1.само о себе
2.Может Вы путаете
3.БЕЗПРИЧИННО
4.по-русскому.
На первый взгляд, особо не приглядываясь.
1. В данном случае - само ЗА себя
2. После может - запятая (обращение). Или клава не сработала?
Удивительно, что у вас с Albelnew она не срабатывает в одних и тех же местах.3. БеСпричинно
4. В данном случае, экзамен ПО РУССКОМУ без тире - или это клава сама тире ставит? По-русскому даже не говорят - как правило, это делают по-русски.
Там вы писали о проблемах с гражданством, да еще и упомянули "в сердцах"что придется сдавать экзамен по-русскому. Чем вас это пугает, теми ошибками что увидели у меня, хотя этого и нет в реале?
П.П.С. Вы из армян армянских,карабахских или бакинских. После ответа мне будет легче Вас понять,потом объясню почему,может это вас и порадует.
Проблем с гражданством? НИ-КА-КИХ. В любой момент. Только руку протянуть. И в посте том было написано "если
бы мне вздумалось получить гражданство, мне пришлось
бы..." - есть такая удивительная штука -
сослагательное наклонение, объяснять, что это означает, думаю, не надо? Да и где там написано, что я боюсь экзамена? В упомянутом посте нет ничего, кроме искреннего стеба над "грамотеями" (да, могу и сленг употреблять в некоторых случаях).
Кстати, опять удивительнейшие совпадения - Albelnew, с которым я Вас ассоциирую, тоже 1. очень невнимательно читал и видел то, что хотел видеть, а не то, что было написано и 2. везде выискивал "скрытые причины обид" (которых, как правило, более никто не замечал). Поразительно, неужели у двух разных людей может настолько одинаково работать голова? (поясню - я слишком долго прослужила в МЧС на должности, которая подразумевала постоянное общение с людьми, находящимися в разных нестандартных и прочих ситуациях, а также с многочисленными балующимися прЫдурками, чтоб верить в подобные совпадения)
П.П.С. Из
крымских (да-да, есть такая этническая группа). И?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 17 March 2010 - 11:45