Инструктора в Банско
Отправлено 12 December 2012 - 16:10
Думаю,все же, современный уровень занятий в постановке и оттачиванию техники для любителей,примерно одинаков.
Прошу прощения,если кого-то обидела)
Отправлено 12 December 2012 - 16:21
Сайт у них есть www.bansko-ski-teaching.com
Я знаю, что у них есть сайт, хотел поинтересоваться насчет отзывов о них
Отправлено 18 December 2012 - 21:33
прочитав форум,сделала вывод что нам нужно к охо. я им написала, но пока жду ответа, хотелось бы прояснить кое-что на форуме.
что это за лагерь, о котором писали выше, что забирают детей утром и привозят часа в 4? как-то боязно отдавать детей...
и что входит в цену? не очень поняла...
ещё хотелось бы спросить, на каких языках преподают. можно ли найти на греческом?
Сообщение отредактировал vivyen: 18 December 2012 - 21:36
Отправлено 19 December 2012 - 11:01
Отправлено 19 December 2012 - 11:30
Судя по сайту http://www.oxo.bg/zanas.php с греческим у них проблемыпривет всем
прочитав форум,сделала вывод что нам нужно к охо. я им написала, но пока жду ответа, хотелось бы прояснить кое-что на форуме.
что это за лагерь, о котором писали выше, что забирают детей утром и привозят часа в 4? как-то боязно отдавать детей...![]()
![]()
и что входит в цену? не очень поняла...
ещё хотелось бы спросить, на каких языках преподают. можно ли найти на греческом?
Отправлено 20 December 2012 - 00:50
да, видимо будет сложновато...ну да ладно, это же ни физику объяснять, думаю мои что-то, да поймут.Судя по сайту http://www.oxo.bg/zanas.php с греческим у них проблемы
Отправлено 20 December 2012 - 17:12
В прошлом году заказывали через тур агентство полёт,трансфер, гостиницу и полный юлеановский лыжный пакет.
В этом году организовываем все самостоятельно. Сверяя цены наткнулся на интересную вещь, цена на полный юлеановский лыжный пакет
на официальном http://www.banskoski.com сайте гораздо выше (даже учитывая 15% скидку на ски пас при приобретении пол. пакета) чем продают тур агентства. Вопрос, верно ли что цены на месте выше ? И если можно посаветуйте как "удешевить" не связываясь с тур агентами. Спасибо
Отправлено 20 December 2012 - 18:22
Юлен имеет несколько своих отелей и при отдыхе в них, скипас дешевле, чем на сайте. И даже, типа, бесплатно. Но туда попадают, в основом, через турфирмы. Непосредственно на месте в этих же отелях, наверняка будет дороже.И так уважаемые знатоки внимание вопрос !
В прошлом году заказывали через тур агентство полёт,трансфер, гостиницу и полный юлеановский лыжный пакет.
В этом году организовываем все самостоятельно. Сверяя цены наткнулся на интересную вещь, цена на полный юлеановский лыжный пакет
на официальном http://www.banskoski.com сайте гораздо выше (даже учитывая 15% скидку на ски пас при приобретении пол. пакета) чем продают тур агентства. Вопрос, верно ли что цены на месте выше ? И если можно посаветуйте как "удешевить" не связываясь с тур агентами. Спасибо
Отправлено 31 December 2012 - 22:09
кому интересно- отдавала детей на 1 день в лыжную школу охо, о которой здесь говорили. у них был лагерь с 26-го. детям понравилось, правда старший не захотел больше (он посчитал что главному его уже научили
я с детьми не была, поэтому не могу сказать как их учили, но думаю что стоит. по ценам они приемлимы (если с юленом сравнивать...) и молодой человек по имени Дади, с которым я общалась, приятный. по русски говорит хорошо.
Отправлено 31 December 2012 - 22:19
Дади, по мнению самих инструкторов, один из лучших инструкторов, работающих в Банско. Дади через 2 года исполнится 50 лет, а он всё молодой человек. Приятно видеть, как горные лыжи положительно влияют на человеческий организм.мы вернулись!
кому интересно- отдавала детей на 1 день в лыжную школу охо, о которой здесь говорили. у них был лагерь с 26-го. детям понравилось, правда старший не захотел больше (он посчитал что главному его уже научили![]()
) а младшего я не стала одного отправлять. больше ничего не искала, только у ребят из юлена спросила о ценах (дорого!).
я с детьми не была, поэтому не могу сказать как их учили, но думаю что стоит. по ценам они приемлимы (если с юленом сравнивать...) и молодой человек по имени Дади, с которым я общалась, приятный. по русски говорит хорошо.
Если кого интересуют координаты частного ски инструктора в Банско, то могу сообщить.
Отправлено 01 January 2013 - 23:58
Отправлено 02 January 2013 - 17:20
Ура! Элексир молодости найден! Это горные лыжи!
![]()
ну 48 лет-не возраст! тем более для человека, занимающегося спортом. мне тоже пятый десяток идёт.
Отправлено 09 January 2013 - 22:11
Сообщение отредактировал Valya: 09 January 2013 - 22:13
Отправлено 11 January 2013 - 09:57
Отправлено 11 January 2013 - 16:41
Отправлено 19 January 2013 - 15:06
инструктор симпатичный?Могу дать координаты хорошего русскоговорящего инструктора. Звать его Димо. Для связи телефон +359-287-96-063 или "мыло" skidimo@ya.ru
Отправлено 19 January 2013 - 20:51
На вкус и цвет приятелей нет.инструктор симпатичный?
Отправлено 19 January 2013 - 22:24
инструктор симпатичный?
Есть тут и ничего, так...
Зовут Йоана.
Дэвушка! Спортсмэнка! Чуть не сказал "Комсамолка"!
Сама - уроженка Болгарии. По русски хорошо говорит и понимает.
Тел: +359 876 423-321
E-mail: joan.scuba@abv.bg
Если спросит откуда узнали её контакты - можете сослаться на Ивана из салона экшен-камер Liquid Image - она поймёт.
Отправлено 20 January 2013 - 01:19
о себе: чертовски красивый )))
Отправлено 26 January 2013 - 00:35
Зовут Вести, была спортивным директором русской горнолыжной школы Мамонт в Банско (злобный монополист Юлен в прошлом сезоне не разрешил работать этой школе)
+359 896 412 939, или +359 898 255 157.
Почта: mammoth@mail.bg
Вести замечательный профессионал и жизнерадостный человек (отлично говорит по русски)
Сообщение отредактировал Svetik: 26 January 2013 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных