X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4121 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:15

Это не уровень цен, это люди другие. В магазинах там цены не ниже чем в Москве и Питере

Волк, а все-ж зачем тут эти душераздирающие примеры провинциального альтруизма, ну да, там разводить на нормочасы не принято, народ живет еще по законам 90'', за все нужно типа отвечать. КМК это правильно. А люди есть разные, помимо честных и порядочных там увы очч много просто потомственных алкашей и прочих дебилов.
Тока к теме "Танцуют все" это имеет какое отношение, ты выставляешься на тендер, иль есть достойные жАнихи из провинциальных сервисов? :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 July 2011 - 22:23

• 0

#4122 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:15

))

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 22:51

• 0

#4123 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:16

чота я не понимаю за чо вы трете? какой смысл сравнивать уровень цен в москве и где-то там еще? :shock:

Ну, так пострайтесь понять о чем мы "трем"

Это не уровень цен, это люди другие. В магазинах там цены не ниже чем в Москве и Питере.

• 0

#4124 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:18

чота я не понимаю за чо вы трете? какой смысл сравнивать уровень цен в москве и где-то там еще? :shock:

Любой чих в Маскве стоит бабла . Рассуждают так(или примерно) :

Да я здесь на работе, обьекте, точке смотрящий . Держу усе, контролирую процесс . Нал-безнал-колеса . И вообще, в МСК и области без меня и таракан не пукнет...
  • 0

#4125 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:22

.
Тока к теме "Танцуют все" это имеет какое отношение, ты выставляешься на тендер, иль есть достойные жАнихи из провинциальных сервисов? :-D

Так, тут у каждого свой танец :-D
Как говорится, не знаешь чем слово, т.е. бишь танец в душе другого-другой отзовется. Не всегда же прямо в лоб, можно исподволь свои достоинства демонстрировать.
  • 0

#4126 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:32

Это не уровень цен, это люди другие. В магазинах там цены не ниже чем в Москве и Питере.

йо #-o ты сам за своей мыслью-то следишь?

Ремонтник работал с машиной сутки с сделал так что она смогла ехать и добралась до Питера. Взял за работу 7 тысяч.

Как бы все это выглядело и сколько стоило в Питере или Москве?

Ну, так пострайтесь понять о чем мы "трем"

ну если ты слова Волка невкурил, смотри выше цитату!

а для особо одаренных поясню. за услугу обычный чел с тебя тоже ничо не возьмет и в Москве. подъезжаю к работе, стоит фордик, пацан мучается, аккум сел. подъезжаю, закидываю ему крокодилы. заводится. спрашивает: что с меня. ничего, - грю, - удачи на дороге.

и какого хрена после описания обычной подмоги на дороге, Волк приводит пример с ремонтом за 7 тыр и вопрошает, сколько бы это стоило в Москве?

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 22:40

• 0

#4127 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:32

Так, тут у каждого свой танец :-D
Как говорится, не знаешь чем слово, т.е. бишь танец в душе другого-другой отзовется. Не всегда же прямо в лоб, можно исподволь свои достоинства демонстрировать.

:good:
Нифброфьафглаз !

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 22:34

• 0

#4128 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:40

Специально для Виталия. На берегу Оки в баре под названием "Кордон" подавали уху из стерляди. а у озера под названием "Белое" большой выбор рыбы разных сортов и способов приготовлени. Я взял корюшку и сома холодного копчения. С пивом Kozel было прекрасно.

Cпасибо за наводку, записал себе про "Кордон". Если буду в тех краях - поищу сие озеро с этим баром.
А меня сегодня терпугом горячего копчения (привозным, правда) кормили. Но я как-то не вдохновился...
  • 0

#4129 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:43

..Если человек не хочет понять, то зачем разъяснять?.
Как бы, метание бисера вспоминается.

Эта фраза меня смущает всегда. Если ты не претендуешь на истину, а излагаешь свое, даже тебе понятно, что НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение, тогда зачем ты его нам излагаешь. Если же ты считаешь его правильным, то ты претендуешь на истину, но можешь ошибаться. Так , по-моему.

очень деликатно сказано...
Вежливо и культурно.
  • 0

#4130 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:44

Меня удивляет внимание других людей (к себе )на форуме ..
Я, прошу прощенья, но я хотя бы раз, на кого-то наехал ПЕРВЫМ , на форуме ? Не считая Таню, я на нее наезжал, тк она- ТС.
Вообщем, если есть что ответить, пишите в личку, давайте, не будем засорять эту ветку.

:) :) :)
  • 0

#4131 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:49

В Москве в дилерском центре только через три дня определили-надо менять катализатор, и за эту новость потребовали 6000 руб. :shock: О самой замене страшно сказать-120000.00

у тя что, Майбах?
У нас катализаторы любые стоят 120 000 за пучок... (в среднем 10 000 за штуку)
  • 0

#4132 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:49

йо #-o ты сам за своей мыслью-то следишь?

и какого хрена после описания обычной подмоги на дороге, Волк приводит пример с ремонтом за 7 тыр и вопрошает, сколько бы это стоило в Москве?

Таня! читайте внимательно и думайте. С Волка взяли 7000 не за помощь на дороге, а за СУТКИ работы ремонтника.
Цены в магазинах в провинции- это одно, определяется часто, ценой в Москве + транспорт.
А стоимость услуг это другое. В Москве никакой сервис бесплатно час делать диагностику не будет, а в провинции будет-есть пример
  • 0

#4133 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:52

у тя что, Майбах?
У нас катализаторы любые стоят 120 000 за пучок... (в среднем 10 000 за штуку)

Всего лищь Шкода, а в ней почему-то два катализатора. Фирменные стоят 54000 штука.+Работа. В Инете нашел фирму, действительно по 10000 штука+ работа 5000. Всего 25000 вместо 120000
  • 0

#4134 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:55

Таня! читайте внимательно и думайте. С Волка взяли 7000 не за помощь на дороге, а за СУТКИ работы ремонтника.
Цены в магазинах в провинции- это одно, определяется часто, ценой в Москве + транспорт.
А стоимость услуг это другое.

Стефаныч, читайте внимательно и вникайте в суть. сначала забазар был про помощь на дороге за бутыль. потом возникла цифирь 7 тыр. потом возник вопрос-негодование, ой а сколько бы это стоило в Москве. на что я резонно спросила: и какого хлора опять тереть про уровень цен в москве и мухосранске? чо он там за сутки сделал нехай огласит. я уверена что в каком-нить шараш-монтаже в мск это стоило бы столько же...

задолбали эти нищебродские бодяги про то, как все дорого в Мск и какие все душевные на периферии... сравнивайте соответствующие категории: шараш-монтаж Периферия - шараш-монтаж Мск, а не шараш-монтаж Периферия и дилерский центр в Мск!!! и буит вам щасте!

В Москве никакой сервис бесплатно час делать диагностику не будет, а в провинции будет-есть пример

Нинада ля-ля. не так давно проверяла электрику. денег заплатила только потому, что настояла, потому как считаю, что всякий труд должен быть оплачен. а вам бы все нахаляву...

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 23:08

• 0

#4135 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:57

Всего лищь Шкода, а в ней почему-то два катализатора. Фирменные стоят 54000 штука.+Работа. В Инете нашел фирму, действительно по 10000 штука+ работа 5000. Всего 25000 вместо 120000

ну, да. тока у нас червонец с работой. и пожизненной гарантией.
Правда, в Питере...

У меня на машинке четыре катализатора, к слову...
  • 0

#4136 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 23:03

У меня рядом открыли моечно-косметический (для авто) центр.
Заезжаю ща туда, меня встречает тётечка, начинает квитанцию писать.
Я смотрю - знакома, похоже.
Отдав машину, пошёл искать мастера.
Спрашиваю - откуда тётечка?
Он говорит - переманили из другой моечной компании, недалеко отсюда.
Говорит, что она как-то прямо восхитительно полирует машины...
Мол, женские руки чутче мужских, а у этой - вообще что-то с чем-то...
  • 0

#4137 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 23:09

а не шараш-монтаж Периферия и дилерский центр в Мск!!! и буит вам щасте!

Мне-то , как раз. интерено такое сравнение. В шараж-монтаже за 30 мин поставили правильный диагноз и ничего не взяли. В дилерском центре с понтами рассказывали мне, что надо менять сцепление(которое, я за день до этого поменял), то еще какую-то хрень, пока я им не указал, где искать проблему. Это они мне должны 6000 за науку, а точнее, ребятам из Касимова.
  • 0

#4138 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 23:12

Мне-то , как раз. интерено такое сравнение.

вот обисни, для чего тебе подобного рода сравнения? зачем сравнивать вещи из разных плоскостей?

В шараж-монтаже за 30 мин поставили правильный диагноз и ничего не взяли.

а чож ты им за работу не заплатил? религия не позволила?

В дилерском центре с понтами рассказывали мне,

ну а чо ты хател? хочешь панты сам кидать, по дилерским центрам околачиваясь, так будь готов к тому, что и платить буишь понтово!

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 23:24

• 0

#4139 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 23:16

2 sasha k2
Ну ты и крендель! Все выхи тута просидел, бедолага!

...
Не обращай внимание на сообщения юзеров с ником НЕ БАБА :lol: , Педоватые педовки в нашу компанию не вписываются..
Неужели, нормальный мужик, так бы ПОДСтавился.. назвав себя небабой ?? [-X

Если он придет на пляж, получит, вместо поцелуя,
удар..
по лицу .. Сорри.. :oops:

Далее коротко.
Мой ник это примитивный тест для челов вроде тебя, как наживка - кто заглотил, того на кукан.
ПОДСтавился ты сам своим вопросом о детях, вот тебя и отымели здесь все кому не лень, а ты этого даже и не заметил :-D
Базар фильтруй тщательнЕе.
PS Личку мне не засоряй, отвечать те не буду, ты слит.

Сообщение отредактировал NeBaba: 03 July 2011 - 23:18

• 0

#4140 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 23:17

Мне-то , как раз. интерено такое сравнение. В шараж-монтаже за 30 мин поставили правильный диагноз и ничего не взяли. В дилерском центре с понтами рассказывали мне, что надо менять сцепление(которое, я за день до этого поменял), то еще какую-то хрень, пока я им не указал, где искать проблему. Это они мне должны 6000 за науку, а точнее, ребятам из Касимова.

вот обисни, для чего тебе подобного рода сравнения? зачем сравнивать вещи из разных плоскостей?

Степаныч!
Ну завязывай! :-D :-D
Ну с Ней же невозможно спорить :-D :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных