Дело в том, что сейчас я живу в некотором отдалении от Москвы, потому примчать на вашу тусу, как Конек-Горбунок, не смогу при всем своем на то желании. Но могу вас заверить, что будь я в Москве, то обязательно подтянулся бы на рюмочку чая и даже не смотря на то, что это лыжная тусовка, а вовсе не сноубордическая. Здесь, видите ли, много т.н. "белоленточных оппозиционеров", а вольным натурализмом я увлекаюсь еще с младых ногтей, когда начинал наблюдать повадки диких животных в зимний период (петли русаков, берлоги медведей, охоту волков и т.п.) .
а кой тебе годик?
ибо взрослые люди как-то на тусах не делятся на лыжников/бордеров/телемаркеров/сплитбордистов и т д.
кстати, вывод про "много т.н. "белоленточных оппозиционеров", глубоко ошибочен, здесь много просто здравомыслящих людей, которые в состоянии правильно оценивать происходящее, которым не нужна подсказка президента, что белые ленточки похожи на презервативы. кстати, исходя из подобной логики, полосатая (георгиевская) ленточка похожа на полосатые презервативы. 
можешь не отвечать, мне стало неинтересно с тобой общаться.