X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства против бойцовой собаки, и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#401 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 21:28

пацаны развлекаются :crazy:

Вот они, собачки-- наши спецсредства, зубастые мальвины и пьеро в умелых руках своих кукловодов, карабасов-барабасов правопорядка :

-- ...Адвокаты Pussy Riot жалуются на полицейскую собаку, присутствующую в зале. Они заявляют, что пес громко лает и мешает нормальному проведению слушаний. Адвокаты отмечают, что по правилам животные не могут находиться в зале суда.«Приставы мне заявили, что пес не животное, а спецсредство», – пишет Изображение Moscow_advokat. -- http://www.gazeta.ru...n_2467397.shtml .

Если полицейская собака-- спецсредство, то ее не надо вообще поить и кормить . Ведь не кормят и не поят другие полицейские спецсредства-- такие, как резиновые дубинки и наручники...

Мне стало интересно, как служебная собака-спецсредство полиции, полагаю, натасканная на обнаружение взрывчатки в зале и здании суда, может громко гавкать ?! И это в наморднике, на жаре, мешая судебному процессу...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 03 August 2012 - 21:37

• 0

#402 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 21:56

пацаны развлекаются :crazy:

Та неее, это наш штатный клоун всех развлекает :)
  • 0

#403 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 22:16

От верблюда, а для чего тогда спрашиваешь?? Умные люди груза завозят по воде, глупые отправляют самолётом. Такое впечатление, что у тебя есть трава :whistle: И это, научись пользоваться компасом http://znayuvse.ru/a...vatsya-kompasom Я ещё ребятам позвоню, чтобы они тебя не выпускали пока на все вопросы не ответишь, романтик))) Вот этим, который посередине старшой, Василием кличут http://spas.ykt.ru/gallery/43.JPG

Естественно. Умные по Лене на пароходике в августе, супер умные на диване из инета города Новосибирска , ну а глупые в декабре на собаках.
Поскольку я более никого не встречал в декабре в тех местах , даже бравых парней с твоей фоты, то остается только радоваться за преобладающее умное большенство человечества.
Кстати, твой Василий случаем не Кузьмич?

0_67dfd_9d62b2c5_XXL.jpg
З.ы
Посмотри на календаре, где сентябрь и где март. Это такие месяцы в году.

Ну а это тебе на ночь почитать. Чот-бы прежде чем писать подобное
разговор про то что было исторически, а исторически якуты ездили на лошадях,, я же тебе русским языком написал, ещё при ссср я много ездил по республике, горы, реки и пр, включая колымское направление, не было ездовых собак, не на притоках лены, алдана или восточной хандыги, вообще нигде
Хоть немного в тему вникнуть. А то сдается мне, что много где ты исключительно на диване ездил
Приятного чтения.
http://lib.rus.ec/b/230971/read
  • 0

#404 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 00:48

Естественно. Умные по Лене на пароходике в августе, супер умные на диване из инета города Новосибирска , ну а глупые в декабре на собаках.
Поскольку я более никого не встречал в декабре в тех местах , даже бравых парней с твоей фоты, то остается только радоваться за преобладающее умное большенство человечества.

0_67dfd_9d62b2c5_XXL.jpg
З.ы
Посмотри на календаре, где сентябрь и где март. Это такие месяцы в году.

Ну а это тебе на ночь почитать. Чот-бы прежде чем писать подобное
разговор про то что было исторически, а исторически якуты ездили на лошадях,, я же тебе русским языком написал, ещё при ссср я много ездил по республике, горы, реки и пр, включая колымское направление, не было ездовых собак, не на притоках лены, алдана или восточной хандыги, вообще нигде
Хоть немного в тему вникнуть. А то сдается мне, что много где ты исключительно на диване ездил
Приятного чтения.

Да забей, он специалист по рассказам. Он и меня по Алтаю (да и по остальной южной Сибири) пытался поучить. Клоун и трепло :)

Сообщение отредактировал Хрю: 04 August 2012 - 00:50

• 0

#405 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 04:05

Не, не Кузьмич, Александрович он. Это повезло что не встречал)))) Ну а романтиков тебе подобных, они за свою жизнь видели много, компас изучай, путешественник :rolleyes:

Сообщение отредактировал северный странник: 04 August 2012 - 04:57

• 0

#406 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 04:11

Да забей, он специалист по рассказам. Он и меня по Алтаю (да и по остальной южной Сибири) пытался поучить. Клоун и трепло :)

Ты на себя посмотри))Хоть раз в своей жизни, сделай что то путнее и сгоняй куда нибудь без путевки, чудо великовозрастное :whistle:
  • 0

#407 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 05:05

И spot купи, а то доедут до Быкова, аргы возьмут, рыпкой закусят и домой, а так бум за тобой следить. У тебя есть шанс, стать первым и в отличие от Столбов где катались много лет назад, оставить свой лыжный след и ощутить себя настоящим первооткрывателем, фрирайдеры романтики :whistle: http://www.findmespo...dex.php?cid=102
  • 0

#408 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 07:00

Ты на себя посмотри))Хоть раз в своей жизни, сделай что то путнее и сгоняй куда нибудь без путевки, чудо великовозрастное :whistle:

Спасибо, насмешил :) Я ж говорю, клоун и трепло :)

Я от тебя очень многое узнал о себе. Оказывается, что я живу с родителями и езжу отдыхать по путевкам. Давай, рассказывай дальше, мне интересно! :)

Мальчик, пора бы и повзрослеть, а то манера общаться у тебя, как у 14-летнего подростка с рабочей окраины :) Правда ты - наше всё, если бы тебя и ЛЛ не было, как бы мы здесь развлекались? Скучно на форуме, а тут такой кадр :)

Сообщение отредактировал Хрю: 04 August 2012 - 07:29

• 0

#409 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 07:45

Давай, рассказывай дальше, мне интересно! :)

Хрю, дарагой)) Так ты сам о этом пишешь, для чего мне придумывать, а если было всё не так, ты бы вообще на эту пургу не реагировал, удачи турЫст :whistle:
  • 0

#410 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 08:37

Хрю, дарагой)) Так ты сам о этом пишешь, для чего мне придумывать, а если было всё не так, ты бы вообще на эту пургу не реагировал, удачи турЫст :whistle:

Цитаты, родной, в студию :) Клоунада продолжаецца! И что характерно, ты перестал реагировать на слово "трепло", то есть сознался. :)

Кстати, ты признался в троллинге, и сам же признал, что гонишь пургу :) Всё же, ты с ЛЛ классические тролли :)

Итак, ждём от тебя ссылок, где говорится, что я живу с родителями, и что я езжу в путешествия по путёвкам. Countdown!!!

ПыСы Дорогуша, а ты в курсе, что в этом форуме меня многие знают IRL? Ты хотя бы форум иногда почитывал, перед тем, как клавиатуру топтать, петушок :)

Сообщение отредактировал Хрю: 04 August 2012 - 08:48

• 0

#411 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 08:40

Не-не. А давай мы на тебя посмотри! Чужие трипы оно конечно обсуждать куда как легче. Давай уж чтоль, вываливай и свои яйцы на стол. Куда ты там ездишь. Ну а мы обсудим стоимость и интересность твоей путевки.
  • 0

#412 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 09:05

Не-не. А давай мы на тебя посмотри! Чужие трипы оно конечно обсуждать куда как легче. Давай уж чтоль, вываливай и свои яйцы на стол. Куда ты там ездишь. Ну а мы обсудим стоимость и интересность твоей путевки.

кхм.. если не заключить в "кавычки" некую фразу, то сс может понять буквально :acute:

Суббота.. мальчики меряются пиписьками....суббота

Сообщение отредактировал Южнейка: 04 August 2012 - 09:06

• 0

#413 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 09:08

Простое и обнадеживающее видео . Гражданин, вооруженный пистолетом на законных основаниях, в состоянии отбиться (и магазин и себя) от банды вооруженных грабителей-- 65-летняя бабуля отразила разбойное нападение 5(!) вооруженных афроамериканцев .

Вот разбойники, наглые и уверенные в собственной безнаказанности, заходят воскресным днем в ювелирный в Гарден-Гроув, Калифорния поживиться... И вот они ж, судорожно и трусливо, с нарушением всех канонов и логистики совершения преступления, особенно путей отхода с него-- всей толпой бегут и ломятся во входную дверь обратно на улицу, спасаясь бегством с места своего преступления .

Сила уверенности в самом себе и cобственном праве защищаться (речь о мужественной и стремительно гоняющейся за неграми-бандосами бабушке), помноженная на силу короткого огнестрела, способна совершать животворные чудеса . Спасения и сохранения своей жизни и своего имущества-- из комментов полиции к видео : Police говорят подозреваемые могут быть те самые люди, которые пытались ограбить ювелирный магазин, другой на азиатских Mall сада в Вестминстере на один день позже, рекомендуя владельцам и сотрудникам магазинов быть вооруженными и готовыми отразить возможное нападение :

• 0

#414 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 11:24

Приятного чтения.

Это всё хорошо, но вот к призрачной культуре якутского народа, связанной с ездовыми собаками, вообще никакого отношения не имеет. Просматривая домашний альбом у друга, видел фото его отца в 20-30-х годах прошлого столетия, Булунский район, шинели были, маузеры в деревянной кобуре были, повозки запряженные лошадьми были, оленями были, они на лошадях тоже были, а вот собачьих повозок не было, нигде не было и разговоров про это тоже не было. Безусловно чукотка, связи и сообщение между народностями были, но традиций езды на собачьих упряжках не было. Большой интерес вызвала пурга на тему непригодности и трудности кормления оленей, которые в диком и не одомашненном виде тысячами проживают и мигрируют по побережью, веками добывая себе корм, и не обязательно ягель, олень жрет все, включая кору деревьев)) Тоже самое про якутскую лошадь, той вообще ничего не надо, сама добывает корм и кормится, нужно мясо, отловили и грохнули, с ней вообще никаких проблем нет, то есть и использовать её в виде тягловой силы, намного выгоднее)) Про рисунки где местные на нартах с парусами, так это период когда в якт появилась "огненная вода", то есть все сообщения местных того времени, серьёзно воспринимать не стоит. В вашем случае, "огненная вода" знакомство с местными духами и божествами, тоже дала определенный эффект, то есть исторический синдром, который мы и наблюдаем, романтики :rolleyes: Интересно, народ который там живет, не разу о том, что его предки ездили на собаках не слышал, а несколько чел уверяют остальных, что так оно и было, то есть праворулек не было, а вот нарты с собаками были))) А при чем тут трип и стоимость, я вообще не понял :unsure:

Сообщение отредактировал северный странник: 04 August 2012 - 11:28

• 0

#415 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 12:07

Я тебе привожу вполне документальные и неоспоримые подтверждения. Список авторов в послесловии. Авторитет авторов не вызывает сомнений.
Ты мне предъявляешь домашний фотоальбом друга...
О чем разговор? Ну право, не серьезно...

По стоимости трипа. Вопрос не в стоимость, а в том, что я попросил тебя озвучить список твоих трипов не по путевке. Но прежде,

озвучить , что ты подразумеваешь имя ввиду "путешествием по путевке"?
  • 0

#416 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:16

Я тебе привожу вполне документальные и неоспоримые подтверждения. Список авторов в послесловии. Авторитет авторов не вызывает сомнений.
Ты мне предъявляешь домашний фотоальбом друга...
О чем разговор? Ну право, не серьезно...

По стоимости трипа. Вопрос не в стоимость, а в том, что я попросил тебя озвучить список твоих трипов не по путевке. Но прежде,

озвучить , что ты подразумеваешь имя ввиду "путешествием по путевке"?

Макс, спор с тобой о истории и традиции народа, где я прожил большую часть жизни, для меня не интересен, это примерно как мне спорить с жителем сиднея, на тему традиций его города и аборигенов в нем проживающих, хотя я и был там два раза, не по путевке :rolleyes: По путевке, я ездил ракию испить :unsure: По якт, я тебе должен доказывать количество своих трипов, ты ничего случаем не перепутал :whistle: С конца 70-х там очень динамично развивался спортивный туризм, пройдены почти все интересные места, присвоены имена ранее не пройденным и не названным перевалам и пр вершинам, пройдены реки, что мне понравилось?? Юдома и район Колымской трассы, Верхоянье, мелочевка не в счет)) Ты не обижайся, но столбы, это как на клизьму или истру мотануть, туда народ отдыхать, побухать и порыбачить мотается уже не одно десятилетие, так что запредельного и интересного в том варианте маршрута, ничего нет, есть более серьёзные и малоизученные места. Я не обсуждаю твой маршрут, это твое личное дело, хочешь идти, делай)) Для Южнейки там не камеру с руками отогревать надо, а зад беречь, чтобы ведмедь не сожрал, там их до фига)))
http://kp.ru/daily/25740/2728378/
  • 0

#417 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:27

Мальчик, пора бы и повзрослеть, а то манера общаться у тебя, как у 14-летнего подростка с рабочей окраины :)

Значит не заржавел, так что взрослеть я не собираюсь)) Вот, на дискотэки в Горах как ходил, так и хожу, при случае, и в аргентине тоже :oops:
  • 0

#418 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:37

Значит не заржавел, так что взрослеть я не собираюсь)) Вот, на дискотэки в Горах как ходил, так и хожу, при случае, и в аргентине тоже :oops:

Ну что же, инфантилизм - не грех :)
  • 0

#419 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:04

в плане не только, но про собак.
:rofl: пару часов назад иду мимо лужайки, папа выгуливает дочку лет 4-х и собаку, и кричит: "Бегай осторожней, тут собаки гадят!". после паузы, себе под нос: "Впрочем, и наша тоже..." :rofl: :good:
  • 0

#420 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:18

Макс, спор с тобой о истории и традиции народа, где я прожил большую часть жизни, для меня не интересен, это примерно как мне спорить с жителем сиднея, на тему традиций его города и аборигенов в нем проживающих, хотя я и был там два раза, не по путевке :rolleyes: По путевке, я ездил ракию испить :unsure: По якт, я тебе должен доказывать количество своих трипов, ты ничего случаем не перепутал :whistle: С конца 70-х там очень динамично развивался спортивный туризм, пройдены почти все интересные места, присвоены имена ранее не пройденным и не названным перевалам и пр вершинам, пройдены реки, что мне понравилось?? Юдома и район Колымской трассы, Верхоянье, мелочевка не в счет)) Ты не обижайся, но столбы, это как на клизьму или истру мотануть, туда народ отдыхать, побухать и порыбачить мотается уже не одно десятилетие, так что запредельного и интересного в том варианте маршрута, ничего нет, есть более серьёзные и малоизученные места. Я не обсуждаю твой маршрут, это твое личное дело, хочешь идти, делай)) Для Южнейки там не камеру с руками отогревать надо, а зад беречь, чтобы ведмедь не сожрал, там их до фига)))
http://kp.ru/daily/25740/2728378/

Вот ты странный.
На столбы побухать, порыбачит, летом на пароходик. Это да. А почему нет?
Я че та там в декабре ни побухальщиков, ни порыбачников, ни пароходиков не наблюдал.
Встретил одну примерзшую " буханку" , да людей, что резину палили чтобы ласты не откинуть пока помощь не придет.
То что ныне, упряжки в диковину, это факт. Потому и смотрели на меня как на инопланетянина по селам что проходил.
Спрашивали откуда иду, куда. Дивились и желали всяческой удачи. И меж прочим, некоторые, те что постарше вполне четко помнили, что были времена когда их отцы или деды то же на упряжках ходили.
Естественно не те что в Якутске по ночным заведения клубятся.

Не чувак. Не в теме ты. Ни по собакам, ни по Якутии в целом .

Или ты под столбы зимой ходил рыбачит? Или твои други и други другов? Интересно на чем они туда ходили? И каким образом рыбачили?

P/s
Ну а на предыдущие вопросы, я так ответа и не получил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных