X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4161 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:30

В общем, мне стало скучно,

А помнишь, Степаныч ...

• 0

#4162 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:34

Т.е. на вопросы Волка мог ответить только лыжник? Бордист - не а? Маркофкин, Погремушка и Геш для таких - темный лес?

Надо же так спалиться! rofl.gif

Зачем включили узбекское радио? Я катаю только в Приэльбрусье и Домбае, в Шерегеше пока не был. Что такое Маркофкин и Погремушка, я понятия не имею. И, знаете, мне вообще мало дела до лыжной терминалогии. 

Лень в Гугле ответы посмотреть?

ППЦ, вы, похоже, совсем безнадежны. Не извольте больше беспокоиться на мой счет. Свой вопрос к вам я снял уже достаточно давно и других вопросов не имею. Если у вас есть, что спросить, помимо минусов в моем профиле, то, ради бога, спрашивайте, я отвечу, если же вопросов нет, то не утруждайте себя неумелым пустопорожним троллингом, от которого мне ни холодно, ни жарко, но только зевать мучительно хочется.

Сообщение отредактировал Smudger: 23 May 2013 - 13:36

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4163 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:34

Да уже все поняли, чего там сложного. biggrin.png

Сергей, вы как "чел нейтральный" попросите лучше модераторов пробить IP персонажей клякса и temp1 и сравнить их с айпишником одной известной холиварщицы. КМК не стоит быть участником клонотроллерского балаганаcool.png

Кляксе до sрlash осталось -5 баллов, за 100 с минусом вроде как сливали безусловно, не? 

• 0

#4164 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:38

Я катаю только в Приэльбрусье  .... Что такое ...  Погремушка, я понятия не имею.

rofl.gif     Все, занавес!

• 3

#4165 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:40

Я катаю только в Приэльбрусье и Домбае

Надо же, какое соффпадение, "ОНА" тоже icon_mrgreen.gif

• 0

#4166 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:43

а кой тебе годик?

Семь с палавинай годикафф, дядя, а тибе? Наверна, баааальшой уже? 

ибо взрослые люди как-то на тусах не делятся на лыжников/бордеров/телемаркеров/сплитбордистов и т д.

Не знаю, как вы, взрослые, а мы, школоло, делимся - и при этом чуйствуем себя прекрасно. crazy.gif

полосатая (георгиевская) ленточка похожа на полосатые презервативы. rolleyes.gif

По-вашему, это умно? Соболезную. fool.gif 

мне стало неинтересно с тобой общаться.

Думаете, меня хотя бы сколько-нибудь это волнует? O sancta simplicitas! rolleyes.gif

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4167 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:48

Сергей, вы как "чел нейтральный" попросите лучше модераторов пробить IP персонажей клякса и temp1 и сравнить их с айпишником одной известной холиварщицы. КМК не стоит быть участником клонотроллерского балаганаcool.png

Кляксе до sрlash осталось -5 баллов, за 100 с минусом вроде как сливали безусловно, не? 

Это вам всё мерещатся клоны и белые обезьяны, а админы уже давно пробили мой IP и прекрасно знают, что он на этом форуме уникальный.

Что же до вас, белоленточных либералов и любителей челауэческих свобод, то зажимать всех, кто с вами не согласен - это просто святое дело. Не так ли? :) Ваша безудержная жажда гласности как-то слишком уж легко разбивается о жизненные реалии. Проще устранить оппонента, чем попытаться достойно и аргументированно ему оппонировать. Ай-ай. СЛА-БА-КИ. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 23 May 2013 - 13:49

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4168 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:53

Проще устранить оппонента, чем попытаться достойно и аргументированно ему оппонировать. Ай-ай. СЛА-БА-КИ. icon_smile.gif

Назойливо жужжащая муха, от которой отмахиваются, небось, тоже думает: все устранить норовят.

И ведь приходится аргументированно ей оппонировать - мухобойкой. 

Как-то так.

• 2

#4169 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:55

"дураки дурацкие" sorry.gif ... обидели дитенка!

• 0

#4170 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:55

да, кататься в приэльбрусье и не знать, что такое погремушка, это 5 :)

• 0

#4171 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:57

Ваша безудержная жажда гласности как-то слишком уж легко разбивается о жизненные реалии.

"Добро должно быть с кулаками" (с)

Тебе-ли не знать :)

• 0

#4172 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:59

"дураки дурацкие" sorry.gif ... обидели дитенка!

А не фига на форуме торчать, пока мамка на работе ... Уроки надо делать!

• 0

#4173 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:04

По-вашему, это умно? Соболезную. fool.gif

нехорошо вырывать фразу из контекста и извращать её смысл.eusa_naughty.gif

• 0

#4174 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:05

нехорошо вырывать фразу из контекста и извращать её смысл.eusa_naughty.gif

Саныч, хорош, а то ты не знаешь, хто это тут "развлекается"?

• 0

#4175 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:06

да, кататься в приэльбрусье и не знать, что такое погремушка, это 5 icon_smile.gif

да..вот этого даже я не понял...

• 1

#4176 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:14

да..вот этого даже я не понял...

Ломыч, вопрос созрел, в качестве оффтопа.

А чего это ты Just заминусовал? Вроде как говорил неоднократно, что только в отместку это делаешь? А от нее минусов тебе чего-то не припомню ... Наоборот, постоянно тебя, блаженного защищает ...rolleyes.gif

Сообщение отредактировал AndS: 23 May 2013 - 14:19

• 0

#4177 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:16

Коля, а ты мне за что минус поставил?... за то что, я "фольклорную" цитату (непомню точно - где-то ребенок так говорит) к себе и другим (Степаныча, Анд-Са и др.) применил (я же не твоего дружбана)... а то, что ребенок, так он и сам написал - читай выше icon_mrgreen.gif

п.с. никто не исправляйте, а то подумаете, что я обиделся) - пусть будет... пусть потешится ))

• 0

#4178 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:16

"Блаженный" это Кэп, ты попутал AndS)))

kostr92.jpg

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 May 2013 - 14:21

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4179 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:18

... Наоборот, постоянно тебя, блаженного защищает ...rolleyes.gif

Я не защищаю - восхищаюсь)))

Эт чисто женское - железобетонный же парень...rolleyes.gif

А он...

cray.gif

устранить меня хочет)

вот такие они, питерские муЩЩины...

Сообщение отредактировал Just: 23 May 2013 - 14:28

• 0

#4180 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:28

Столько денег потратили, и все в топку. Какие ж они оппозиционеры. Их деятельность только увеличивает количество  согласных. а, вот, твоя деятельность уменьшает количество согласных. Суммарный результат известен по выборам. Получаетсяч, настоящий оппозиционер-это ты.

Одно из многих тысяч писем Академику Сахарову

Супруги Пастуховы, участники Отечественной войны: «5 июля 1983 г. Одесса. Гр. Сахаров! Прочитали в Известиях за 3.07.83 статью группы видных советских ученых о ваших «проповедях» в американской печати. Сахаров! Прекратите клеветать на нашу Родину, партию и Советское правительство! Остановитесь! Есть же предел человеческому терпению. Была бы наша воля, мы бы таких людей, как вы, давно бы выбросили на свалку истории».

Вот, такими письмами и сгубили страну.

Ну некоторые ваши поклонники, были против Парада Победы, мол денег жалко на парад, и никто из вашей тусовки не сказал, что доллары потраченные на расшатывание власти и беспорядки лучше отдать участникам ВОВ, или бедным.Но в здесь, буковками, типа заботу надо проявлять. Ан нет, про ветеранов все забывают, когда постят здесь УГ о жизни в России.

Из присутствующих никто не состоит ни в какой партии, ни в партии власти, ни в опозиции,мы типа сами такие умные, что всё знаем, но никто ничего не делает, а вот обосрать недостатки тут вы мастаки. Такими действиями тоже можно загубить страну, поднимающую из совка голову.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных