X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#4061 BigVic

BigVic
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 21:33

В Софии было +2. По дороге +5 +7.
В Банско + 2 в городе. Приехали в 16.00, потому лыжи пока сухие.
Как мне показалось - сильный ветер со стороны Пирина... пронизывает.

Количество народа трудно оценить, т.к. был у лифта уже по его закрытию... Но машине там было много, местных много было, очень бросалось в глаза...

Кстати, столкнулись с неким...... я бы не сказал .... незнанием со стороны встречающей стороны - Солвекса.

Сразу во время трансферта спросил, можно ли купить скипасс вечером вперед на несколько дней - мне было отвечено, что нет, только утром. В итоге подошли к Кабинкову лифту в 16.40 примерно и спокойно взяли два скипаса на несколько дней.

Евро поменяли на рецепции СТРАЖИТЕ, курс 1,94.

Сообщение отредактировал BigVic: 14 February 2009 - 21:39

• 0

#4062 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1507 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 22:26

BigVic будем ждать новостей от вас. Сами сидим на чемоданах:)
  • 0

#4063 BigVic

BigVic
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 22:31

Wifi в отеле есть, так что буду в онлайне по вечерам...
тем более еще и работать нужно :о((((

хотя сам жду вестей от Нади и Митко :о)
  • 0

#4064 Ron

Ron
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 22:40

Лучший курс евро, который я встречал - в Пощенска банка 1,9505.
Находится недалеко от центра Банско, в сторону реки, по главной улице Цар Симеон , около 150 метров.
Post Bank
  • 0

#4065 slavas

slavas
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 01:33

уважаемый, не поняла вообще, к чему это?? и попросила бы не коверкать мой ник. если у Вас какие-то ко мне вопросы, пишите в личку

написал а теперь лови.
  • 0

#4066 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:21

Для Нади и Митко: сегодня первый день в Банско. Заселились в отель, купили скипасы и пошли ужинать. В Тодевой Кыще все столы были заняты :о(( На двух свободных красовалась табличка RESERVED.
Можно забронировать столик по Интернету?
На завтра, 15 февраля, на 17.30. Пароль знаю :о)))

Журнала "Огонек" в руках не обещаю, но для ориентира: во мне 2 метра роста, красная куртка, девушка со мной - в светлозеленой куртке.... Бронь запишите на академика Шварнцгольта! :о) :о)

Принимаете такую бронь?

Ну очень хочется!!!

Тшорт побери!Жаль,что 2м мъ не заметили,я наверное в кухне бъла,сегодня столик будет,академики у нас редкость,вчера дипломатъ бъли.
  • 0

#4067 BigVic

BigVic
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:32

Тшорт побери!Жаль,что 2м мъ не заметили,я наверное в кухне бъла,сегодня столик будет,академики у нас редкость,вчера дипломатъ бъли.

ОК! Уже в отеле...
Сейчас отойдем от первого дня каталки и потопаем к вам!!!

Покатали душевно. На Кабинковом лифте были в 08.40. Очереди я бы сказал - не было. Примерно с середины лестницы. Все весьма шустро. В Банско - первый раз, потому все оцениваю только положительно. Кайф!
На Шилигарника было -5, на верху - -11. Сколько сейчас в городе - не знаю.. С учетом что дома у нас в России -30, то тут лепота :о)))
  • 0

#4068 BigVic

BigVic
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:01

Ох. вернулись.... Надя встретила нас с рулеткой, жаждала померять рост академика..... А я 2 метра только в ботинках, а в жизни -197 см.

Что могу сказать? Просто душевно. обычный ужин, во время которого пообщались и с Митко и с Надей. Кухня вкусная. хочется попробовать все, но животы пока не согласны на это... С другой стороны - время впереди еще достаточно, будем дегустировать все по меню...
На следущее посещение я себе уже наметил зайца :о)

Надя очень вспоминает те времена, когда собирались большой компанией СКИ.РУшники у них....

Ну что, еще есть желающие??? Мы тут до 28 будем сидеть. Уверен что посетим еще не раз Тодеву Кыщу. Присоединяйтесь...
  • 0

#4069 bulat666

bulat666
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:29

а не напомните пароль в механе Нади и Митко? или это только для определенного круга лиц?)
  • 0

#4070 BigVic

BigVic
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 08:52

а не напомните пароль в механе Нади и Митко? или это только для определенного круга лиц?)

Если не найдете журнал ОГОНЕК, то можете воспользоваться словесным паролем: у Вас продается славянский шкаф?
:-D
  • 0

#4071 krabik86

krabik86
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 10:25

Народ! Подскажите,существует тут какой-нибудь список отъезжающих? Хочу к кому-нить приконнектиться))) Еду 19.02-2.03 Доска
  • 0

#4072 saprahan

saprahan
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 12:23

а я только приехал :-D
  • 0

#4073 Ольга-30:-)

Ольга-30:-)
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 12:59

Привет всем, а особенно тем, кто будет в Банско с 22 февраля. Мы будем жить в отеле Шато Вапцаров. Есть здесь кто-нибудь из соседей? :-))
  • 0

#4074 isergey

isergey
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:15

Привет ВСЕМ!!! Прилетели с другом 14.02.09 из Банско! Все было супер! С погодой повезло, склоны хорошие. Вечерний отдых очень душевный. Спасибо огромное Нади и Митко. Ребята вы молодцы!) Ваши С&С
  • 0

#4075 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:25

Привет ВСЕМ!!! Прилетели с другом 14.02.09 из Банско! Все было супер! С погодой повезло, склоны хорошие. Вечерний отдых очень душевный. Спасибо огромное Нади и Митко. Ребята вы молодцы!) Ваши С&С

Очень Вас не хватает,привет Вам от Мамонтов,ждем Вас летом.В суета сует не забъвайте нас.
  • 0

#4076 isergey

isergey
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:48

Очень Вас не хватает,привет Вам от Мамонтов,ждем Вас летом.В суета сует не забъвайте нас.

Надя, вас с Димой невозможно забыть!) Обязательно приедим, чайку с Димой попью) он поймет какого))
  • 0

#4077 sarojna

sarojna
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:24

Привет всем, а особенно тем, кто будет в Банско с 22 февраля. Мы будем жить в отеле Шато Вапцаров. Есть здесь кто-нибудь из соседей? :-))

мы приезжаем 21 будем жить в гос. Френдс
  • 0

#4078 krolya

krolya
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 22:40

Мы прилетаем 23-го. Жить будем в Севде. Так что можно встретиться. Если хотите, можно обменяться телефонами.
  • 0

#4079 BigVic

BigVic
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:25

Прилетающим 23 повезет очень.
До этого тут писали, что обычно много народу в выходные. Катались первый день в прошедшее воскресенье - как уже писал: очереди на кабинков лифт вообще почти не было.. а с понедельника - в любое время до 11 часов вроде.
Наш гид сказал, что заехало 2000 англичан. именно эта неделя, до 22 февраля - у них каникулы.

Снег наверху идет все время. внизу, на выкате к кабинкову лифту включают пушки.
Сегодня был сильный ветер. креселки на Тодорку работали до обеда, потом только бугелем можно было забраться на самый верх.
  • 0

#4080 JaneLi

JaneLi
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 20:42

Народ! Подскажите, где в Банско есть шустрый Wi-Fi? Буду жить в КапХаузе. Интересуют и кафе, и отели:_)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных