Доказательства этих слов - налицо, с "Божьей помощью" запустить на орбиту косячно собранную технику в очередной раз обломилось
Виноваты те, кто плохо освящал запуск
http://www.echomsk.s...alsky/15238.php
Отправлено 02 July 2013 - 16:17
Доказательства этих слов - налицо, с "Божьей помощью" запустить на орбиту косячно собранную технику в очередной раз обломилось
http://www.echomsk.s...alsky/15238.php
Отправлено 02 July 2013 - 16:20
"Мы живём, под ногами не чуя страны" - это ещё Пастернак написал.
Ох, Форелл, ты бы лучше стихи почитал бы вместо трындежа на форуме. А то все политика, да политика на уме ...
Кстати, само стихотворения до конца дочитывал? Это я к тому, что для доказательства твоей мысли оно немного не в тему твоего поста
....
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Сообщение отредактировал AndS: 02 July 2013 - 16:21
Отправлено 02 July 2013 - 16:26
Если чуваки с доходами выше 1,5 килобакса (ориентировочно, ибо начиная с такого дохода люди могут позволить кататься в Альпах) считают страну окупированной,
Ну не доход делает страну своей. Тем более, что людям эти деньги гос-во не дарит. Мне уж точно ничего не перепадает.
Отправлено 02 July 2013 - 17:09
Точно )))
Вон, чувак, забыл иконы на зимние поменять ))
Отправлено 02 July 2013 - 17:24
auk, боюсь, что для некоторых между словами "налоги" и "федеральный бюджет" нет никакой зависимости
)
А ещё тут недавно в новостях мелькало, что на проведение ЧМ по футболу пустят средства пенсионного фонда. Даешь показуху за счет стариковских пенсий!
Отправлено 02 July 2013 - 17:25
Меня нереально умиляет сегодняшнее Айфонино топанье ножкой, про немедленно наказать всех виновных в уже третьем с начала года косяке Роскосмоса
Наверное наконец стоит уже прилюдно выпороть самого себя, в 2011 Поповкина на "руление космосом" именно он поставил. Ущерб от "космического головотяпства" за последние 3 года перевалил за 100 млрд рубрей, репутационные потери страны много больше, кмк над нашим "сверх-державством" уже олбанцы c марокканцами уссыкаются))))
Самое прикольное, что год назад Айфоня уже "искал виноватых" и также гневно топал ножкой http://franzyz.cpace...roskosmosa.html
Видать не нашел, пошел искать снова![]()
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 July 2013 - 17:52
Отправлено 02 July 2013 - 17:36
Критерии оценки можно услышать? Так, для общего развития...
Ох, Джонни Свифт, это слишком обширная тема, вы же сами понимаете. Даже не хочется углубляться в это болото.
Отправлено 02 July 2013 - 18:21
Прошу простить, конечно, но там президент говорит только о почти ста миллиардах, выделяемых из федерального бюджета на цели Олимпиады. Как известно, общий объем финансирования в эту часть составляет 316 миллиардов. Я же уже выкладывал аргументированную копипасту по этой теме с кучей необходимых выкладок: http://forum.ski.ru/...=1#entry1331050
Средства из федерального бюджета идут на развитие туристической горнолыжно-спортивной отрасли в Сочи, а НЕ НА САМУ ТОЛЬКО ОДНУ ОЛИМПИАДУ (здесь детально: http://fcp.vpk.ru/cg.../View/2006/231/). Как известно, федеральный бюджет пополнятеся не только из налогов и сборов, но и из весьма ощутимых неналоговых доходов, о которых здесь упоминать, думаю, совершенно излишне. Так что все-таки не стоит так драматизировать ситуацию с тем, что ваши дваписят пошли на отстройку отличного горнолыжного куророта, на котором вы же сами и будете кататься-отдыхать в самом ближайшем будущем. ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 02 July 2013 - 18:33
Отправлено 02 July 2013 - 19:15
Прошу простить, конечно, но там президент говорит только о почти ста миллиардах
Smudger, Вы занимаетесь демагогией.
Если Вы будете упорствовать, к Вам в очередной раз применят "способ номер один" из раздела "Как бороться"... Вам это нужно?
Сообщение отредактировал auk: 02 July 2013 - 19:18
Отправлено 02 July 2013 - 23:18
Ох, Джонни Свифт, это слишком обширная тема, вы же сами понимаете. Даже не хочется углубляться в это болото.
Ну да, ну да
Тема, несомненно, обширная. Но критерии оценки работы системы налогообложения... не думаю, что их намного больше 5.. ))
Дааа, Smudger в своем репертуаре - "Пришел, увидел, наложил".. После вопроса по существу - ушел в кусты. ЧТД, в общем
"Ну, публика!" (с)
Smudger, Вы занимаетесь демагогией.
+1, демагогия чистой воды. Классика, можно сказать.
Отправлено 02 July 2013 - 23:27
Ну да, ну да
Тема, несомненно, обширная. Но критерии оценки работы системы налогообложения... не думаю, что их намного больше 5.. ))
Дааа, Smudger в своем репертуаре - "Пришел, увидел, наложил".. После вопроса по существу - ушел в кусты. ЧТД, в общем
"Ну, публика!" (с)
+1, демагогия чистой воды. Классика, можно сказать.
Джонни, по-моему, ты влюблен в этого му...ка. Иначе невозможно объяснить твое постоянное желание что-то у него выспросить. он у меня сто лет как в игноре, ибо прогнозируем до тошноты.
Отправлено 02 July 2013 - 23:57
Джонни, по-моему, ты влюблен в этого му...ка. Иначе невозможно объяснить твое постоянное желание что-то у него выспросить. он у меня сто лет как в игноре, ибо прогнозируем до тошноты.
Типун Вам на язык
Исследую - ищу в подопытном крупицы знания и здравого смысла
Как уже сказала auk - "для развлечения". Скучно иногда, тоскливо как-то..
Отправлено 05 March 2022 - 23:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных