Магу заспорить, что я плачу больше налогов чем ты. я поверю тебе на слово. Ты вроде взрослый, обманыватьт не бушь.
Вот скажи, сколько ты заплатил налогов в прошлом году? по ставке 13% .?
я-около 80 тыр.руб.
Больше
Отправлено 23 May 2013 - 16:49
Магу заспорить, что я плачу больше налогов чем ты. я поверю тебе на слово. Ты вроде взрослый, обманыватьт не бушь.
Вот скажи, сколько ты заплатил налогов в прошлом году? по ставке 13% .?
я-около 80 тыр.руб.
Больше
Отправлено 23 May 2013 - 16:49
за флуд
И глупости типа : "неккоретное написание".
т.е. ты написал глупости, а мне минус поставил?
Нечестно, Коля, нечестно!!! ![]()
Отправлено 23 May 2013 - 16:51
... А что ты произвел для страны, людей?
Димон, акстись. У нас же не коммунизЪм!-))
Сейчас-каждый за себя. И для страны если что-то делаешь, мериетцца не деньгами, а наградами от Родины! ![]()
Не путайся в понятиях.
Отправлено 23 May 2013 - 16:56
Сейчас-каждый за себя. И для страны если что-то делаешь, мериетцца не деньгами, а наградами от Родины!
Не путайся в понятиях.
Колян, ну я же не по понятиям живу
... могу и попутать... я считаю, что настоящих хороших людей щас редко находит награда от Родины... в основном всё ЖиВам достается! ![]()
Сообщение отредактировал Dmi2000: 23 May 2013 - 17:03
Отправлено 23 May 2013 - 17:00
Поклонники ставят тебе плюсы.
Я не работаю, а занимаюст коммерческой деятельность и налогов плачу о-гого, плюс налог на недвижимость.
В любой другой стране депутаты-сенаторы получают бОльшие зарплаты, чем пенсионеры, страна "Утопия" только в вашем сознании.
Основные плюсы у меня по вопросам техники от незнакомых людей.. А минусы от четырех человек, в основном:ЛЛ-80%, клон Всеслав 5%, Мизантроп-5%, Мзу-5%.и еще пара-тойка Символическая компания.))). Зачем же карвить с темы "Ветераны" в тему "Пенсионеры"
Не передергивай насчет пенсионеров. Ветераны, которых осталось единицы не эквивалент пенсионерам. Можно было бы быть и щедрее депутатам-они, ведь тоже из наших налогов З/п получают.
Мой друг, переехав в Венгрию около 10 лет назад получает пенсию 800 Евро.В Венгрии, за 10 лет работы.
Я полагаю, налогов плачу больше тебя. так что не надо резонерствовать, , дескать что вы сделали для ветеранов.
Только в Кировске бабулям тысяч 100 оставил
Сообщение отредактировал Stephanich: 23 May 2013 - 17:01
Отправлено 23 May 2013 - 17:05
да, кстати...это ведь правило не только в коммунизме типа было. Кажись рузвельт сказал "не спрашивайте, что америка может сделать для вас, скажите, что вы можете сделать для америки" - мож я ошибся? но этож капитализм. А у нас щас в стране большой (дамы, закройте ушки) пох..зм. Извините. ![]()
Отправлено 23 May 2013 - 17:32
да, кстати...это ведь правило не только в коммунизме типа было. Кажись рузвельт сказал "не спрашивайте, что америка может сделать для вас, скажите, что вы можете сделать для америки" - мож я ошибся? но этож капитализм. А у нас щас в стране большой (дамы, закройте ушки) пох..зм. Извините.
And so, my fellow Americans, ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
John F.Kennedy
Отправлено 23 May 2013 - 17:32
Колян, ну я же не по понятиям живу
... могу и попутать... я считаю, что настоящих хороших людей щас редко находит награда от Родины... в основном всё ЖиВам достается!
Путать понятия и и "жить по понятиям" разные весчи. Опять ты всё попутал! ![]()
неужели таки все твоим ЖиВам достаётцца?
http://ru.wikipedia....йской_Федерации
Количество Героев Российской Федерации по годам награждения
[показать]
1992 год — 10 человек
[показать]
1993 год — 55 человек
[показать]
1994 год — 39 человек
[показать]
1995 год — 146 человек
[показать]
1996 год — 128 человек
[показать]
1997 год — 49 человек
[показать]
1998 год — 46 человек
[показать]
1999 год — 68 человек
[показать]
2000 год — 176 человек
[показать]
2001 год — 28 человек
[показать]
2002 год — 31 человек
[показать]
2003 год — 32 человека
[показать]
2004 год — 35 человек
[показать]
2005 год — 23 человека
[показать]
2006 год — 15 человек
[показать]
2007 год — 16 человек
[показать]
2008 год — 41 человек
[показать]
2009 год — 20 человек
[показать]
2010 год — 18 человек
[показать]
2011 год — 10 человек
[показать]
2012 год — 16 человек
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 17:34
Отправлено 23 May 2013 - 17:34
Основные плюсы у меня по вопросам техники от незнакомых людей.. А минусы от четырех человек, в основном:ЛЛ-80%, клон Всеслав 5%, Мизантроп-5%, Мзу-5%.и еще пара-тойка Символическая компания.))). Зачем же карвить с темы "Ветераны" в тему "Пенсионеры"
Не передергивай насчет пенсионеров. Ветераны, которых осталось единицы не эквивалент пенсионерам. Можно было бы быть и щедрее депутатам-они, ведь тоже из наших налогов З/п получают.
Мой друг, переехав в Венгрию около 10 лет назад получает пенсию 800 Евро.В Венгрии, за 10 лет работы.
Я полагаю, налогов плачу больше тебя. так что не надо резонерствовать, , дескать что вы сделали для ветеранов.
Только в Кировске бабулям тысяч 100 оставил
вот и у меня 95% минусов от этого недоразумения (лом+клон всеслав).
с налогами - 80 тыр - недоразумение в очередной раз начало меряться, непонятно только, зачем. сумма, как бы выразится деликатно, чтоб приличных софорумников не обидеть, не такая уж большая, как всегда, "негры с другой стороны стола меряли" ©
так что кто-то в очередной раз газирнул лужу ![]()
Отправлено 23 May 2013 - 17:39
And so, my fellow Americans, ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
John F.Kennedy
спс! ну спутал автора, бывает...это не важно в данный момент ![]()
Путать понятия и и "жить по понятиям" разные весчи. Опять ты всё попутал!
неужели таки все твоим ЖиВам достаётцца?
Коля, да и привык, что ты все по понятиям гутаришь вот и всё, как впрочем все ЖиВы. я не знаю лично людей кому дали награды в эти годы... но вот знаю лично, кого руководители (поклоняющиеся ПЖиВам) вычеркнули из списков ![]()
Отправлено 23 May 2013 - 17:42
да, кстати...это ведь правило не только в коммунизме типа было. Кажись рузвельт сказал "не спрашивайте, что америка может сделать для вас, скажите, что вы можете сделать для америки" - мож я ошибся? но этож капитализм. А у нас щас в стране большой (дамы, закройте ушки) пох..зм. Извините.
Извеняем. Но сказал это Кенеди. ![]()
Если бы его произнес рядовой американец, обращаясь к согражданам. А когда это произносит президент (то есть, по сути, страна), это как-то даже по-издевательски звучит, и может цитироваться лишь в комическом смысле. Это все равно, что я скажу своему другу Васе: "Друг мой Вася! Не спрашивай, что я могу сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для меня". Вася-то наверняка сочтет такую постановку наглостью, ибо хочет, чтобы и я для него что-то делал. А особенно, если это еще и моя работа.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 17:44
Отправлено 23 May 2013 - 17:46
вот и у меня 95% минусов от этого недоразумения (лом+клон всеслав).
с налогами - 80 тыр - недоразумение в очередной раз начало меряться, непонятно только, зачем. сумма, как бы выразится деликатно, чтоб приличных софорумников не обидеть, не такая уж большая, как всегда, "негры с другой стороны стола меряли" ©
так что кто-то в очередной раз газирнул лужу
Вот это точно ты газонул в лужу ![]()
Неужжто все тут на БЕЛОЙ зарплате сидят, не смеши.
Отправлено 23 May 2013 - 18:06
Вот это точно ты газонул в лужу
Неужжто все тут на БЕЛОЙ зарплате сидят, не смеши.
Я да, всю свою трудовую жизнь получаю "белую" зарплату.
Сумма уплачиваемого мной НДФЛ превышает указанные Вами 80 тыс. в разы. А мой работодатель ещё больше платит в Пенсионный Фонд, из которого, прошу заметить, выплачиваются, в том числе, пенсии ветеранам ВОВ, о которых тут так принято лицемерно заботиться, отбирая фактически их пенсию посредством уклонения от уплаты налогов.
Отправлено 23 May 2013 - 18:11
Извеняем. Но сказал это Кенеди.
Если бы его произнес рядовой американец, обращаясь к согражданам. А когда это произносит президент (то есть, по сути, страна), это как-то даже по-издевательски звучит, и может цитироваться лишь в комическом смысле. Это все равно, что я скажу своему другу Васе: "Друг мой Вася! Не спрашивай, что я могу сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для меня". Вася-то наверняка сочтет такую постановку наглостью, ибо хочет, чтобы и я для него что-то делал. А особенно, если это еще и моя работа.
не, Ляльчик, тебя со словарем надо читать...не сразу понял. Я, конечно, понимаю, что главное не как написать, а как прочитать...
...
Т.е. ты считаешь, что человек, сдающий квартирку щас гораздо полезнее для государства, чем человек, работающий в шахте, на поле и т.п..?
Отправлено 23 May 2013 - 18:14
Я да, всю свою трудовую жизнь получаю "белую" зарплату.
Сумма уплачиваемого мной НДФЛ превышает указанные Вами 80 тыс. в разы. А мой работодатель ещё больше платит в Пенсионный Фонд, из которого, прошу заметить, выплачиваются, в том числе, пенсии ветеранам ВОВ, о которых тут так принято лицемерно заботиться, отбирая фактически их пенсию посредством уклонения от уплаты налогов.
что значить в разы?
во сколько раз в разы? О двух разах думаю речи не идёть? это значит три-пять раз? 80Х5=400 тыр руб?
значитцца...зарплата белая у Вас.. порядка 3 000 000 в год..
А как вас зоувут? а Вы замужем?![]()
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 18:18
Отправлено 23 May 2013 - 18:17
не, Ляльчик, тебя со словарем надо читать...не сразу понял. Я, конечно, понимаю, что главное не как написать, а как прочитать...
...
Т.е. ты считаешь, что человек, сдающий квартирку щас гораздо полезнее для государства, чем человек, работающий в шахте, на поле и т.п..?
Этот гипотетический человек, полезен лишь только для себя самого в первую очередь.
Для гос-ва может быть полезен человек работающий на гос-во, а также человек получающий белую зарплату и отчисляющий все возможные налоги( в т.ч. и его работадатель).
Отправлено 23 May 2013 - 18:17
что значить в разы?
во сколько раз в разы? О двух разах думаю речи не идёть? это значит три-пять раз? 80Х5=400 тыр руб?
значитцца...зарплата белая у Вас.. порядка 3 000 000 в год..
А как вас зоувут? а вы замужем?
Я специально не озвучила количество раз, чтобы не высчитывали мой доход, ибо сиё есть конфиденциальная информация
)
Остальное кстати тоже
особенно для мужчин, у которых привлекательность женщины измеряется в денежных единицах))
Сообщение отредактировал cheshire: 23 May 2013 - 18:28
Отправлено 23 May 2013 - 20:20
Я специально не озвучила количество раз, чтобы не высчитывали мой доход, ибо сиё есть конфиденциальная информация
)
Остальное кстати тоже
особенно для мужчин, у которых привлекательность женщины измеряется в денежных единицах))
Ну-ну. Значитцца для красного словцца назвалась "высокооплачиваемой в разы" . понятно ![]()
А Уж прям и поальфонсить незяя....
Отправлено 23 May 2013 - 20:36
Ну-ну. Значитцца для красного словцца назвалась "высокооплачиваемой в разы" . понятно
А Уж прям и поальфонсить незяя....
Дык для красного словца я могу тут что угодно написать, вы ж все равно проверить не можете ![]()
Отправлено 23 May 2013 - 20:38
Дык для красного словца я могу тут что угодно написать, вы ж все равно проверить не можете
а я вот девушек-никагда не обманываю!!!!
всегда всё чесно пишу.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 20:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных