X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#401 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:08

Почему европейцы тебя не считают за своего?
Это кто тебе внушил? Или есть реальные предпосылки? Евросуд раз за разом присуждает чеченцам выплаты компенсаций от России, к чему бы эта нетолерантность к своим "собратьям"?

В Ираке они через 50 метров - там еще безопаснее, езжайте туда.

Путин не кавказец, но клановость очень даже ШИРОКО воспринимает. Учитывая его положение в обществе относительно Вашего - увы, Вы проиграли.

Лично меня считают за своего большое количество знакомых из Европы и Америки.

Лучше когда ПЭ будет полиция хотя бы как в КП, обязательно приеду и буду кататься на Чегете с чувством полной пезопасности. В Багдад тоже считаю надо будет съездить, мне нравятся сказки от Хадже Насреддине, также это одна из самых древнейших столиц мира. Там надо побывать. Вопрос - когда...
  • 0

#402 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:16

Кем Вы себя считаете дело личное, важнее как вас воспринимают в Европе, для них вы всегда будете эмигрантом, в случае сохранения русских традиций и языка, со временем вас станут уважать, при глубокой интеграции в европейское общество и утрате своей нац культуры, уважение к вам закончиться, на сегодняшний день Вы являетесь жителем кишлака, только много этажного, а по поводу Азиатов, там Вам до них очень далеко, так как не имеете не рода не племени, я представляю что думают жители ЕС не завязанные в тур бизнесе по поводу отмена виз, для них это будет Цунами со всеми вытекающими

Есть большое количество городов - Лондон, Париж, Женева, Цюрих, Сингапур, Нью-Йорк в которых любой человек чувствует себя как дома, не зависимо от того он Русский. Кавказец, Китаец, Индус или Бельгиец. Сами европейцы не долюбливают друг друга... И жить в маленькой деревушке где-нибудь во франции - значит ощущать себя азербайджанцем или китайцем в Москве.

Жители ЕС уже столкнулись в послевоенным переселением турков, которые восстанавливали германию и теперешним переездом в центральную часть европы Румынами. Им мало не показалось!!! Какие проблемы для европы могут создать Россиские граждане без виз, если большая их часть не может говорить на других языках кроме русского и матерного?
  • 0

#403 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:18

Лично меня считают за своего большое количество знакомых из Европы и Америки.

Лучше когда ПЭ будет полиция хотя бы как в КП, обязательно приеду и буду кататься на Чегете с чувством полной пезопасности. В Багдад тоже считаю надо будет съездить, мне нравятся сказки от Хадже Насреддине, также это одна из самых древнейших столиц мира. Там надо побывать. Вопрос - когда...

Это же твои знакомые и не более, 100% интеграции не будет, возможно только у поколения которое родиться там, на Кавказе кластер типа зоны общего режима может быть и нормально, но мне бы очень не хотелось, чтобы в Сибири перед тем как попасть на горку, пришлось бы снимать ремень, ботинки и проходить через сканер, я не хочу кататься по режимным правилам, тогда пусть объявят военное положение и поставят точку на всём беспределе, границы тоже надо закрыть, будете развивать наши горки-кластеры, добро пожаловать на Родину :wink:
  • 0

#404 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:23

Какие проблемы для европы могут создать Россиские граждане без виз, если большая их часть не может говорить на других языках кроме русского и матерного?

Очень большие, массы приносят с собой все проблемы которые есть у них дома, неуважение и не исполнение Закона, более серьёзный поток левых бабок, проституция,наркотики, передел сфер влияния и пр, так что хапнут они горя))
  • 0

#405 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:26

...все остальные рассеяне - тупые педорасы и нихрена в этой жЫзни не понимают...

+1
:rofl:
  • 0

#406 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:33

Это же твои знакомые и не более, 100% интеграции не будет, возможно только у поколения которое родиться там, на Кавказе кластер типа зоны общего режима может быть и нормально, но мне бы очень не хотелось, чтобы в Сибири перед тем как попасть на горку, пришлось бы снимать ремень, ботинки и проходить через сканер, я не хочу кататься по режимным правилам, тогда пусть объявят военное положение и поставят точку на всём беспределе, границы тоже надо закрыть, будете развивать наши горки-кластеры, добро пожаловать на Родину :wink:

Интеграция в социуме с которым ты пересекаешься - 100%. По поводу второго поколения, тут есть известные проблемы с которыми с столкнулась франция, первое поколение эмигрантов готово работать за копейки, а следующее поколение сравнивает себя с местными жителями и начинаются проблемы с погромами и т.п. Эмиграция на нижнем уровне социально лестницы - крайне опасна для государства в периоде 15-30 лет.

Интеграция и возможность проживания на курорте это кстати тоже очень интересный вопрос. Вот мне кажется, что количество апартаментов, которые строятся в КП совершенно не соответствует количеству желающих поселиться в Приэльбрусье... Для нормальных регионов - норма, в ПЭ мне кажется это не привьется.

Ремень и ботинки снимать не надо, не выдумывайте. А мир вокруг меняется, Вам придется следовать требованиям безопасности даже в Сибири или оказаться за бортом сообщества. Не нравится, велком то Джорджия ;)
  • 0

#407 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:38

Интеграция в социуме с которым ты пересекаешься - 100%. По поводу второго поколения, тут есть известные проблемы с которыми с столкнулась франция, первое поколение эмигрантов готово работать за копейки, а следующее поколение сравнивает себя с местными жителями и начинаются проблемы с погромами и т.п. Эмиграция на нижнем уровне социально лестницы - крайне опасна для государства в периоде 15-30 лет.

Прошу прощения.
Почему именно 15-30 лет?
  • 0

#408 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:43

Очень большие, массы приносят с собой все проблемы которые есть у них дома, неуважение и не исполнение Закона, более серьёзный поток левых бабок, проституция,наркотики, передел сфер влияния и пр, так что хапнут они горя))

Проституция в большой части европы - легальный бизнес. Наркотики - давно занятая ниша циганами и т.п. Фильмов насмотрелись? Посмотрите истории Поляков, Украинцев, Румын, которые отправились за "большими" деньгами в Европу. европа - те же джунгли и выживают там сильнейшние

Лучше не флудите о чем не знаете, возвращайтесь к тебе дискуссии.
  • 0

#409 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:44

А мир вокруг меняется, Вам придется следовать требованиям безопасности даже в Сибири или оказаться за бортом сообщества

Тут я сомневаюсь, слава Всевышнему что у нас не так всё плохо и те заморочки которые есть у Вас, нас обычно не касаются, так что вэлкам на спокойное ПМЖ, пока не дорого :)
  • 0

#410 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:46

Проституция в большой части европы - легальный бизнес. Наркотики - давно занятая ниша циганами и т.п. Фильмов насмотрелись? Посмотрите истории Поляков, Украинцев, Румын, которые отправились за "большими" деньгами в Европу. европа - те же джунгли и выживают там сильнейшние

Лучше не флудите о чем не знаете, возвращайтесь к тебе дискуссии.

Ты в конце не дочитал, будет очередной передел сфер влияния, я редко фильмы смотрю
  • 0

#411 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:46

Прошу прощения.
Почему именно 15-30 лет?

Эмигранты - возраст ограничен как правило 35 годами, привозят с собой маленьких детей или рожают уже на новом месте. Дети быстрее ассимилируются с обстановкой, языком и т.п. Но культура остается от родителей, на работу их брать не готовы как местных ну и начинается круговорот. Зарплата не такая как у местных, но они считают себя местными.
  • 0

#412 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:49

Ты в конце не дочитал, будет очередной передел сфер влияния, я редко фильмы смотрю

Полиция в Центральной Европе (старый свет) действует крайне жестоко. Взяток они в основной массе не берут, хотя думаю есть и такие, но единицы.

Давайте по поводу передел сфер влияния вернемся к нашему ПЭ...
  • 0

#413 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 14:12

А по теме дискуссии, смотрите веб-камеры.

Тишина: http://www.nalchik.ru/webcam/ai
  • 0

#414 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:05

Тишина: http://www.nalchik.ru/webcam/ai

Не одного бугорка, поляна целины и тишина)))
  • 0

#415 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:11

Тебя за язык никто не тянул ;)

петух, ты каждый день раскрываешься все больше и больше... Изображение

Сообщение отредактировал просто_ник: 18 March 2011 - 15:13

• 0

#416 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:17

Не одного бугорка, поляна целины и тишина)))

Какой глазастый :-)
Ты тоже считаешь, что не ехать и проявить тем самым уважение к памяти погибших это бред? Надо ехать, ну подумаешь, не повезло ребятам, везде убивают, не пропадать же отпуску???
  • 0

#417 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:23

Какой глазастый :-)
Ты тоже считаешь, что не ехать и проявить тем самым уважение к памяти погибших это бред? Надо ехать, ну подумаешь, не повезло ребятам, везде убивают, не пропадать же отпуску???

Я считаю обратное, мне отпуск не нужен, но не поеду, не катит у меня этой зимой, снарягу раскрутил и запарафинил до следующего сезона)))
  • 0

#418 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:26

петух, ты каждый день раскрываешься все больше и больше...

Я тя тоже люблю, абизьянка сибирская :rofl:
  • 0

#419 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:14

:rofl:

сам пошутил - сам смеюсь?
да, петушок?
  • 0

#420 starper