X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#401 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:37

жаль, что мне каклу попросили не отвечать :(

Тебя ж на общем собрании колхоза просили МНЕ не отвечать.

купи наконец-то себе комп, вон Коля подскажет какой айпад ))... или денег не хватает?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 30 October 2012 - 14:40

• 0

#402 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:45

А чё в Москве кровищщаа льётся? Ручьями? Я уже 5 лет там не был. Когда был, ручьями только моча лилась в переходе с Ленинградского на Казанский. :mrgreen: Как всё изменилось. :unsure:

да не особо... только когда питерские чиновники уезжают, и моча в переходе перестает литься

.. В Москве проездом был, поэтому в переходе только. А ещё раньше на Садовнической набережной был с видом на Кремль, на повышении квалификации, там хорошо было. :rolleyes:

видно дальше переходов решили больше не пускать, а то ещё раньше, наверное, и на Садовнической моча лилась

Я в Санкт-Петербурге. Раньше у меня в профиле было много чего записано, а когда несогласные озверели, стали фоты вытаскивать для компромата, пришлось всё затереть. :mrgreen:
...

эта че ли?

Прикрепленные изображения

• _________013.jpg

• 0

#403 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:47

извини, Кап, не мог пройти мимо твоего крика души на счет отъёма компа :mrgreen: .. больше постараюсь не делать ;)
  • 0

#404 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:49

Если ты такой юрист как ся представляешь, то должен помнить такого питерского судью Холодова(90-тые годы), который влёгкую выпускал из Крестов ярчайших представителей ОПГ. -) просто так ;)

Да я как бы в 90-е ещё пешком под стол ходила :mrgreen:
я ещё ж не старая ))
  • 0

#405 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:49

купи наконец-то себе комп, вон Коля подскажет какой айпад ))... или денег не хватает?

медвепутка надеется на светлое будущее, когда у нее на работе будет свой комп, а ты взял и так опустил! :rofl:
  • 0

#406 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:52

Да я как бы в 90-е ещё пешком под стол ходила :mrgreen:
я ещё ж не старая ))

Ой. А Вы оказываетцца девочка? Извеняюсь, я просто не различаю по никам. а ник у вас мужской. :)

Ну таки посмотри в гуле по судье холодову. знатный старичок был. (а может и есть есчо.) ему тогда уже было лет под 70-ть , вот он ничего и не боялся.
  • 0

#407 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:54

Дамы и господа, попросим все дружно Николая рассказать про ваучер (или я один здесь такой темный, что не знаю на что один ваучер меняли, что он равен щас 2000 акциям Газпрома?)!

"Ёлочка зажгись Колечка, колись!!!"

п.с. просто понимаешь ещё, Николай, вот напишешь ты мне в личку какую-нидь лабуду - а я не смогу найти подтверждения и выносить из лички не имею права (не потому что правила, которые ты чтишь, а потому что просто "нехорошо")... :)

Димон, никаму это нахрен не надо, потому что люди повзрослле и поумнее понимают, что такое возможно.
Тебе надо-пиши в личку. И ессесно из лички выносить ничего неззя!;)
  • 0

#408 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:55

Дамы и господа, попросим все дружно Николая рассказать про ваучер (или я один здесь такой темный, что не знаю на что один ваучер меняли, что он равен щас 2000 акциям Газпрома?)!

"Ёлочка зажгись Колечка, колись!!!"

п.с. просто понимаешь ещё, Николай, вот напишешь ты мне в личку какую-нидь лабуду - а я не смогу найти подтверждения и выносить из лички не имею права (не потому что правила, которые ты чтишь, а потому что просто "нехорошо")... :)

Давай я тебе за Лома отвечу. В начале 90-х в Оренбургской области за 1 ваучер давали 2562 акции Газпрома. Мой сосед слесарь отнёс и получил за 4 ваучера 10000акций. Правда через два года продал купил видик и мягкий уголок, очень радовался.
А я, как человек интеллегентный, начитался всяких оппозиционных Коммерсантов с их призывами не верить государству и продал ваучер за 20 баксов . Кого мне винить? С тех пор я стараюсь прислушиваться к государству и верить .

Сообщение отредактировал forell: 30 October 2012 - 14:57

• 0

#409 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:03

Ой. А Вы оказываетцца девочка? Извеняюсь, я просто не различаю по никам. а ник у вас мужской. :)

ничего:)) я намеренно не вкладываю в ник личной информации/фото

Ну таки посмотри в гуле по судье холодову. знатный старичок был. (а может и есть есчо.) ему тогда уже было лет под 70-ть , вот он ничего и не боялся.

ОК, гляну )) видать старичок атеист был ))
P.S. а старичок, чьи комменты я выкладывала, он же в КС, они там уголовников на свободу не выпускают, у них все дела типа "по проверке конституционности положений статьи 113 Налогового кодекса Российской Федерации..."
  • 0

#410 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:06

ничего:)) я намеренно не вкладываю в ник личной информации/фото

ОК, гляну )) видать старичок атеист был ))
P.S. а старичок, чьи комменты я выкладывала, он же в КС, они там уголовников на свободу не выпускают, у них все дела типа "по проверке конституционности положений статьи 113 Налогового кодекса Российской Федерации..."

И правильно, не вкладывай фоты, а то тебе роги лосиные будут навешивать. :rolleyes:

Сообщение отредактировал forell: 30 October 2012 - 15:06

• 0

#411 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:09

Кто виноват,что деньги не поступили? Путин?
Деньги же выделяются и на роскосмос и др. отрасли науки.
Возможно мало,я не спорю,но ведь есть и другие статьи расходов, и президента,как главу государства не может не волновать настоящее и будущее страны.

Я тебе ссылки с цифрами, которые показывают, что на ближайшие три года запланировано сокращение расходов на науку, а ты мне в ответ - бла-бла-бла
Неинтересно.

"Всё выше,и выше,и вышееее...." :biggrin:

Конопля на даче созрела? :wink2:

Сообщение отредактировал AndS: 30 October 2012 - 15:22

• 0

#412 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:11

да не особо... только когда питерские чиновники уезжают, и моча в переходе перестает литься

видно дальше переходов решили больше не пускать, а то ещё раньше, наверное, и на Садовнической моча лилась

эта че ли?

Ну это был прокол. Я эту фоту спецьяльно заретушировал тогда , всем очки нарисовал, даже лосю, чтоб не узнали, а потом не туда курсор навёл и тиснул с мордами. А дмитя молодца, сразу сохранил. С такими талантами да к нам в органы...

Сообщение отредактировал forell: 30 October 2012 - 15:11

• 0

#413 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:26

И правильно, не вкладывай фоты, а то тебе роги лосиные будут навешивать. :rolleyes:

почему роги, мне что, муж изменяет?
и почему именно лосиные? :mrgreen:
абиснитесь, пжлста
  • 0

#414 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:29

Димон, никаму это нахрен не надо, потому что люди повзрослле и поумнее понимают, что такое возможно.
Тебе надо-пиши в личку. И ессесно из лички выносить ничего неззя!;)

блин, я помладше и потупее... мне неизвестно! ну пусть мне скажут те, кто ещё тогда воспользовался! блин, Коля, ну что ты, как девушка, ну скажи... будь храбрым, не отнимет у тебя никто их!

Давай я тебе за Лома отвечу. В начале 90-х в Оренбургской области за 1 ваучер давали 2562 акции Газпрома. Мой сосед слесарь отнёс и получил за 4 ваучера 10000акций. Правда через два года продал купил видик и мягкий уголок, очень радовался.
А я, как человек интеллегентный, начитался всяких оппозиционных Коммерсантов с их призывами не верить государству и продал ваучер за 20 баксов . Кого мне винить? С тех пор я стараюсь прислушиваться к государству и верить .

спасибо! люблю рассказы про дядю Васю )))... вот тока не могу проверить... почему у нас в Сибири тока хопер и МММ рекламировали... и Чара-банк?!

Ну это был прокол. Я эту фоту спецьяльно заретушировал тогда , всем очки нарисовал, даже лосю, чтоб не узнали, а потом не туда курсор навёл и тиснул с мордами. А дмитя молодца, сразу сохранил. С такими талантами да к нам в органы...

неее... пасиб, а то я вас там быстро пересажаю, если не убьют раньше ))... да и не возьмут меня к вам с моей позицией и репутацией, а мож ещё че-нидь в прошлом найдут, чего я и сам не знаю)))

да и ещё, хватит всем очки рисовать, снимать пора - так сказать, народу в глаза по честному глянуть!
  • 0

#415 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:32

...
Конопля на даче созрела? :wink2:

а я-то думал, что человека так прёт! :mrgreen: ...хоть бы всем предложил!
  • 0

#416 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:35

ой, забыл добавить, Кап... знал бы ты кого назвал колхозом, в т.ч. себя ;)
  • 0

#417 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:40

медвепутка надеется на светлое будущее, когда у нее на работе будет свой комп, а ты взял и так опустил! :rofl:

У нас уже наступило светлое будущее,а у несогласных опущеных провинциалов,только зависть.
Ты б поплакался тут, как тебе тяжело живётся,а мы пожалеем и коль слезу пробьёшь-поможем. :mrgreen:
  • 0

#418 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:47

ой, забыл добавить, Кап... знал бы ты кого назвал колхозом, в т.ч. себя ;)

Димочка,а ты поделись тут секретами,а то всё в Штирлица играешь.
  • 0

#419 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:47

а я-то думал, что человека так прёт! :mrgreen: ...хоть бы всем предложил!

Тут все исчезло в клубе пыли,
Вселенной я не слышу глас,
Отсыпьте мне что вы курили,
И я продолжу свой рассказ.
  • 0

#420 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:51

У нас уже наступило светлое будущее,а у несогласных опущеных провинциалов,только зависть.
Ты б поплакался тут, как тебе тяжело живётся,а мы пожалеем и коль слезу пробьёшь-поможем. :mrgreen:

о, медвепутку к компу пустили! 8) я никогда ни на что не жаловался, свиньи бисера не дождутся! тем более, что у меня все отлично! а чмошную медвепутку мочкануть - это святое! 8-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных