X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4261 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 19:25

На меня намекаешь, да?
Не стыдно тебе?

Макс любит намекать, но скорее всего, этот намек, был не в твой адрес.
У вас в Питере пасмурно ? Везет ведь.. У нас +29 в тени. Умираю. Нахожусь под вентилятором, аппетит пропал. За весь день только салат съел.. Лень готовить и есть неохота, когда жара.

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 July 2011 - 19:30

• 0

#4262 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 19:30

Макс любит намекать, но скорее всего, этот намек был не в твой адрес.
У вас в Питере пасмурно ? Везет ведь.. У нас +29 в тени. Умираю. Нахожусь под вентилятором, аппетит пропал. За весь день только салат съел.. Лень готовить и есть неохота, когда жара.

Про еду, вдогонку:

Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
  • 0

#4263 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 19:31

На меня намекаешь, да?
Не стыдно тебе? :)

На всякий случай рожицу припишу.
Вдруг я ошибся?

Да не, Виталь, энто касалоссь несколько иных, ранее отпЕсавшихся :-D

Лень готовить и есть неохота, когда жара.

А я приехал, окрошечки завалил, холодненькой))) Духота в Мск - тоже страшная....

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 July 2011 - 19:32

• 0

#4264 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 19:32

Теперь про себя:

- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?
- А ты что, отстал?

Всё. Уехал с работы...
  • 0

#4265 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 19:40

Про еду, вдогонку:

Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"

:good: :rofl:
Ты, конечно, умеешь, улыбнуть, но почему не постишь анеки в ветку про юмор, которую я открыл ? Потому что у ней мало просмотров?
  • 0

#4266 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 19:54

:good: :rofl:
Ты, конечно, умеешь, улыбнуть, но почему не постишь анеки в ветку про юмор, которую я открыл ? Потому что у ней мало просмотров?

Не в просмотрах дело, Саня!
Я скромный...
Потом они вспоминаются под какую-нить ассоциацию!
Если те что нравится - забирай...
  • 0

#4267 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:01

Я тащусь!
Вокруг меня милые и отзывчивые люди...

Тащусь - в смысле "медленно еду"...
  • 0

#4268 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:23

Тащусь - в смысле "медленно еду"...

Метро - выход . Хотя, не знаю как в Питере, но в Мск, в метро, в часы пик за последние лет 5 кол-во людей очень сильно увеличилось (там давка, вообщем) а границы часов пик сильно раздвинулись.

Вообщем, Москва - не резиновая, поэтому она, скоро лопнет от наплыва приехавших туда на работу.

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 July 2011 - 20:28

• 0

#4269 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:28

Вообщем, Москва - не резиновая, поэтому она, скоро лопнет от наплыва приехавших туда на работу.

Сань, не сЦы, на днях наш "чудо- мэр" презентовал новые границы Мск, кмк разместят еще миллиона 3 "офисных гастеров", за Люберцами и в Домодедово, так что если через пару лет выехав из Нижнего увидишь через 30 км табличку Москва, особо не удивляйся :-D Кретины конечно, лучше-б вместо гигантического популизма - наземное метро до Н.Косино или Мытищ с Реутово и Балашихой наконец построили!

ЗЫ А скока в Нижнем сейчас станций подземки, вроде было штук 10, бывал как-то раз в вашем метро, кмк там было очень "одиноко" в плане толпы vs московского

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 July 2011 - 21:11

• 0

#4270 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:37

Сань, не сЦы, на днях на мэр презентовал новые границы Мск, кмк разместят еще миллиона 3 "офисных гастеров", за Любнрцами и в Домодедово,

У нового мэра, язык работает хорошо ,
жена, наверняка, довольна :-)
учитывая его преклонный возраст, нервную работу и , как следствие, раннюю импотенцию :)

Московские пробки он, "почти", разрулил,

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 July 2011 - 20:48

• 0

#4271 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:49

Кретины конечно, лучше-б вместо гигантического популизма - наземное метро до Н.Косино или Мытищ с Реутово и Балашихой наконец построили!

Нет уж! Лучше б столицу и бОльшую часть финансового кластера из Москвы в СПб, НН, Н-ск, Е-бург или еще куда-там перенесли! :evil:
Нехай, там люди "икру с золотых тарелок" едят :evil:
  • 0

#4272 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:52

Нет уж! Лучше б столицу и бОльшую часть финансового кластера из Москвы в СПб, НН, Н-ск, Е-бург или еще куда-там перенесли! :evil:
Нехай, там люди "икру с золотых тарелок" едят :evil:

НН вычеркивай, здесь нищеброды живут.
Е-бург - намного более реальный вариант.
Ну, а из Питера, столицу ,вроде пытались сделать в лихие 90- тые, но, интиллегент Собчак, все просрал, а
Лужок похитрее оказался, и все бабло и большой биз переехал в Мск .
ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 July 2011 - 20:58

• 0

#4273 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:58

Метро - выход . Хотя, не знаю как в Питере, но в Мск, в метро, в часы пик за последние лет 5 кол-во людей очень сильно увеличилось (там давка, вообщем) а границы часов пик сильно раздвинулись.

Не, я толстый, мне в метро тяжело.
Да и щекотки боюсь...
  • 0

#4274 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:58

НН вычеркивай, здесь нищеброды живут.

А че так?! Деньги в НН придут, нищеброды станут состоятельными столичными жителями. Будут работать в красивых офисах за большие деньги, бизнес делать. Правительство опять-таки у вас будет, по месту столичной приписки, престижый город станет. Бери, Сань!
  • 0

#4275 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:02

А че так?! Деньги в НН придут, нищеброды станут состоятельными столичными жителями. Будут работать в красивых офисах за большие деньги, бизнес делать. Правительство опять-таки у вас будет, по месту столичной приписки, престижый город станет. Бери, Сань!

Мечтать не вредно, Маф. :-)
Наивная, ты, однако, :wink: когда разговор заходит о политике.

Нижний опустился в плане уровня жизни, очень сильно, за последние 10 лет. Это факт, а не я придумал.

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 July 2011 - 21:03

• 0

#4276 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:06

Мечтать не вредно, Маф. :-)
Наивная, ты, однако, :wink: когда разговор заходит о политике.

Нижний опустился в плане уровня жизни, очень сильно, за последние 10 лет. Это факт, а не я придумал.

Дык поднимится же ж! Чет-ты все о прошлом, о будущем думай. Бери! Не пожалеешь! :)
  • 0

#4277 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:09

Не, я толстый, мне в метро тяжело.
Да и щекотки боюсь...

А как же одинокие женщины вокруг ? ;)
Я бы не возражал, если бы одна из них (симпатичных ), меня пощикотила :oops:

В пробках и на дороге, женщины своими неадекватными действиями, иногда, вызывают только возмущение.
Тань, я не тебя имел в виду. Тетки на джипах умеют рулить, в основном..
А вот , некоторые дамы на Матисах,или других мини машинках, скорее всего купили права.

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 July 2011 - 21:15

• 0

#4278 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:14

Дорогая Мафка, где Вы видели в России Бальшие Бапки-- ББ(Биг Босс прям), да еще приходящие ?! Давно с Селигера ? Инвесторы отсюда бегут, почище Наполеона с Адольфом на пару . Не говоря про отечественные мозги, рвущих когти не ТУДА, а ОТСЮДА...

"Это абсолютно путь в никуда. Мы и так уже давным-давно ничего не производим. Ну, сколько можно окатыши производить или нефть ковырять и непонятно, по какой стоимости, по доставшимся нам трубопроводам гнать ее куда-то за границу? И потом, я посчитал, если половину денег, грубо говоря, расхищать, а вторую половину тратить на то, на что не нужно их тратить, то никакой модернизации, никакого роста и никакого развития в стране не будет. Мы просто доедим инфраструктуру советскую, построенную при Сталине, Хрущеве, чуть-чуть при Брежневе, и останемся мы просто, ну, в стране XIX века. При всем при том, что развитие всех остальных стран, включая Африку и Латинскую Америку, идет просто гигантскими темпами. Нас сравнивать уже можно только с Зимбабве, с Бирмой или с Папуа - Новой Гвинеей " © 29.06.2011 А.Лебедев, состояние $2,1 млрд на 2011 г., 45 место в топ-200 жирных котов Росcии, по версии журнала Forbes .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 July 2011 - 21:21

• 0

#4279 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:20

Дорогая Мафка, где Вы видели в России Бальшие Бапки-- ББ(Биг Босс прям), да еще приходящие... Давно с Селигера ? Инвесторы отсюда бегут, почище Наполеона с Адольфом на пару .[list=1]

Дык, Жоржик, у меня ж ключевыми словами были "перенести столицу" и "финансовый кластер"... Надеюсь, мож наивно, что эти два магических слова перетащут и правительство и ББ. :) Ну и хотя бы миллионов 8 "жаждущих" оттянут в новую столицу...

Сообщение отредактировал Мафка: 04 July 2011 - 21:22

• 0

#4280 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:22

Все в Мск свалили?))))
Думаю, что одна из основных проблем Нижнего, это Горьковка М7, настоящая ж@па мира :-D Сплошной пробарь почти до Киржача, потом немного нормальной дороги, потом ужОс возвращается и так до Нижнего, ну мож км 30 нормальной дороги перед ним. Сплошные чадящие фуры и междугородние раздолбанные автобусы, с немецких и голландских автосвалок....Логистика - не катит)))) Дорога на Восток, е-мАе!

Хотя, знаешь, странно, помню в 2009 был в Казани (а до этого не был лет 10), круто застроили и отделали, цены кстати - дороже чем в Мск, а из промышленного серого города гопников и мелкокриминальной шпаны - сделали неплохой современный сити с очч прикольным и красивым центром...

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 July 2011 - 21:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных