X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4201 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:49

Магу заспорить, что я плачу больше налогов чем ты. я поверю тебе на слово. Ты вроде взрослый, обманыватьт не бушь.

Вот скажи, сколько ты заплатил налогов в прошлом году? по ставке 13% .?

я-около 80 тыр.руб.

Больше

• 0

#4202 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:49

за флуд icon_wink.gif И глупости типа : "неккоретное написание".

т.е. ты написал глупости, а мне минус поставил? blink.png  Нечестно, Коля, нечестно!!! biggrin.png

• 0

#4203 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:51

... А что ты произвел для страны, людей?

Димон, акстись. У нас же не коммунизЪм!-))

Сейчас-каждый за себя. И для страны если  что-то делаешь, мериетцца не деньгами, а наградами от Родины! ;)

Не путайся в понятиях.

• 0

#4204 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:56

Сейчас-каждый за себя. И для страны если  что-то делаешь, мериетцца не деньгами, а наградами от Родины! icon_wink.gif

Не путайся в понятиях.

Колян, ну я же не по понятиям живу unknw.gif ... могу и попутать... я считаю, что настоящих хороших людей щас редко находит награда от Родины...  в основном всё ЖиВам достается! tongue.png

Сообщение отредактировал Dmi2000: 23 May 2013 - 17:03

• 0

#4205 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:00

Поклонники ставят тебе плюсы.

Я не работаю, а занимаюст коммерческой деятельность и налогов плачу о-гого, плюс налог на недвижимость.

В любой другой стране депутаты-сенаторы получают бОльшие зарплаты, чем пенсионеры, страна "Утопия" только в вашем сознании.

Основные плюсы у меня по вопросам техники от незнакомых людей.. А минусы  от четырех человек, в основном:ЛЛ-80%, клон Всеслав 5%, Мизантроп-5%, Мзу-5%.и еще пара-тойка Символическая компания.))). Зачем же карвить с темы "Ветераны" в тему "Пенсионеры"

Не передергивай насчет пенсионеров. Ветераны, которых осталось единицы не эквивалент пенсионерам.  Можно было бы быть и щедрее депутатам-они, ведь тоже из наших налогов З/п получают.

Мой друг, переехав в Венгрию около 10 лет назад получает пенсию 800 Евро.В Венгрии, за 10 лет работы.  

Я полагаю, налогов плачу больше тебя. так что не надо резонерствовать, , дескать что вы сделали для ветеранов.

Только в Кировске бабулям тысяч 100 оставил

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 May 2013 - 17:01

• 0

#4206 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:05

да, кстати...это ведь правило не только в коммунизме типа было. Кажись рузвельт сказал "не спрашивайте, что америка может сделать для вас, скажите, что вы можете сделать для америки" - мож я ошибся? но этож капитализм. А у нас щас в стране большой (дамы, закройте ушки) пох..зм. Извините. :)

• 0

#4207 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:32

да, кстати...это ведь правило не только в коммунизме типа было. Кажись рузвельт сказал "не спрашивайте, что америка может сделать для вас, скажите, что вы можете сделать для америки" - мож я ошибся? но этож капитализм. А у нас щас в стране большой (дамы, закройте ушки) пох..зм. Извините. icon_smile.gif

And so, my fellow Americans, ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country. 

John F.Kennedy 

• 0

#4208 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:32

Колян, ну я же не по понятиям живу unknw.gif ... могу и попутать... я считаю, что настоящих хороших людей щас редко находит награда от Родины...  в основном всё ЖиВам достается! tongue.png

Путать понятия и и "жить по понятиям" разные весчи. Опять ты всё попутал! icon_smile.gif

неужели таки все твоим ЖиВам достаётцца?

http://ru.wikipedia....йской_Федерации

Количество Героев Российской Федерации по годам награждения

[показать]
1992 год — 10 человек
[показать]
1993 год — 55 человек
[показать]
1994 год — 39 человек
[показать]
1995 год — 146 человек
[показать]
1996 год — 128 человек
[показать]
1997 год — 49 человек
[показать]
1998 год — 46 человек
[показать]
1999 год — 68 человек
[показать]
2000 год — 176 человек
[показать]
2001 год — 28 человек
[показать]
2002 год — 31 человек
[показать]
2003 год — 32 человека
[показать]
2004 год — 35 человек
[показать]
2005 год — 23 человека
[показать]
2006 год — 15 человек
[показать]
2007 год — 16 человек
[показать]
2008 год — 41 человек
[показать]
2009 год — 20 человек
[показать]
2010 год — 18 человек
[показать]
2011 год — 10 человек
[показать]
2012 год — 16 человек

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 17:34

• 1

#4209 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:34

Основные плюсы у меня по вопросам техники от незнакомых людей.. А минусы  от четырех человек, в основном:ЛЛ-80%, клон Всеслав 5%, Мизантроп-5%, Мзу-5%.и еще пара-тойка Символическая компания.))). Зачем же карвить с темы "Ветераны" в тему "Пенсионеры"

Не передергивай насчет пенсионеров. Ветераны, которых осталось единицы не эквивалент пенсионерам.  Можно было бы быть и щедрее депутатам-они, ведь тоже из наших налогов З/п получают.

Мой друг, переехав в Венгрию около 10 лет назад получает пенсию 800 Евро.В Венгрии, за 10 лет работы.  

Я полагаю, налогов плачу больше тебя. так что не надо резонерствовать, , дескать что вы сделали для ветеранов.

Только в Кировске бабулям тысяч 100 оставил

вот и у меня 95% минусов от этого недоразумения (лом+клон всеслав).

с налогами - 80 тыр - недоразумение в очередной раз начало меряться, непонятно только, зачем. сумма, как бы выразится деликатно, чтоб приличных софорумников не обидеть, не такая уж большая, как всегда, "негры с другой стороны стола меряли" ©

так что кто-то в очередной раз газирнул лужу :)

• 0

#4210 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:39

And so, my fellow Americans, ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country. 

John F.Kennedy 

спс! ну спутал автора, бывает...это не важно в данный момент :)

Путать понятия и и "жить по понятиям" разные весчи. Опять ты всё попутал! icon_smile.gif

неужели таки все твоим ЖиВам достаётцца?

Коля, да и привык, что ты все по понятиям гутаришь вот и всё, как впрочем все ЖиВы. я не знаю лично людей кому дали награды в эти годы... но вот знаю лично, кого руководители (поклоняющиеся ПЖиВам) вычеркнули из списков tongue.png

• 0

#4211 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:42

да, кстати...это ведь правило не только в коммунизме типа было. Кажись рузвельт сказал "не спрашивайте, что америка может сделать для вас, скажите, что вы можете сделать для америки" - мож я ошибся? но этож капитализм. А у нас щас в стране большой (дамы, закройте ушки) пох..зм. Извините. icon_smile.gif

Извеняем. Но сказал это Кенеди. icon_smile.gif

Если бы его произнес рядовой американец, обращаясь к согражданам. А когда это произносит президент (то есть, по сути, страна), это как-то даже по-издевательски звучит, и может цитироваться лишь в комическом смысле. Это все равно, что я скажу своему другу Васе: "Друг мой Вася! Не спрашивай, что я могу сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для меня". Вася-то наверняка сочтет такую постановку наглостью, ибо хочет, чтобы и я для него что-то делал. А особенно, если это еще и моя работа.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 17:44

• 1

#4212 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:46

вот и у меня 95% минусов от этого недоразумения (лом+клон всеслав).

с налогами - 80 тыр - недоразумение в очередной раз начало меряться, непонятно только, зачем. сумма, как бы выразится деликатно, чтоб приличных софорумников не обидеть, не такая уж большая, как всегда, "негры с другой стороны стола меряли" ©

так что кто-то в очередной раз газирнул лужу icon_smile.gif

Вот это точно ты газонул в лужу ;)

Неужжто все тут на БЕЛОЙ зарплате сидят, не смеши.

• 0

#4213 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:06

Вот это точно ты газонул в лужу icon_wink.gif

Неужжто все тут на БЕЛОЙ зарплате сидят, не смеши.

Я да, всю свою трудовую жизнь получаю "белую" зарплату.

Сумма уплачиваемого мной НДФЛ превышает указанные Вами 80 тыс. в разы. А мой работодатель ещё больше платит в Пенсионный Фонд, из которого, прошу заметить, выплачиваются, в том числе, пенсии ветеранам ВОВ, о которых тут так принято лицемерно заботиться, отбирая фактически их пенсию посредством уклонения от уплаты налогов.

• 0

#4214 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:11

Извеняем. Но сказал это Кенеди. icon_smile.gif

Если бы его произнес рядовой американец, обращаясь к согражданам. А когда это произносит президент (то есть, по сути, страна), это как-то даже по-издевательски звучит, и может цитироваться лишь в комическом смысле. Это все равно, что я скажу своему другу Васе: "Друг мой Вася! Не спрашивай, что я могу сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для меня". Вася-то наверняка сочтет такую постановку наглостью, ибо хочет, чтобы и я для него что-то делал. А особенно, если это еще и моя работа.

не, Ляльчик, тебя со словарем надо читать...не сразу понял.  Я, конечно, понимаю, что главное не как написать, а как прочитать... biggrin.png ... 

Т.е. ты считаешь, что человек, сдающий квартирку щас гораздо полезнее для государства, чем человек, работающий в шахте, на поле и т.п..? 

• 0

#4215 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:14

Я да, всю свою трудовую жизнь получаю "белую" зарплату.

Сумма уплачиваемого мной НДФЛ превышает указанные Вами 80 тыс. в разы. А мой работодатель ещё больше платит в Пенсионный Фонд, из которого, прошу заметить, выплачиваются, в том числе, пенсии ветеранам ВОВ, о которых тут так принято лицемерно заботиться, отбирая фактически их пенсию посредством уклонения от уплаты налогов.

что значить в разы? icon_wink.gif во сколько раз в разы? О двух разах думаю речи не идёть? это значит три-пять раз? 80Х5=400 тыр руб?

значитцца...зарплата белая у Вас.. порядка 3 000 000 в год..

А как вас зоувут? а Вы замужем?wub.png

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 18:18

• 1

#4216 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:17

не, Ляльчик, тебя со словарем надо читать...не сразу понял.  Я, конечно, понимаю, что главное не как написать, а как прочитать... biggrin.png ... 

Т.е. ты считаешь, что человек, сдающий квартирку щас гораздо полезнее для государства, чем человек, работающий в шахте, на поле и т.п..? 

Этот гипотетический человек, полезен лишь только для себя самого в первую очередь.

Для гос-ва может быть полезен человек работающий на гос-во, а также человек получающий белую зарплату и отчисляющий все возможные налоги( в т.ч. и его работадатель).

• 1

#4217 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:17

что значить в разы? icon_wink.gif во сколько раз в разы? О двух разах думаю речи не идёть? это значит три-пять раз? 80Х5=400 тыр руб?

значитцца...зарплата белая у Вас.. порядка 3 000 000 в год..

А как вас зоувут? а вы замужем?wub.png

Я специально не озвучила количество раз, чтобы не высчитывали мой доход, ибо сиё есть конфиденциальная информация icon_smile.gif)

Остальное кстати тоже tongue.png особенно для мужчин, у которых привлекательность женщины измеряется в денежных единицах))

Сообщение отредактировал cheshire: 23 May 2013 - 18:28

• 4

#4218 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:20

Я специально не озвучила количество раз, чтобы не высчитывали мой доход, ибо сиё есть конфиденциальная информация icon_smile.gif)

Остальное кстати тоже tongue.png особенно для мужчин, у которых привлекательность женщины измеряется в денежных единицах))

Ну-ну. Значитцца для красного словцца назвалась "высокооплачиваемой  в разы" . понятно ;)

А Уж прям и поальфонсить незяя....

• 0

#4219 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:36

Ну-ну. Значитцца для красного словцца назвалась "высокооплачиваемой  в разы" . понятно icon_wink.gif

А Уж прям и поальфонсить незяя....

Дык для красного словца я могу тут что угодно написать, вы ж все равно проверить не можете :)

• 0

#4220 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:38

Дык для красного словца я могу тут что угодно написать, вы ж все равно проверить не можете icon_smile.gif

а я вот девушек-никагда не обманываю!!!!

всегда всё чесно пишу.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 20:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных