Тебя ж на общем собрании колхоза просили МНЕ не отвечать.жаль, что мне каклу попросили не отвечать
купи наконец-то себе комп, вон Коля подскажет какой айпад ))... или денег не хватает?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 30 October 2012 - 14:40
Отправлено 30 October 2012 - 14:37
Тебя ж на общем собрании колхоза просили МНЕ не отвечать.жаль, что мне каклу попросили не отвечать
купи наконец-то себе комп, вон Коля подскажет какой айпад ))... или денег не хватает?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 30 October 2012 - 14:40
Отправлено 30 October 2012 - 14:45
да не особо... только когда питерские чиновники уезжают, и моча в переходе перестает литьсяА чё в Москве кровищщаа льётся? Ручьями? Я уже 5 лет там не был. Когда был, ручьями только моча лилась в переходе с Ленинградского на Казанский.
Как всё изменилось.
видно дальше переходов решили больше не пускать, а то ещё раньше, наверное, и на Садовнической моча лилась.. В Москве проездом был, поэтому в переходе только. А ещё раньше на Садовнической набережной был с видом на Кремль, на повышении квалификации, там хорошо было.
эта че ли?Я в Санкт-Петербурге. Раньше у меня в профиле было много чего записано, а когда несогласные озверели, стали фоты вытаскивать для компромата, пришлось всё затереть.
![]()
...
Отправлено 30 October 2012 - 14:47
извини, Кап, не мог пройти мимо твоего крика души на счет отъёма компаТебя ж на общем собрании колхоза просили МНЕ не отвечать.
Отправлено 30 October 2012 - 14:49
Да я как бы в 90-е ещё пешком под стол ходилаЕсли ты такой юрист как ся представляешь, то должен помнить такого питерского судью Холодова(90-тые годы), который влёгкую выпускал из Крестов ярчайших представителей ОПГ. -) просто так
Отправлено 30 October 2012 - 14:49
Отправлено 30 October 2012 - 14:52
Ой. А Вы оказываетцца девочка? Извеняюсь, я просто не различаю по никам. а ник у вас мужской.Да я как бы в 90-е ещё пешком под стол ходила
![]()
я ещё ж не старая ))
Отправлено 30 October 2012 - 14:54
Димон, никаму это нахрен не надо, потому что люди повзрослле и поумнее понимают, что такое возможно.Дамы и господа, попросим все дружно Николая рассказать про ваучер (или я один здесь такой темный, что не знаю на что один ваучер меняли, что он равен щас 2000 акциям Газпрома?)!
"Ёлочка зажгисьКолечка, колись!!!"
п.с. просто понимаешь ещё, Николай, вот напишешь ты мне в личку какую-нидь лабуду - а я не смогу найти подтверждения и выносить из лички не имею права (не потому что правила, которые ты чтишь, а потому что просто "нехорошо")...
Отправлено 30 October 2012 - 14:55
Дамы и господа, попросим все дружно Николая рассказать про ваучер (или я один здесь такой темный, что не знаю на что один ваучер меняли, что он равен щас 2000 акциям Газпрома?)!
"Ёлочка зажгисьКолечка, колись!!!"
п.с. просто понимаешь ещё, Николай, вот напишешь ты мне в личку какую-нидь лабуду - а я не смогу найти подтверждения и выносить из лички не имею права (не потому что правила, которые ты чтишь, а потому что просто "нехорошо")...
Сообщение отредактировал forell: 30 October 2012 - 14:57
Отправлено 30 October 2012 - 15:03
ничегоОй. А Вы оказываетцца девочка? Извеняюсь, я просто не различаю по никам. а ник у вас мужской.
ОК, гляну )) видать старичок атеист был ))Ну таки посмотри в гуле по судье холодову. знатный старичок был. (а может и есть есчо.) ему тогда уже было лет под 70-ть , вот он ничего и не боялся.
Отправлено 30 October 2012 - 15:06
ничего
) я намеренно не вкладываю в ник личной информации/фото
ОК, гляну )) видать старичок атеист был ))
P.S. а старичок, чьи комменты я выкладывала, он же в КС, они там уголовников на свободу не выпускают, у них все дела типа "по проверке конституционности положений статьи 113 Налогового кодекса Российской Федерации..."
Сообщение отредактировал forell: 30 October 2012 - 15:06
Отправлено 30 October 2012 - 15:09
Я тебе ссылки с цифрами, которые показывают, что на ближайшие три года запланировано сокращение расходов на науку, а ты мне в ответ - бла-бла-блаКто виноват,что деньги не поступили? Путин?
Деньги же выделяются и на роскосмос и др. отрасли науки.
Возможно мало,я не спорю,но ведь есть и другие статьи расходов, и президента,как главу государства не может не волновать настоящее и будущее страны.
Конопля на даче созрела?"Всё выше,и выше,и вышееее...."
Сообщение отредактировал AndS: 30 October 2012 - 15:22
Отправлено 30 October 2012 - 15:11
да не особо... только когда питерские чиновники уезжают, и моча в переходе перестает литься
видно дальше переходов решили больше не пускать, а то ещё раньше, наверное, и на Садовнической моча лилась
эта че ли?
Сообщение отредактировал forell: 30 October 2012 - 15:11
Отправлено 30 October 2012 - 15:26
почему роги, мне что, муж изменяет?И правильно, не вкладывай фоты, а то тебе роги лосиные будут навешивать.
Отправлено 30 October 2012 - 15:29
блин, я помладше и потупее... мне неизвестно! ну пусть мне скажут те, кто ещё тогда воспользовался! блин, Коля, ну что ты, как девушка, ну скажи... будь храбрым, не отнимет у тебя никто их!Димон, никаму это нахрен не надо, потому что люди повзрослле и поумнее понимают, что такое возможно.
Тебе надо-пиши в личку. И ессесно из лички выносить ничего неззя!
спасибо! люблю рассказы про дядю Васю )))... вот тока не могу проверить... почему у нас в Сибири тока хопер и МММ рекламировали... и Чара-банк?!Давай я тебе за Лома отвечу. В начале 90-х в Оренбургской области за 1 ваучер давали 2562 акции Газпрома. Мой сосед слесарь отнёс и получил за 4 ваучера 10000акций. Правда через два года продал купил видик и мягкий уголок, очень радовался.
А я, как человек интеллегентный, начитался всяких оппозиционных Коммерсантов с их призывами не верить государству и продал ваучер за 20 баксов . Кого мне винить? С тех пор я стараюсь прислушиваться к государству и верить .
неее... пасиб, а то я вас там быстро пересажаю, если не убьют раньше ))... да и не возьмут меня к вам с моей позицией и репутацией, а мож ещё че-нидь в прошлом найдут, чего я и сам не знаю)))Ну это был прокол. Я эту фоту спецьяльно заретушировал тогда , всем очки нарисовал, даже лосю, чтоб не узнали, а потом не туда курсор навёл и тиснул с мордами. А дмитя молодца, сразу сохранил. С такими талантами да к нам в органы...
Отправлено 30 October 2012 - 15:32
а я-то думал, что человека так прёт!...
Конопля на даче созрела?
Отправлено 30 October 2012 - 15:35
ой, забыл добавить, Кап... знал бы ты кого назвал колхозом, в т.ч. себяТебя ж на общем собрании колхоза просили МНЕ не отвечать.
Отправлено 30 October 2012 - 15:40
У нас уже наступило светлое будущее,а у несогласных опущеных провинциалов,только зависть.медвепутка надеется на светлое будущее, когда у нее на работе будет свой комп, а ты взял и так опустил!
Отправлено 30 October 2012 - 15:47
Димочка,а ты поделись тут секретами,а то всё в Штирлица играешь.ой, забыл добавить, Кап... знал бы ты кого назвал колхозом, в т.ч. себя
Отправлено 30 October 2012 - 15:47
Тут все исчезло в клубе пыли,а я-то думал, что человека так прёт!
...хоть бы всем предложил!
Отправлено 30 October 2012 - 15:51
У нас уже наступило светлое будущее,а у несогласных опущеных провинциалов,только зависть.
Ты б поплакался тут, как тебе тяжело живётся,а мы пожалеем и коль слезу пробьёшь-поможем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных