Банско 2007-2008-2009
Отправлено 18 February 2009 - 20:07
Отправлено 18 February 2009 - 21:33
Мы с другом по Пирину с 03.02 по 14.02.09 каждый вечер ходили. На "Зазывал" не велись, понятно что разводят. Они вообще бесят своей наглостью и приставучистью) с ними лучьше вообще не разговаривать. Как только они слышат русскую речь, то начинают вести себя не пристойно, некоторые позволяют матерится. Сколько раз у нас руки чисались. Усилеем воли сохраняли спокойствие и шли залечивать душевные обиды к Наде)И еще - хочу предупредить на счет местных "зазывал". Не ведитесь на их уговоры, типа 30-40 % скидки... Нас надули так в одной механе. Во-первых, даже "со скидкой" нам обошлось дороже, чем в "Маленькой Руси". Во-вторых, долго ждали и все ели холодным (ЕПРСТ) да и обслуживание отвратительное.
Выбор за вами!!!
Отправлено 18 February 2009 - 22:19
Отправлено 18 February 2009 - 22:27
Подскажите пжл-ста по какое число в Банско соревнования проходить будут?)
Читайте http://www.banskoski...&...&news_id=88
Отправлено 18 February 2009 - 22:32
По поводу зазывал: ребят, да он нашего мата от роду не знал. А вот его научили этому. Неужели вы думаете, что его же соплеменики болгары??? Отнюдь! Эти слова он узнал от такиж же русских туристов. Которые и сказали ему в свое время видимо, что так разговаривать круто!!!
Ну а зазывают они на любом языке, не только на русском...
Отправлено 18 February 2009 - 23:18
Отправлено 18 February 2009 - 23:24
Отправлено 19 February 2009 - 01:19
Отправлено 19 February 2009 - 01:24
Мы с другом по Пирину с 03.02 по 14.02.09 каждый вечер ходили. На "Зазывал" не велись, понятно что разводят.
Не понимаю о чем вы. Рестораны пустуют, надо же как то заманивать клиентов. Обычно подходишь к такому зазывале, договариваешься о скидке в 10-20 процентов или о бесплатной кружке пива или ракии каждому. Смотришь меню. Цены устраивают - заходишь, садишься у камина и приятно проводиш вечер.
Правда я был не очень приятно удивлен то что везде предлагают травку. Даже в кафешках на склоне.
Отправлено 19 February 2009 - 10:09
Жаль, что такое тихое место превращает в притон...Правда я был не очень приятно удивлен то что везде предлагают травку. Даже в кафешках на склоне.
И на трассах и в городе обкуренные будут вести себя не адекватно, что наводит на грустные размышления, а не пора ли от туда откочёвывать. С ребёнком туда ездтить становиться опасно.
Отправлено 19 February 2009 - 13:43
кинула телефон в личку. для раций мы не настолько продвинутыОльга а как можно вас найти?
Отправлено 19 February 2009 - 14:25
Ну одни-то вечер можно и понастальгировать по Родине!Ребята, ехать в Болгарию чтоб "разлагаться" под Чижа??? Зачем? Я глубоко люблю творчество Чигракова, но все же... Все мое глубочайшее ИМХО!!! :о))
Кстати, сегодня просто хотели перекусить уже подходя к себе в отель, потому и повелись на зазывалу в "Бунаре" (на углу Пирин и П.Власейков) колоритный такой зазывала в местном войлочном пледе-одеяле - и действительно получили 30% скидку от меню....
Приятно... Но ИМХО цены больше чем у Нади с Митко.... Но очень уж кушать хотелось :о))
Отправлено 19 February 2009 - 21:28
Снег по прежнему идет!!!!!!!! не прекращаясь!!!
Отправлено 19 February 2009 - 21:53
Ага! На полено так ХРЯСЬ!!!!! Хотел деньги им так же приколотить - улыбнулись и взяли так...
Снег по прежнему идет!!!!!!!! не прекращаясь!!!
НА banskoski.com уже намерили 225 см
Отправлено 19 February 2009 - 22:02
Wifi практически на каждом шагу есть, по сравнению с прошлым годом. Начиная с кафешки Parfe и наверх до Lion Pub. Да и почти в каждом отеле уже есть
а в капхаузе, говорят, нетуууу
Отправлено 20 February 2009 - 12:51
Присоединяюсь, зачем ездить в другую страну, чтобы есть русские пельмени и слушать российские песни?Ребята, ехать в Болгарию чтоб "разлагаться" под Чижа??? Зачем? Я глубоко люблю творчество Чигракова, но все же... Все мое глубочайшее ИМХО!!! :о))
Никогда этого не понимала, в чем вся и соль, что музыка песни в Банско особенные, как и язык - наречие отличается от всей Болгарии - Банско - это болгарская Македония, в механах блюда тоже специфические, характерные именно для этой местности.
Кстати, сегодня просто хотели перекусить уже подходя к себе в отель, потому и повелись на зазывалу в "Бунаре" (на углу Пирин и П.Власейков) колоритный такой зазывала в местном войлочном пледе-одеяле - и действительно получили 30% скидку от меню....
Приятно... Но ИМХО цены больше чем у Нади с Митко.... Но очень уж кушать хотелось :о))
Механа Бунаре всегда отличалась очень высокими ценами и не очень вкусными блюдами, единственное вкусное блюдо данной механы - это Зайка под сливочным соусом, если его нет (можно на входе сразу спроcить), то и ходить туда не стоит.
Рядом с Бунаре, соседняя дверь - механа "Дедо Тасе" - это единственная на ул. Пирин механа с приемлимыми ценами и всё очень очень вкусно там готовят, можно зайти и заранее заказать столик на большую компанию, у них отличное блюдо есть - мясной микс, это подают на большом подносе мясо трёх-четырех видов, приготовленное различными способами - от шашлыка до колбасок.
Кролик тоже есть в меню почти всегда.
Хозяйка механы - Лена, очень приветливая и симпатичная девушка.
Сообщение отредактировал Svetik: 20 February 2009 - 12:52
Отправлено 20 February 2009 - 13:24
Жаль, что такое тихое место превращает в притон...
И на трассах и в городе обкуренные будут вести себя не адекватно, что наводит на грустные размышления, а не пора ли от туда откочёвывать. С ребёнком туда ездтить становиться опасно.
По-моему глупость сморозили. Даже слов нет от возмущения, такие сообщения порождают необоснованные слухи и страхи. Не надо делать таких заявлений, тем более со слов других.
Shura, от вас-то, как неоднократно бывавшему в Банско именно с ребёнком, я никак не ожидала таких выводов.
Сообщение отредактировал Svetik: 20 February 2009 - 15:55
Отправлено 20 February 2009 - 15:46
+1
Отправлено 20 February 2009 - 16:06
Эти умозаключения сделаны на основе сообщений об участившихся случаях, когда встречали обкурившихся и когда предлагали покурить. Всё это мне рассказывали люди вернувшиеся из Банско в этом году. А если учесть "активность" болгарской полиции, то к чему может привести такая криминализация отдыха в Банско можно только гадать.Svetik
+1
Сообщение отредактировал shura: 20 February 2009 - 16:20
Отправлено 20 February 2009 - 17:28
Рядом с Бунаре, соседняя дверь - механа "Дедо Тасе" - это единственная на ул. Пирин механа с приемлимыми ценами и всё очень очень вкусно там готовят...
Ага, посещена уже!!!! Очень там кайфные лепешки были!!!
Снег ночью закончился....
Но видимо не успел стафф за ним. :о(( все трассы в буграх с утра..... На некоторых даже нет следов ратрака. Уже даже не фрирайд, а могул получается...
Надеюсь завтра все нормально будет.
На Тодорку по прежнему работает только бугель-швабра с Плато.
Очереди внизу у Кабинкового лифта - по прежнему в районе часа ожидания... :о(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта