X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4201 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:50

Что-то тема разбалансировалась.
Всё таки наверное угорь нужон был. Как невербальный, можно сказать фаллический символ, пронизывающий всю жениховско-невестную тему воедино. Зря я его сожрал.
  • 0

#4202 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:52

Ну, ты даешь! Сам о штампах гоаоришь, и их же применяешь. О категориях добра и зла в этике слышал? :-D
Никто так не хвалит тут Таню, как я:и умна, и пригожа, и потенциал развития огромен. Советы даю полезные из чистого альтруизма-я не преитендет-занят абсолютно.
Вам бы так, а то почитай, как вы с ней несколько дней назад обращались-претенденты, вашу... :)

Вот я тя и не трогал тада!!!, а час то че цепляися? Отказала, че ли?
  • 0

#4203 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:58

если рядом стена есть - то придёт отражение...

Так ить и deadline не обозначен. А по поводу бывает-небывает - " Есть многое на свете, друг Горацио..." #-o

В смысле - камень отскочит от стены и прилетит обратно? :roll:
Мэй би...
Но проще использовать что-то другое, не камень. Если цель - добиться "отражения".
А вот сравнение с камнем, кмк, не случайно...
  • 0

#4204 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:01

#-o #-o

В смысле - камень отскочит от стены и прилетит обратно?

второй вуз страны... ой, праастиите, университет...

Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2011 - 14:36

• 0

#4205 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:04

Что-то тема разбалансировалась.
Всё таки наверное угорь нужон был. Как невербальный, можно сказать фаллический символ, пронизывающий всю жениховско-невестную тему воедино. Зря я его сожрал.

Ладно тебе...
Я, вон, тоже писал, что после потери\избавления от этой напасти в виде рыбы потерял способность доходчиво излагать свои мысли...

Сплошь и рядом народ пишет ровно так, как я бы хотел написать.
А у меня не хватает проникновенности и вдохновения изложить коротко и ясно...

Эх, угорь, угорь...
  • 0

#4206 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:06

В смысле - камень отскочит от стены и прилетит обратно? :roll:
Мэй би...
Но проще использовать что-то другое, не камень. Если цель - добиться "отражения".
А вот сравнение с камнем, кмк, не случайно...

Канешно не случайно, это уже выяснили - минерал, кристаллическая кубическая полиморфная модификация самородного углерода, требует дальнейшей обработки и соответствующей оправы.

А проще использавать... что?
  • 0

#4207 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:15

Этот вопрос каждый решает для себя сам. :pardon:
  • 0

#4208 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:22

Изображение
  • 0

#4209 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:23

Жоржик научилсо картинко втыкать в форум...
  • 0

#4210 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:30

И все какие-то своеобразные))) Видать свербит у "юношЫ".....
  • 0

#4211 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:31

Молодой еще... Втыкают на трассе .

От

Канешно не случайно, это уже выяснили - минерал, кристаллическая кубическая полиморфная модификация самородного углерода, требует дальнейшей обработки и соответствующей оправы.

и не такое выложится... Представляю, барышне на первом свидании, в продолжении его конфетно-букетном длительном периоде такое трындеть . До интима добраться-приблизиться, как на Марсе грядки окучивать...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 July 2011 - 14:35

• 0

#4212 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:31

вот беда-то нагрянула, откуда не ждали!!!!
  • 0

#4213 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:41

Жорж... ты этта... 3 класса церковно-приходской освоил? поток твоего сознания с трудом читается

Представляю, барышне на первом свидании, в продолжении его конфетно-букетном длительном периоде такое трындеть . До интима добраться-приблизиться, как на Марсе грядки окучивать...

а прасти, каво ты там на трассе-то фтыкаешь?

Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2011 - 14:47

• 0

#4214 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:46

Молодой еще... Втыкают на трассе .

От и не такое выложится... Представляю, барышне на первом свидании, в продолжении его конфетно-букетном длительном периоде такое трындеть . До интима добраться-приблизиться, как на Марсе грядки окучивать...

Так тут в ветке, вроде тока танцы предложены. Тут танцуем, а интимим у другом месте. Эт я о себе. Может у других по другому, типа интим и танцы в одном флаконе. Тож вариант наверно.
  • 0

#4215 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:03

вот беда-то нагрянула, откуда не ждали!!!!

Точно, Жора жжОт :mrgreen:
Изображение
  • 0

#4216 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:18

Почему с женитьбой ничего пока не получается, потому что нельзя совместить несовместимое. Брак это древний способ закрепить женщину за мужчиной, сделать её как бы собственностью. И суть его такая и осталась, хотя и закамуфлировалась цивилизационной шелухой. И в любой нормальной семье жена не обидится если если ей кто-то скажет, что она собственность мужа, так же как и муж - собственность жены. Игра такая в пережитки прошлого. И формально это соблюдается, этакий мармезонский балет. И никто не собирается тебя в рабыню превращать. Это как клятва пионера - все её давали и никто не исполнил, за исключением Марата Казея , да Вали Котика.
А отрицать доисторическую суть брака и при этом замуж хотеть не получается. Тебе надо какие-то новые отношения, как при коммунизме, не помню как там будущий свободный брак расписывали.
  • 0

#4217 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:27

Почему с женитьбой ничего пока не получается, потому что нельзя совместить несовместимое. А отрицать доисторическую суть брака и при этом замуж хотеть не получается. Тебе надо какие-то новые отношения, как при коммунизме, не помню как там будущий свободный брак расписывали.

а чё там далеко искать - многочисленные сны Веры Павловны у Чернышевского...
Тока они на горлыжах не каталась...
  • 0

#4218 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:42

Тут советами, да указаниями не помочь, пространство САМО должно откликнуться.

Вот, ждем-с ;-)

А по поводу бывает-небывает - " Есть многое на свете, друг Горацио..." #-o

Кстати, и какими-либо долговыми отношениями предметы материального мира не связаны... :pardon:

А аллегория опять-таки, кмк, не случайна...
  • 0

#4219 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:46

Почему с женитьбой ничего пока не получается, потому что нельзя совместить несовместимое. Брак это древний способ закрепить женщину за мужчиной, сделать её как бы собственностью. И суть его такая и осталась, хотя и закамуфлировалась цивилизационной шелухой. И в любой нормальной семье жена не обидится если если ей кто-то скажет, что она собственность мужа,

Таки вы определитесь, суть такая и осталась? или это все же игра. Или это все же реальная точка зрения мужчины, а все остальное просто подобострастие? (см. ниже)

так же как и муж - собственность жены. Игра такая в пережитки прошлого. И формально это соблюдается, этакий мармезонский балет. И никто не собирается тебя в рабыню превращать.

я склоняюсь к мысли, что все же льстивое угодничество... я тебе так и быть по ушам проеду (никогда муж не был собственностью жены, и структура языка этого не отображает), но ты все равно моя собственность...

Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2011 - 15:50

• 0

#4220 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:56

Почему с женитьбой ничего пока не получается, потому что нельзя совместить несовместимое. Брак это древний способ закрепить женщину за мужчиной, сделать её как бы собственностью. И суть его такая и осталась, хотя и закамуфлировалась цивилизационной шелухой. И в любой нормальной семье жена не обидится если если ей кто-то скажет, что она собственность мужа, так же как и муж - собственность жены. Игра такая в пережитки прошлого. И формально это соблюдается, этакий мармезонский балет. И никто не собирается тебя в рабыню превращать. Это как клятва пионера - все её давали и никто не исполнил, за исключением Марата Казея , да Вали Котика.
А отрицать доисторическую суть брака и при этом замуж хотеть не получается. Тебе надо какие-то новые отношения, как при коммунизме, не помню как там будущий свободный брак расписывали.

Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата — свод половых норм революционного пролетариата, опубликованный в брошюре «Революция и молодёжь» (из-во Коммунистического университета им. Я. М. Свердлова, 1924 год, автор — Арон Залкинд, разработчик-теоретик педологии) :

Скрытый текст. Показать

Плюс теория стакана :
Любви нет...отношения мэн-вумэн в инстинктивной сексуальной потребности... заняться сексом лехко, как жахнуть стаканище... воды или чего покрепче...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных