X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#4041 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 11:39

еще раз прошу прощения,но как из Самуила нашего Яковлевича окатило :"я старый,миня девушки не любят".

но ,уже без иронии,это же жуткое наверное состояние души?

в партизаны почему не уходишь,к ичкерийским правозащитникам например?

• 0

#4042 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 11:40

Полностью поддерживаю Сержа.  Оккупационные, враждебные местному населению  власти и их пособники захватили территорию где  родился я и мои родители.

К сожалению бороться с этим у меня сил нет, по порадоваться когда они в очередной раз обсираются я могу.

• 0

#4043 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 12:06

Полностью поддерживаю Сержа.  Оккупационные, враждебные местному населению  власти и их пособники захватили территорию где  родился я и мои родители.

К сожалению бороться с этим у меня сил нет, по порадоваться когда они в очередной раз обсираются я могу.

вот парни нашли в себе силы.

http://www.kp.ru/online/news/1476401/

отчебучили перформанс в стиле 7/40

• 0

#4044 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 12:10

Я вот всё июньское наводнение в Германии провел  и, так как шли дожди , сидел дома и смотрел их зомбоящик - никакого негатива по отношении к власти, а полное сплочение народа и власти по борьбе с наводнением.

Так они же свою власть сами выбирали, а у нас это делают такие, как ты.

У тебя же нет никаких проблем с властью? Вот и у немцев тоже.

• 0

#4045 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 12:11

Можно не особо напрягаться, эти крысы сами себя сожрут, когда воровать будет больше нечего.

Кстати Ливанов-гаденыш уже открестился от законопроекта по РАН. Типа он его не писал.
Я ему верю, думаю даже не читал, там СЛИШКАМ МНОГА БУКВ
  • 0

#4046 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 12:14

"Мы живём, под ногами не чуя страны" - это ещё Пастернак написал. Если чуваки с доходами выше 1,5 килобакса (ориентировочно, ибо начиная с такого дохода люди могут позволить кататься в Альпах) считают страну окупированной, то кто окупировал латышей, они живут хуже нас.

• 0

#4047 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 12:19

Не дорого же ВЫ НАС цените...

• 0

#4048 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 12:37

Не дорого же ВЫ НАС цените...

Приношу извинения, если кого-то записал в нищеброды с доходом в 1500 баксов. Но я указал "от 1500".  Если конечно кататься с хели-ски, то уже будет хотя бы несчастные "от 5 килобаксов/месяц".  (Хорошо, что нас не читают училки и переносчики угля с зарплатой 8 тыщ рублей.)

Сообщение отредактировал forell: 02 July 2013 - 12:38

• 0

#4049 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 13:02

Полностью поддерживаю Сержа. Оккупационные, враждебные местному населению власти и их пособники захватили территорию где родился я и мои родители.

ну потому что в других странах живут люди, это не пустое место. И их гос-во о них заботится, и не дает таким как я приехать. и вытеснить кого то с его работы, например. Поэтому местным там живется хорошо. Если бы я понимал то, что понимаю сейчас, в лет 16, то наверное, я бы и уехал. А щас поздно. Вот и вся загадка.

А,да здесь я работаю. И каждый день конкурирую с "новыми россиянами", которые понижают уровень труда здесь так, что скоро можно будет спокойно закрываться и в охранники уходить. Потому что рашеньке глубоко наплевать на меня, и ваще на местных. Ей важнее заселить эту землю нужными ей народами.

Удивляюсь вашему пессимизму, а если посмотреть под другим углом- где еще в мире так живут:

Мособлдума разработала поправки в региональный закон "О тишине". Согласно этим поправкам, теперь в Подмосковье нельзя будет шуметь не только с 22 до 6, но и с 13 до 15 часов.

. "Производительность труда в России является одним из самых дискуссионных аспектов экономики страны в силу её относительности", - так сказано в "Википедии". И лично мне добавить к этому нечего. Действительно, оглянитесь вокруг: в какой еще стране мира вы видели столько дорогих автомобилей на улицах? Где еще вы видели столько капитальных коттеджей по миллиону долларов каждый? При этом в нашей стране больше всего выходных и праздничных дней в мире - более 130. Представляете, треть года мы всей страной не работаем! А некоторым и этого мало. Московская областная дума разработала поправки в региональный закон "О тишине". Согласно этим поправкам, теперь в Подмосковье нельзя будет шуметь не только с 22 до 6, но и с 13 до 15 часов. Цель нововведения - защитить послеобеденный сон. Нет, вы понимаете? Послеобеденный сон, что бы это ни значило! То есть в России впервые законодательно вводят сиесту. Причем речь идет не просто о строительных работах, громкой музыке или криках. Теперь штрафные санкции последуют и за "непринятие (в течение 1 часа и более) владельцем домашнего животного мер по прекращению лая, воя или иного шума, исходящего от домашнего животного", а кроме того, "несвоевременное принятие водителем мер по отключению звуковых сигналов сработавшей охранной сигнализации транспортного средства". И не знаю, как вам, а лично мне это нравится. Дело в том, что я являюсь давним и последовательным сторонником постоянного снижения производительности труда русского человека. Чем меньше русский работает, тем меньше он производит автомобилей, которые не ездят, лекарств, которые не лечат, и услуг, которые всех раздражают. Кроме того, чем меньше русский работает, тем меньше он производит эффективного и смертоносного оружия, тем больше он дает заработать жителям бывших стран СССР и тем меньше коррупционная емкость его деятельности. То есть наше с вами безделье выгодно всему человечеству. Так давайте же потребуем у человечества, чтобы оно нам за это платило! Пусть не 130, а все 365 дней в году будут в России праздничными и выходными! Пусть сиеста продолжается круглосуточно! А мы за это никому ничего делать не будем. - сообщают "Вести ФМ"

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 July 2013 - 13:03

• 1

#4050 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 13:06

Приношу извинения, если кого-то записал в нищеброды с доходом в 1500 баксов. Но я указал "от 1500".  Если конечно кататься с хели-ски, то уже будет хотя бы несчастные "от 5 килобаксов/месяц".  (Хорошо, что нас не читают училки и переносчики угля с зарплатой 8 тыщ рублей.)

Предсказуемо... icon_smile.gif  Да не, я не торгуюсь... Я просто намекаю, что не все измеряется в килобаксах... icon_smile.gif 

• 0

#4051 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 13:16

Ты Форелл оригинально мыслишь.
А что мой доход, какой бы он ни был, мне путинская шобла платит? Они у меня только отбирают на налоги, и воруют другими способами.
  • 0

#4052 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 13:33

а какая вам шобла платит зарплату?

• 0

#4053 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 14:30

Какая разница кто платит. Важно что я не бюджетник и полностью плачу налоги. А эти налоги идут на всякую фигню типа олимпияд, ЧМ по фуболу, саммитов итд. А часть банально разворовыватся "пацанами".
Или это нормально что гауляйтер Якунин или Шувалов себе дворцы строят?
  • 0

#4054 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 14:41

Какая разница кто платит. Важно что я не бюджетник и полностью плачу налоги. А эти налоги идут на всякую фигню типа олимпияд, ЧМ по фуболу, саммитов итд. А часть банально разворовыватся "пацанами".
Или это нормально что гауляйтер Якунин или Шувалов себе дворцы строят?

Налоги не идут на "всякую фигню типа олимпияд, ЧМ по фуболу, саммитов итд.", всё это финансируется совершенно из других источников.

Именно сейчас наша налоговая система работает преотменно и многие западные страны ей потихоньку завидуют. А "олимпияды" тут совершенно НИ ПРИ ЧЕМ.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4055 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 15:15

Налоги не идут на "всякую фигню типа олимпияд, ЧМ по фуболу, саммитов итд.", всё это финансируется совершенно из других источников.

Именно сейчас наша налоговая система работает преотменно и многие западные страны ей потихоньку завидуют. А "олимпияды" тут совершенно НИ ПРИ ЧЕМ.

Может, не стоит "мутить про налоги", если

я очень туг в бухгалтерии.

?

• 0

#4056 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 15:19

А вы считаете, что наши с вами налоги идут на "олимпияды и остальную такую фигню"? huh.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4057 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 15:25

Именно сейчас наша налоговая система работает преотменно и многие западные страны ей потихоньку завидуют. 

Критерии оценки можно услышать? Так, для общего развития...

• 0

#4058 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 15:36

А вы считаете, что наши с вами налоги идут на "олимпияды и остальную такую фигню"? huh.png

Безусловно

Критерии оценки можно услышать? Так, для общего развития...

Джонни, может не надо? Ты видел, ЧТО они "в моратории" творили? icon_eek.gif 

• 0

#4059 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 15:48

Джонни, может не надо? Ты видел, ЧТО они "в моратории" творили? icon_eek.gif

Видел... 

Но все же мне интересно его мнение относительно налоговой системы... Обещаю конфликт не раздувать, если что... happy.png 

• 0

#4060 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:15

Видел... 

Но все же мне интересно его мнение относительно налоговой системы... Обещаю конфликт не раздувать, если что... happy.png

Особенно в свете оффшорных скандалов вокруг мадам Шуваловой и прочих государственныж мужей и жен icon_smile.gif больше, чем Россия, наверно, ни одна страна мира не потеряла налогов на "островах сокровищ". На Кипре целые русские города есть.

Прикрепленные изображения

• vladinir_washmasine.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных