X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#401 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:13

Ищем отель на Гугл Земля и меряем линейкой путь. Получается в пределах 500 м . Жил в отеле на аналогичном расстоянии, только по другую сторону ул. Найден Геров, путь занимает около 5 - 7 мин. Поверьте, это очень близко и не стоит париться, разве, что если идти в лыжных ботинках, то будет чуть дольше.

ул.Найден Героев идет перпендикулярно горе,поэтому Вы эти полкм идете как бы по прямой, а у Ирины отель расположен на улице,по которой до подъемников надо идти в горку

Ириш,там раз в полчаса обязательно скибасы будут ходить,так что и такси не понадобится,разве только,если не решите попробовать стартануть со станции повыше)))
  • 0

#402 smir

smir
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:37

Всем привет, будем компанией с 26.01 по 08.02 в Лаки Банско, отзовитесь кто будет там же.
  • 0

#403 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:02

Всем привет, будем компанией с 26.01 по 08.02 в Лаки Банско, отзовитесь кто будет там же.

Отличный отель-хороший выбор.Только русских там совсем мало или совсем нет.Два года назад мы были там одни на весь отель. Самое лучшее впечатление от поездки в Банско осталось именно от Лаки. Завтраки просто отличные,бассейн,парилки-релакс полный.
  • 0

#404 smir

smir
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 14:16

Отличный отель-хороший выбор.Только русских там совсем мало или совсем нет.Два года назад мы были там одни на весь отель. Самое лучшее впечатление от поездки в Банско осталось именно от Лаки. Завтраки просто отличные,бассейн,парилки-релакс полный.

Спасибо за позитивное письмо, еще хотелось бы узнать мнение о склонах, предпочитаю широкие, не совсем крутые склоны, главное чтобы было место где погонять большими дугами, с выпивкой, едой и языковым барьером, я так понял, там проблем нет.
  • 0

#405 jazz

jazz
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 19:13

А про отель "Эвелина палас 4*" кто нибудь рассказать может? В Болгарии будем в первые, едем с 18,02-25,02. В интернете все имеющиеся отзывы прочитали, но их мало а тем более свежих. Буду крайне признательна.
  • 0

#406 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 11:05

От отеля до подъемника довольно далеко. Это ладно, т.к. вроде возят регулярно. А чтобы вечером куда-то выбраться погулять, в механу сходить - с этим нормально?

PS Собственно, ищу отель, имеющий номера, оборудованные кухонным боксом и чтобы душ был нормальный, а не шланг в стене рядом с унитазом.

Сообщение отредактировал Rem74: 15 January 2012 - 11:08

• 0

#407 svidelena

svidelena
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 11:24

Я должна там быть 22 января, лечу одна, поскольку никто из моих знакомых ГЛ не увлекается. А вы с компанией?

Мы едем вдвоем, я и мой молодой человек. Я на лыжах, он на борде. Мы будет приятно покататься в компании с лыжником)))))))
  • 0

#408 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:02

Мы едем вдвоем, я и мой молодой человек. Я на лыжах, он на борде. Мы будет приятно покататься в компании с лыжником)))))))

С удовольствием! Свой контакт сброшу в личку.
  • 0

#409 smir

smir
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:03

От отеля до подъемника довольно далеко. Это ладно, т.к. вроде возят регулярно. А чтобы вечером куда-то выбраться погулять, в механу сходить - с этим нормально?

PS Собственно, ищу отель, имеющий номера, оборудованные кухонным боксом и чтобы душ был нормальный, а не шланг в стене рядом с унитазом.

Присоединяйся в Лаки Банско, лучше жить чуть дальше от подъемника и тусовок в стиле апресски, опять же, отзывы по отелю отличные
  • 0

#410 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:29

Присоединяйся в Лаки Банско, лучше жить чуть дальше от подъемника и тусовок в стиле апресски, опять же, отзывы по отелю отличные

Присоединится вряд ли получится, т.к. планирую с 18.02.
  • 0

#411 rus1981

rus1981
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:56

собрались 26 ехать, в какой отель пока не решили) Посоветуйте что то ближе к подъёмникам и с завтраками или кухней (надо кашу утром варить - обязательно)
  • 0

#412 Инка-Картинка

Инка-Картинка
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:19

Народ, помогите выбрать отель! Пока остановились на: Капхаус, Эмеральд, Вихрен палас, Гардения. главный критерий - 5-летняя дочь:). может, порекомендуете что-то еще :) Мозг кипит, надо бронировать...
всем заранее гранд мерси:)
  • 0

#413 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:35

Народ, помогите выбрать отель! Пока остановились на: Капхаус, Эмеральд, Вихрен палас, Гардения. главный критерий - 5-летняя дочь:). может, порекомендуете что-то еще :) Мозг кипит, надо бронировать...

Эмеральд хороший или ВИХРЕН ПАЛАС близко к подъемнику!Не ломайте голову,у каждого свое мнение,кому-то нравится а Вам может и не понравится,так же и про еду,кто-то любит рыбку,а кто-то без свинины жить не может!Так что кидайте копеечку )))))
  • 0

#414 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:35

Были 08 году в Капхаузе отель не плохой единственное ночью отопление отключали и было холодновато спать,Емеральд не знаю но многие его не хвалят,сейчас взяли в Комфорт,в прошлом году были в Стражите он понравился по всем покозателям.
  • 0

#415 Инка-Картинка

Инка-Картинка
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:48

Были 08 году в Капхаузе отель не плохой единственное ночью отопление отключали и было холодновато спать,Емеральд не знаю но многие его не хвалят,сейчас взяли в Комфорт,в прошлом году были в Стражите он понравился по всем покозателям.

Валя, Владд, большое спасибо за советы!
Владд, в Комфорте, насколько я поняла, бассейна нет? Стражите что-то дороговато(
Эмеральд подкупает ценой и близостью к подъемнику...
  • 0

#416 ilya340

ilya340
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:38

Если еще акутально - в прошлом году жил в отеле с мурденым названием "Evergreen Apart hotel&Spa" http://www.evergreen-bansko.com/
В целом мне понравилось: тепло в номере регулировалось, убирались каждый день, завтраки немного однообразные, но есть можно, бесплатно сауна, бассейн, парна баня,в номере была кухня, до подъемника метров 300. Многие в нем отдыхали с детьми. Из недостатков - нет фена в номерах, но можно попросить у администратора. В этом году туроператор эту гостиницу не дает, к ним можно только попасть, забронировав номер напрямую через сайт. Поэтому пришлось поменять гостиницу, предложили отель Мартин. Скоро сравню))
  • 0

#417 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:44

не надо Мартин,я вас умоляю!!!
попросите Пирин ривер,или еще какой))))

а вообще-кто самостоятельно-милости просим, к нам в Яницу)))
номер на 2-х 30 евро с отличным завтраком в сутки
  • 0

#418 Инка-Картинка

Инка-Картинка
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:08

Если еще акутально - в прошлом году жил в отеле с мурденым названием "Evergreen Apart hotel&Spa" http://www.evergreen-bansko.com/
В целом мне понравилось: тепло в номере регулировалось, убирались каждый день, завтраки немного однообразные, но есть можно, бесплатно сауна, бассейн, парна баня,в номере была кухня, до подъемника метров 300. Многие в нем отдыхали с детьми. Из недостатков - нет фена в номерах, но можно попросить у администратора. В этом году туроператор эту гостиницу не дает, к ним можно только попасть, забронировав номер напрямую через сайт. Поэтому пришлось поменять гостиницу, предложили отель Мартин. Скоро сравню))

Илья, очень актуально, сегодня смотрела этот отель у Солвекса и СНП, вроде пока не в стопе.
Спасибо за инфу:)
  • 0

#419 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:32

Валя, Владд, большое спасибо за советы!
Владд, в Комфорте, насколько я поняла, бассейна нет? Стражите что-то дороговато(
Эмеральд подкупает ценой и близостью к подъемнику...

Кстати тоже выбирали между Емиральдом и Комфортом,второй пересилил хоть и без бассейна, в Стражите когда все после сауны туда плюхались это не гуд,или когда после обеда пол отеля там бултыхались,в Капхаузе бассеин не подогревается +14 вода была, после сауны нормально,а так не хотелось.
  • 0

#420 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:31

Разрываюсь между Lucky Bansko и Dumanov. Разница в цене для размещения взрослый+ребёнок совсем небольшая. По уровню номеров и услуг, думаю, что Lucky однозначно лучше, чем Dumanov. Но Dumanov в шаговой доступности от подъемников, а от Lucky надо ждать автобуса, который неизвестно еще как ходит. А хочется попасть к подъемнику пораньше, чтобы не ждать в очереди.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных