В общем, мне стало скучно,
А помнишь, Степаныч ...
Отправлено 23 May 2013 - 13:30
В общем, мне стало скучно,
А помнишь, Степаныч ...
Отправлено 23 May 2013 - 13:34
Т.е. на вопросы Волка мог ответить только лыжник? Бордист - не а? Маркофкин, Погремушка и Геш для таких - темный лес?
Надо же так спалиться!
Зачем включили узбекское радио? Я катаю только в Приэльбрусье и Домбае, в Шерегеше пока не был. Что такое Маркофкин и Погремушка, я понятия не имею. И, знаете, мне вообще мало дела до лыжной терминалогии.
Лень в Гугле ответы посмотреть?
ППЦ, вы, похоже, совсем безнадежны. Не извольте больше беспокоиться на мой счет. Свой вопрос к вам я снял уже достаточно давно и других вопросов не имею. Если у вас есть, что спросить, помимо минусов в моем профиле, то, ради бога, спрашивайте, я отвечу, если же вопросов нет, то не утруждайте себя неумелым пустопорожним троллингом, от которого мне ни холодно, ни жарко, но только зевать мучительно хочется.
Сообщение отредактировал Smudger: 23 May 2013 - 13:36
Отправлено 23 May 2013 - 13:34
Да уже все поняли, чего там сложного.
Сергей, вы как "чел нейтральный" попросите лучше модераторов пробить IP персонажей клякса и temp1 и сравнить их с айпишником одной известной холиварщицы. КМК не стоит быть участником клонотроллерского балагана![]()
Кляксе до sрlash осталось -5 баллов, за 100 с минусом вроде как сливали безусловно, не?
Отправлено 23 May 2013 - 13:38
Я катаю только в Приэльбрусье .... Что такое ... Погремушка, я понятия не имею.
Все, занавес!
Отправлено 23 May 2013 - 13:40
Я катаю только в Приэльбрусье и Домбае
Надо же, какое соффпадение, "ОНА" тоже ![]()
Отправлено 23 May 2013 - 13:43
а кой тебе годик?
Семь с палавинай годикафф, дядя, а тибе? Наверна, баааальшой уже?
ибо взрослые люди как-то на тусах не делятся на лыжников/бордеров/телемаркеров/сплитбордистов и т д.
Не знаю, как вы, взрослые, а мы, школоло, делимся - и при этом чуйствуем себя прекрасно. ![]()
полосатая (георгиевская) ленточка похожа на полосатые презервативы.
По-вашему, это умно? Соболезную.
мне стало неинтересно с тобой общаться.
Думаете, меня хотя бы сколько-нибудь это волнует? O sancta simplicitas! ![]()
Отправлено 23 May 2013 - 13:48
Сергей, вы как "чел нейтральный" попросите лучше модераторов пробить IP персонажей клякса и temp1 и сравнить их с айпишником одной известной холиварщицы. КМК не стоит быть участником клонотроллерского балагана
Кляксе до sрlash осталось -5 баллов, за 100 с минусом вроде как сливали безусловно, не?
Это вам всё мерещатся клоны и белые обезьяны, а админы уже давно пробили мой IP и прекрасно знают, что он на этом форуме уникальный.
Что же до вас, белоленточных либералов и любителей челауэческих свобод, то зажимать всех, кто с вами не согласен - это просто святое дело. Не так ли?
Ваша безудержная жажда гласности как-то слишком уж легко разбивается о жизненные реалии. Проще устранить оппонента, чем попытаться достойно и аргументированно ему оппонировать. Ай-ай. СЛА-БА-КИ. ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 23 May 2013 - 13:49
Отправлено 23 May 2013 - 13:53
Проще устранить оппонента, чем попытаться достойно и аргументированно ему оппонировать. Ай-ай. СЛА-БА-КИ.
Назойливо жужжащая муха, от которой отмахиваются, небось, тоже думает: все устранить норовят.
И ведь приходится аргументированно ей оппонировать - мухобойкой.
Как-то так.
Отправлено 23 May 2013 - 13:55
"дураки дурацкие"
... обидели дитенка!
Отправлено 23 May 2013 - 13:55
да, кататься в приэльбрусье и не знать, что такое погремушка, это 5 ![]()
Отправлено 23 May 2013 - 13:57
Ваша безудержная жажда гласности как-то слишком уж легко разбивается о жизненные реалии.
"Добро должно быть с кулаками" (с)
Тебе-ли не знать ![]()
Отправлено 23 May 2013 - 13:59
"дураки дурацкие"
... обидели дитенка!
А не фига на форуме торчать, пока мамка на работе ... Уроки надо делать!
Отправлено 23 May 2013 - 14:04
По-вашему, это умно? Соболезную.
нехорошо вырывать фразу из контекста и извращать её смысл.![]()
Отправлено 23 May 2013 - 14:05
нехорошо вырывать фразу из контекста и извращать её смысл.
Саныч, хорош, а то ты не знаешь, хто это тут "развлекается"?
Отправлено 23 May 2013 - 14:06
да, кататься в приэльбрусье и не знать, что такое погремушка, это 5
да..вот этого даже я не понял...
Отправлено 23 May 2013 - 14:14
да..вот этого даже я не понял...
Ломыч, вопрос созрел, в качестве оффтопа.
А чего это ты Just заминусовал? Вроде как говорил неоднократно, что только в отместку это делаешь? А от нее минусов тебе чего-то не припомню ... Наоборот, постоянно тебя, блаженного защищает ...![]()
Сообщение отредактировал AndS: 23 May 2013 - 14:19
Отправлено 23 May 2013 - 14:16
Коля, а ты мне за что минус поставил?... за то что, я "фольклорную" цитату (непомню точно - где-то ребенок так говорит) к себе и другим (Степаныча, Анд-Са и др.) применил (я же не твоего дружбана)... а то, что ребенок, так он и сам написал - читай выше ![]()
п.с. никто не исправляйте, а то подумаете, что я обиделся) - пусть будет... пусть потешится ))
Отправлено 23 May 2013 - 14:16
"Блаженный" это Кэп, ты попутал AndS)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 May 2013 - 14:21
Отправлено 23 May 2013 - 14:18
... Наоборот, постоянно тебя, блаженного защищает ...
Я не защищаю - восхищаюсь)))
Эт чисто женское - железобетонный же парень...![]()
А он...
![]()
устранить меня хочет)
вот такие они, питерские муЩЩины...
Сообщение отредактировал Just: 23 May 2013 - 14:28
Отправлено 23 May 2013 - 14:28
Столько денег потратили, и все в топку. Какие ж они оппозиционеры. Их деятельность только увеличивает количество согласных. а, вот, твоя деятельность уменьшает количество согласных. Суммарный результат известен по выборам. Получаетсяч, настоящий оппозиционер-это ты.
Одно из многих тысяч писем Академику Сахарову
Супруги Пастуховы, участники Отечественной войны: «5 июля 1983 г. Одесса. Гр. Сахаров! Прочитали в Известиях за 3.07.83 статью группы видных советских ученых о ваших «проповедях» в американской печати. Сахаров! Прекратите клеветать на нашу Родину, партию и Советское правительство! Остановитесь! Есть же предел человеческому терпению. Была бы наша воля, мы бы таких людей, как вы, давно бы выбросили на свалку истории».
Вот, такими письмами и сгубили страну.
Ну некоторые ваши поклонники, были против Парада Победы, мол денег жалко на парад, и никто из вашей тусовки не сказал, что доллары потраченные на расшатывание власти и беспорядки лучше отдать участникам ВОВ, или бедным.Но в здесь, буковками, типа заботу надо проявлять. Ан нет, про ветеранов все забывают, когда постят здесь УГ о жизни в России.
Из присутствующих никто не состоит ни в какой партии, ни в партии власти, ни в опозиции,мы типа сами такие умные, что всё знаем, но никто ничего не делает, а вот обосрать недостатки тут вы мастаки. Такими действиями тоже можно загубить страну, поднимающую из совка голову.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных