X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4241 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 00:33

Вы невнимательно прочитали. Там было сказано, что настоящих ветеранов осталось 5%. И все разумные люди желают им долголетия и процветания намного большего, чем ветеранам вермахта.
А вот 95% - это ряженные в орденах. В лучшем случае СМЕРШевцы, а скорее вообще не при делах, т.е. даже в заградотрядах не воевали. О каком оскорбление идет речь? Речь идет о том, что надо отделять мух от котлет

Мне самому глубоко омерзительны все эти ряженые, которые корчат из себя ветеранов ВОВ и хотят примазаться к великой Победе. Но откуда такая статистика и эти 95%?? Неужели не ясно, что причесывая всех под одну гребенку, немудрено измазать дерьмом и тех, кто на самом деле проливал свою кровь в той страшной войне и кого следует чтить, как настоящих героев-освободителей? Просто поаккуратнее нужно оперировать цифрами в столь важных вопросах, большего не требуется. 

• 0

#4242 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 00:37

Stephanich, вас не затруднит уточнить, где и кем написано, что стоять спиной к могиле во время парада - это предосудительно или в какой-то мере выходит за рамки традиционного принятия официальных военных парадов?

А Вас не затруднит уточнить, где и кем написано, что на кладбище самое подходящее место для парадов?
И где это написано, что кладбища - это традиционные места проведения официальных военных парадов?
  • 0

#4243 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 00:48

Какая связь, между церковью,  попами,  отпеванием и военным парадом на КрПл ? который исторически проводился вот также и в 45 годе?

Вы не могли бы уточнить, когда проводился парад в 45 годе (сохранена орфография автора)?
Вы не могли бы уточнить, что означает словосочетание "вот также" в обсуждаемом контексте?
Я очень сомневаюсь, что Вы служили в армии, но все-таки спрошу, как Вы считает, как многомесячные тренировки по овладению техникой прусского (еще его называют гусиным) шагом отражаются на боеготовности подразделений ВС, принимающих участие в цирковых представлениях под названием Парад?
  • 0

#4244 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 00:56

Но откуда такая статистика и эти 95%??

Я просто привел суждение МедМакса, с которым с большой натяжкой можно согласиться.
Лично мне знакомые НАСТОЯЩИЕ ветераны войны уже ничего сказать не могут и, естественно, в нынешних цирковых представлениях участия не принимают. Поэтому лично мое мнение, что путинские ветераны - это на 100% ряженные, ну или на 99,99%.
  • 0

#4245 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 01:18

А Вас не затруднит уточнить, где и кем написано, что на кладбище самое подходящее место для парадов?
И где это написано, что кладбища - это традиционные места проведения официальных военных парадов?

Что в данном контексте вы называете кладбищем, я не могу понять? Поясните, пожалуйста, о каком кладбище идет речь, а уже потом я всенепременнейше отвечу на поставленные вами вопросы.

• 0

#4246 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 01:22

отражаются на боеготовности подразделений ВС, принимающих участие в цирковых представлениях под названием Парад?

Я правильно понимаю, что военный парад вы называете не иначе, как цирковым представлением? Это такой стёб, что ли? Если да, то в чем конкретно вы видите для такого стёба достойное оправдание?

• 0

#4247 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 01:23

путинские ветераны

Кто такие "путинские" ветераны, можно узнать?

• 0

#4248 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 01:31

Что в данном контексте вы называете кладбищем, я не могу понять? Поясните, пожалуйста, о каком кладбище идет речь, а уже потом я всенепременнейше отвечу на поставленные вами вопросы.

Посмотрите в Википедии, что такое мавзолей и что находится за ним и трибунами наблюдающих за московскими парадами.
Странно, по своим постам Вы производите впечатление более информированного человека.
  • 0

#4249 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 01:38

Я правильно понимаю, что военный парад вы называете не иначе, как цирковым представлением? Это такой стёб, что ли? Если да, то в чем конкретно вы видите для такого стёба достойное оправдание?

Как человек, долго прослуживший в армии и имевший несчастье поучаствовать в подобном мероприятии в столице одной из бывших союзных республик, никак по-другому это представление для толпы назвать не могу.
Одновременно я понимаю, что толпе нужно хлеба и зрелищ, и парады очень хорошо вписываются в эту парадигму.
Но я не политик, а бывший военный, поэтому считаю, что армия должна заниматься боевой, а не цирковой подготовкой.
Если Вы считает, что прусский шаг повышает БГ, то Вы политик.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 24 May 2013 - 01:41

• 0

#4250 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 01:40

Кто такие "путинские" ветераны, можно узнать?

Ряженные и те, кто служил с Путиным в одних "войсках"
  • 0

#4251 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 07:43

Stephanich, вас не затруднит уточнить, где и кем написано, что стоять спиной к могиле во время парада - это предосудительно или в какой-то мере выходит за рамки традиционного принятия официальных военных парадов?

Вообще-то речь идет не о принятии официальных военных парадов, а об отдании почестей Неизвестному солдату у его могилы. Похоже, слишком длительное пребывание среди диких зверей не способствует выработке понятий о деликатности.. Этак, Вы потребуете  ссылок, где указано, что запрещено есть бутерброды, скакать на одной ноге, хохотать и много чего другого во время возложения венков к могиле Солдата. Надеюсь, Вы, хоть разобрались, что можно так стоять, что не будешь спиной ни к могиле, ни к почетному караулу. Для пребывавших долго среди диких зверей и не обладающих естественным чувством такта есть достаточно четкие указания, как вести себя при погребении и отдании почестей погибшему Солдату у его могилы.

Вот, выдержки из Устава гарнизонной и караульной службы

346. ...

Караул из своего состава выставляет две пары часовых. Одна пара часовых становится по обе стороны гроба с телом покойного, в двух шагах от него у изголовья, другая пара — в ногах. Каждая пара часовых становится лицом к другой паре, имея автоматы в положении «на грудь» (карабины — в положении «к ноге»), и принимает строевую стойку./..

.......

347. Для отдания почестей покойному могут выставляться почетные часовые из числа представителей от воинской части и общественных организаций. Они становятся без оружия и без головных уборов, с траурными повязками, рядом с часовыми почетного караула на расстоянии одного-двух шагов с внешней стороны их и сменяются через каждые 3 — 5 минут.

352. По прибытии к месту погребения оркестр прекращает игру. Почетный эскорт и оркестр выстраиваются, как позволяет место, фронтом к могиле

358. Перед возложением венков к памятнику (могиле) из состава почетного караула выставляются одна-две пары часовых. Часовые принимают строевую стойку, имея автоматы в положении «на грудь» (карабины — в положении «к ноге»). Время выставления часовых и их снятия устанавливается начальником гарнизона.

Почетный караул выстраивается в две шеренги перед памятником (могилой) фронтом или правым флангом к нему (в зависимости от расположения памятника или могилы). Боевые знамена устанавливаются на правом фланге почетного караула, оркестр выстраивается правее боевых знамен

360. С подходом к памятнику (могиле) делегация возлагает венок и минутой молчания чтит память погибших. Оркестр прекращает игру.

После минуты молчания оркестр исполняет Государственный гимн. По окончании исполнения Гимна делегация, возлагавшая венок, отходит от памятника (могилы) и выстраивается лицом к проходящему караулу, а почетный караул по командам начальника караула перестраивается в походную колонну и проходит под оркестр торжественным маршем перед памятником (могилой) и лицами, возлагавшими венок.

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 May 2013 - 08:43

• 0

#4252 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 09:01

речь идет о  "белой" ЗП на нормальном предприятии.. Сам человек платит 13% и работодатель около  180 тыс взносов при ЗП выше 512 тыс+ на все это НДС. Если речь идет о дивидендах. то там тоже предприятие платит сначала 20% налог на прибыль+НДС. 

Степаныч, естесно говорим о белой зарплате .  И   всего 9% от  выплат по дивидендам. А то что платит работодатель в виде налогов - не трави душу.

Сообщение отредактировал suhi: 24 May 2013 - 09:20

• 0

#4253 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 09:11

эх, Степаныч, торопишься...я то знаю, и не около 500, а более 500, примерно 650 (если НДС 18% тоже считать)

ну давай, патриот, сам расскажи как не платить налоги в родной(?) стране )) ... скоммуниздить для себя

Дим, ну давай без ярлыков.  Не идет тебе -такому добродушному парню. Хотя никогда не считал себя патриотом, но за это спасибо. А для того , чтобы платить меньше и вполне официально надо просто знать больше , читать законы и правила игры. Короче - интересоваться темой в которой сидишь.

• 0

#4254 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 09:24

Степаныч, естесно говорим о белой зарплате .  Для обычного работающего - всего 9% от его выплат по дивидендам. А то что платит работодатель в виде налогов - не трави душу.

Тут шла речь, от кого в результате гос-во получает больше дивидендов, если один зарабатывает 1млн, а другой получает за счет сдачи квартиры  1 миллион. В казну госва приходит в 4 раза больше от того, кто работает и получает З/П. 

непонятно, что значит выплата обычному работнику через дивиденды. Он же не собственник.

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 May 2013 - 09:31

• 0

#4255 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 09:25

А мне кажется, что на кладбище вообще неуместно проводить парады.
Лично я на могиле своих родителей (оба ветераны войны) строевым (т.е. прусским шагом) не хожу.

Правы, на кладбище не проводят парады, там отдают воинские почести усопшим. В том числе строевым шагом. Как бывший военный  должны это знать. 

• 1

#4256 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 09:30

Тут шла речь, от кого в результате гос-во получает больше дивидендов, если один зарабатывает 1млн, а другой получает за счет сдачи квартиры  1 миллион. В казну госва приходит в 4 раза больше от того, кто работает и получает З/П

Степаныч, не спорю. Только уточнил, что если получка конкретного индивидума в виде дивидентов, тогда гос-во получает меньше. Если не учитывать налоги работодателя. По поводу собственника - а кто мешает часть акций передать коллективу , если уж так хочеться сократить налоги .

Сообщение отредактировал suhi: 24 May 2013 - 09:36

• 0

#4257 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 09:41

Степаныч, не спорю. Только уточнил, что если получка конкретного индивидума в виде дивидентов, тогда гос-во получает меньше. Если не учитывать налоги работодателя.

Дивиденды получает собственник. Он же может быть параллельно и работником. Выручку 1400 он может получить в виде з/П 880тыс, а может получить минимальную З/П 120тыс в год. Заплатит налог на прибыль 200, останется 816,Заплатит 9%, останется 740тыс+104 тыс от 120.после уплаты подоходного. В итоге, по этой схеме он получит 845 тыс. А через З/П 880.  Получается , через дивиденды гос-во получит больше на 35 тыс))).

• 0

#4258 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 09:43

Тут шла речь, от кого в результате гос-во получает больше дивидендов, если один зарабатывает 1млн, а другой получает за счет сдачи квартиры  1 миллион. 

Степаныч, ну согласись, нужны и те, и эти)

• 0

#4259 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 09:48

Но я не политик, а бывший военный, поэтому считаю, что армия должна заниматься боевой, а не цирковой подготовкой.
Если Вы считает, что прусский шаг повышает БГ, то Вы политик.

zenit_z3, ты влился в дискуссию недавно, я тебя немного сорентирую. скорее всего, Смудгер не политик, а слуга политиков. ну, он из тех, кто вопросы других игнорирует, сам вопросов задаёт много, много уточняющих. речь грамотная, реакция неплохая. ну, надеюсь, ты понял? полагаю, у них с нынешним гарантом один "род войск". так что, будь поаккуратней. да, предложение встретиться за рюмкой чая отверг категорически.
короче, если, не дай бог, мы с тобой бок о бок на передовой, то он сзади будет... с пулемётом.
  • 0

#4260 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 09:52

Степаныч, ну согласись, нужны и те, и эти)

. Кэп, просто, попытался сравнить свои налоги за счет аренды с моими взносами  при получении З/п., Вот, и получается, что я отдаю в 4 раза больше от своих доходов на наших ветеранов))). это ж на 300% больше. Ничего себе!!!!

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 May 2013 - 09:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных