X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#4141 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 22:55

Удивительное совпадение. Я тоже так считаю. И именно поэтому полагаю, что ни трасс, ни кафушек на Чегете строить не надо, и взрывать скалы тоже не надо. Категорически.

Очевидно, что тогда там так и будут полтора крутых фрирайдера. Ну пока креселка не крякнет. Или ты против двух тысяч катающихся всё-таки? Захапал такую гору себе одному?

А про кабак с засранным крылечком? На самом деле, только тс-с-с-с..., я хотел узнать про курорт, где только двое русских. :-D Кабак я там другой найду, вот те крест.
  • 0

#4142 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 23:02

Или ты против двух тысяч катающихся всё-таки?

Ну почему же? Я за. Но против разрушения горы [-X

я хотел узнать про курорт

Ищи и обрящешь. Подсказка: наводку я нашел на форуме Ski.ru :wink:
  • 0

#4143 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 23:46

Максим? Ты бы еще на Первый канал сослался. Однако читая твои посты, мне все больше нравится египетская или кубинская курортная модель. Зачем обременять почтенных туристов общением с местными неадекватами? Пусть верблюдов пасут или тростник рубят. И ведь работает, судя по туристическому потоку.
Четыре утверждения, три из них ложных. Ботинки из Race Department стоят порядка 500-600 Евро. Ботинки по индивидуальному заказу НЕ ДЕЛАЮТ. Потому что для этого требуется индивидуальная матрица для литья стоимостью сотни тысяч евро. Как бы экономически нецелесообразно. Гораздо проще сделать индивидуальную подгонку ботинка по ноге, если есть проблемы. И где здесь 3-5 тыс. долларов? В общем, ты должен сам отделять правду от домыслов. Типа " вот-вот будет строиться новый подъемник на Балду", "Чегет -- столица мирового фрирайда" и "Кавказским мастерам для победы нужны ботинки за 5 тыс. долларов".

Буду рад огорчить тебя - турпоток и к нам растет ;)
Насчет матрицы для ботинка, который стоит сотни тысяч евро..этта из серии ми-8 мтв выше 3500 не зависает? 4-х координатный станочек выпилит тебе его из дерева за пять минут, из пластика минут 15, из бронзы - пару часов. Стальные матрицы под обувь - прошлый век, середина, фабрика "Москва".
Насчет целесообразности: Экономически целесообразно готовить феррари под шумахера? То-то..
Ты не устал тыкать пальцем себе в око? Я думал, ты действительно разбираешься в вопросе, увы... персонаж действительно мифический.

А куда это модераторы смотрят? Где контроль над п.2,3,4.- или Шкиперу и его компании можно грубо хамить? Вот вам и причина срача-в провокации оного.
Почему -то Umbrello деликатно"строит" оппонентов,без грубости,но всегда со смыслом,а вот остальные не могут,слабачки видать.
Зато сколько агрессии,непризнанная "гениальность" так и прет,но не на склоне. Слабо!

Альбел, подскажу - после запятой пробел, запятая сразу за словом. Иначе - забанят, учись.
  • 0

#4144 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 23:49

Почитал я, и отвечу скопом (неохота перелопачивать кучу страниц). Так как я ещё сопляк, то по мусору на природе мои наблюдения начинаются с 1984-го года. Количество мусора стабильно росло где-то до начала 2000-ных (и подавляющее большинство за собой не убирало), потом всё пошло на спад. Сейчас оставлять за собой срач - реальный моветон (у нас в Битцевском парке и Бутовском лесу можно и в репу огрести за такое поведение). 2Маугли: что касается ратрачки - проблема непростая, и заключается она в том, что этих самых ратрачек у нас катастрофически не хватает (или ты считаешь, что у нас трассы не нужны). Я уверен, что если бы там было вменяемое количество ратраченных склонов и нератраченных "черняков", то и вопросов бы не было. Аргументы о "разрушении горы" и "дикой природе" не катят, ввиду того, что эта природа не дикая уже несколько сотен лет. Хотя, мне пофигу, где будут строить курорты со всем спектром катания.
  • 0

#4145 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 23:51

Ну почему же? Я за. Но против разрушения горы [-X

Поясни :) Эльбрус - это не та гора, которую можно разрушить.
  • 0

#4146 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 00:34

Почитал я, и отвечу скопом (неохота перелопачивать кучу страниц). Так как я ещё сопляк, то по мусору на природе мои наблюдения начинаются с 1984-го года. Количество мусора стабильно росло где-то до начала 2000-ных (и подавляющее большинство за собой не убирало), потом всё пошло на спад. Сейчас оставлять за собой срач - реальный моветон (у нас в Битцевском парке и Бутовском лесу можно и в репу огрести за такое поведение). 2Маугли: что касается ратрачки - проблема непростая, и заключается она в том, что этих самых ратрачек у нас катастрофически не хватает (или ты считаешь, что у нас трассы не нужны). Я уверен, что если бы там было вменяемое количество ратраченных склонов и нератраченных "черняков", то и вопросов бы не было. Аргументы о "разрушении горы" и "дикой природе" не катят, ввиду того, что эта природа не дикая уже несколько сотен лет. Хотя, мне пофигу, где будут строить курорты со всем спектром катания.

По вопросу мусора . Некоторая часть россиян в данном вопросе редкое быд** унд швайне .

Что летит из окон квартир на улицу-- начиная от пивной посуды до обкатанных кондомоф... Почему по пешеходной дорожке под жилыми домами думающий народ ходит с опаской, оглядываясь по сторонам, особенно наверх... Впору каску строительную надевать от потенциальных летящих кирпичей :(.

Прокатитесь по железке, хотя бы до Апатит, на майские праздники, картина удручающая-- горы мусора , особенно после Питера .

Подмосковье-- Рублевку не считаем:(-- срач полный, в лесах, поселках-городах, дорогах-обочинах...

Ситуация не улучшается, а КАТАСТРОФИЧЕСКИ ухудшается... С каждым годом . По весне очевидно-конкретно, со сходом снега... Про сортировку мусора в Раше, что делается в другом, ином ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире, отдельная не песня, а плач !

P.S. Куды летит использованная сигарета в наших незабухорных условиях, попробуйте догадаться сами... Ситуевина симметричная-сходная-похожая с остальной российской действительностью . В уважении друг к другу . На автодорогах . На отдыхе . Простом общении . Агрессия и еще раз агрессия в квадрате-кубе . Мусор в головах и по жизни .
  • 0

#4147 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 00:35

Цвай, дубль . И в инете тараканы , глючит однако... А в Волене есть черная трасса :), некоторые утверждают .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 16 March 2010 - 00:47

• 0

#4148 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 01:24

Ужос, видимо у нас какая-то непраильная маськва :) Из окон ничего не летит (может быть и летит, но, видимо, быстро убирают). Из окон один раз только одно говно вылетело, мент какой-то , с общанием повесить моего кота (Рыж никогда на собак не кидался без причины). Если это говно в форме что-нибудь попытается сделать, то я сяду, но его зарою. По поводу остального - попробуй покидаться у нас, в Ясенево и окружающих лесах, теоеретик.

ПыСы Не надо мне объяснять, где и как гадят :) Я идеологически нейтрален, и мотаюсь... достаточно дальше Мурманской ветки. А насчёт мусора (вернее, тараканов), ты себя хорошо охарактеризовал :) А катастрофическое ухудшение я вижу только в пределах дачных участков (поколения возраста 40-50 лет).

Сообщение отредактировал HappyNY: 16 March 2010 - 08:47
Избыточное цитирование

• 0

#4149 se3315

se3315
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 01:36

Мужчины, давайте прекратим срать в этих ветках, ну надоело ежедневно перечитывать десятки постов об одной и том же, подумайте о читателях!
Вилан прав что Приэльбрусье - говно по уровню сервиса, Дека прав что свое говно не считается говном
да пусть меня забанят пожизненно за нецензурную брать
  • 0

#4150 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 01:54

Ужос, видимо у нас какая-то непраильная маськва :)

"Нейтральность" так и сквозит-сочится... В каждом посте .

Данный не "ТЕОЕРЕТИК"® будет обещать то,

1) ЧЕГО НЕ СМОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ,

2) УГРОЖАТЬ ДРУГИМ .

Кот-мусор-сяду-зарою-ПЭ, любопытная связка . Хушь с тараканами . Хушь без них .

Кому и что обьяснять ?! Купите себе собственный трибуну-ресурс ! И трите там, разводите хомячкоф в инете и по жизни...

Ясенево не вся Масква . Тем более, Рассея .

Избыточное цитирование

• 0

#4151 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 02:11

Ну, я трибуны не строю :) А пункты свои временно засунь куда-нибудь. :) Ибо: 1) я ничего не обещал, 2) я никому (в форуме) не угрожал. По остальному - заткни хлебало, дорогой, я просто историю из жизни (своей) рассказал, тебя что, задело? Хотел кота повесить (или таки, повесил)? :mrgreen: :)

Избыточное цитирование

• 0

#4152 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 02:41

С подобными суицидальными наклонностями "повесить( или таки повесил)?® временно или постоянно, "заткнув хлебало"®, Вам дальше флудить . ДОРОГИМ форумчанам, постоянно задевающих милость "хама и свиньи"® .

И жить, о нетрибуностроитель/любитель-любимец котоф !
  • 0

#4153 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 02:41

[/list]Ясенево не вся Масква . Тем более, Рассея .

Ты откедова будешь, рассеянин ;-)

Сообщение отредактировал Хрю: 16 March 2010 - 02:44

• 0

#4154 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 02:43

С подобными суицидальными наклонностями "повесить( или таки повесил)?® временно или постоянно, "заткнув хлебало"®, Вам дальше флудить . ДОРОГИМ форумчанам, постоянно задевающих милость "хама и свиньи"® .

И жить, о нетрибуностроитель/любитель-любимец котоф !

???? Повторите, пожалуйста, мну не понял :)
  • 0

#4155 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 02:53

[/list]Ясенево не вся Масква . Тем более, Рассея .

Я надеюсь, что слово Рассея было написано в шутку?
  • 0

#4156 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 06:37

Дык этта, ты что, устриц-то не ел? Ну тогда увы и ах. :( Я хоть каких-то полопал прежде, чем делать выводы и поучать паучат. Тогда наш спор аще бесперспективен.

Ты знаешь, я не фиксирую и не архивирую подобные факты, просто вспомнил, где крайний раз был на подобном склоне. Не боле. Я за зализанным не гонюсь. Не шторит меня в глубокой стойке с суровой мордой изображать героя гиганта
  • 0

#4157 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 09:04

Уважаемый Вилан, а когда ты в последний раз видел кидающего бутылки джигита? Я это действие вижу в основном от приезжих, отдыхальщиков.. А местные у нас щас в большинстве своем не мусорят, а вернее мусорят в урны...
  • 0

#4158 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 09:16

Ты знаешь, я не фиксирую и не архивирую подобные факты, просто вспомнил, где крайний раз был на подобном склоне. Не боле. Я за зализанным не гонюсь. Не шторит меня в глубокой стойке с суровой мордой изображать героя гиганта

ЧТД -- ты устриц не ел. А раз кататься в жестком и на жестком не умеешь, то начинается унылая песня "...катал на стерильных склонах... грусно... целый заповедник превратить в пляж для офисных гомиков..." Зелен виноград? С суровой мордой?
  • 0

#4159 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 09:20

Уважаемый Вилан, а когда ты в последний раз видел кидающего бутылки джигита? Я это действие вижу в основном от приезжих, отдыхальщиков.. А местные у нас щас в большинстве своем не мусорят, а вернее мусорят в урны...

Щас как вытащит очередную фотку из коллекции... мужик в папахе, замах, в руке "Оболонь" - динамика, красота..
О, я придумал вилли новое определение - коллекционер го..на! Люди ведь имеют право коллекционировать всё что угодно, даже го..но :-D
  • 0

#4160 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 09:31

Щас как вытащит очередную фотку из коллекции...

А ты вытащи какие-нить свои фотки, покажи чистые улицы, красивые кафешки, чистоту и гламур :)
Тока видов гор не надо, мы все знаем, что горы красивые, то что ниже покажи.

Сообщение отредактировал sergB5: 16 March 2010 - 09:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных