X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4101 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 07:40

И не говори, Валера. Вот, smudger лепит чернуху про наших руководителей. Говорит, что у них нет единого мнения, пытается внести раскол в тандем.. А я его убеждаю, чт о у них  есть единое мнение относительно всех важных вопросов управления государством. Отправь его в бан, пож-та.

Вы, как последний оплот опозиции, наверно занимаетесь очень нужным для страны делом- убеждением оппонентов, и показывая всю несостоятельность борьбы опозиционеров, наводите на мысль о угасании протестного движения.
  • 0

#4102 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 07:44

Митинг на Болотной доказал несостоятельность оппозиции, считает эксперт
Как заявил в интервью «Русской службы новостей» профессор НИУ-ВШЭ Олег Матвейчев, очевидно, что участники протестных акций разочаровались в лидерах оппозиции.

«Можно сказать, что несистемный протест полностью деморализован и уничтожен. Это произошло потому, что многие люди разочаровались в протесте как в форме борьбы как таковой. С другой стороны, разочаровались в лидерах протеста. Протест постепенно сходит на “нет”. Он остается только в интернете», - сказал эксперт.

Напомним, сегодня на Болотной площади проходит митинг оппозиции. По данным ГУ МВД Москвы, на мероприятие пришли около 8 тысяч человек.
  • 1

#4103 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:10

Митинг на Болотной доказал несостоятельность оппозиции, считает эксперт

Видишь ли Кэп ... Мне всегда в таких случаях вспоминается март 85-го... Весна, солнышко, птички поют, снежок тает,... генсека очередного какого-то назначили ... надо бы имя отчество его выучить к очередному семинару по какому-то там  коммунизьму ...

а потом, бац, и через 6,5 лет страны не стало ...

(кстати, ты не напомнишь, сколько народу на митинги ходило в марте 85-го?... wink.png )

• 0

#4104 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:19

Шариков же был за революционеров, как я помню по фильму?

Неправильно помнишь.  Чиновником он был при действующей власти, начальник подотдела очистки при коммунхозеtongue.png

• 2

#4105 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:21

Лом, я с ТРУСАМИ не разговариваю. потрудись впредь не комментировать мои посты, тем более, что они адресованы не тебе. СВОБОДЕН

У меня есть повод для особой гордости, которого. по-моему, ни у кого нет. Мало того, что ЛЛ, в нарушение своих клятв, что ставит минусы только в "обратку". ставил мне их напропалую без всякой реакции с моей стороны, так он и еще отправил меня в игнор без всяких оскорблений с моей строны, только лишь не сумев сопротивляться по существу.   Кто может похвалиться таким?.

я у него в игноре, его опусы я не читаю. Нас нет друг для друга. Счастье-то какое!!!!!

Паходу отвечать на вымыслы Степаныча не стоит больше вовсе. Предлагаю тем кто понимает ГГ игнорировать его сообщения, и отвечать тока на те, где он действительно пишет по делу, а не тролит.
Различить это просто. Если он опять пишет тоже самое что уже писал раз дцать- значит тролит.

Я лично начинаю игнорировать с этого момента!!

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 May 2013 - 08:33

• 1

#4106 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:30

Вы, как последний оплот опозиции, наверно занимаетесь очень нужным для страны делом- убеждением оппонентов, и показывая всю несостоятельность борьбы опозиционеров, наводите на мысль о угасании протестного движения.

Валера, ты вроде не был замечен в клевете раньше. Какой же я  оплот оппозиции. я и не оппозиция , вовсе. Наоборот, я ярый сторонник Президента, т.к. хочу чтоб он стал еще лучше и в очень далеком будущем сразу попал в рай. Получается, что ты оппозиционер, тк. стараешься затушевать недостатки, что может, при их развитии,  пагубно сказаться на  будущей вечной жизни.

Если за Президента проголосовало сейчас меньше, чем раньше, разве можно сказать, что протестное движение угасает?Это благодаря таким, как ты , за него стало меньше голосовать.

. А я хочу, чтоб за него искренне голосовало 100%. Как за Рузвельта

• 2

#4107 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:45

Видишь ли Кэп ... Мне всегда в таких случаях вспоминается март 85-го... Весна, солнышко, птички поют, снежок тает,... генсека очередного какого-то назначили ... надо бы имя отчество его выучить к очередному семинару по какому-то там  коммунизьму ...
а потом, бац, и через 6,5 лет страны не стало ...

(кстати, ты не напомнишь, сколько народу на митинги ходило в марте 85-го?... :wink2: )

В марте 85-го находился на обучении в г. Таллин, на митинги не ходил, но парткомиссию по получению паспорта моряка помню.
Страна стала совсем другой, для меня появилось много плюсов, и чтоб поехать отдохнуть за рубеж мне не надо рассказывать о лидере коммпартии Румынии.
Думаю теперь не будет никакого "бац", будет медленное развитие страны с постепенным изменением сознания россиян.
  • 0

#4108 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:45

Неправильно помнишь.  Чиновником он был при действующей власти, начальник подотдела очистки при коммунхозеtongue.png

Потом его дети и внуки стали секретарями райкомов и обкомов партии, втихаря договорились страну раздербанить.

Всегда отличались повышенным чувство патриотизма, таким, что дети Сталина, Хрущева, Ельцина имели или имеют гражданство в идеологически чуждых странах. По этому же пути идут и многие нынешние деятели, обучая детей за  границей.

И лишь несколько истинных патриотов едут кататься  на лыжах только в родные горы, помогая  родным русским людям, хоть, как-то улучшить свою жизнь

• 1

#4109 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:10

А я понял  фильм так...что получаетцца, когда типа революционеры ( белоленточники нашего времени) захватили власть в стране. И это описывает Булгаков, а истроия про собачку, эт так, чтоб завуалировать роман.

А вот Преображенский-эт как раз нынешняя власть.Образованный. Учёный. Барин. Богатый.

У меня есть повод для особой гордости, которого. по-моему, ни у кого нет. Мало того, что ЛЛ, в нарушение своих клятв, что ставит минусы только в "обратку". ставил мне их напропалую без всякой реакции с моей стороны, так он и еще отправил меня в игнор без всяких оскорблений с моей строны, только лишь не сумев сопротивляться по существу.   Кто может похвалиться таким?.

я у него в игноре, его опусы я не читаю. Нас нет друг для друга. Счастье-то какое!!!!!

Нет, в игноре тока на технические темы про катание на лыжах. Не обнадёживайся icon_wink.gif ты там просто дурку включил-бесполезно стало разговаривать.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 09:35

• 0

#4110 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:25

А ты там просто дурку включил-бесполезно стало разговаривать.

не дурку, а антитроллинг более высокого уровня, чем твой троллинг, и ты слипся: нервы не выдержали, минус стал вопреки своим клятвам, в игнор отправил.  И даже стал использовать аргумент, который чаще всего использовали твои противники в беседах с тобой"бесполезно стало разговаривать". Слабак. Моя чистая победа.

. Давайдосвиданья. 

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 May 2013 - 10:48

• 2

#4111 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:35

не дурку, а антитроллинг более высокого уровня, чем твой троллинг, и ты слипся: нервы не выдержали, минус стал вопреки своим клятвам, в игнор отправил. Слабак.

. Давайдосвиданья. 

Это не троллинг.-)) даже не найддейся-)) И причём, я такие выводы сделал не в беседах с тобой в той теме, а глядя на то, как ты отвечал  НЕ МНЕ, Чуешь?

• 0

#4112 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:43

Вообще, можно сказать, что свое название «Марш миллионов» оправдал только при рассмотрении его под углом финансирования. Миллионы долларов были потрачены на то, чтобы активизировать в России протестное движение и сделать его вдохновителей людьми, известными не только активным Интернет-пользователям. В этом плане организаторы акций своего добились. О том, что Навальный – это фамилия, а не странное прозвище, теперь знает, по данным ВЦИОМ, порядка 35% населения России. О Сергее Удальцове наслышаны чуть меньше. Итогом же этого объемного финансового проекта стало падение интереса к протестному движению и очередное разочарование народа. Граждане снова убедились в неспособности оппозиции к реальным делам. За громкими лозунгами скрывается полнейшая пустота и отсутствие желания что-либо делать. Кроме того, многих стала раздражать любовь «белоленточников» к ярлыкам: либо ты с нами, либо ты овощ (зомбированное быдло и т.д.).
  • 2

#4113 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:00

Вообще, можно сказать, что свое название «Марш миллионов» оправдал только при рассмотрении его под углом финансирования. Миллионы долларов были потрачены на то, чтобы активизировать в России протестное движение и сделать его вдохновителей людьми, известными не только активным Интернет-пользователям. В этом плане организаторы акций своего добились. О том, что Навальный – это фамилия, а не странное прозвище, теперь знает, по данным ВЦИОМ, порядка 35% населения России. О Сергее Удальцове наслышаны чуть меньше. Итогом же этого объемного финансового проекта стало падение интереса к протестному движению и очередное разочарование народа. Граждане снова убедились в неспособности оппозиции к реальным делам. За громкими лозунгами скрывается полнейшая пустота и отсутствие желания что-либо делать. Кроме того, многих стала раздражать любовь «белоленточников» к ярлыкам: либо ты с нами, либо ты овощ (зомбированное быдло и т.д.).

Столько денег потратили, и все в топку. Какие ж они оппозиционеры. Их деятельность только увеличивает количество  согласных. а, вот, твоя деятельность уменьшает количество согласных. Суммарный результат известен по выборам. Получаетсяч, настоящий оппозиционер-это ты.

Одно из многих тысяч писем Академику Сахарову

Супруги Пастуховы, участники Отечественной войны: «5 июля 1983 г. Одесса. Гр. Сахаров! Прочитали в Известиях за 3.07.83 статью группы видных советских ученых о ваших «проповедях» в американской печати. Сахаров! Прекратите клеветать на нашу Родину, партию и Советское правительство! Остановитесь! Есть же предел человеческому терпению. Была бы наша воля, мы бы таких людей, как вы, давно бы выбросили на свалку истории».

Вот, такими письмами и сгубили страну.

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 May 2013 - 10:15

• 1

#4114 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:28

А вот Преображенский-эт как раз нынешняя власть.Образованный. Учёный. 

ЛяЛя, вот ведь умный ты мужик!

Но тут ошибся)

Преображенский был образованный, а нынешние - с дипломами. И да - ученый и специалист, поэтому во власть не рвался.

А вот Швондер и Шариков - те да... рвались...и бумажки, то бишь, дипломы, для этого себе любые бы выписали.

Что и делают: у Миронова аж 5!!! высших. В страшном сне не увидеть...

• 0

#4115 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:40

ЛяЛя, вот ведь умный ты мужик!

Но тут ошибся)

Преображенский был образованный, а нынешние - с дипломами. И да - ученый и специалист, поэтому во власть не рвался.

А вот Швондер и Шариков - те да... рвались...и бумажки, то бишь, дипломы, для этого себе любые бы выписали.

Что и делают: у Миронова аж 5!!! высших. В страшном сне не увидеть...

не согласен.

Оба , премьер-призидента имеют  имеют диплом юрфака ЛГУ. icon_wink.gif Это лучшее юридическое образование в СССР.

Знаю это не по наслышке, у мя отец заканчивал этот факультет, его сокурстником (по потоку) был Юрий Шмид. В компетенции в вопросах юриспруденции Юрия Шмида ни у кого не возникает вопросов?

З.ы. Миронов мужик не плохой, но смешной иногда-эт тоочно!-))) Видимо поэтому никто его не воспринимает всерьёз. Про пять его образование не знал-))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 10:42

• 0

#4116 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:52

Интересно а зачем персонаж Smudger вообще зашел на этот форум.  Профиль пустой и мне почему-то кажется что никакого отношения к лыжам он не имеет, а зашел сюда по долгу службы. Т.е. что на полит.форумах называется "портянка".

Либо как было правильно замечено чей-то клон.

Вот для него у меня будет несколько вопросов. Что скрывается за терминами

1. Марковкин

2. Погремушка

3. Твентифайф

4. Геш 

5. Спичколыжи

• 2

#4117 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:56

не согласен.

Оба , премьер-призидента имеют  имеют диплом юрфака ЛГУ. icon_wink.gif Это лучшее юридическое образование в СССР.

Знаю это не по наслышке, у мя отец заканчивал этот факультет, его сокурстником (по потоку) был Юрий Шмид. В компетенции в вопросах юриспруденции Юрия Шмида ни у кого не возникает вопросов?

З.ы. Миронов мужик не плохой, но смешной иногда-эт тоочно!-))) Видимо поэтому никто его не воспринимает всерьёз. Про пять его образование не знал-))

ЛяЛя, про дипломы я ж не спорю, их есть у господ-товарищей))) 

Ты вот расскажи, чего они со своими дипломами на юридическом поприще достигли, т.е., какие они специалисты.

Мож до вхождения во власть стали знаменитыми адвокатами? речи какие их в историю вошли? процессы? какие-то эпохальные договоры юрконсультировали?

Или сразу - универ-комсомол-райком-далее по плану?

ПыСы.

Сокурсника твоего отца зовут Юрий ШмидТ.blum.gif

• 1

#4118 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:18

ЛяЛя, про дипломы я ж не спорю, их есть у господ-товарищей))) 

Ты вот расскажи, чего они со своими дипломами на юридическом поприще достигли, т.е., какие они специалисты.

Мож до вхождения во власть стали знаменитыми адвокатами? речи какие их в историю вошли? процессы? какие-то эпохальные договоры юрконсультировали?

Или сразу - универ-комсомол-райком-далее по плану?

ПыСы.

Сокурсника твоего отца зовут Юрий ШмидТ.blum.gif

Ну енто не мой сокурстник же ..  Сути-то не меняте, как написал фамилию.

Есчо сокурстником был.. Аркадий Крамерев.   Тоже неплохой работник в своё время ;)

ну вот юридическое образование как бы больше подходит для главы государства, чем скажем бывшая актёрская деятельность, согласись? ;)

• 0

#4119 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:19

Интересно а зачем персонаж Smudger вообще зашел на этот форум.  Профиль пустой и мне почему-то кажется что никакого отношения к лыжам он не имеет, а зашел сюда по долгу службы. Т.е. что на полит.форумах называется "портянка".

Либо как было правильно замечено чей-то клон.

Вот для него у меня будет несколько вопросов. Что скрывается за терминами

1. Марковкин

2. Погремушка

3. Твентифайф

4. Геш 

5. Спичколыжи

Лично я не знаю ответ тока на второй вапрос.
Но хитро, хитро завернул Волк!-))

• 0

#4120 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:23

Могу подсказать, куда обратиться. icon_smile.gif Наш гарант как раз оттуда icon_smile.gif

А вот с этого места, пожайлюста, поподробнее. Кто такой гарант и откуда он "оттуда"?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных