X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4181 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:31

Такими действиями тоже можно загубить страну, поднимающую из совка голову.

Кэп, а ты точно уверен, что она именно эту часть своего тела из совка поднимает? Может, все-таки другую? eusa_think.gif

• 0

#4182 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:34

Ну некоторые ваши поклонники, были против Парада Победы, мол денег жалко на парад, и никто из вашей тусовки не сказал, что доллары потраченные на расшатывание власти и беспорядки лучше отдать участникам ВОВ, или бедным.Но в здесь, буковками, типа заботу надо проявлять. Ан нет, про ветеранов все забывают, когда постят здесь УГ о жизни в России.

Из присутствующих никто не состоит ни в какой партии, ни в партии власти, ни в опозиции,мы типа сами такие умные, что всё знаем, но никто ничего не делает, а вот обосрать недостатки тут вы мастаки. Такими действиями тоже можно загубить страну, поднимающую из совка голову.

Кэп, а ты считаешь. что работа наблюдателями на избирательных участках - это не шаг к демократии и порядку, а "ничегонеделание"?

Выявление коррупционеров и обманщиков во власти - тоже?

• 2

#4183 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:37

Я не защищаю - восхищаюсь)))

Эт чисто женское - железобетонный же парень...rolleyes.gif

А он...

cray.gif

устранить меня хочет)

вот такие они, питерские муЩЩины...

они типа за косички дергают - заигрывают так...  ;) ... ЛЛ жеж грил - "... просто так, как девушке цветы дарить..." .. так, я понимаю, для него и за косички дергать

• 0

#4184 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:52

Ломыч, вопрос созрел, в качестве оффтопа.

А чего это ты Just заминусовал? Вроде как говорил неоднократно, что только в отместку это делаешь? А от нее минусов тебе чего-то не припомню ... Наоборот, постоянно тебя, блаженного защищает ...rolleyes.gif

падумаешь.-)) ну ошибся можеть быть..ткнул не туда-))

мы сней разберёмся-отдам ей плюсами в два раза больше.;)

Коля, а ты мне за что минус поставил?... за то что, я "фольклорную" цитату (непомню точно - где-то ребенок так говорит) к себе и другим (Степаныча, Анд-Са и др.) применил (я же не твоего дружбана)... а то, что ребенок, так он и сам написал - читай выше icon_mrgreen.gif

п.с. никто не исправляйте, а то подумаете, что я обиделся) - пусть будет... пусть потешится ))

поставил тебе за то, за что ты по твоим словам ставишь другим минусы!

за неккоректные  слова ! ;)

• 0

#4185 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:53

Кэп, а ты считаешь. что работа наблюдателями на избирательных участках - это не шаг к демократии и порядку, а "ничегонеделание"?
Выявление коррупционеров и обманщиков во власти - тоже?

Пара человек в этом учавствовала, хвала Starper-у, кто занимался выевлением я не знаю, а вот кто испытывал оргазм, крича что все они кАзлы, эти вами обласканы.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 23 May 2013 - 14:55

• 0

#4186 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:54

Ну некоторые ваши поклонники, были против Парада Победы, мол денег жалко на парад, и никто из вашей тусовки не сказал, что доллары потраченные на расшатывание власти и беспорядки лучше отдать участникам ВОВ, или бедным.Но в здесь, буковками, типа заботу надо проявлять. Ан нет, про ветеранов все забывают, когда постят здесь УГ о жизни в России.

Из присутствующих никто не состоит ни в какой партии, ни в партии власти, ни в опозиции,мы типа сами такие умные, что всё знаем, но никто ничего не делает, а вот обосрать недостатки тут вы мастаки. Такими действиями тоже можно загубить страну, поднимающую из совка голову.

да..мне в этой связи интересно...

Если  представить гипотетически. что пришли к власти Навальный и Немцов..запретили бы они парады Победы? и раздалиб эти деньги ветеранам?

И дургой вапрос: что мешает им сейчас раздать свои деньги ветеранам? Что они конкретно сделали для ветеранов ВОВ?

• 1

#4187 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:57

падумаешь.-)) ну ошибся можеть быть..ткнул не туда-))

мы сней разберёмся-отдам ей плюсами в два раза больше.icon_wink.gif

Аааа ... я понял. Так это не заговоры, оказывается, против тебя, а просто народ ошибается, тыкает мимо ... это как тот самоубийца у вас на КАДе, который себя 7 раз ножом пнул.

• 0

#4188 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:57

Вас понял. Значит вот это не зачатки переворота (читай революции):

а это не сам переворот, а жалкая фотожаба 93-ого года:

Моя политическая позиция, кажется, совершенно ясна. А вот что такое вы мелете и на чьей вы стороне, понять совершенно невозможно, и, наверное, даже в том случае, если начать вас пытать. Боюсь, вы как раз из тех людей, кто и нашим и вашим за полгривны спляшем. Жалею о потраченном на вас времени.

Это нормально, что Вы не понимаете мою позицию. Обычно, у практиков плохо с пониманием

Возможно, разочарую вас, но я в значительной степени больше практик, чем теоретик.

Вам пятый раз говорят: государство под названием СССР исчезло в результатет мирных действий. И виноваты в этом. в том числе, люди писавшие подметные письма про Сахарова и таким способом поддерживавшие уверенность у той власти в правильности ее действий.. А Вы все про  революцию-неймется Вам- революции хочется. "Вашим"-это которые о революции талдычат, плясать не буду. А" наши"-это русский народ. Не выдерживаете  достойного стиля общения. Жаргон люмпена. Лучше слушайте , что умные люди говорят и учитесь у них. Практик. 

• 0

#4189 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 15:04

за неккоректные  слова ! icon_wink.gif

за некорректное написание ставлю минус tongue.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4190 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 15:08

да..мне в этой связи интересно...

Если  представить гипотетически. что пришли к власти Навальный и Немцов..запретили бы они парады Победы? и раздалиб эти деньги ветеранам?

И дургой вапрос: что мешает им сейчас раздать свои деньги ветеранам? Что они конкретно сделали для ветеранов ВОВ?

кажись я где-то приводил уже заметки о женской логике и переводу темы в другую плоскость? eusa_doh.gif и джаст правильно сказала, что у мурашей один разум организм на всех icon_mrgreen.gif

• 2

#4191 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 15:28

Валера, что с тобой? У меня нет поклонников. Это ты буковками счас говоришь, что о ветеранах надо заботу проявлять. Откуда ты знаешь, кто и как из нас проявляет заботу о ветеранах? Вот,я например, поехал в Кировск , заплатил  80-летней хозяйке за постой приличные деньги. Она довольна.

Или ты считаешь , принимать парад, стоя спиной к могиле Неизвестного солдата-это уважение к ветеранам?

хорошо, что ты нас к оппозиции не приписал-это прогресс. Ни о каких долларах , потраченных на расшатывание власти знать не знаю. . Недостатки всегда надо об.., ой, не могу выговорить. критиковать, а не хвалить. Это будет не расшатывание, а укрепление, т.к. при  устранении недостатков государство укрепляется. А если недостатки усугубляются-государство гибнет.

Германия из фашизма поднялась за каких-то пяток лет, а тут скоро четверть века поднимаемся. Зато по количеству миллиардеров в одном городе опередили весь мир

Если учесть, сколько налогов платит каждый работающий, и я в том числе,то ветераны должны стать миллионерами, если их достойно отблагодарить. Но у нас депутаты предпочитают ездить на дорогих машинах,  получать большие З/п, нежели создать достойную жизнь ветеранам.. По-моему, ни ты ты ни ЛЛ не работаете .Стало быть, налогов не платите.

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 May 2013 - 16:25

• 0

#4192 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 15:49

Назойливо жужжащая муха, от которой отмахиваются, небось, тоже думает: все устранить норовят.

И ведь приходится аргументированно ей оппонировать - мухобойкой. 

Как-то так.

А у меня ассоциация с взбесившимся телевизором :)) посему позавчера приняла твердое решение в игнор ninja.gif пока держусь))

• 0

#4193 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:16

кажись я где-то приводил уже заметки о женской логике и переводу темы в другую плоскость? eusa_doh.gif и джаст правильно сказала, что у мурашей один разум организм на всех icon_mrgreen.gif

Почему же в другую плоскость? Я поддержал Кепа и развил его мысль.

Показательно, как твои соратники по белым повязкам , сразу заплюсовали тебя..Хотя  твоё высказывание было флудом , и не по теме. Оно не содержало ответ на серьёзный вопрос.

Что сделали Несогласные( не имею ввиду  местных, форумных)  для ветеранов ВОВ?

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4194 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:34

Валера, что с тобой? У меня нет поклонников. Это ты буковками счас говоришь, что о ветеранах надо заботу проявлять. Откуда ты знаешь, кто и как из нас проявляет заботу о ветеранах? . Но у нас депутаты предпочитают ездить на дорогих машинах,  получать большие З/п, нежели создать достойную жизнь ветеранам.. По-моему, ни ты ты ни ЛЛ не работаете .Стало быть, налогов не платите.

Поклонники ставят тебе плюсы.

Я не работаю, а занимаюст коммерческой деятельность и налогов плачу о-гого, плюс налог на недвижимость.

В любой другой стране депутаты-сенаторы получают бОльшие зарплаты, чем пенсионеры, страна "Утопия" только в вашем сознании.

• 0

#4195 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:37

Почему же в другую плоскость? Я поддержал Кепа и развил его мысль.

Показательно, как твои соратники по белым повязкам , сразу заплюсовали тебя..Хотя  твоё высказывание было флудом , и не по теме. Оно не содержало ответ на серьёзный вопрос.

Что сделали Несогласные( не имею ввиду  местных, форумных)  для ветеранов ВОВ?

потому что гладиолус! а что Кэп уже сам не может поддержать себя... или развить? я не знаю, кто такие соратники по белым повязкам - у меня её нет!

Коля, а пчму ты мне опять минус поставил - ведь я же корректно всё написал?

пс. кстати, спасибо, что подтверждаешь нашу теорию! хотел плюс поставит - да кончились :(

Сообщение отредактировал Dmi2000: 23 May 2013 - 16:40

• 0

#4196 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:39

Что сделали Несогласные( не имею ввиду местных, форумных) для ветеранов ВОВ?

Я лично на кладбище к деду съездил, потом помянули и его, тех кто воевал, тех, кто дожил и недожил до Победы...

Какие сейчас ветераны, на 95% ряженые одни, те кто нормально воевал давно на "том свете". Я лично против популистских раздач квартир "под-занавес", один хрен квартира не деду достается, а алчным внучкам, что хлопочут по префектурам и собесам, тряся бумажками. Если человек на старости лет одинок и бедствует, кмк лучше отправить в хороший пансионат с уходом и медобслуживанием, за госсчет...

Если человека допустим призвали 44-м в 18 лет, то таким сейчас 87-88, сколько их осталось...остальные никакого отношения к ВОВ в принципе не имеют, "юбилейщики" 

ЗЫ за "несогласных" Лом, получи очередную дулю (млин жаль минусы на вас с кляксой кончились) Помогите хлопцы патронами :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 May 2013 - 16:47

• 0

#4197 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:39

По-моему, ни ты ты ни ЛЛ не работаете .Стало быть, налогов не платите.

Магу заспорить, что я плачу больше налогов чем ты. я поверю тебе на слово. Ты вроде взрослый, обманыватьт не бушь.

Вот скажи, сколько ты заплатил налогов в прошлом году? по ставке 13% .?

я-около 80 тыр.руб.

• 0

#4198 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:41

потому что гладиолус! а что Кэп уже сам не может поддержать себя... или развить? я не знаю, кто такие соратники по белым повязкам - у меня её нет!

Коля, а пчму ты мне опять минус поставил - ведь я же корректно всё написал?

пс. кстати, спасибо, что подтверждаешь нашу теорию! хотел плюс поставит - да кончились icon_sad.gif

за флуд ;) И глупости типа : "неккоретное написание".

• 0

#4199 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:47

Магу заспорить, что я плачу больше налогов чем ты. я поверю тебе на слово. Ты вроде взрослый, обманыватьт не бушь.

Вот скажи, сколько ты заплатил налогов в прошлом году? по ставке 13% .?

я-около 80 тыр.руб.

такие я ещё лет 10 назад платил :)... а щас не вижу за что платить - за мерсы с мигалками и вывоз танков на площадь.. нафиг... лучше конкретным людям помочь  - толку больше. А вам надо платить все - вы же обязаны... А что ты произвел для страны, людей?

• 0

#4200 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:47

Я лично на кладбище к деду съездил, потом помянули и его, тех кто воевал, тех, кто дожил и недожил до Победы...

Какие сейчас ветераны, на 95% ряженые одни, те кто нормально воевал давно на "том свете". Я лично против раздач квартир под-занавес, один хрен квартира не деду достается, а алчным внучкам, что хлопочут по Собесам, тряся бумажками.

Если человека допустим призвали 44-м в 18 лет, то таким сейчас 87-88, сколько их осталось...остальные никакого отношения к ВОВ в принципе не имеют, "юбилейщики" 

ЗЫ за "несогласных" Лом, получи очередную дулю

я же написал кроме НАШИХ, форумных несогласных.

Что сделал Навальный, Немцов и Ко в день Победы? Что вообще они делают для ветеранов, ведь деньги они как оказалось  имеют ?

И что тогда, если не осталось настоящих ветеранов, все так стенали что парад Победы нам не нужен? Типа раздайте лучше денег? Паходу тока настоящие ветераны понимают, что парад Победы устраивают не для них, а во имя того чтоб всякие  такие вот новоявленные, продвинутые , малодые белоленточные/шариковы, помнили их, и то как они воевали!( не имею ввиду опять форумных, говорю в общем о тех кто носитцца с лентами по митингам)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 16:54

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных