Да? А злобные-перезлобные посты такого чувака под ником Oldscooler Вы, по-видимому, не заметили? Впрочем, чему удивляться?
К Вашему сведению, у Ремезовой, как ни странно, украинцев в роду ни одного не наблюдалось, и ваще, она армянка (по отцу),
Вы,Карина ,дамочка эмоциональная,армянская кровь это оправдывает,соглашусь. Да и имя говорит само о себе,не заметил сразу,извините. И еще-украинцы живут на Украине,а хохлы-повсюду. Вот в этом и различие,но вы ни туда, ни сюда не попадаете.
Меня возмущает иная картина-вы ни с того ,ни с сего вешаете на меня чужих собак,кто дал право или вы приближены к Богу? Так какая же реакция должна быть у меня на такую выходку? Пока я молчал,но теперь-увы.
Вы ,Карина, обвиняете меня в наличии грамматических ошибок,вот уж смех. Может Вы путаете с синтаксическими? Так тут косяк в клавиатуре,ну не работает несколько регистров толком, а лень купить новую клаву! И что в том криминального?
Однако меня придирками очень порадовали,чессно. Я вам предложу одно-единственное знаменитое предложение" про Агрипину Савишну"(популярнейший тест у московского студенчества) там будет 30 ошибок,если исправите-получите 500р на мобильник. Тогда можете предъявлять претензии ко мне.
Раз вы БЕЗПРИЧИННО оторвались на мне,значит была какая -то внутренняя скрытая мотивация-боль,несправедливость,обида и т.п. Училка-фанатичка-мелькнула мысль,но почему тогда столь агрессивна,это уж совсем не по-женски. Нужно было найти ответ.... Ищущий-да обрящет. Ответ нашелся сам по себе- в ветке про Домбай. Вот удача! Там вы писали о проблемах с гражданством, да еще и упомянули "в сердцах"что придется сдавать экзамен по-русскому. Чем вас это пугает, теми ошибками что увидели у меня, хотя этого и нет в реале?
Ваша фраза о том что..." русские сами языка не знают"...,сквозит претензией по всему посту. Ну и чего вы боитесь, при вашей то смелости. Вот та самая мотивация (несправедливость) и вылезла, мол эти русские сами языка не знают, а мне придется сдавать..... Вот где была проекция желаемого на действительное. Вот где причина "отрыва" на якобы моей неграмотности, попался под горячую руку, ну-ну! Вот где собака порылась(это не я сказал ,это М.С.Горбачев). Нет, все же дыма без огня не бывает,причина есть во всем.
П.С. Если вы нашли за что теперь и на меня обидеться -опять же ваше право. Но чужих собак не вешайте.
П.П.С. Вы из армян армянских,карабахских или бакинских. После ответа мне будет легче Вас понять,потом объясню почему,может это вас и порадует.
А пока ждите письмо-тест. Успехов вам всяческих,все у вас получится.
И лучшие склоны еще впереди!
Сообщение отредактировал p.r.a.v.d.a.: 17 March 2010 - 03:20