X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#4221 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • 145 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 17:59

[quote name='SShura' date='16.3.2010, 11:57' post='447467']
Старик - вот тебе срач про Домбай:
http://forum.ski.ru/...showtopic=31030

И где ты там срачь нашел? Нэту! Я больше люблю Домбай. Верно ,лица те же,а тексты иные. А почему? Нет тех самых грубиянов-провокаторов и ситуация в Домбае куда лучше,почти во всем.
Кто б спорил-а я не буду. Не стоило вам доказывать очевидное.
П.С. Напомнили что Ремезова -хохлушка,а я то думал,где же ее посты читал,а про Домбай оказывается.
Яркая личность.

Сообщение отредактировал p.r.a.v.d.a.: 16 March 2010 - 18:01

• 0

#4222 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 18:32

Серж, возможно, будет. Не знаю. Когда-то, и в Палестине был рай, а в Бостоне убивали за доллар.
Мир меняется, к сожалению, или к счастью, независимо от наших с тобой желаний.
Ты можешь утверждать, что не будет точно? То-то..
  • 0

#4223 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 18:38

Серж, возможно, будет. Не знаю.

Когда-то, и в Палестине был рай, а в Бостоне убивали за доллар.

Ты можешь утверждать, что не будет точно?

Ну хоть честно, спасибо.

Это когда было, рай в палестине? по-моему там всегда был ацкий кипящий котел...про рай не слышал, если честно.

Видишь ли, все вводные данные, говорят, что не будет. И ты сам это видишь, т.к знаешь свой народ. А так, ничего со 100% точностью вообще утверждать нельзя, вдруг инопланетяне прилетят, или еще что
  • 0

#4224 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 18:45

П.С. Напомнили что Ремезова -хохлушка,а я то думал,где же ее посты читал,а про Домбай оказывается.
Яркая личность.

Я не пойму, модераторам что, пофигу такие выходки? Ресурсу чести не прибавляет, ИМХО [-X
  • 0

#4225 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 18:53

И где ты там срачь нашел? Нэту!

Да? А злобные-перезлобные посты такого чувака под ником Oldscooler Вы, по-видимому, не заметили? Впрочем, чему удивляться?

Яркая личность.

Ув. albelnew в очередной реинкарнации! К Вашему сведению, у Ремезовой, как ни странно, украинцев в роду ни одного не наблюдалось, и ваще, она армянка (по отцу), так что за тот пост, за который Вас совершенно справедливо забанили, она на Вас до сих пор жутко зла :evil:
ПыСы Повторюсь еще раз - Вам срочно надо что-то делать со стилем изложения, в частности - с манерой сокращать слова, это Вас выдает, что называется, с головой :mrgreen:

ПыПыСы: Спорю на что угодно, что "p.r.a.v.d.a" этот пост типа "не заметит". Так что картинка давешняя была оч в тему :mrgreen:
  • 0

#4226 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:32

Вот сам себе и ответил -- зачем ехать в места, где живут туземцы?

да туземцы живут везде, кроме Москвы, наверное. Или ты о чём?
  • 0

#4227 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:37

Это когда было, рай в палестине?

Не в курсе где географически расположена земля обетованная? :shock:

да туземцы живут везде, кроме Москвы, наверное. Или ты о чём?

Ты не умеешь читать контекст, я впрочем тоже. Мы не европейцы, горе нам.. и горы :-D
  • 0

#4228 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:58

Не в курсе где географически расположена земля обетованная? :shock:

ну это ты религиозными парадигмами оперируешь. , ..на самом деле там всегда было мочилово и жуть. не зря Исус для местного населения заповеди устанавливал - не убий, не воруй и т.д, нравственная гигиена, так сказать. Глупо же чукчу этому было учить, или поморца - они даже не знали, что это такое, в силу условий обитания. А вот для народа палестины, это было ох как актуально.
  • 0

#4229 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:02

Ты не умеешь читать контекст, я впрочем тоже. Мы не европейцы, горе нам.. и горы :-D

Сижу, вот, и плачу......
  • 0

#4230 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:20

в кресле мерзнуть не пришлось - аварий не было
ну я тебя дураком не называл... скорее так - ты любишь провокациями заниматься и на прямо поставленные односложные вопросы не отвечать...этакий стиль ухода от прямых вопросов или выставления собеседника дурачком отвечая ему типа "Прости, ты читаешь внимательно?"...
сильная фраза - "Вернее даже, это Анисимов подтвердил мою правоту, отвечая на мой пост этого сезона." сложилось впечатление что ты пытаешься свои идеи прикрепить к имени известного человека... извини "не айс" как говорят
а ведь мой вопрос звучал так "думаешь новичкам твое мнение важнее чем анисимовское?"
я задал тебе ДВА прямых вопроса и все еще надеюсь получить ДВА простых ответа

2 Серпо. Серега, не теряй времени, совершенно не стоит того. Вот пост Анисимова. Читающие и просто нормально понимающие люди все поймут сами. Там все предельно четко и ясно. :)
  • 0

#4231 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:30

не зря Исус для местного населения заповеди устанавливал - не убий, не воруй и т.д, нравственная гигиена, так сказать.

Я всё таки думаю, что заповеди он устанавливал для всех. Даже для чукчей и поморцев.
  • 0

#4232 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:33

Читающие и просто нормально понимающие люди все поймут сами. Там все предельно четко и ясно.

Я, наверно, ненормальный, но -что поймут? Чем там Кирилл опровергает Вилана?
  • 0

#4233 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:53

Я, наверно, ненормальный, но -что поймут? Чем там Кирилл опровергает Вилана?

тебе сказали, что ты ненормальный? не, хочешь считать себя таким - вольному-воля! я что-то написал про опровержение? ;) специально дал ссылку, а не собственное трактование чужих слов... :-D
  • 0

#4234 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:00

Я, наверно, ненормальный

:-D , нет, просто ты тоже не умеешь читать контекст.
  • 0

#4235 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:08

заповеди он устанавливал для всех. Даже для чукчей и поморцев.

да его прототип просто не знал о существовании чукчей, которых один на тыщу километров, и для которых убийство - это понятие..нет такого понятия, они своими женами делятся, чтоб как то не загнулся их вид, и радуются любому живому человеку. Тогда не было телевизора и gps...А вот для своего народа, он и был спасителем, он своих соотечественников в прямом смысле вытягивал из их пороков,вернее моделей поведения, оттуда и его заповеди. Тогда в храмах и проституция и сомна (смесь опиантов с алкоголем), и полный разврат были, и торговцев из храмов он призывал гнать. Спасением для народа и было введение ограничивающих правил, иначе всеб загнулись от венерических заболеваний и наркотиков. Это был ответ на сложившуюся ситуацию именно на "земле обитованной" - пустыне, где скопилось вокруг незначительных ресурсов куча народа, буквально жрущего друг друга.
  • 0

#4236 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 2830 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 23:04

Я очень слабо верю, что сейчас катание на Че доставляет удовольствие большей части катальщиков. Че - это борьба за жизнь в классической позе какающего краба у 80% скребущихся.

Катали на Чегете в прошлом году ребят, как говорится, прогрессирующего уровня. Правда, не под креслами, а по ближним югам. Не скажу, что им было просто, но ехали вполне нормально. Ты удивишься, они были в полном восторге :-D
Кстати, как ни странно, любителей катания в вышеозначенной позе полно и там, где рядом море вельвета...
1070852.JPG
  • 0

#4237 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 981 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 23:41

Да и Вам-то какое дело? Эта ветка - особо культурно охраняемый модераторами заповедникЪ!

:-D Какая прелесть! улыбнуло)))Еще понравилось про "новый призыв, сральник и манеж" Шкипа. =D>
  • 0

#4238 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • 145 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 02:52

Да? А злобные-перезлобные посты такого чувака под ником Oldscooler Вы, по-видимому, не заметили? Впрочем, чему удивляться?

К Вашему сведению, у Ремезовой, как ни странно, украинцев в роду ни одного не наблюдалось, и ваще, она армянка (по отцу),

Вы,Карина ,дамочка эмоциональная,армянская кровь это оправдывает,соглашусь. Да и имя говорит само о себе,не заметил сразу,извините. И еще-украинцы живут на Украине,а хохлы-повсюду. Вот в этом и различие,но вы ни туда, ни сюда не попадаете.
Меня возмущает иная картина-вы ни с того ,ни с сего вешаете на меня чужих собак,кто дал право или вы приближены к Богу? Так какая же реакция должна быть у меня на такую выходку? Пока я молчал,но теперь-увы.
Вы ,Карина, обвиняете меня в наличии грамматических ошибок,вот уж смех. Может Вы путаете с синтаксическими? Так тут косяк в клавиатуре,ну не работает несколько регистров толком, а лень купить новую клаву! И что в том криминального?
Однако меня придирками очень порадовали,чессно. Я вам предложу одно-единственное знаменитое предложение" про Агрипину Савишну"(популярнейший тест у московского студенчества) там будет 30 ошибок,если исправите-получите 500р на мобильник. Тогда можете предъявлять претензии ко мне.
Раз вы БЕЗПРИЧИННО оторвались на мне,значит была какая -то внутренняя скрытая мотивация-боль,несправедливость,обида и т.п. Училка-фанатичка-мелькнула мысль,но почему тогда столь агрессивна,это уж совсем не по-женски. Нужно было найти ответ.... Ищущий-да обрящет. Ответ нашелся сам по себе- в ветке про Домбай. Вот удача! Там вы писали о проблемах с гражданством, да еще и упомянули "в сердцах"что придется сдавать экзамен по-русскому. Чем вас это пугает, теми ошибками что увидели у меня, хотя этого и нет в реале?
Ваша фраза о том что..." русские сами языка не знают"...,сквозит претензией по всему посту. Ну и чего вы боитесь, при вашей то смелости. Вот та самая мотивация (несправедливость) и вылезла, мол эти русские сами языка не знают, а мне придется сдавать..... Вот где была проекция желаемого на действительное. Вот где причина "отрыва" на якобы моей неграмотности, попался под горячую руку, ну-ну! Вот где собака порылась(это не я сказал ,это М.С.Горбачев). Нет, все же дыма без огня не бывает,причина есть во всем.
П.С. Если вы нашли за что теперь и на меня обидеться -опять же ваше право. Но чужих собак не вешайте.
П.П.С. Вы из армян армянских,карабахских или бакинских. После ответа мне будет легче Вас понять,потом объясню почему,может это вас и порадует.
А пока ждите письмо-тест. Успехов вам всяческих,все у вас получится.
И лучшие склоны еще впереди!

Сообщение отредактировал p.r.a.v.d.a.: 17 March 2010 - 03:20

• 0

#4239 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 08:22

ну это ты религиозными парадигмами оперируешь. , ..на самом деле там всегда было мочилово и жуть. не зря Исус для местного населения заповеди устанавливал - не убий, не воруй и т.д, нравственная гигиена, так сказать. Глупо же чукчу этому было учить, или поморца - они даже не знали, что это такое, в силу условий обитания. А вот для народа палестины, это было ох как актуально.

Заповеди установил еще Моисей. вернее бог дал ему 10 заповедей, а моисей передал их народу. А Иисус заставил их вспомнить и немножко подправил. Израилев род был в рабстве на земле Египецкой. Моисей же собрал его и через 40 лет вывел-таки в "землю обетованную". В Пятикнижии этот регион называется Ханаан (ивр. К'наа́н‎), «земля, текущая молоком и мёдом». Позже переименована в Палестину, чтобы стереть память существовании Иудейского царства.
  • 0

#4240 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 08:40

Раз вы БЕЗПРИЧИННО оторвались на мне,

Ну, если уж на то пошло, то перед корнем, начинающимся с глухой согласной, пишется приставка БЕС, а не БЕЗ, так что не БЕСПРИЧИННО оно было... Вроде бы С и З в разных концах клавиатуры находятся...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных