X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4221 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:48

а я вот девушек-никагда не обманываю!!!!

всегда всё чесно пишу.

Я тоже пишу все честно (что пишу). А что не пишу, то не пишу :)

Как говорят англичане, ask no questions and you'll be told no lies tongue.png

• 0

#4222 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:50

Т.е. ты считаешь, что человек, сдающий квартирку щас гораздо полезнее для государства, чем человек, работающий в шахте, на поле и т.п..? 

От человека, который сдает квартиру за миллион, в бюджет поступает 130 тыс. рублей.

От человека, который зарабатывает миллион, в  бюджет, с учетом разных фондов, поступает около 500 тыс руб, т.е. почти в 4 раза больше, чем от сдающего квартиры..

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 May 2013 - 21:00

• 0

#4223 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 21:15

От человека, который сдает квартиру за миллион, в бюджет поступает 130 тыс. рублей.

От человека, который зарабатывает миллион, в  бюджет, с учетом разных фондов, поступает около 500 тыс руб, т.е. почти в 4 раза больше, чем от сдающего квартиры..

Степаныч. Человек, который зарабатывает мильон может заплатить намного меньше, причем вполне официально. Всего 9% от суммы. Cheshire наверняка знает об этом.

• 0

#4224 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:17

Этот гипотетический человек, полезен лишь только для себя самого в первую очередь.
Для гос-ва может быть полезен человек работающий на гос-во, а также человек получающий белую зарплату и отчисляющий все возможные налоги( в т.ч. и его работадатель).

слив? соскочил с конкретного вопроса... или ты про себя что-то написал?
  • 0

#4225 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:18

Степаныч. Человек, который зарабатывает мильон может заплатить намного меньше, причем вполне официально. Всего 9% от суммы. Cheshire наверняка знает об этом.

речь идет о  "белой" ЗП на нормальном предприятии.. Сам человек платит 13% и работодатель около  180 тыс взносов при ЗП выше 512 тыс+ на все это НДС. Если речь идет о дивидендах. то там тоже предприятие платит сначала 20% налог на прибыль+НДС. 

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 May 2013 - 22:40

• 0

#4226 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:25

эх, Степаныч, торопишься...я то знаю, и не около 500, а более 500, примерно 650 (если НДС 18% тоже считать)

ну давай, патриот, сам расскажи как не платить налоги в родной(?) стране )) ... скоммуниздить для себя
  • 0

#4227 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:26

Назойливо жужжащая муха, от которой отмахиваются, небось, тоже думает: все устранить норовят.

Милая барышня, возможно, для вас это станет большим открытием, но муха не наделена мозгом (сиречь разумом), следовательно, думать она не может. Надеюсь, не очень сильно шокировал вас этим откровением? :) 

И ведь приходится аргументированно ей оппонировать - мухобойкой. 

Да, да, я уже понял, что у вас очень непростые отношения с мухами. :)

• 0

#4228 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:29

"Добро должно быть с кулаками" (с)

Тебе-ли не знать icon_smile.gif

Добро, чудной вы человек, должно быть не с кулаками, а с сердцем и головой. :) Даже не знаю, удивляться ли тому, что вы об этом не знаете...

• 0

#4229 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:32

Не выдерживаете  достойного стиля общения. Жаргон люмпена.

Это у меня-то жаргон люмпена? :) Ну-ну. Со стороны, конечно, виднее, потому оспаривать сие утверждение не стану, в виду его непререкаемой категоричности.

• 0

#4230 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:37

Какие сейчас ветераны, на 95% ряженые одни, те кто нормально воевал давно на "том свете". icon_smile.gif

Я правильно вас понял, что все ветхие старики в орденах - это все те, кто "нормально" не воевал, потому ряженый и до сих пор не на "том свете"? Вам в голову не приходило, что такими словами вы оскорбляете тех ветеранов, кто еще жив и кому жить осталось, возможно, считанные дни??

Сообщение отредактировал Smudger: 23 May 2013 - 23:15

• 0

#4231 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:40

.

Или ты считаешь , принимать парад, стоя спиной к могиле Неизвестного солдата-это уважение к ветеранам?

Следуя вашей нехитрой логике, принимать парад надлежит спиной к параду??

• 0

#4232 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:43

слив? соскочил с конкретного вопроса... или ты про себя что-то написал?

Димон, ну ты явно чотто путаешь в этой жизни-) я тебе ответил на твой вопрос, которым ты интеросовался. Ответил точно и правильно. Других вариантов на этот вопрос просто  не бывает.

Либо ты работаешь на государство, либо на себя и платишь налоги.

• 0

#4233 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:43

Следуя вашей нехитрой логике, принимать парад надлежит спиной к параду??

Это  у Вас такая нехитрая логика. Можно стоять лицом и к могиле, и к параду. Нормальные люди так и делают.

• 0

#4234 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:53

эх, Степаныч, торопишься...я то знаю, и не около 500, а более 500, примерно 650 (если НДС 18% тоже считать)

интересно, как ты считаешь? Если выручка 1400 тыс, то после нДС остается 1186. облагаемая  база 512, по-моему.или что-то изменилось?. Если не изменилось, то на ЗП остается  1012. На руки-880. 1400-880=520

• 0

#4235 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:57

Это  у Вас такая нехитрая логика. Можно стоять лицом и к могиле, и к параду. Нормальные люди так и делают.

Например?

• 0

#4236 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 23:10

Например?

А ты никогда не был в церкви и не видел отпевание покойника? Батюшка стоит лицом и к покойнику, и к пришедшим проститься.

Батюшка находится СЗАДИ покойника, а покойник между людьми и батюшкой. также и на кладбищах салютуют, стоя по разные стороны от гроба или могилы лицом  друг к другу. В крайнем случае можно стоять сбоку от могилы, но никак не перед ней спиной к ней. Там  же человек лежит, хоть, и неживой Что его душа может испытывать?

• 0

#4237 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 23:25

Stephanich, вас не затруднит уточнить, где и кем написано, что стоять спиной к могиле во время парада - это предосудительно или в какой-то мере выходит за рамки традиционного принятия официальных военных парадов?

Сообщение отредактировал Smudger: 24 May 2013 - 00:11

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4238 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 23:45

А ты никогда не был в церкви и не видел отпевание покойника? Батюшка стоит лицом и к покойнику, и к пришедшим проститься.

Батюшка находится СЗАДИ покойника, а покойник между людьми и батюшкой. также и на кладбищах салютуют, стоя по разные стороны от гроба или могилы лицом  друг к другу. В крайнем случае можно стоять сбоку от могилы, но никак не перед ней спиной к ней. Там  же человек лежит, хоть, и неживой Что его душа может испытывать?

Какая связь, между церковью,  попами,  отпеванием и военным парадом на КрПл ? который исторически проводился вот также и в 45 годе?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 23:46

• 0

#4239 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 00:26

Я правильно вас понял, что все ветхие старики в орденах - это все те, кто "нормально" не воевал, потому ряженый и до сих пор не на "том свете"? Вам в голову не приходило, что такими словами вы оскорбляете тех ветеранов, кто еще жив и кому жить осталось, возможно, считанные дни??

Вы невнимательно прочитали. Там было сказано, что настоящих ветеранов осталось 5%. И все разумные люди желают им долголетия и процветания намного большего, чем ветеранам вермахта.
А вот 95% - это ряженные в орденах. В лучшем случае СМЕРШевцы, а скорее вообще не при делах, т.е. даже в заградотрядах не воевали. О каком оскорбление идет речь? Речь идет о том, что надо отделять мух от котлет

Сообщение отредактировал zenit_z3: 24 May 2013 - 00:27

• 1

#4240 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 00:32

А мне кажется, что на кладбище вообще неуместно проводить парады.
Лично я на могиле своих родителей (оба ветераны войны) строевым (т.е. прусским шагом) не хожу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных