Так ты из этих?и застрял, блеадь, тупо в ,
PS Терпеть не могу матные слова паразиты.
Сообщение отредактировал Gosha: 03 July 2011 - 21:11
Отправлено 03 July 2011 - 21:10
Так ты из этих?и застрял, блеадь, тупо в ,
Сообщение отредактировал Gosha: 03 July 2011 - 21:11
Отправлено 03 July 2011 - 21:11
противопорложная реакция возникает по мере познания.По ужасу? Неужели так все плохо?
Обычная реация просто чаще противоположная, наверное деушка не такая...
Сообщение отредактировал Stephanich: 03 July 2011 - 21:16
Отправлено 03 July 2011 - 21:16
..Если человек не хочет понять, то зачем разъяснять?.
Как бы, метание бисера вспоминается.
Эта фраза меня смущает всегда. Если ты не претендуешь на истину, а излагаешь свое, даже тебе понятно, что НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение, тогда зачем ты его нам излагаешь. Если же ты считаешь его правильным, то ты претендуешь на истину, но можешь ошибаться. Так , по-моему.
Отправлено 03 July 2011 - 21:19
противопорложная реакция возникает по мере познания.
![]()
А сначала, конечно, ужас от неизвестного
Может, ты путаешь чувство жалости с ужасом?
Отправлено 03 July 2011 - 21:27
А я и не обижаюсь. Тут, ведь, главное - впечатление произвести-для этого любой полярный вариант сгодится.Ну не обижайся, я же не конкретизировал, от чего ужас, -там ведь могут быть 2 полярных варианта
Отправлено 03 July 2011 - 21:29

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 03 July 2011 - 22:11
Отправлено 03 July 2011 - 21:32
Гошан, когда похудеешь, свистни..Так ты из этих?
PS Терпеть не могу матные слова паразиты.
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 22:53
Отправлено 03 July 2011 - 21:36
Во, и я про тоже....Если человек не хочет понять, то зачем разъяснять?.
Как бы, метание бисера вспоминается.
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 22:58
Отправлено 03 July 2011 - 21:38
Вот, про жизнерадостную человечность. Прошлый ехал в Касимов-машина всю дорогу барахлила, больше 80км/ч не ехала. Заехал в тамошний сервис. Электрик минут 30 повозился, говорит, скорее всего катализатор. У нас запасного нет. Можем пробить. Слесарь снял защиту картера, попробовал снять катализатор, говорит. боюсь порву резьбу. Не буду ничего делать, езжай так в Москву. тоже минут 30 занимался. Спрашиваю: сколько с меня. "Ну, мы ж ничего тебе не сделали. Ничего не надо".. Прогуливаясь, набрели на домикъ с надписью "Здесь жил Борис Пастернак в 1920 году", чему был сильно удивлен.
Нашел в Ин-те его воспоминания, которые сейчас стали весьма актуальными:
Касимов... - это что-то вроде русского Марбурга. Он древнее Москвы, бывшая столица татарского царства, очень живописен... Россия оживает и в Салтыкова-Щедрина просится уже не провинция, а в сравнении с ее разумной жизнерадостной человечностью, - скорее уже сама Москва".
Отправлено 03 July 2011 - 21:40
Какой из этого вывод? Срочно продаем московсие халупы и валим в Касимов?Вот, про жизнерадостную человечность. Прошлый ехал в Касимов-машина всю дорогу барахлила, больше 80км/ч не ехала. Заехал в тамошний сервис. Электрик минут 30 повозился, говорит, скорее всего катализатор. У нас запасного нет. Можем пробить. Слесарь снял защиту картера, попробовал снять катализатор, говорит. боюсь порву резьбу. Не буду ничего делать, езжай так в Москву. тоже минут 30 занимался. Спрашиваю: сколько с меня. "Ну, мы ж ничего тебе не сделали. Ничего не надо"
В Москве в дилерском центре только через три дня определили-надо менять катализатор, и за эту новость потребовали 6000 руб.О самой замене страшно сказать-120000.00
Отправлено 03 July 2011 - 21:41
они тоже - обычные... проверено временем и природой (это я к тому, что гомосексуальность - фактор, проявляющийся не только в человеческой популяции)

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 03 July 2011 - 21:48
Отправлено 03 July 2011 - 21:41
а с женской сексуальностью все вообще довольно сложнее, нежели с мужеской.
но и в природе встречается гомосексуальность у самок
А теперь, меня упрекнут, что я вырываю фразы "ключевое слово. да была 121 статья. которую исключили из УК в 93-м году. и кстати, на лесбиянок она не распространялась, если чо.
Да, я именно их и вырвал.. Сорри..Жорж. поясню... С Марлен меня сравнивали на работе за любовь к костюмам и галстукам. По поводу своего отношения к гомосексуальности распространяться не стану, скажу коротко - я в теме.
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 21:46
Отправлено 03 July 2011 - 21:49
Отправлено 03 July 2011 - 21:53
Стефаныч, если ты такой смелый, то приходи в след-е воскресеньеНу, вот, отлучишься, а тут дети набедокурят.
СашаК2, хочу те напомнить, что один великий сказал "Красота спасет мир", а другой добавил, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда , и душа, и мысли"
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 22:04
Отправлено 03 July 2011 - 22:02
Не, просто еще не везде в нашей Стране принято брать бабки ни за что...Сталкивался с подобным в провинции, с тачкой тоже колупались часа 1.5, сделать не смогли, накрылся бензонасос, на вопрос с скока должен - сказали: да, мы-ж не сделали, дай малька на пиво, дал рублей 350, сказали - спасибо.Какой из этого вывод? Срочно продаем московсие халупы и валим в Касимов?
Отправлено 03 July 2011 - 22:03
Какой из этого вывод? Срочно продаем московсие халупы и валим в Касимов?
Отправлено 03 July 2011 - 22:05
Отправлено 03 July 2011 - 22:09
Отправлено 03 July 2011 - 22:10
Отправлено 03 July 2011 - 22:14
Квинтэссенция всего этого. Одна мне говорит:"Чтоб ты не сказал- я с тобой не согласна"На сон грядущий, подсмотрел на FB
![]()
Как же я ненавижу все эти обобщения. У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты еб..шь всех налево,направо
- б@ядун! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её -
неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распи..дяй. Заочно - значит за
деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне
работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно
тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился -
дебил. Не женился - дебил... Слушайте, идите на х..!!!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных