X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#401 Nataskispb

Nataskispb
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 16:10

Слова норвежские такие знаю) Занималась в России и в Австрии-подтачивала. Согласна - погорячилась)
Думаю,все же, современный уровень занятий в постановке и оттачиванию техники для любителей,примерно одинаков.
Прошу прощения,если кого-то обидела)
  • 0

#402 mike-spb

mike-spb
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 16:21

Сайт у них есть www.bansko-ski-teaching.com

Я знаю, что у них есть сайт, хотел поинтересоваться насчет отзывов о них
  • 0

#403 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:33

привет всем
прочитав форум,сделала вывод что нам нужно к охо. я им написала, но пока жду ответа, хотелось бы прояснить кое-что на форуме.
что это за лагерь, о котором писали выше, что забирают детей утром и привозят часа в 4? как-то боязно отдавать детей... :unknw: :unknw:
и что входит в цену? не очень поняла...
ещё хотелось бы спросить, на каких языках преподают. можно ли найти на греческом?

Сообщение отредактировал vivyen: 18 December 2012 - 21:36

• 0

#404 Zoroaster

Zoroaster
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 11:01

Кто скажет, какая самая оптимальная школа для начинающих сноубордистов?
  • 0

#405 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 11:30

привет всем
прочитав форум,сделала вывод что нам нужно к охо. я им написала, но пока жду ответа, хотелось бы прояснить кое-что на форуме.
что это за лагерь, о котором писали выше, что забирают детей утром и привозят часа в 4? как-то боязно отдавать детей... :unknw: :unknw:
и что входит в цену? не очень поняла...
ещё хотелось бы спросить, на каких языках преподают. можно ли найти на греческом?

Судя по сайту http://www.oxo.bg/zanas.php с греческим у них проблемы
  • 0

#406 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 00:50

Судя по сайту http://www.oxo.bg/zanas.php с греческим у них проблемы

да, видимо будет сложновато...ну да ладно, это же ни физику объяснять, думаю мои что-то, да поймут.
  • 0

#407 Sagi

Sagi
  • Little Swiss Club
  • 36 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 17:12

И так уважаемые знатоки внимание вопрос !

В прошлом году заказывали через тур агентство полёт,трансфер, гостиницу и полный юлеановский лыжный пакет.
В этом году организовываем все самостоятельно. Сверяя цены наткнулся на интересную вещь, цена на полный юлеановский лыжный пакет
на официальном http://www.banskoski.com сайте гораздо выше (даже учитывая 15% скидку на ски пас при приобретении пол. пакета) чем продают тур агентства. Вопрос, верно ли что цены на месте выше ? И если можно посаветуйте как "удешевить" не связываясь с тур агентами. Спасибо :-)
  • 0

#408 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 18:22

И так уважаемые знатоки внимание вопрос !

В прошлом году заказывали через тур агентство полёт,трансфер, гостиницу и полный юлеановский лыжный пакет.
В этом году организовываем все самостоятельно. Сверяя цены наткнулся на интересную вещь, цена на полный юлеановский лыжный пакет
на официальном http://www.banskoski.com сайте гораздо выше (даже учитывая 15% скидку на ски пас при приобретении пол. пакета) чем продают тур агентства. Вопрос, верно ли что цены на месте выше ? И если можно посаветуйте как "удешевить" не связываясь с тур агентами. Спасибо :-)

Юлен имеет несколько своих отелей и при отдыхе в них, скипас дешевле, чем на сайте. И даже, типа, бесплатно. Но туда попадают, в основом, через турфирмы. Непосредственно на месте в этих же отелях, наверняка будет дороже.
  • 0

#409 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:09

мы вернулись!
кому интересно- отдавала детей на 1 день в лыжную школу охо, о которой здесь говорили. у них был лагерь с 26-го. детям понравилось, правда старший не захотел больше (он посчитал что главному его уже научилиИзображение Изображение ) а младшего я не стала одного отправлять. больше ничего не искала, только у ребят из юлена спросила о ценах (дорого!).
я с детьми не была, поэтому не могу сказать как их учили, но думаю что стоит. по ценам они приемлимы (если с юленом сравнивать...) и молодой человек по имени Дади, с которым я общалась, приятный. по русски говорит хорошо.
  • 0

#410 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:19

мы вернулись!
кому интересно- отдавала детей на 1 день в лыжную школу охо, о которой здесь говорили. у них был лагерь с 26-го. детям понравилось, правда старший не захотел больше (он посчитал что главному его уже научилиИзображение Изображение ) а младшего я не стала одного отправлять. больше ничего не искала, только у ребят из юлена спросила о ценах (дорого!).
я с детьми не была, поэтому не могу сказать как их учили, но думаю что стоит. по ценам они приемлимы (если с юленом сравнивать...) и молодой человек по имени Дади, с которым я общалась, приятный. по русски говорит хорошо.

Дади, по мнению самих инструкторов, один из лучших инструкторов, работающих в Банско. Дади через 2 года исполнится 50 лет, а он всё молодой человек. Приятно видеть, как горные лыжи положительно влияют на человеческий организм.
Если кого интересуют координаты частного ски инструктора в Банско, то могу сообщить.
  • 0

#411 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 23:58

Изображение Изображение ну 48 лет-не возраст! тем более для человека, занимающегося спортом. мне тоже пятый десяток идёт.Изображение
  • 0

#412 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 17:20

Изображение Изображение ну 48 лет-не возраст! тем более для человека, занимающегося спортом. мне тоже пятый десяток идёт.Изображение

Ура! Элексир молодости найден! Это горные лыжи!
  • 0

#413 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 22:11

Доброго времени суток ВСЕМ!Хорошего настроения и веселых покатушек.Все кто пишет мне в личку по поводу инструктора,то он сейчас не в Болгарии,если будет ,то только в марте!По поводу других информация есть,но русский у них хуже,да и на почту как я уже поняла далеко не всегда вовремя отвечают,так что УВАЖАЕМЫЕ думаю на месте сможете разобраться,по возможности я могу помочь,чем смогу!С Праздниками ВСЕХ!!!

Сообщение отредактировал Valya: 09 January 2013 - 22:13

• 0

#414 GLasha123

GLasha123
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:57

Всем добрый день! Знающие инструкторов в Банско прошу Вашей помощи. В прошлом году катались с иснтруктором, звали ее Марьяна, очень она моей доче понравилась, но вот незадача -контактный телефон потерян. Может кто то катался с ней и телефончик или электронка есть, бросьте плиз в личку, большое прибольшое спасибо!
  • 0

#415 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 16:41

Могу дать координаты хорошего русскоговорящего инструктора. Звать его Димо. Для связи телефон +359-287-96-063 или "мыло" skidimo@ya.ru
  • 0

#416 gusenka

gusenka
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 15:06

Могу дать координаты хорошего русскоговорящего инструктора. Звать его Димо. Для связи телефон +359-287-96-063 или "мыло" skidimo@ya.ru

инструктор симпатичный?Изображение
  • 0

#417 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:51

На вкус и цвет приятелей нет.
  • 0

#418 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:24

Есть тут и ничего, так... ;) Молоденькая, гиперактивная... :)
Зовут Йоана.
Дэвушка! Спортсмэнка! Чуть не сказал "Комсамолка"! :)
Сама - уроженка Болгарии. По русски хорошо говорит и понимает.
Тел: +359 876 423-321
E-mail: joan.scuba@abv.bg
Если спросит откуда узнали её контакты - можете сослаться на Ивана из салона экшен-камер Liquid Image - она поймёт.
  • 0

#419 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:19

мож проинструктировать какую нить красивую начинающую глыжницу?! )))
о себе: чертовски красивый )))
  • 0

#420 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 00:35

Рекомендую замечательного инструктора в Банско
Зовут Вести, была спортивным директором русской горнолыжной школы Мамонт в Банско (злобный монополист Юлен в прошлом сезоне не разрешил работать этой школе)

+359 896 412 939, или +359 898 255 157.
Почта: mammoth@mail.bg

Вести замечательный профессионал и жизнерадостный человек (отлично говорит по русски)

Сообщение отредактировал Svetik: 26 January 2013 - 00:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных