X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4141 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:15

Скажите, вы всерьез верите, что в нынешней России возможна революция и свержение действующего Правительства или это просто благостные воспоминания a la nostalgie?

Сударь, а где в цитируемом Вами посте шла речь о революции и свержении Правительства? Разве в 91г была революция и свергали Правительство? Похоже, у Вас nostalgie по революиям и Вы ее везде видите.

Вы экстремист, а не простой оппозиционер. и таким образом пытаетесь найти сторонников??

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 May 2013 - 12:19

• 0

#4142 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:15

По-моему, тут всего два белоленточных оппозиционера:Вы и Кэп.  Остальные горными лыжами увлекаются и хотят смирно голосовать на выборах..

Хм, интересная теория. То есть, получается, если я, положим, энтомолог, и изучаю членистоногих, то я сам и есть членистоногое? Хммм, это весьма интересно, даже никода не задумывался над этим. Надо бы над этих хорошенько пораскинуть мозгами... unknw.gif

• 0

#4143 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:16

Бордер штоли?

оН ли это вообще? ;)

• 0

#4144 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:21

Сударь, а где в цитируемом Вами посте шла речь о революции и свержении Правительства? Разве в 91г была революция и свергали Правительство? Похоже, у Вас nostalgie по революиям и Вы ее везде видите.

Вы экстремист, а не простой оппозиционер. и таким образом пытаетесь найти сторонников??

А по-моему, Степаныч, он к контрольной по истории или обществоведению  готовится. В школе как раз сейчас конец учебного года.

• 0

#4145 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:21

оН ли это вообще? icon_wink.gif

я тут вынужденно поизучала повадки муравьев...

так вот, в книжках написано, что муравейник действует как единый организм)))

• 0

#4146 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:25

не-е, интересно. То Вы отрицаете, что Медведев и Путин договорились, кто будет Президентом в 2012 , то  единое мнение у них есть. Или оно счас есть, а раньше не было?  Вы, похоже, оппозиционер и хотите вбить клин в тандем.

Ууууу, как всё запущено. Значит, на пост президента страны Путин поставил Медведева самолично, достаточно было лишь договориться с самим Медведевым, я правильно вас понял? А те 70,28 % голосов электората, которые набрал Медведев ( http://ru.wikipedia....в_России_(2008) ) - это, конечно же, фэйк, подстава? Вы жутко познавательный собеседник, пожалуйста, продолжайте! rolleyes.gif

• 0

#4147 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:29

?

Речь шла о вопросах, которые другие форумчане задавали Вам. Если я вижу, что некто бегает от вопросов, как черт наскипидаренный, то выводы делаются очень быстро.

От каких вопросов я "убежал", не потрудитесь ли уточнить? Выводы-то, понятно, делать проще всего. 

• 0

#4148 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:34

Хм, интересная теория. То есть, получается, если я, положим, энтомолог, и изучаю членистоногих, то я сам и есть членистоногое? Хммм, это весьма интересно, даже никода не задумывался над этим. Надо бы над этих хорошенько пораскинуть мозгами... unknw.gif

может, Вы и членистоногий, кто Вас знает. Но когда изучаете позвоночных, то думаете, что это это членистоногие.  Дальтонизм еще бывает:белое с красным путают

• 0

#4149 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:34

Разве в 91г была революция и свергали Правительство?

А разве нет? Танки на площади и создание ГКЧП - это не революция? Что ж, не берусь спорить. Наверняка ведь у вас есть и более железные доводы.

• 0

#4150 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:38

Бордер штоли?

Ну тогда:

кто такой Палмер

что такое Зинал ...

tongue.png

Возможно, разочарую вас, но я в значительной степени больше практик, чем теоретик.

• 0

#4151 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:40

А по-моему, Степаныч, он к контрольной по истории или обществоведению  готовится. В школе как раз сейчас конец учебного года.

это по типу

"зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!!)))))
:)

я тут вынужденно поизучала повадки муравьев...

так вот, в книжках написано, что муравейник действует как единый организм)))

rofl.gif ...про мозХ даже спрашивать не буду.... мураши домашние такие - если заведутся, хрен выведешь... тока "дустом" (или как там правильно)

• 0

#4152 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:41

От каких вопросов я "убежал", не потрудитесь ли уточнить? Выводы-то, понятно, делать проще всего. 

1. от вопросов Волка

2. и откуда у Вас такая прорва минусов?

Слив сразу засчитывать? wink.png

• 0

#4153 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:46

1. от вопросов Волка

А это, по-вашему, что? - http://forum.ski.ru/...07#entry1322900

2. и откуда у Вас такая прорва минусов?

Это моя личная коллекция. Насобирал.

Слив сразу засчитывать? wink.png

Понятия не имею, о чем вы. Но да бог с вами, считайте! unsure.png

• 0

#4154 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:52

А это, по-вашему, что? - http://forum.ski.ru/...07#entry1322900

Т.е. Вы ни на чем не катаетесь - ни на лыжах, ни на борде? Да-нет?

Это моя личная коллекция. Насобирал.

Я не спрашиваю - что это? - я спрашиваю - за что получили?  Или стыдно сознаться?

Сообщение отредактировал AndS: 23 May 2013 - 12:57

• 0

#4155 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:00

А разве нет? Танки на площади и создание ГКЧП - это не революция? Что ж, не берусь спорить. Наверняка ведь у вас есть и более железные доводы.

Государства "бац" и не стало в результате мирного Беловежского соглашения и мирной передачи власти Горбачевым. Вот, если бы он попытлся арестовать заговорщиков,и началась бы гражданская война-тогда революция.

В общем, мне стало скучно, Похоже, Вы экстремист и вербуете себе сторонников:находитесь вдалеке от Москвы, скорее всего в лесу,. А тут мирные люди.

• 0

#4156 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:08

Т.е. Вы ни на чем не катаетесь - ни на лыжах, ни на борде? Да-нет?

По-моему, совершенно очевидно, что я не катаюсь на лыжах, но катаюсь на борде.

Я не спрашиваю - что это? - я спрашиваю - за что получили?  Или стыдно сознаться?

А мне сдается, кому-то просто лень просмотреть все минусы и узнать, КАК и ЗА ЧТО они были получены. О каком стыде вообще идет речь???

• 0

#4157 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:19

Государства "бац" и не стало в результате мирного Беловежского соглашения и мирной передачи власти Горбачевым. Вот, если бы он попытлся арестовать заговорщиков,и началась бы гражданская война-тогда революция.

Вас понял. Значит вот это не зачатки переворота (читай революции):

1429730_original.jpg

а это не сам переворот, а жалкая фотожаба 93-ого года:

soviet_union_023.jpg

1003.h12.jpg

Похоже, Вы экстремист и вербуете себе сторонников:находитесь вдалеке от Москвы, скорее всего в лесу,. А тут мирные люди.

Моя политическая позиция, кажется, совершенно ясна. А вот что такое вы мелете и на чьей вы стороне, понять совершенно невозможно, и, наверное, даже в том случае, если начать вас пытать. Боюсь, вы как раз из тех людей, кто и нашим и вашим за полгривны спляшем. Жалею о потраченном на вас времени.

Сообщение отредактировал Smudger: 23 May 2013 - 13:27

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4158 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:27

По-моему, совершенно очевидно, что я не катаюсь на лыжах, но катаюсь на борде.

Т.е. на вопросы Волка мог ответить только лыжник? Бордист - не а? Маркофкин, Погремушка и Геш для таких - темный лес?

Надо же так спалиться! rofl.gif

А мне сдается, кому-то просто лень просмотреть все минусы и узнать, КАК и ЗА ЧТО они были получены. О каком стыде вообще идет речь???

Если слабо ответить на простой вопрос,то нефига другим задавать вопросы. Лень в Гугле ответы посмотреть?

• 0

#4159 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:28

Дело в том, что сейчас я живу в некотором отдалении от Москвы, потому примчать на вашу тусу, как Конек-Горбунок, не смогу при всем своем на то желании. Но могу вас заверить, что будь я в Москве, то обязательно подтянулся бы на рюмочку чая и даже не смотря на то, что это лыжная тусовка, а вовсе не сноубордическая. Здесь, видите ли, много т.н. "белоленточных оппозиционеров", а вольным натурализмом я увлекаюсь еще с младых ногтей, когда начинал наблюдать повадки диких животных в зимний период (петли русаков, берлоги медведей, охоту волков и т.п.)   .

а кой тебе годик?

ибо взрослые люди как-то на тусах не делятся на лыжников/бордеров/телемаркеров/сплитбордистов и т д.

кстати, вывод про "много т.н. "белоленточных оппозиционеров", глубоко ошибочен, здесь много просто здравомыслящих людей, которые в состоянии правильно оценивать происходящее, которым не нужна подсказка президента, что белые ленточки похожи на презервативы. кстати, исходя из подобной логики, полосатая (георгиевская) ленточка похожа на полосатые презервативы. rolleyes.gif

можешь не отвечать, мне стало неинтересно с тобой общаться.

• 0

#4160 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:28

Моя политическая позиция, кажется, совершенно ясна.

Да уже все поняли, чего там сложного. biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных