X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#401 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:44

да мне лично поф.. на главной или нет.. Плохо, что именно эта тема под шапкой "флуд-клуб". Это лингвистически неправильно

Ну, да, если взять определение флуда из наставлений самого форума - флуд (поток безсмысленных выражений), наверное, имелось в виду "бессмысленных выражений".
По-моему, потока бессмысленных выражений не наблюдалось. Не исключено, конечно, что кому-то смысл уже стал недоступен :-D
  • 0

#402 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:46

а кто этот новый модератор?

Изображение
  • 0

#403 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:47

Изображение

:-D сильно новый?
  • 0

#404 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:47

Поздравляю еврибади! По заявке Форела велкам во Флуд-Клаб аgain :vava:

Ну вот и спасибо.
  • 0

#405 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:49

А кто-то из здесь присутсвенно -здравствующих его угрями кормил :-D

угри готов вернуть с 49 %. там ещё канпот был в кафе. :-D
  • 0

#406 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:50

Ну вот и спасибо.

Сам себя благодаришь? :mrgreen:
Какой молодец, настоящий "пЫонер", настучал диреХтору на ребят что у школы курят и матюкаются

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 17:51

• 0

#407 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:54

Сам себя благодаришь? :mrgreen:
Какой молодец, настоящий "пЫонер", настучал диреХтору на ребят что у школы курят и матюкаются

Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 129. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 129]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (газеты, журналы, интернет форумы), -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
  • 0

#408 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:58

ах ты зайка :rofl:
  • 0

#409 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:59

Форелл, где в моих постах ты нашел клевету? Врешь, дык хоть не завирайся...
Я не видел на своем изб участке карусельщиков, голосовал свободно, за кого хочу - можешь найти мой пост и вывернуть его наизнанку..Если не за ЕдРо, дык у нас вроде как демократия, если ты забыл

Хорош истерить, задолбал реально!
  • 0

#410 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:04

Я не видел на своем изб участке карусельщиков, голосовал свободно, за кого хочу - можешь найти мой пост и вывернуть его наизнанку..Если не за ЕдРо, дык у нас вроде как демократия, если ты забыл

:-D :-D :-D
  • 0

#411 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:04

У тебя нигде, всё по делу как всегда. Клевета это когда до суда обзывают жуликом и вором.
  • 0

#412 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:08

У тебя нигде, всё по делу как всегда. Клевета это когда до суда обзывают жуликом и вором.

да, когда говорят.. "Владимир Иванович, Вы жулик и вор", .. а вот когда непонятный ник... Тут сложно будет судиться..

или Вы и есть ЕР? ну тут Вы можете написать кляузу в ЕР. А в суд не можете позвать.. Тут только обиженный может в суд вызвать
  • 0

#413 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:09

доказательств-то , что эта партия на выборах жульничала - куча офигенная.
  • 0

#414 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:14

Клевета это когда до суда обзывают жуликом и вором.

Ну смИшно жеж))) Скажу тебе сразу, я не сторонник комми и абсолютно не хочу никакого камбека в 80-е, кмк народ тогда жил угрюмо и убого. Но если ты не видишь деградацию режима Путина с 2001, ты точно слепой.
Наличие у тебя иностранного авто, или гарантированной поездки в Альпы или в Турцию...тебе это все Единороссы "за заслуги" вручили, или сам заработал, проясни?
Колоссальная коррупция, что превысила Ельцинскую в разы, олигархический дикий капитализм, ментовской и чиновничий беспредел, гос-рейдерство, грабительские идиотские налоги, душащие бизнес и производителей, вечная чОрная дыра СК с "нью дубаЯми "в грозном и бюджетные перекосы во всем и везде...Внешняя политика в жопе, внутренняя там же. Народ массово валит за бугор (кто может), инвесторы выводят бабло миллиардами

Что позитивного то в режиме? Bosco-СОЧИ, Сколково и Е мобиль :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 18:23

• 0

#415 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:14

Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 129. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 129]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

Странный, однако, forell. Его похвалили, репутацию подняли, молодцом назвали за то, что он про плохих ребят рассказал директору и не дал им еще хуже стать, а он нам о"порочащейся чести" вещает.

Сообщение отредактировал Stephanich: 05 December 2011 - 18:15

• 0

#416 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:27

да, когда говорят.. "Владимир Иванович, Вы жулик и вор", .. а вот когда непонятный ник... Тут сложно будет судиться..

или Вы и есть ЕР? ну тут Вы можете написать кляузу в ЕР. А в суд не можете позвать.. Тут только обиженный может в суд вызвать

вообще, жулики и воры должны стремиться в такую партию, в которой они могут реализовать свои наклонности. априори ясно, что это может произойти только в правящей партии. Что они могут наворовать, будучи, например, в "Яблоке". Это не значит, что вся ЕдРа состоит из жуликов и воров, но все жулики и воры стремятся в ЕР, что естественно, и ничего обидного для ЕР в этом нет.
Можно так выразиться: (самачя подходящая)Партия (для)жуликов и воров это партия...

Сообщение отредактировал Stephanich: 05 December 2011 - 18:30

• 0

#417 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:28

Странный, однако, forell. Его похвалили, репутацию подняли, молодцом назвали за то, что он про плохих ребят рассказал директору и не дал им еще хуже стать, а он нам о"порочащейся чести" вещает.

Я сам удивился, что в этой статье упоминание об инете появилось. Судебная практика пока небогата, посадок нет, но на деньги развести можно легко. Я тоже дохрена кого обзывал, надо поосторожнее.
  • 0

#418 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:29

кста.. как-то на Чегете заметили чела в голубой куртке с надписью на спине "Единая Россия" и шапочке такой же. Он там на лыжиках скребся... и все удивлялся.. почему его все время подрезают ... и чай с пирожком долго не несут... )))))
Мож это форел был?
  • 0

#419 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:34

Настоящие Единоросы на КП катают, этот наверное просто где-то куртку спер :mrgreen:
  • 0

#420 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:36

Я сам удивился, что в этой статье упоминание об инете появилось. Судебная практика пока небогата, посадок нет, но на деньги развести можно легко.

Ну и чо? Развел кого-нить? Кроме УК читал в своей жизни когда-нибудь что-то? Про Постановления Пленума ВС слыхал, умник?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных