Бедный мальчик. Вывели из равновесия. 

Это Шшура технично вывел из равновесия вроде бы притихший загончик. Смотри, как оживилась перепис
ька. Сейчас рулетки на 25см достанут, чековые книжки, профиль
носов черепов измерять начнут... Ещё кого-то позвать хотят. Ожил Калабушков дом!

Ну что сказать - знает, за какие ниточки подёргать.
Это всё весна влияет. Меня вчера во дворе какие-то двое (мальчик и девочка) вызвонили по домофону. Я сначала подумал - выехать не могут, заперли их, оделся, спустился. Оказалось, при парковке коснулся их переднего номерного знака своим. Вставал, чтобы не перекрывать пешеходную дорожку. "Вы что, не понимаете, что произошло?

-- эээ... не очень, объясните. -- Вы что,
не видите?! (светит фонариком в касающиеся номера) -- Ну касаюсь, да. Выехать можете? Что-то повреждено, поцарапано, помято? -- Нет, у нас к вам претензий нет, но вы что, НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПРОИЗОШО? -- Понямайу! Делать вам нехрен, сдёрнули мну с диванчика, где я гнал в скиру с ноутом на коленках. Я в Москве часто паркуюсь, вообще по 15 раз елозя туда-сюда и касаясь обеих машин - зазоры-то минимальные. И через правую дверь залажу в авто, всяко бывает. -- Но вы же не в москве! --

мать-мать-мать, а где же я?

-- Мы с вами говорим на разных языках!" Сели и уехали. Кто были эти люди, что их так возбудило касание номера их грязнучей десятки - неведомо. Семейный совет по описанию десятки и личностей постановил, что "новый мальчик решил показать девочке, что он крут, а она дала ему. эээ... покататься на десятке."

(напевает) Лишь бы он в подъезде не мочился, да не лез бы к управленью государством...
И это ещё ручьи не зажурчали, а что же будет-то скоро?! ойойой.