X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4121 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:30

. Думаю излишне объяснять, что относительно таких важных вопросов, как сроки президенства, должность Президентав 2008 и 2012 году у них была выработана ЕДИНАЯ позиция. Бессмысленно отрицать этот очевидный факт

Вася с Ниной счастилво поженились, а потом совершенно буднично развелись. Но у меня есть основания полагать, что они заранее договорились не только о том, какого числа им пожениться, но и какого числа им развестись, ведь все важные вопросы нужно решать заблаговременно, не так ли? В этом отношении у них так же заранее была разработана единая позиция управления бытом: Вася каждый вечер беспрекословно выносит мусор, а Нина всегда самостоятельно чистит картошку и не просит о помощи Васю, потому что Вася картошку чистить просто ненавидит. Вот так они обо всем и договоились.  И бессмысленно отрицать этот очевидный факт.

• 0

#4122 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:32

А вот с этого места, пожайлюста, поподробнее. Кто такой гарант и откуда он "оттуда"?

Иметцца ввиду гарант конституции icon_wink.gif.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 11:32

• 0

#4123 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:34

Smudger, а ты что на лету перфорируешь?

Подпись у тебя затейливая...

Я летаю, будучи не запитан в сеть переменного тока. Но кода подключают оооооооооооооооооооочень длинную переноску, то начинаю бессмысленно перфорировать воздух и нарушать великолепную тишину гор душераздирающим грохотом и лязгом.

• 0

#4124 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:35

ну вот юридическое образование как бы больше подходит для главы государства, чем скажем бывшая актёрская деятельность, согласись? icon_wink.gif

ЛяЛя))) не переводи в другую плоскость - вся моя писанина была ответом на сравнение нынешней власти с Преображенским:

А вот Преображенский-эт как раз нынешняя власть.Образованный.

сравнение абсолютно некорректно.

Про актеров во власти - ну, мне тоже не очень такой расклад.

Сообщение отредактировал Just: 23 May 2013 - 11:37

• 0

#4125 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:37

А на предыдущие вопросы ответить не попробуешь? ну хоть попытаться... для приличия...

А то все спрашиваешь, спрашиваешь... 

да работа у него такая, неужели непонятно? :rofl:

• 0

#4126 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:41

Обеды, которые подает мне Медведев, мне не нравятся.

Тогда о чем мы вообще тут спорим, милсдарь? Всё свелось, похоже, к обычным человеческим предпочтениям. Вам вот не нравится стрепня Медведева, я же отношусь к ней весьма терпимо, а инода даже ем в удовольствие, причмокивая. Тут, похоже, всего-лишь вопрос вкуса, но никак не больше того. Это, знаете, как у Пруткова:

"С ума ты сходишь от Берлина;

Мне ж больше нравится Медынь.

Тебе, дружок, и горький хрен - малина,

А мне и бланманже - полынь!"

• 0

#4127 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:43

Вот, smudger лепит чернуху про наших руководителей. Говорит, что у них нет единого мнения, пытается внести раскол в тандем.. А я его убеждаю, чт о у них  есть единое мнение относительно всех важных вопросов управления государством.

Здесь вы свирепо утрируете и искажаете детали. Напротив, я считаю, что в тандеме нет никакого раскола и работает он весьма слаженно. И единое мнение у него, конечно же, есть.

• 0

#4128 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:44

Как я и предполагал ответа на "лыжные вопросы" нет, т.е. персонаж к лыжам отношения не имеет и тусуется здесь только на политфоруме по заданию начальства в погонах или без.

Какой смысл с ним дискутировать?

• 3

#4129 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:50

Во, здравая мысыль!

Смудгер, человек, судя по всему, ты неплохой. Подгребай на очередную тусу, можно и по рюмке чая принять icon_smile.gif

Дело в том, что сейчас я живу в некотором отдалении от Москвы, потому примчать на вашу тусу, как Конек-Горбунок, не смогу при всем своем на то желании. Но могу вас заверить, что будь я в Москве, то обязательно подтянулся бы на рюмочку чая и даже не смотря на то, что это лыжная тусовка, а вовсе не сноубордическая. Здесь, видите ли, много т.н. "белоленточных оппозиционеров", а вольным натурализмом я увлекаюсь еще с младых ногтей, когда начинал наблюдать повадки диких животных в зимний период (петли русаков, берлоги медведей, охоту волков и т.п.)   .

• 0

#4130 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:53

Видишь ли Кэп ... Мне всегда в таких случаях вспоминается март 85-го... Весна, солнышко, птички поют, снежок тает,... генсека очередного какого-то назначили ... надо бы имя отчество его выучить к очередному семинару по какому-то там  коммунизьму ...

а потом, бац, и через 6,5 лет страны не стало ...

(кстати, ты не напомнишь, сколько народу на митинги ходило в марте 85-го?... wink.png )

Скажите, вы всерьез верите, что в нынешней России возможна революция и свержение действующего Правительства или это просто благостные воспоминания a la nostalgie?

Сообщение отредактировал Smudger: 23 May 2013 - 12:02

• 0

#4131 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:56

Степаныч,  good.gif biggrin.png ... скучно было, я уж волноваться стал ))

• 0

#4132 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:58

Скажите, вы всерьез верите, что в нынешней России возможна революция и свержение действующего Правителсьтва или это просто благостные воспоминания a la nostalgie?

Молодой человек! Прежде чем задавать другим вопросы, потрудитесь научиться отвечать на те, которые задают Вам.

Извините, но на данном этапе Вы мне как собеседник не интересны.

• 0

#4133 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:59

Скажите, вы всерьез верите...

То есть ответов на лыжные вопросы не будет?tongue.png

• 0

#4134 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:59

Как я и предполагал ответа на "лыжные вопросы" нет, т.е. персонаж к лыжам отношения не имеет и тусуется здесь только на политфоруме по заданию начальства в погонах или без.

Какой смысл с ним дискутировать?

Вы узко мыслите, господин следователь. И о каком начальстве в погонах идет речь, возможно ли узнать? Похоже, у вас банальная весенняя параноя. Лечится бокалом подогретого пива перед сном и хорошим воодушевленным трахом. 

К лыжам я не имею ни малейшего отношения, это верно. Но вы странные проводите параллели между лыжами и диспутами на политические темы. Сдается мне, вы просто видите между ними мало разницы, что само по себе предстваляется мне сущим абсурдом. Но впрочем, это уже ваши личные проблемы.

• 0

#4135 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:03

В марте 85-го находился на обучении в г. Таллин, на митинги не ходил,

Вот что заграница (будущая) с людьми делает, даже не в курсе, что в марте 85-го участие в митинге даже в кошмарном сне никому не снилось. biggrin.png

Сообщение отредактировал AndS: 23 May 2013 - 12:04

• 0

#4136 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:06

Дело в том, что сейчас я живу в некотором отдалении от Москвы, потому примчать на вашу тусу, как Конек-Горбунок, не смогу при всем своем на то желании. Но могу вас заверить, что будь я в Москве, то обязательно подтянулся бы на рюмочку чая и даже не смотря на то, что это лыжная тусовка, а вовсе не сноубордическая. Здесь, видите ли, много т.н. "белоленточных оппозиционеров", а вольным натурализмом я увлекаюсь еще с младых ногтей, когда начинал наблюдать повадки диких животных в зимний период (петли русаков, берлоги медведей, охоту волков и т.п.)   .

По-моему, тут всего два белоленточных оппозиционера:Вы и Кэп.  Остальные горными лыжами увлекаются и хотят смирно голосовать на выборах..

• 0

#4137 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:07

Молодой человек! Прежде чем задавать другим вопросы, потрудитесь научиться отвечать на те, которые задают Вам.

Позвольте, я пропустил какой-то ваш вопрос? Прошу простить. Здесь же, как в чате, хрен за всем уследишь. Прошу повторить ваш вопрос, если он еще актуален.

Извините, но на данном этапе Вы мне как собеседник не интересны.

А вот это очень печально. Не смею навязываться, всего вам самого наилучшего.

• 0

#4138 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:07

Лечится бокалом подогретого пива 

К лыжам я не имею ни малейшего отношения, это верно.

Ха, местные в курсе, что Волк пиво не любит)))

Бордер штоли?

Ну тогда:

кто такой Палмер

что такое Зинал ...

tongue.png

• 0

#4139 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:09

Здесь вы свирепо утрируете и искажаете детали. Напротив, я считаю, что в тандеме нет никакого раскола и работает он весьма слаженно. И единое мнение у него, конечно же, есть.

не-е, интересно. То Вы отрицаете, что Медведев и Путин договорились, кто будет Президентом в 2012 , то  единое мнение у них есть. Или оно счас есть, а раньше не было?  Вы, похоже, оппозиционер и хотите вбить клин в тандем.

• 0

#4140 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:14

Позвольте, я пропустил какой-то ваш вопрос?

А где было сказано, что речь идет о моих вопросах?

Речь шла о вопросах, которые другие форумчане задавали Вам. Если я вижу, что некто бегает от вопросов, как черт наскипидаренный, то выводы делаются очень быстро.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных