X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4081 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:21

Надеешься, наконец, голова после проветривания начнет чувстворвать резь, если таковая появится?Это очень важно, а то опасно резь не чувствовать.

Я-то перешел на практическое воплощение  знаний, почерпнутых из интернета)))+ролики

Интернет ждёт своих героев с новыми видео и фото.)

• 0

#4082 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:29

... Сущесвтует теория, что Медведев каким-то образом договорился с Путиным побыть на посту президента временно и соблюсти все необходимые в этой связи формальности. Но это все-лишь теория, которая не имеет никаких документальных обоснований. Что же до самого Медведева, то ничего подобного он нигде не заявлял, потому любые домыслы в этом отношении так и останутся обычными домыслами. В виду чего предлагаю к этому вопросу больше не возвращаться, дабы не толочь попусту воду в ступе, ибо занятие неблагодарное и совершенно бессмысленное.

Медведев договорился с Путиным? biggrin.png

Вот так пришел к нему и предложил погреть место?

Да, действительно, забавная теория.

Удивительно, что она не имеет "документальных обоснований". Обычно в таких случаях заботятся, что бы подобные обоснованя были. А тут - нет. Очень странно....biggrin.png

• 1

#4083 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:36

Вообще-то, экономикой руководит не министр финансов, а Премьер-министр и  его первый зам , ответсвенный за экономичекий блок, куда входит куча министерств.

Я правильно вас понял, что министр финансов - это всего-лишь пешка, которая не имеет никакого отношения к управлению экономическими процессами в нашей стране, но лишь выполняет функции условного консультанта по отдельным колькулятивным вопросам? Могу допускать, что Медведев со своим юридическим образованием не должен и соваться во все эти вопросы, но он в них лезет совершенно единолично и вытворяет там всё, что ему вздумается. Но при этом осмелюсь вам напомнить, что знаменитые британские премьеры Тетчер и Блэйр тоже имели всего лишь юридическое образование, что, однако, не помешало королеве назначить их на столь значимую должность, с которой точно справится далеко не всякий запредельно умный завсегдатай этого форума. Поэтому и понятно, что критиковать картины Сальвадора Дали гораздо проще, чем разбираться в сюрреализме и писать хотя бы что-то отдаленно на то похожее и достойное общественного внимания. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4084 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:39

Медведев договорился с Путиным? biggrin.png

Вот так пришел к нему и предложил погреть место?

Да, действительно, забавная теория.

Удивительно, что она не имеет "документальных обоснований". Обычно в таких случаях заботятся, что бы подобные обоснованя были. А тут - нет. Очень странно....biggrin.png

Вы придираетесь к словам. Емеля договорился с Еремой или Ерема - с Емелей, сути дела не меняет никаким боком. Но, при условии, что они вообще о чем-то между собой говоривались, иначе всё так и останется на страницах дестких сказок и на устах баснетворцев, которым лишь бы языком чесать, да строить пустопорожние теории.

• 0

#4085 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:45

...это все-лишь теория, которая не имеет никаких документальных обоснований. Что же до самого Медведева, то ничего подобного он нигде не заявлял, потому любые домыслы в этом отношении так и останутся обычными домыслами. В виду чего предлагаю к этому вопросу больше не возвращаться, дабы не толочь попусту воду в ступе, ибо занятие неблагодарное и совершенно бессмысленное.

"Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

Госпожа Тимакова? icon_wink.gif

2 all

как всё же мастерски нас разводят! появилась фотка - сразу каверзный вопрос про присутствие. как кто-то пишет смелое мнение - сразу уточняющие вопросы... и ведь потом не отвертеться, личность персонажа раскрыть - как 2 пальца об асфальт...icon_smile.gif

Сообщение отредактировал zorb: 22 May 2013 - 20:45

• 0

#4086 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:47

А что? у кого-то есть и профобязанности такие? Хорошо живут! А я бы не против, чтобы за это еще и башляли!..  

Могу подсказать, куда обратиться. :) Наш гарант как раз оттуда :)

• 0

#4087 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:09

belaya_lentochka_200_auto.jpg

• 1

#4088 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:10

Здесь люто вырван контекст. Это интервью 2009-ого года, которое Путин дал японским журналистам. Вот часть указанног интервью, но уже непосредственно с контекстом:
"Такие "тандемы" есть везде, где должность главы государства отделена от должности руководителя исполнительной власти. Там, где есть глава государства и глава правительства, - там и должен быть "тандем". А если такого "тандема" в той или иной стране нет, то можно только посочувствовать. В нашей стране, действительно, сложились очень добрые отношения между президентом и председателем правительства. И это - важный фактор внутриполитической стабильности в России. У нас очень хорошие отношения с президентом Д.А.Медведевым. Каждый из нас занимается своей работой. У каждого есть своя ниша."

Здесь, как видите, говорится всего-лишь о ТАНДЕМЕ. Ни о чем другом, о чем шла речь чуть выше, здесь нет и полслова. Сущесвтует теория, что Медведев каким-то образом договорился с Путиным побыть на посту президента временно и соблюсти все необходимые в этой связи формальности. Но это все-лишь теория, которая не имеет никаких документальных обоснований. Что же до самого Медведева, то ничего подобного он нигде не заявлял, потому любые домыслы в этом отношении так и останутся обычными домыслами. В виду чего предлагаю к этому вопросу больше не возвращаться, дабы не толочь попусту воду в ступе, ибо занятие неблагодарное и совершенно бессмысленное.

Никакой контекст не вырван и это не теория-это практика. Четко сказано:"Но у нас за более чем 17 лет совместной работы сложился механизм консультации и выработки единой позиции. Это все то, о чем мы договаривались в начале нашего совместного пути, все реализуется и сейчас и работает эффективно»".

. Думаю излишне объяснять, что относительно таких важных вопросов, как сроки президенства, должность Президентав 2008 и 2012 году у них была выработана ЕДИНАЯ позиция. Бессмысленно отрицать этот очевидный факт

• 0

#4089 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:16

...разбираться в сюрреализме...

Smudger, а ты что на лету перфорируешь?

Подпись у тебя затейливая...

• 0

#4090 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:45

belaya_lentochka_200_auto.jpg

capitan Kloss, всё правильно. icon_smile.gif только ты не въезжаешь, кто шариковы со швондерами rofl.gif
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4091 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:48

Дык он и не министр финансов, вообще-то. Как он мог взяться за руководство экономикой? Он руководит лишь своим кабинетом министров, но никак не более. А до этого руководил страной и, скажу вам, довольно сносно руководил. Из того, что тут ему вменяли, всё только мелочи несусветные, да пара-тройка субъективных личных претензий, основанных на банальной неприязни или еще на каких-то условных мотивах.

Паржал.:-) оказываеццо, у нас минфин экономикой руководит, а премьер так, кучкой министров всего..хачу быть премьером... Надо Сереге из Нвмсквска сказать, чтоб позвал меня , когда президентом станет.:-)
  • 0

#4092 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:49

capitan Kloss, всё правильно. icon_smile.gif только ты не въезжаешь, кто шариковы со швондерами rofl.gif

Клосс как раз въезжает правильно. Шариков же был за революционеров, как я помню по фильму?

• 0

#4093 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:52

Лом, я с ТРУСАМИ не разговариваю. потрудись впредь не комментировать мои посты, тем более, что они адресованы не тебе. СВОБОДЕН
  • 0

#4094 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:56

Я правильно вас понял, что министр финансов - это всего-лишь пешка, которая не имеет никакого отношения к управлению экономическими процессами в нашей стране, но лишь выполняет функции условного консультанта по отдельным колькулятивным вопросам? Могу допускать, что Медведев со своим юридическим образованием не должен и соваться во все эти вопросы, но он в них лезет совершенно единолично и вытворяет там всё, что ему вздумается. Но при этом осмелюсь вам напомнить, что знаменитые британские премьеры Тетчер и Блэйр тоже имели всего лишь юридическое образование, что, однако, не помешало королеве назначить их на столь значимую должность, с которой точно справится далеко не всякий запредельно умный завсегдатай этого форума. Поэтому и понятно, что критиковать картины Сальвадора Дали гораздо проще, чем разбираться в сюрреализме и писать хотя бы что-то отдаленно на то похожее и достойное общественного внимания. 

Вообще-то, мы потребители услуг и можем оценивать, какой нам обед подали в ресторане, хотя  я готовить не умею.

Обеды, которые подает мне Медведев, мне не нравятся. Думаю, Медведев не справится с большинством из деятельностей, которыми занимаются посетители сайта. однако, право оценивать, например,  качество пусков ракет он на себя берет.

В нашей стране выбирают Президента в оответсвии с его Программой, в том числе и экономической.  Для реализации СВОЕЙ программы, а это стратегия, он просит человека . будущего Премьера, помочь ему набрать штат сотрудников-правительсво, которое будет реализовывать его программу. Правительство в нашей стране-это техничекий орган, не имеюший никаких полномочий по изменению стратегии. Вполне, можно его ликвидировать, оставив Администрацию Президента.

В Англии изибрается партия в соответсвии с ее программой и этой партии предосталяется возможность реализовать эту программу. Королева производимт формальное назначение Премьера.. Можно быть юристом по образованию и разбираться в экономике, а можно не разбираться. Если ты не разбираешься, руководить правительством никак нельзя, ибо значительная чать правительства-это экономический блок. В противном случае, твои министры тебя могут сильно подвести...

• 2

#4095 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:57

Лом, я с ТРУСАМИ не разговариваю. потрудись впредь не комментировать мои посты, тем более, что они адресованы не тебе. СВОБОДЕН

Ты находишься на форуме, регулируемым правилами форума. хочешь свои правила-создай свой форум.

Не надо мне указывать что и как делать на форуме.

Я и впредь буду отвечать на любые твои мессаги.

Если ты не хочешь видеть мои сообщения-на форуме есть кнопка игнор.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 22 May 2013 - 21:57

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4096 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 22:24

Ну что же ты такой наивный :) Это тролль vulgaris. Либо игнорируй, либо подыгрывай и стебайся :) Как будто в интернетах девственник :)

• 0

#4097 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 22:29

capitan Kloss, всё правильно. :) только ты не въезжаешь, кто шариковы со швондерами :rofl:

[
Я сегодння о них уже упоминал, но был злобно покусан ими, и получил бан, это все те же кто вопит- как все плохо, и получает оргазм от выложенной тут чернухи. Я рад что мы друг друга поняли.
  • 0

#4098 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 23:06

[
Я сегодння о них уже упоминал, но был злобно покусан ими, и получил бан, это все те же кто вопит- как все плохо, и получает оргазм от выложенной тут чернухи. Я рад что мы друг друга поняли.

И не говори, Валера. Вот, smudger лепит чернуху про наших руководителей. Говорит, что у них нет единого мнения, пытается внести раскол в тандем.. А я его убеждаю, чт о у них  есть единое мнение относительно всех важных вопросов управления государством. Отправь его в бан, пож-та.

• 0

#4099 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 23:29

И не говори, Валера. Вот, smudger лепит чернуху про наших руководителей. Говорит, что у них нет единого мнения, пытается внести раскол в тандем.. А я его убеждаю, чт о у них  есть единое мнение относительно всех важных вопросов управления государством. Отправь его в бан, пож-та.

А ты вытащи Смудгера в реал для прикола :) Со всеми, с кем здесь я цапался в форуме, и встретился в реале, хорошо посидели "за рюмочкой чая". Те, кто не вылезли, встали в позу "а приезжай к нам в Новосиб" или "Я буду на Казанском вокзале с 6-00 до 6-30 в среду, приходи", и радостно слились :)

• 0

#4100 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 06:33

А ты вытащи Смудгера в реал для прикола icon_smile.gif ...

Во, здравая мысыль!

Смудгер, человек, судя по всему, ты неплохой. Подгребай на очередную тусу, можно и по рюмке чая принять icon_smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных