X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 09:08

"Урюпинск", это скорее исключение, вводу ЕГЭ несказанно радуются в махачкале, грозном и нальчике, где результаты по егэ, как по выборам путена, the best of Russia, правда почему-то эти-же молодые абреки с "супер-егэ" сходу делают по 10 грамматических ошибок в заявлении "прошу меня зачислить"

Как ни странно, но в Чечне самые худшие по России результаты.
Вот тут официальная статистика по ЕГЭ за прошлый год.
http://www.ege.edu.r.../satistics-ege/
Видно, что Чечня постоянно на последних местах. (Куда Рамзан смотрит? :mrgreen: )

Лидером, кстати, является КЧР и Ингушетия. Последних в этом году поприжали - заставили пересдавать всех тех, кто набрал более 80 тестовых по биологии (заставил, судя по всему, сам Евкуров). Ох и шумят они там сейчас. :biggrin:

На самом деле набадки на ЕГЭ частенько не справедливы. ЕГЭ это просто градусник, который засунули в одно место нашему самому лучшему в мире образованию и он показал его ужасное состояние.
Чего только не говорят про экзамен - и списывают, и заранее выкладывают решения, и покупают, и т.д. и т.п.
А на выходе в прошлом году 20% (т.е. каждый пятый) не смогли решить задачу по математике:
Шоколадка стоит 31 рубль. В воскресенье в супермаркете действует специальное предложение: заплатив за две шоколадки, покупатель получает три (одну в подарок). Сколько шоколадок можно получить на 170 рублей в воскресенье?

а более половину вот эту:
Найдите наибольшее значение функции y = x^3 – 6x^2 + 9x + 5 на отрезке [0; 3].

Так что ругай не ругай градусник - организм здоровее от этого не будет.

Сообщение отредактировал AndS: 26 June 2012 - 09:12

• 0

#402 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 09:29

Чем херней заниматься, лучше бы работой занялся. К зиме бы подготовился. А то опять свалится неожидано ...

Не твой. кстати, участочек? :wink2:

P.S. А по детям ты правильно скарвил. Высказывать свое мнение до выхода руководящего указания - не гуд.

По детям я не карвил, был не в курсах, да и никто не был, придумал какой-то массовик-затейник. И вопще уезжал на совещание по итогам экономического форума. Так вот насчёт детей. У меня когда дочь занималась в хореографической студии их постоянно таскали по всяким концертам, то в день России, то день Победы. И вот эти полураздетые дети обычно перед выходом на сцену часами томятся где-нибудь в подсобном помещении без окон или на лестнице, чтобы выбежать и за 3 минуты станцевать танец. Один раз с нами вместе томился даже В. Лановой, он стишок рассказывал про войну. Ну детям было за счастье, не каждого ещё брали на такой концерт. :rolleyes:
  • 0

#403 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 09:32

Чем херней заниматься, лучше бы работой занялся. К зиме бы подготовился. А то опять свалится неожидано ...

Не твой. кстати, участочек? :wink2:

P.S. А по детям ты правильно скарвил. Высказывать свое мнение до выхода руководящего указания - не гуд.

Снех это не моя епархия. И вообще , надеюсь, что проблема сосулей уехала к вам в Москву вместе с Матвиенко, по крайней мере этой зимой их не было. :exclaim:
  • 0

#404 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 09:34

7.5 шоколадок и 50 копеек будешь должен лабазу.
  • 0

#405 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 09:38

А тем временем гуру несогласных Навальный вошел в совет директров Аэрофлота. По моим прикидкам это несколько мильонов руб в месяц + по итогам года. Митинговый пиар не прошёл даром. Так что теперь не чужие распилы будет изучать, а сам будет пилить.
  • 0

#406 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 09:45

По детям я не карвил, был не в курсах, да и никто не был, придумал какой-то массовик-затейник. И вопще уезжал на совещание по итогам экономического форума. Так вот насчёт детей. У меня когда дочь занималась в хореографической студии их постоянно таскали по всяким концертам, то в день России, то день Победы. И вот эти полураздетые дети обычно перед выходом на сцену часами томятся где-нибудь в подсобном помещении без окон или на лестнице, чтобы выбежать и за 3 минуты станцевать танец. Один раз с нами вместе томился даже В. Лановой, он стишок рассказывал про войну. Ну детям было за счастье, не каждого ещё брали на такой концерт. :rolleyes:

Ну. если ты не видишь разницы между концертом и стоянием на солнцепеке с намазанным в краске лицом...
Твои проблемы. Точнее, твоей совести.
А насчет оправдывания ты поторопился. Нехорошо идти против линии партии.
http://www.gazeta.ru...a_4641737.shtml

Снех это не моя епархия.

Ах, да, действительно - забыл. Твоя епархия - дерьмо о людях собирать.
  • 0

#407 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 09:59

Ну. если ты не видишь разницы между концертом и стоянием на солнцепеке с намазанным в краске лицом...
А насчет оправдывания ты поторопился. Нехорошо идти против линии партии.
http://www.gazeta.ru...a_4641737.shtml

Ах, да, действительно - забыл. Твоя епархия - дерьмо о людях собирать.

Вести диалог в стиле "А ты , а ты сам, на себя посмотри, сам дурак" не конструктивно. Получается перебранка. Вот ЗТЛ в коучинге работает, там наверняка есть программы "как расположить к себе собеседника", "как убедить в чём -либо" "как вести диалог". :rolleyes:
  • 0

#408 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 10:03

Спасибо за пожелание, ... землячок. Надеюсь не в психушку, "доктор" ты наш.....
Пиво, говоришь? Ты еще фейерверки на день города вспомни...

Ты первый про тяжелобольного человека написал про меня. А психушку хорошую тебе могу посоветовать на Молодогвардейской , около дома правительства. У нас туда все бежали, когда сессию заваливали, чтоб в академ уйти.
  • 0

#409 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 10:06

Вести диалог в стиле "А ты , а ты сам, на себя посмотри, сам дурак" не конструктивно.

Так это (мой пост, а не стиль) - обычный ответ на твой предыдущий пост. Ты же там сам дважды облил помоями людей:
- сказав, что Навальный чей то гуру;
- сказав, что он теперь будет "пилить".
Т.е. типичный пост в твоем стиле - бездоказательное поливание дерьмом (не, точно - работа всегда накладывает отпечаток на поведение человека).
  • 0

#410 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 10:50

ЕГЭ это просто градусник, который засунули в одно место нашему самому лучшему в мире образованию и он показал его ужасное состояние.
Так что ругай не ругай градусник - организм здоровее от этого не будет.

Я б согласилась, но... основной вред от этого градусника - несправедливое уравнивание тех, кто над этой задачкой вспотеет от натуги и тех, кто покраснеет от неловкости, что ему такую фигню решать предложили.
И вообще, благородные доны... чо-то как-то... съехали с темы дискуссии,
подобные диалоги:

Твоя епархия - ...

Ты первый про...

...мой пост... - обычный ответ на твой ... пост. Ты же там сам ...

вообще как-то, я думала все уже из песочниц повылезали:)
При защите диссера подбору оппонента уделяют особое внимание: чем ярче и острее его вопросы, тем больше возможностей показать сильные стороны работы, но и слабые - того. Короче, стимулирует)
Здесь оппонент явно не блещет, вот и обсуждение - докатилось(
  • 0

#411 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:25

А подобного рода темы - как обычный разговор за столиком в интересной компании - вроде началось с одного, а потом перескок то на один вопрос, то на другой.
Не вижу, честно говоря, больших проблем. Да и создавать каждый раз новую тему? Смысл? Это же не 90-60-90, тут администрация любую тему рано или поздно все равно снесет в Неформат.
Так что продолжу - не все же с Фореллом собачиться - надоедает. :)
(Но если ТС возражает, тады ой ...)

Я б согласилась, но... основной вред от этого градусника - несправедливое уравнивание тех, кто над этой задачкой вспотеет от натуги и тех, кто покраснеет от неловкости, что ему такую фигню решать предложили.

Несколько лет назад самые легкие задачи были посильнее, но и температура градусника в разы хуже. 20% двоешников тогда - это не 5%, как сейчас. Поэтому и упростили.
Ну, а для тех, кто покраснеет - есть группа С. Там есть над чем подумать. И бабло там не помогает.

Немного статистики из этого года (для сравнения со старой системой сдачи экзамена). В этом году 51 человек выполнили математику на 100 баллов (хуже, чем в прошлом году, кстати). И только в одной отдельно взятой российской области (кажется, в Самарской) - 3 000! человек с золотыми медалями. Как говорится - почувствуйте разницу.
  • 0

#412 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:58

Так это (мой пост, а не стиль) - обычный ответ на твой предыдущий пост. Ты же там сам дважды облил помоями людей:
- сказав, что Навальный чей то гуру;
- сказав, что он теперь будет "пилить".
Т.е. типичный пост в твоем стиле - бездоказательное поливание дерьмом (не, точно - работа всегда накладывает отпечаток на поведение человека).

Одно дело, когда я излагаю факты про всем известного публичного человека -Навального. Фактов 2 что он в совете директоров (опровергни если это неправда), и что он гуру несогласных, гуру=вождь, лидер, идеолог (опровергни или докажи, что слово гуру оскорбительное, тут у нас все гуру лыжебордеры).
И другое дело оскорбительно обращаться лично к незнакомому человеку, спрятанному за ником.
И. наконец, если товарищ Навальный постоянно обзывает всех подряд жуликами и ворами, распиловщиками, то тем самым никто не стеснён в обзывательстве его самого распиловщиком. :exclaim:
  • 0

#413 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:05

подобные диалоги:

вообще как-то, я думала все уже из песочниц повылезали:)
При защите диссера подбору оппонента уделяют особое внимание: чем ярче и острее его вопросы, тем больше возможностей показать сильные стороны работы, но и слабые - того. Короче, стимулирует)
Здесь оппонент явно не блещет, вот и обсуждение - докатилось(

Да, вернёмся к нашим баранам... митингам.
Удальцову запретили подавать заявку на митинг против ВТО, как нарушителю-рецидивисту. Строго в рамках нового закона о митингах. :rolleyes:
  • 0

#414 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:14

он гуру несогласных, гуру=вождь, лидер, идеолог (опровергни или докажи, что слово гуру оскорбительное, тут у нас все гуру лыжебордеры).

Т.е. ты мне предлагаешь опровергнуть свое безапеляционное утверждение?
Может, для начала ты сам докажешь (со ссылками на посты), что он является "вождем, лидером, идеологом" кого-нибудь из присутсвующих в этой теме, а потом уж и ко мне с предложениями.
Только вот не сможешь ты это сделать - как обычно, просто сольешься.

И. наконец, если товарищ Навальный постоянно обзывает всех подряд жуликами и ворами, распиловщиками, то тем самым никто не стеснён в обзывательстве его самого распиловщиком.

Т.е. ты хочешь сказать, что получение з/пл или премии за членство в СД - это распил? Да или нет? Четкий ответ будет?
  • 0

#415 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:20

Бугога... Фанаты Майкла Джексона стали жертвами закона о митингах В СПб, кстати...
  • 0

#416 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:25

Строго в рамках нового закона о митингах. :rolleyes:

А в Н.Н. чиновники грубо нарушили закон, не приняв меры по недопущению несанкционированного шествия "за батоном". :twisted:
http://www.gazeta.ru...n_2407701.shtml

Сообщение отредактировал AndS: 26 June 2012 - 12:28

• 0

#417 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:26

...
(Но если ТС возражает, тады ой ...)
...

:rolleyes: не ой, нормалёк всё! ;)
  • 0

#418 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:33

Т.е. ты мне предлагаешь опровергнуть свое безапеляционное утверждение?
Может, для начала ты сам докажешь (со ссылками на посты), что он является "вождем, лидером, идеологом" кого-нибудь из присутсвующих в этой теме, а потом уж и ко мне с предложениями.
Только вот не сможешь ты это сделать - как обычно, просто сольешься.

Т.е. ты хочешь сказать, что получение з/пл или премии за членство в СД - это распил? Да или нет? Четкий ответ будет?

Если товарищ Y пошел на митинг организованный товарищем Х, потом Y начал постить здесь фразы товарища X, то я логично считаю, что X является авторитетом, гуру, идеологом для Y.
Х - принимаем Навальный и им придуманную фразу про "жуликов и воров", а Y - все те, кто хотя бы раз написал про жуликов и воров относительно ЕР или Путина уже на форуме.

Тот же товарищ Х постоянно твердит, что во всех госкомпаниях идёт распил, повторяю во всех. Аэрофлот 51 % у государства = госкомпания.
  • 0

#419 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:37

Бугога... Фанаты Майкла Джексона стали жертвами закона о митингах В СПб, кстати...

У нас ваша зараза революционная не приживается. Прививку в 1917 сделали. И комуняк бы сожрали тогда, но они задницей почувствовали в Москву свалили в 1918 и до сих пор дух комунистический-революционный у вас.. :exclaim:

Сообщение отредактировал forell: 26 June 2012 - 12:49

• 0

#420 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:41

Если товарищ Y пошел на митинг организованный товарищем Х, потом Y начал постить здесь фразы товарища X, то я логично считаю, что X является авторитетом, гуру, идеологом для Y.
Х - принимаем Навальный и им придуманную фразу про "жуликов и воров", а Y - все те, кто хотя бы раз написал про жуликов и воров относительно ЕР или Путина уже на форуме.

Тот же товарищ Х постоянно твердит, что во всех госкомпаниях идёт распил, повторяю во всех. Аэрофлот 51 % у государства = госкомпания.

To Just

И ты еще недовольна, что тут поневоле хочется отвлечься на что-то другое, когда вот приходится читать такие вот "ответы"? :biggrin:
Уж лучше про ЕГЭ ...
А этот пост я бы утащил в перлы ... :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных