Сообщение отредактировал ИришкаВ: 16 April 2011 - 15:42
5 творожных сырков
Отправлено 16 April 2011 - 15:33
Отправлено 16 April 2011 - 15:42
"Девичьи грезы"- Заработать неприличные деньги в России - исключительно вопрос чистоплюйства.
Камч, извини, но это "в перлы"
Думаешь, чистоплюйство у нас ТАК ДОРОГО СТОИТ???
Отправлено 16 April 2011 - 16:02
Отправлено 16 April 2011 - 16:09
Приличные деньги-- это сколько ?К вопросу о совести:
- Заработать приличные деньги в России - это исключительно вопрос морали.
Стырить сразу и много, по московским понятиям, ага, хата за мульен долларей, столько же дачка, даже не на Николиной горе, а под Икшей, тачка новая не ниже порше кайенн турбо, костюмы от бриони и шузы от сальваторе феррагамо на кажинный день, котлы не ниже брайтлинга или панерая на различные случаи . Список продолжить и продолжить, добавив список рестораций, клубов, мест отдыха( не занюханных египтов-турции, кавказов-болгар)...
Или скажем, всю сознательную жизнь, со школы до пенсии, получать пусть немного, но зато стабильно . Например 1000 баксов в месяц, для Иваново, Вологды или Архангельска умопомрачительная сумма, на фоне местных зарплат .
Смею заверить, что подлинное российское бытие начинается не на форумах и даже не за МКАДом, немного дальше, за Кимрами и Калязиным, туда, где пока нет или полностью отсутствует малейший намек на позолоченную столичную житуху . Да и будет ли она когда-нибудь там ? Как и Россия, которую поглотят китайцы или просто азиаты .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 16 April 2011 - 16:54
Отправлено 16 April 2011 - 16:19
Иришка, не мелочись - бери откат за размещение стабфонда. Никто и не заметит.ХАЧУ украсть пенсии всех вдов-сирот-инвалидов.
Отправлено 16 April 2011 - 16:25
Дык хде жеж я его размещу? Большой. Мож на балкон?Иришка, не мелочись - бери откат за размещение стабфонда. Никто и не заметит.
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 16 April 2011 - 16:27
Отправлено 16 April 2011 - 18:20
Откат-то? Даа, думаю не маленький.... Не, на балкон не стоит...Дык хде жеж я его размещу? Большой. Мож на балкон?
Может, в каком-нибудь швейцарском банке?
Отправлено 16 April 2011 - 19:08
На плоскости высокая "квалификация", и при соблюдении плоскости "мораль", деньги заканчиваются где-то до 100 000 долл./годИришка, не мелочись - бери откат за размещение стабфонда.
С такими деньгами и высокой квалификацией и откровенно мешающей моралью в реалиях не разгуляешься. То есть конечно можно купить домик в Кимрах, (только вот посещать его не будет времени) или почувствовать себя небольшим царьком где-нибудь в Рязани. А вот в 3-х долинах уже царьком не почувствуешь)))))
А вот в Москве, где способны материально оценить "квалификацию" с таким доходом можно разве что в приличный ресторан пару раз в месяц зайти и 2 билета в Большой театр купить 1 (не чаще) раз в месяц. Для справки - партер на Нью-Йоркский балет - 10 000 руб/билет на 12 ряд середина. Два билета - считайте соответственно.
В глобус гурме можно даже пару раз зайти - ну типа яблок купить и оливковое масло. (а мясо и рыбку все же придется покуплять в Ашане)))))
И пусть на меня не обижаются жители огромной страны, на просторах которой я регулярно бываю. Знаю о чем говорю.
Ну да ладно...
Возвернусь к стабфонду. Я вот по-обывательски так припоминаю, как в 2007-2008 году чуть не каждую неделю по ушам ездили со стабфондом: на столько то повысили, на столько то приумножили и тп. Регулярные вести, как с жатвы)))))
Кудрин Алексей Леонидович пугал сограждан и руководящую элиту (прости Господи!) об оскудевающих сусеках державы в тяжкие минуты кризиса.
Сейчас нефтя уже перебила все возможные пренделы и уверенно стремится к 200 долларям.
А про стабфонд - тишина. Как будто его вроде как и не было...
То есть сотни миллиардов эвродолларов удалось непосильным трудом скопить при 90 долларях. А сейчас повсему видать - ну никак не получается и при 125. Еще бы - мраморные ванныи они же, сцуко, - дорогие...
Дорогие россияне)))))
Возвращаюсь к "тревожным суркам"))))) (с)
Я вот тут посетил "Ашан" в Гагаринском. Поразился количеству надорванных пакетов и упаковок с продуктами.
мне кажется не на шутку, что это люди просто подворовывая немного едят.
Если так - я этих людей не виню.
Отправлено 16 April 2011 - 20:11
Ах да, эскузе муа!Сейчас нефтя уже перебила все возможные пренделы и уверенно стремится к 200 долларям.
А про стабфонд - тишина. Как будто его вроде как и не было...
"Стабфонд РФ, размер которого на 30 января 2008 года составлял 3 трлн 851,8 млрд рублей ($157,38 млрд) в среду, 30 января, был разделен на две части и прекратил свое существование, передает Интерфакс.
В результате образован Резервный фонд в объеме 3 трлн 069 млрд рублей ($125,4 млрд) и Фонд национального благосостояния в объеме 783 млрд рублей ($32 млрд)"
"На 1 марта 2011 года совокупный объем Резервного фонда РФ составлял 755,82 млрд рублей ($26,12 млрд). Совокупный объем Фонда национального благосостояния составлял 2 трлн 631,98 млрд рублей ($90,94 млрд). Об этом говорится в сообщении Министерства финансов РФ"
Сообщение отредактировал auk: 16 April 2011 - 20:14
Отправлено 16 April 2011 - 20:54
ещё как едят! когда покупаете, смотрите внимательно, можно купить полусъеденноеПоразился количеству надорванных пакетов и упаковок с продуктами.
мне кажется не на шутку, что это люди просто подворовывая немного едят.
Отправлено 16 April 2011 - 20:59
Ды не. Надо жеж сперва разместить стабфонт? ИМХО на балкон. А мну за это откат. В хозявстве сгодицца.Откат-то? Даа, думаю не маленький.... Не, на балкон не стоит...
Phil, Вы не ответили: умеете ли Вы воровать? Или распиливать гос-деньги. У Вас получаецца: тока высокая мораль мешает, а то как 2 пальца. ИМХО и не ответите.
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 16 April 2011 - 21:04
Отправлено 16 April 2011 - 21:18
Ужас какой...Надо жеж сперва разместить стабфонт? ИМХО на балкон. А мну за это откат. В хозявстве сгодицца.
Иришка! Да если стабфонд дадут отнести на балкон - то и фиг с ним, с откатом!
Ну как дети, чесслово...
Отправлено 16 April 2011 - 23:10
Почитайте свои опусы годичной давности . Пели осанну Никитушке Михалкову . Сладкие, подобострастные, карамельные...
Ныне охреневать остается от "Цитадели" , вот умора, где героический подвиг советского народа в Великой войне-- http://yablor.ru/blo...jaetsya/1299847 ?
Н.С. все просрал, кроме усов и личного бабла, подвиг былой-синема стал не просто мифом... Растворился в воздухе . Подобно триллионам стабфонда .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 16 April 2011 - 23:28
Отправлено 17 April 2011 - 09:42
Отправлено 17 April 2011 - 10:45
Отправлено 17 April 2011 - 11:10
Ну у тебя же как то "откликнулось"Ты думаешь, что кому-либо удастся связать это со свой совестью? Или хотя бы появятся мысли кроме "прикольно"?
Отправлено 17 April 2011 - 11:26
Оч понравился. Тока ИМХО не про совестть. Про мыслителей, кухонных интелигентов, и общий рецепт щастья-справедливости.
Женттельмены, вам не показлось? Сорри если чо.
Отправлено 17 April 2011 - 12:01
Отправлено 17 April 2011 - 12:41
Так и дебаты давно уже вышли за рамки "про совесть"
![]()
Оч понравился. Тока ИМХО не про совестть. Про мыслителей, кухонных интелигентов, и общий рецепт щастья-справедливости.
Женттельмены, вам не показлось? Сорри если чо.
... просто красивая иллюстрация к тому, что любые, даже благие дела, могут привести к весьма неоднозначным результатам...
Показалось...
"Каждый пишет как он слышит,
Каждый слышит как он дышит.
Кто как дышит так и слышит,
Не пытаясь угодить..." (с) Б.Окуджава
("кухонный" интеллигент)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных