Макс, спор с тобой о истории и традиции народа, где я прожил большую часть жизни, для меня не интересен, это примерно как мне спорить с жителем сиднея, на тему традиций его города и аборигенов в нем проживающих, хотя я и был там два раза, не по путевке
По путевке, я ездил ракию испить
По якт, я тебе должен доказывать количество своих трипов, ты ничего случаем не перепутал
С конца 70-х там очень динамично развивался спортивный туризм, пройдены почти все интересные места, присвоены имена ранее не пройденным и не названным перевалам и пр вершинам, пройдены реки, что мне понравилось?? Юдома и район Колымской трассы, Верхоянье, мелочевка не в счет)) Ты не обижайся, но столбы, это как на клизьму или истру мотануть, туда народ отдыхать, побухать и порыбачить мотается уже не одно десятилетие, так что запредельного и интересного в том варианте маршрута, ничего нет, есть более серьёзные и малоизученные места. Я не обсуждаю твой маршрут, это твое личное дело, хочешь идти, делай)) Для Южнейки там не камеру с руками отогревать надо, а зад беречь, чтобы ведмедь не сожрал, там их до фига)))
http://kp.ru/daily/25740/2728378/
Вот ты странный.
На столбы побухать, порыбачит, летом на пароходик. Это да. А почему нет?
Я че та там в декабре ни побухальщиков, ни порыбачников, ни пароходиков не наблюдал.
Встретил одну примерзшую " буханку" , да людей, что резину палили чтобы ласты не откинуть пока помощь не придет.
То что ныне, упряжки в диковину, это факт. Потому и смотрели на меня как на инопланетянина по селам что проходил.
Спрашивали откуда иду, куда. Дивились и желали всяческой удачи. И меж прочим, некоторые, те что постарше вполне четко помнили, что были времена когда их отцы или деды то же на упряжках ходили.
Естественно не те что в Якутске по ночным заведения клубятся.
Не чувак. Не в теме ты. Ни по собакам, ни по Якутии в целом .
Или ты под столбы зимой ходил рыбачит? Или твои други и други другов? Интересно на чем они туда ходили? И каким образом рыбачили?
P/s
Ну а на предыдущие вопросы, я так ответа и не получил.