X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4181 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:18

Во, видишь, Саня, как я из нее диавола изгоняю :-D

Опоздал, земеля! В Инете "бесогон" уж есть(фэмилие-Михалков)! Если тока помощником к ему. Тады купи билеты на усе сеансы на новый "шъедевр" ремесленника, пригласи всех старперов-рейтинг поднять- и наслаждайтесь пафосностью и патриотизмом:главное - там мысли напряхать не нада, это ж так сложно...
  • 0

#4182 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:21

Читай реалистичную книгу "Мастер и ..... " Диавол- категория надрелигиозная. Это твое второе, плохое "Я". Чем больше ты будешь рисовать здобных рожиц, тем чище ты будешь становиться. Делай это.

Это не категория - внекатегорийное понятие :-D Лучше уж Гетевского Фауста б посоветовал...
  • 0

#4183 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:27

...главное - там мысли напряхать не нада, это ж так сложно...

Главное - вредно!
  • 0

#4184 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:28

сам читай книги по обкурке написанные... я свой мозг поберегу...

Занудство требует уточнения-он все больше морфием увлекался, курил просто табак...но курят и морфинят многие, а гениальные вещи тока он написал...
  • 0

#4185 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:37

Ох, Таня! Основная твоя проблема - твой мощный интеллект. При твоих неправильных жизненных установках, интеллект препятствует гармоничному единению с окружающим миром. Выскажу крамольную мысль-в качестве мужа тебе нужен именно старпер за 70 лет, но не простой старпер, а горнолыжник. Только старперы -горнолыжники обладуют чистотой помыслов, всесокрушающей добротой, беспредельным терпением и силой духа. Как грили раньше про таких:гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей" Таких сейчас осталось единицы и на них идет охота понимающими женщинами. Ты как необъезженная дикая кобылица прерий, и тебе нужен терпеливый, мудрый, но крепкий наездник, который будет делать вид, что подчиняется тебе, а самом деле править твой путь и делать из тебя бесценный бриллиант.

Да после 70 -другие проблемы..., не менее важные. Чем такое советовать, лучше б перестали всей компанией иголками ее колоть-а то претенденты побояться рядом встать-чоб под выпад шпаги не попасть. не пострадать...преденденты нонче пугливаи...а доводите девушку, она вас уж и так и эдак просит-уити, не отпухивай жанихов...и все равно - медом вам здеся намазано!
  • 0

#4186 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:37

Я вот ситуевину понимаю иначе. То ж не всю ветку читал, но из того, что видал... примерно так:

В пространство вброшен камень (хочу взамуж), по пространству пошли волнами круги, народ (в пространстве-то) начал на волнах этих качаться, ну типа плясать. У кого-то голова закружилась, кто-то блевать начал уже. А вбросивший камень ждет от пространства отклика, ну как бы отраженной волны, а ее (отраженной волны) нет пока, велико пространство. Тут советами, да указаниями не помочь, пространство САМО должно откликнуться.

Вот, ждем-с ;-)

Степанычу и другим старперам: учитесь... мыслить... :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2011 - 12:46

• 0

#4187 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:38

Всего лищь Шкода, а в ней почему-то два катализатора. Фирменные стоят 54000 штука.+Работа. В Инете нашел фирму, действительно по 10000 штука+ работа 5000. Всего 25000 вместо 120000

Ну ошибся наверное чел, напЕсал 120, вместо 12...
За 120 штук - катализатор...с дуру можно йух сломать ©
Вообще умиляют эти терки, а вот в Касимове....типа мерс ML можно за 5 тышш покрасить....Ну мож и можно, в гараже и что. Что сравнивать жисть в Саранске иль Петрозаводске и в Мск иль Питере, она ДРУГАЯ и все. Автослесарь приехавший работать в Мск на фирменный сервис и снимающий однушку без ремонта на окраине в Бирюлево за 1000$ тут-же включит тебе и нормочас и платную диагностику. Тут просто все друг друга кормят, хотим мы это или нет :mrgreen: Да, многие чинят машины у знакомых за 150-300 км от Столиц, ездят к стоматологам в Белоруссию, иль вообще наслаждаются сладким "бременем" дауншифтера, сдав тут все новым покорителям Олимпофф из Пензы, Бобруйска или Касимова. Такая вот селяви)))

Мужички (которые возрастные: Волк&Co), хотя и мы сами с тем-же СанейK2 давно не пЫонеры, че на ТС накинулись, бухтите.....Вы-ж кмк не выставляетесь на "трансфер", а доморощенных психотерапеУтов тут и так, как у дурака махорки [-X

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 July 2011 - 12:43

• 0

#4188 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:42

Верно заметила-негодяй. :-D У него помысли какие-то нехорошие А горнолыжник бы никогда себе такое не позволил. У него задача-ЧЕЛОВЕКА сделать и самому устраниться.

Ну вот, опять штампы пошли, талейрантности побольше...и не негодяй он-а старческий маразм называется, мозх помнит тока - что нада схватить, а че дальше делать, не помнит... :-D
  • 0

#4189 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:52

...
Мужички (которые возрастные: Волк&Co), хотя и мы сами с тем-же СанейK2 давно не пЫонеры, че на ТС накинулись, бухтите.....Вы-ж кмк не выставляетесь на "трансфер", а доморощенных психотерапеУтов тут и так, как у дурака махорки [-X

Так это... некоторые под пиуко, мабуть и губы раскатали. Как гриться, съесть -то он съест, да хто ж иму даст. 8-)
  • 0

#4190 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:08

В пространство вброшен камень (хочу взамуж), по пространству пошли волнами круги
...
А вбросивший камень ждет от пространства отклика, ну как бы отраженной волны, а ее (отраженной волны) нет

Степанычу и другим старперам: учитесь... мыслить... :mrgreen:

Хорошо сказано. :-D

Но доооолго придется ждать "отраженной волны". Не бывает ее от камня. Только круги на воде...
  • 0

#4191 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:14

Но доооолго придется ждать "отраженной волны". Не бывает ее от камня. Только круги на воде...

:shock: :shock: :shock:

Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2011 - 13:14

• 0

#4192 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:20

:shock: :shock: :shock:

Вы хотите поговорить о корпускулярно-волновом дуализме? :-D
  • 0

#4193 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:27

Это не категория - внекатегорийное понятие :-D Лучше уж Гетевского Фауста б посоветовал...

Ну, ты даешь! Сам о штампах гоаоришь, и их же применяешь. О категориях добра и зла в этике слышал? :-D
Никто так не хвалит тут Таню, как я:и умна, и пригожа, и потенциал развития огромен. Советы даю полезные из чистого альтруизма-я не преитендет-занят абсолютно.
Вам бы так, а то почитай, как вы с ней несколько дней назад обращались-претенденты, вашу... :)
  • 0

#4194 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:30

тема сисек жонихов по-прежнему не раскрыта

жо-ни-хов!! жо-ни-хов!! =D>
  • 0

#4195 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:41

если рядом стена есть - то придёт отражение...

К слову, снова история.
В Питере есть речка такая - Волковка, недалеко от места впадения которой в Обводный канал я провёл первые 25 лет своей жизни.
И у нас в детстве было развлечение - бросать кирпичи и камни в эту речку.
Развлечение было построено на том, что в этой жидкости брошенные камни тонули БЕЗ БРЫЗГ.
Их просто всасывало туда с характерным причмокиванием.

Это я к вопросу о вброшенном камне...
Где хоть брызги?
Одно причмокивание...
  • 0

#4196 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:41

тема сисек жонихов по-прежнему не раскрыта

жо-ни-хов!! жо-ни-хов!! =D>

Очень даже раскрыта. Старпёры, алконавты, мракобесные -все наХ!
Просветлённые мачо без комплексов неудачника, все сюда.
  • 0

#4197 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:42

Так ить и deadline не обозначен. А по поводу бывает-небывает - " Есть многое на свете, друг Горацио..." #-o
  • 0

#4198 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:43

если рядом стена есть - то придёт отражение...

К слову, снова история.
В Питере есть речка такая - Волковка, недалеко от места впадения которой в Обводный канал я провёл первые 25 лет своей жизни.
И у нас в детстве было развлечение - бросать кирпичи и камни в эту речку.
Развлечение было построено на том, что в этой жидкости брошенные камни тонули БЕЗ БРЫЗГ.
Их просто всасывало туда с характерным причмокиванием.

Где хоть брызги?
Одно причмокивание...

Депрессивное местечко.
  • 0

#4199 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:44

...
Где хоть брызги?
Одно причмокивание...

... и притопывание. Танцуем, однако.
upd
Вообще-то выбор пространства не последнее дело. Я тоже где-то на 70-100-х страницах высказывал сомнения в правильности выбора пространства. Но мы-ж не знаем только ли в это "пространство" сделан вброс. Мож где еще круги расходятся... Нам не ведомо. Ждем-с. :whistle:

Сообщение отредактировал NeBaba: 04 July 2011 - 13:50

• 0

#4200 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:50

Ну, ты даешь! Сам о штампах гоаоришь, и их же применяешь. О категориях добра и зла в этике слышал? :-D

Бытовая канва "Фауста" была известна задолго до Гете-по всей Европе игрались пьесы, а заслуга Гете именно в том, о чем ты и ховоришь-категхорьи енти и рассматривал, и Мефистофель там именно некатегорийное понятие: ибо, в первой части, хде он беседуит с Создателем-и выясняется, чо нет между ними никакой разницы(позиция объективизма), но для тахо надо перву часть не пропускать-как занудство(вот хте штамп)- а размышлять над нею, но думать то так трудна... :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных