Легко. Представь себе курорт, где русских только двое
А я полагаю, что ни трасс, ни кафушек не надо. И скалы взрывать - тем более, не надо. Не вижу, чем мое мнение хуже твоего.
Не могу такое представить. Ну вот правда - не могу. Нет, что только двое русских - могу, но остальное... В моём туристическом списке есть немало стран и городов (удаляет набитый список

). Кабаки - это наша
сила слабость. Видел бы ты, как офигевали в некоторых местах от заказов моей Радости.

Ну нигде я подобного не встречал. А уж в штатах/европе, где курильщики загнаны в достаточно жёсткие рамки (смотрел сериал "The IT Crowd" - "Компьютерщики"? Там даже была серия про это, вроде во втором сезоне.

) я с трудом представляю подобное. Похоже, у нас вообще какие-то два разных мира. (чешется третьим щупальцем

) Огласи, плиз, курорт и кабак - интернет велик, найдём
на них управу это место, почитаем отзывы. Я вот хорошими местами делюсь, не жадничаю, таперича и плохие собирать буду.
Ты можешь купить себе шесть соток земли и сделать на них грядку, клумбу или выращивать сорняки, ну что угодно в принципе. Есть ограничения некие - коноплю там нельзя, свалку нельзя...

Это частная собственность. Гора - это общественная собственность и она должна приносить радость обществу. Не двум крутым фрирайдерам, а двум тысячам "средних людей". В этом моё мнение "лучше" твоего. Но право озвучить своё мнение есть у нас обоих.