еще раз прошу прощения,но как из Самуила нашего Яковлевича окатило :"я старый,миня девушки не любят".
но ,уже без иронии,это же жуткое наверное состояние души?
в партизаны почему не уходишь,к ичкерийским правозащитникам например?
Отправлено 02 July 2013 - 11:39
еще раз прошу прощения,но как из Самуила нашего Яковлевича окатило :"я старый,миня девушки не любят".
но ,уже без иронии,это же жуткое наверное состояние души?
в партизаны почему не уходишь,к ичкерийским правозащитникам например?
Отправлено 02 July 2013 - 11:40
Полностью поддерживаю Сержа. Оккупационные, враждебные местному населению власти и их пособники захватили территорию где родился я и мои родители.
К сожалению бороться с этим у меня сил нет, по порадоваться когда они в очередной раз обсираются я могу.
Отправлено 02 July 2013 - 12:06
Полностью поддерживаю Сержа. Оккупационные, враждебные местному населению власти и их пособники захватили территорию где родился я и мои родители.
К сожалению бороться с этим у меня сил нет, по порадоваться когда они в очередной раз обсираются я могу.
вот парни нашли в себе силы.
http://www.kp.ru/online/news/1476401/
отчебучили перформанс в стиле 7/40
Отправлено 02 July 2013 - 12:10
Я вот всё июньское наводнение в Германии провел и, так как шли дожди , сидел дома и смотрел их зомбоящик - никакого негатива по отношении к власти, а полное сплочение народа и власти по борьбе с наводнением.
Так они же свою власть сами выбирали, а у нас это делают такие, как ты.
У тебя же нет никаких проблем с властью? Вот и у немцев тоже.
Отправлено 02 July 2013 - 12:11
Отправлено 02 July 2013 - 12:14
"Мы живём, под ногами не чуя страны" - это ещё Пастернак написал. Если чуваки с доходами выше 1,5 килобакса (ориентировочно, ибо начиная с такого дохода люди могут позволить кататься в Альпах) считают страну окупированной, то кто окупировал латышей, они живут хуже нас.
Отправлено 02 July 2013 - 12:19
Не дорого же ВЫ НАС цените...
Отправлено 02 July 2013 - 12:37
Не дорого же ВЫ НАС цените...
Приношу извинения, если кого-то записал в нищеброды с доходом в 1500 баксов. Но я указал "от 1500". Если конечно кататься с хели-ски, то уже будет хотя бы несчастные "от 5 килобаксов/месяц". (Хорошо, что нас не читают училки и переносчики угля с зарплатой 8 тыщ рублей.)
Сообщение отредактировал forell: 02 July 2013 - 12:38
Отправлено 02 July 2013 - 13:02
Удивляюсь вашему пессимизму, а если посмотреть под другим углом- где еще в мире так живут:ну потому что в других странах живут люди, это не пустое место. И их гос-во о них заботится, и не дает таким как я приехать. и вытеснить кого то с его работы, например. Поэтому местным там живется хорошо. Если бы я понимал то, что понимаю сейчас, в лет 16, то наверное, я бы и уехал. А щас поздно. Вот и вся загадка.
А,да здесь я работаю. И каждый день конкурирую с "новыми россиянами", которые понижают уровень труда здесь так, что скоро можно будет спокойно закрываться и в охранники уходить. Потому что рашеньке глубоко наплевать на меня, и ваще на местных. Ей важнее заселить эту землю нужными ей народами.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 July 2013 - 13:03
Отправлено 02 July 2013 - 13:06
Приношу извинения, если кого-то записал в нищеброды с доходом в 1500 баксов. Но я указал "от 1500". Если конечно кататься с хели-ски, то уже будет хотя бы несчастные "от 5 килобаксов/месяц". (Хорошо, что нас не читают училки и переносчики угля с зарплатой 8 тыщ рублей.)
Предсказуемо...
Да не, я не торгуюсь... Я просто намекаю, что не все измеряется в килобаксах...
Отправлено 02 July 2013 - 13:16
Отправлено 02 July 2013 - 13:33
а какая вам шобла платит зарплату?
Отправлено 02 July 2013 - 14:30
Отправлено 02 July 2013 - 14:41
Какая разница кто платит. Важно что я не бюджетник и полностью плачу налоги. А эти налоги идут на всякую фигню типа олимпияд, ЧМ по фуболу, саммитов итд. А часть банально разворовыватся "пацанами".
Или это нормально что гауляйтер Якунин или Шувалов себе дворцы строят?
Налоги не идут на "всякую фигню типа олимпияд, ЧМ по фуболу, саммитов итд.", всё это финансируется совершенно из других источников.
Именно сейчас наша налоговая система работает преотменно и многие западные страны ей потихоньку завидуют. А "олимпияды" тут совершенно НИ ПРИ ЧЕМ.
Отправлено 02 July 2013 - 15:15
Налоги не идут на "всякую фигню типа олимпияд, ЧМ по фуболу, саммитов итд.", всё это финансируется совершенно из других источников.
Именно сейчас наша налоговая система работает преотменно и многие западные страны ей потихоньку завидуют. А "олимпияды" тут совершенно НИ ПРИ ЧЕМ.
Может, не стоит "мутить про налоги", если
я очень туг в бухгалтерии.
?
Отправлено 02 July 2013 - 15:19
А вы считаете, что наши с вами налоги идут на "олимпияды и остальную такую фигню"? ![]()
Отправлено 02 July 2013 - 15:25
Именно сейчас наша налоговая система работает преотменно и многие западные страны ей потихоньку завидуют.
Критерии оценки можно услышать? Так, для общего развития...
Отправлено 02 July 2013 - 15:36
А вы считаете, что наши с вами налоги идут на "олимпияды и остальную такую фигню"?
Критерии оценки можно услышать? Так, для общего развития...
Джонни, может не надо? Ты видел, ЧТО они "в моратории" творили?
Отправлено 02 July 2013 - 15:48
Джонни, может не надо? Ты видел, ЧТО они "в моратории" творили?
Видел...
Но все же мне интересно его мнение относительно налоговой системы... Обещаю конфликт не раздувать, если что...
Отправлено 02 July 2013 - 16:15
Видел...
Но все же мне интересно его мнение относительно налоговой системы... Обещаю конфликт не раздувать, если что...
Особенно в свете оффшорных скандалов вокруг мадам Шуваловой и прочих государственныж мужей и жен
больше, чем Россия, наверно, ни одна страна мира не потеряла налогов на "островах сокровищ". На Кипре целые русские города есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных