X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4161 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 09:37

Ох, Таня! Основная твоя проблема - твой мощный интеллект. При твоих неправильных жизненных установках, интеллект препятствует гармоничному единению с окружающим миром. Выскажу крамольную мысль-в качестве мужа тебе нужен именно старпер за 70 лет, но не простой старпер, а горнолыжник. Только старперы -горнолыжники обладуют чистотой помыслов, всесокрушающей добротой, беспредельным терпением и силой духа. Как грили раньше про таких:гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей" Таких сейчас осталось единицы и на них идет охота понимающими женщинами. Ты как необъезженная дикая кобылица прерий, и тебе нужен терпеливый, мудрый, но крепкий наездник, который будет делать вид, что подчиняется тебе, а самом деле править твой путь и делать из тебя бесценный бриллиант.

В идеале - наездник с конским терпением. Теоретически, приручить можно любую женщину. А смысл?
"Хорошо бы, наверно, ну а может быть нет?
И угробить на глупую бабу сразу несколько лет" (Геннадий Максимов)
Песенка что-то вспомнилась.
  • 0

#4162 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 09:38

Бисполизняк :-D Ей сорокет, а она все молодится, старперами всех обзывает :-)

Сашенька, не лезь туда, куда тебе не следует. Не всех, а только некоторых я называю старперами, и дело тут не в возрасте. если не в теме - не комментируй :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2011 - 10:01

• 0

#4163 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 09:43

В идеале - наездник с конским терпением. Теоретически, приручить можно любую женщину. А смысл?

:good: :clapping:
  • 0

#4164 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 09:53

Песенка что-то вспомнилась.

Песенка хорошая, но к Тане не имеет отношения. Она умненькая девочка, но с искаженным представлением о реальности. А сделать из такой женщины человека-это большая награда в жизни :-D
  • 0

#4165 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 09:56

...но с искаженным представлением о реальности.

а почему ты полагаешь, что у меня представление о реальности искажено, а не вы живете в королевстве кривых зеркал? :shock:
  • 0

#4166 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 09:58

тебе нужен именно старпер за 70 лет, но не простой старпер, а горнолыжник.

это те, чтоле, которые чих-пыхом катаются? да ты чо, я с таким на гору постесняюсь выйти... не то что пожизни вместе быть... :rofl:
  • 0

#4167 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:03

это те, чтоле, которые чих-пыхом катаются? да ты чо, я с таким на гору постесняюсь выйти... не то что пожизни вместе быть... :rofl:

Танечка, изучи протоколы соревнований. Там есть несколько монстров, правда, одного уже отхватили. Тебе по катанию очень далеко до них. На 80-летних не замахивайся, они предназначены для более сложных случаев, чем у тебя.
А поводу неправильных установок и кривых зеркал, как говорится, "я все сказал. Хау"
Думай. ты можешь
  • 0

#4168 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:05

Песенка хорошая, но к Тане не имеет отношения. Она умненькая девочка, но с искаженным представлением о реальности. А сделать из такой женщины человека-это большая награда в жизни :-D

Мой институтский преподаватель математики любил повторять: "Женщина - друг человека!" :-D
  • 0

#4169 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:06

Танечка, изучи протоколы соревнований. Там есть несколько монстров, правда, одного уже отхватили. Тебе по катанию очень далеко до них. На 80-летних не замахивайся, они предназначены для более сложных случаев, чем у тебя.
А поводу неправильных установок и кривых зеркал, как говорится, "я все сказал. Хау"
Думай. ты можешь

ну вот, у тя опять кашка в голове... причем тут мое катание-то ваще? мы вроде про кавалера говорим...
а с вашими кривыми зеркалами усе понятно давно... только я не ищу себе работодателя... но вам этого нивжисть нипонять :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2011 - 10:06

• 0

#4170 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:08

Мой институтский преподаватель математики любил повторять: "Женщина - друг человека!" :-D

о! а вот и подтверждение сказанного мной выше (это я о кривых зеркалах). Один скажет дурь, и все остальные давай ее тиражировать... и считаете это нормальным... но ладно б вы это просто говорили, но вы и живете большинство по этому же принципу... спасибо. мне так не надо.

Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2011 - 10:08

• 0

#4171 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:18

ну вот, у тя опять кашка в голове... причем тут мое катание-то ваще? мы вроде про кавалера говорим...
а с вашими кривыми зеркалами усе понятно давно... только я не ищу себе работодателя... но вам этого нивжисть нипонять :mrgreen:

Таня! Следи за своими мыслями-протуберанцами. Ты говорила о чих-пых. Сама ты считаешь, что катаешься не чих-пых. Я тебе привожу пример, что человек катается лучше тебя, т.е. автоматическим, не чих-пых. Я тебе не работодателя советую найти, а работника по твоей огранке. Это сработало твое кривое зеркало
http://www.youtube.c...u/5/_ilKjmwJRwM
74 года

Сообщение отредактировал Stephanich: 04 July 2011 - 10:32

• 0

#4172 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:32

где заклон?? нет заклона! фсад! :yahoo:

а по поводу огранщинка, так тут мастер нужон, а вы все больше каменотесы, которые квадратные формы предпочитают...

а работника по твоей огранке.

твое кривое зеркало отработало... вы все норовите переделать кого-то... причем под свой примитивчик... ну это понятно, воспринять более сложную форму не хватат воображения...

Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2011 - 10:37

• 0

#4173 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:36

где заклон?? нет заклона! фсад! :yahoo:

а по поводу огранщинка, так тут мастер нужон, а вы все больше каменотесы, которые квадратные формы предпочитают...

Будет те заклон, это он, как пример отличного катания. Но занят. Ищи другого.
Ты ж знаешь, все ювелиры-огранщики-люди в годах. Тебе ж один всего нужен, а не большинство. :-D
  • 0

#4174 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:38

Танюш, чего-то те советуют дедморозов совсем..хотя есть такие экземпляры..
Давненько гостила я в одном чудесном доме. Хозяин дома, 81-летний армянин, герой отечественной войны, одноглазый и прихрамывающий (ей богу, не придумываю)..так вот, не смотря на один глаз, он меня очень быстро разглядел и встречаться с ним в узких коридорах большого дома стало проблематично, такой негодяй..не успеешь увернуца, обязательно в углу зажмёт :oops:
а супругу 79 летнюю он вообще прилюдно гладил по разным местам.
короче..настоящий мужчина..
а вы всё лыжи..лыжи..
  • 0

#4175 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:40

Будет те заклон, это он, как пример отличного катания. Но занят. Ищи другого.
Ты ж знаешь, все ювелиры-огранщики-люди в годах. Тебе ж один всего нужен, а не большинство. :-D

слушай, я понимаю, что тебе читать всю тему было лень. но там у меня условия были описаны в начале. старперы в эти условия не вписываются... Степаныч, отстань... как перецентровку освоишь, тогда поговорим.
  • 0

#4176 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:41

твое кривое зеркало отработало вот этот момент... вы все норовите переделать кого-то... причем под свой примитивчик... ну это понятно, воспринять более сложную форму не хватат воображения...

Это в тебе говорит строптивость. С чего ты взяла, что я хочу кого-то переделать под свой примитивчик.Ты неординарный случай. Только установки на ТТХ надо поменять. Я вижу у тебя огромные перспективы при работе с тобой мастера высокого класса и показываю, где такого мастера найти.
Альтруизм рулит, как говорится :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 04 July 2011 - 11:02

• 0

#4177 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:44

Степаныч, ты чо парусски неразумеешь? :shock: от ваших взглядов уже ффся тема нафталином пропиталась...

Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2011 - 11:18

• 0

#4178 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:44

Танюш, чего-то те советуют дедморозов совсем..хотя есть такие экземпляры..
Давненько гостила я в одном чудесном доме. Хозяин дома, 81-летний армянин, герой отечественной войны, одноглазый и прихрамывающий (ей богу, не придумываю)..так вот, не смотря на один глаз, он меня очень быстро разглядел и встречаться с ним в узких коридорах большого дома стало проблематично, такой негодяй..не успеешь увернуца, обязательно в углу зажмёт :oops:
а супругу 79 летнюю он вообще прилюдно гладил по разным местам.
а вы всё лыжи..лыжи..

Верно заметила-негодяй. :-D У него помысли какие-то нехорошие А горнолыжник бы никогда себе такое не позволил. У него задача-ЧЕЛОВЕКА сделать и самому устраниться.
  • 0

#4179 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:47

а вы всё лыжи..лыжи..

буэээ
  • 0

#4180 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:04

Это в тебе говорит строптивость. С чего ты взяла, что я хочу кого-то переделать под свой примитивчик.Ты неординарный случай. Только установки на ТТХ надо поменять. Я вижу у тебя огромные перспективы при работе с тобой мастера высокого класса и показываю, где такого мастера найти.
Альтруизм рулит, как говорится :-D

Я вот ситуевину понимаю иначе. То ж не всю ветку читал, но из того, что видал... примерно так:

В пространство вброшен камень (хочу взамуж), по пространству пошли волнами круги, народ (в пространстве-то) начал на волнах этих качаться, ну типа плясать. У кого-то голова закружилась, кто-то блевать начал уже. А вбросивший камень ждет от пространства отклика, ну как бы отраженной волны, а ее (отраженной волны) нет пока, велико пространство. Тут советами, да указаниями не помочь, пространство САМО должно откликнуться.

Вот, ждем-с ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных