты изменишь свои планы? Не сердись на меня, плиз, знаю, что бяка :-D )

Галь, я прибью наверное, потому что только что купила билеты, пару недель назад забронировала гостиницы и не только на себя, как ты знаешь, и о моих планах в общем все были в курсе
может быть выберем другие выходные, а?) потому что принципиально то я за двумя руками))))
Чет недоброе сообщение получилось)))) На самом деле просто тоже хочется. но планы менять не буду) так и получится - с дачей пролетела - слюньки на фотки пускала - и тут пролечу)

Сообщение отредактировал Vall: 27 April 2011 - 12:09

• 0

#4296 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:15

Как насчет моего предложения посидеть в пятницу? или уезжаешь в этот день?

Засмущали Димку. Галь, предложение хорошее. К сожалению, поддержать не могу. На праздники (и первые и вторые) поеду в Липецк. Надо мопедку забирать.
  • 0

#4297 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:30

Летом в дом отдыха???? Спать в кроватях??? Это же ИЗВРАЩЕНИЕ !!! С палатками на берег водоема!!! Есть очень чУдное место, в калужской области. Сосновый лес прям на берегу Протвы. Место с очень романтическим названием "Черная грязь" )))

Сообщение отредактировал Temych: 27 April 2011 - 11:36

• 0

#4298 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 April 2011 - 11:33

Летом в дом отдыха???? Спать в кроватях??? Это же ИЗВРАЩЕНИЕ !!! С палатками на берег водоема!!! Есть очень чУдное место, в калужской области. Сосновый лес прям на берегу Протвы.

Палатки, увы, удовольствие не для всех)
  • 0

#4299 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:36

Палатки, увы, удовольствие не для всех)

вычеркиваем из списка ))))
  • 0

#4300 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 April 2011 - 11:38

вычеркиваем из списка ))))

Из списков на 11-13 число меня вообще можно вычеркнуть, у меня другие планы)
А из списков "палаточников"... Я боюсь, не меня одну вычеркивать)
Я даже в буйной молодости предпочитала отдых с хоть дачным, но туалетом, и хоть каким - нибудь но душем... Чего уж говорить о нынешней спокойной старости)

Сообщение отредактировал Vall: 27 April 2011 - 11:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных