Не, ну я-то так и перевожу - по интернету.А по моему все таки оптимально иметь интернет банкинг хорошего банка, положить на свой счет нужную сумму, вернуться домой или на работу к компьютеру и выполнить перевод он-лайн - и всё, уже не зависишь от квалификации девочек в отделении и прочей хрени. Много лет использую эту схему: перевод по России 10 р, в другие страны 15е...
оплата брони
Отправлено 10 August 2012 - 21:14
Отправлено 11 August 2012 - 07:35
Ну название банка не было озвучено. Я подумала, еще что-то есть с такими же условиями обслуживанияА почему "Хм"? Разве есть более выгодные и простые варианты?
Отправлено 11 August 2012 - 16:32
.... В Итоге перевел четез сбербанк. На удивление операционистка заполнила форму быстро и без лишних вопросов. Комиссия за перевод 150 евро составила 12 евро . Плюс комиссия банка корреспондента вычтется из суммы перевода. Думаю будет не больше 12-15 евро.. Ну что делать?.. Оптимальным, наверное, является открытие счета в банке и перевод четез интернет банкинг.Ну название банка не было озвучено. Я подумала, еще что-то есть с такими же условиями обслуживания
Отправлено 11 August 2012 - 16:41
С меня ВТБ 24 на марксисткой тоже пыталось слупить15+20=35 Евро. Ушел, переводить не стал. В итоге перевел через сбербанк, как уже написал выше. Комиссия 12Евро+ комиссия банка корреспондента за счет получателя перевода. Переводил 150 Евро.Сергей, ВТБ 24 (и отд. на Марксистской тоже) в этом году испортились совсем
![]()
Как я не протестовал, но при переводе за счет отправителя без открытия счета с меня содрали 35 Е, 15 за свой "труд" и 20 за комиссии третьих банков. Вторые аппартаменты пошел оплачивать в Сбер., но там уже отправил перевод за счет получателя, без открытия счета. Сколько пришло хозяйке - не знаю, она не написала, но думаю по дороге "откусили" значительно меньше 20. За перевод Сбер. взял так же 15 Е.
По-моему совершенно прав auk, надо оформлять перевод без открытия счета с комиссией за счет получателя и переводить на 10 Е больше, потом в окончательном расчете с хозяевами все учтется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных