X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4041 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:38

Ну ты красавц! Иш как перышки распушил. Хоть с фотографиями спорить перестал - уже результат) Ну а как сделать провокацию толпы даже в гугле написано. Или с такой репутацией тебя и там забанили?

Тогда абисняю папулярна: толпу надо ограничить в пространстве. пусть сами себя потолкают часок, потом сделать вброс (там камней, тут дерьма) и дело сделано. Еще вопросы есть швондер?

Ага, именно так.

Он минусил от бессилия, тщетно пытаясь реабелитироваться хотя бы за счет этих самых минусов, хотя я на тот момент добавил его в тотальный игнор, в котором он, кстати, до сих пор и пребывает. icon_wink.gif

• 0

#4042 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:39

Обоснуйте, пожалуйста, чем так плох Айфоня, что вы его называете самым значительным клоуном в новейшей российской истории?

1. В двух последних номерах Комсомольской Правды приведено его интервью.  Уровень его ответов на вопросы ниже всякой критики. Например на вопрос нахрена мы под малый процент кладем гос.бабло за рубеж, а потом берем кредиты по процент больший в 4 раза.

Такого "экономиста" нельзя не только премьером держать, но и бухгалтером в магазине.

2. Ослиное упорство с зимним временем и нулем промиле. Последнее показывает что он вообще не понимает ничего в технике, так нет приборов надежно показывающих ноль.  Это человек вроде с высшим образованием. 

2. Увлечение гаджетами в возрасте больше 15 лет один из самых ярких признаков недоумия.

3.  Пу похерил все его начиная, которые он пытался ввести будучи президентом, т.е. относится к нему аналогично.

• 0

#4043 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:26

Такого "экономиста" нельзя не только премьером держать, но и бухгалтером в магазине.

А с чего вы взяли, что Медведев экономист? По образованию он юрист.

2. Ослиное упорство с зимним временем и нулем промиле.

Умоляю вас! Это такие нелепые мелочи, о которых даже говорить бы не стоило!

2. Увлечение гаджетами в возрасте больше 15 лет один из самых ярких признаков недоумия.

Открою вам секрет, что абсолютно вся белоленточная оппозиция активно юзает, как вы говорите, "гаджеты" и всё больше именно "яблочного" производства. Так чем же Медведев не человек тогда?

3.  Пу похерил все его начиная, которые он пытался ввести будучи президентом, т.е. относится к нему аналогично.

Ну это явное преувеличение. Уверен, что вы сами об этом прекрасно догадываетесь.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4044 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:30

Под №47 в списке российских политических партий стоит "Здоровая Россия"

Надеюсь, речь идет о психическом здоровье рАссеян, наблюдая за последний год шизовую клоунаду партии власти  в думе и бенефис"взбесившегося принтера", было-бы явно неплохо icon_smile.gif

А еще есть что-нибудь из интересного об этой партии, кромее ее названия, которое я никогда не слышал?

Обоснуйте тогда, чем на ваш взгляд Айфоня "хороший", если он вам мил и люб, так будет честнее....

Я не утверждал, что Медведев хороший, но лишь полюбопытствовал, чем он так плох, потому что лично сам очевидных минусов его не вижу. Так или иначе, своим ответом вы даете понять, что уходите от конкретно поставленного вопроса. Ну, окей, я просто спросил, не смею настаивать, можете не отвечать. ;)

• 0

#4045 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:33

...

Открою вам секрет, что абсолютно вся белоленточная оппозиция активно юзает, как вы говорите, "гаджеты" и всё больше именно "яблочного" производства. Так чем же Медведев не человек тогда?

...

Вот даже как.biggrin.png

Это Вы в интернете вычитали?

Может, откроете и другие секреты, столь же нелепые. 

• 0

#4046 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:41

Пользоваться можно чем угодно, но для Димона это игрушки, о которых он постояно говорит. В частности на встрече с финским премьером заговорил о том что у того Нокия, а у него, Димона, айфон.

Неважно какое у него специальное образование, если он взялся отвчать на эти вопросы, причем заранее согласованые, то не надо нести чушь.

Это мой последний ответ на Ваши вопросы.

Так как Вы только вопросы и задаете.

• 1

#4047 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:42

Я не буду выискивать то, на что Вы ссылаетесь. Если не можете дать прямую ссылку, так и скажите.

Сейчас у меня нет такой возможности, поскольку пишу с планшета. Дома постараюсь найти, тогда и дам прямую ссылку.

Не могу назвать себя активыным участником. Вы ищете именно активных? cool.png

Я никого не ищу. На кой мне? Я лишь предположил, что вы активный участник, раз уж фоткаете события с разных ракурсов и потом эти фото храните.

Про сидячую забастовку и про повод для нее отвечу в Вашм же стиле

- Причем тут это, если мосты были "якобы" закрыты?

А при том, что сидячая забастовка привела к давке и прочему балагану, финал которых нам всем тут хорошо известен.

• 0

#4048 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:47

с такими вопросами и очень уверенными познаниями в том, что юзает ВСЯ оппозиция... короче, парни, бросайте это дело... разговаривать с "телевизором", да и манеры-замашки уж очень .оборотнистые" biggrin.png

• 0

#4049 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:48

Вот даже как.biggrin.png

Это Вы в интернете вычитали?

Может, откроете и другие секреты, столь же нелепые. 

А для вас это большое открытие, что ли? По-моему, это давно общеизвестный факт, который, впрочем, не считается чем-то вопиющим и выходящим за рамки обычных приличий и личных свобод. Людям вообще свойственно юзать всё, что им хочется, без оглядки на чьи-то мнения и приоритеты.

Сообщение отредактировал Smudger: 22 May 2013 - 16:48

• 0

#4050 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:48

Всю информацию я черпаю из Интернета. Подписан на обновления практически всех оппозиционных лидеров, смотрю "Дождь", служаю "Эхо Москвы". Т.е. я рассматриваю ВСЕ позиции, потому знаком с этой темой с разных ее углов. В отличии от многих псевдо-либералов, между прочим. icon_smile.gif, которые доверяют только "своим" СМИ, а другие заведомо считают ложными и направленными на подрыв истинной сути реалий.  

осмелюсь спросить, а чем вызван такой интерес?

• 0

#4051 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:52

с такими вопросами и очень уверенными познаниями в том, что юзает ВСЯ оппозиция... короче, парни, бросайте это дело... разговаривать с "телевизором", да и манеры-замашки уж очень .оборотнистые" biggrin.png

Хороший подход. Насквозь либральный и без примеси ханжества. :)

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4052 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:53

Это мой последний ответ на Ваши вопросы.

Так как Вы только вопросы и задаете.

А вот это уже точно в мэмориз. :)

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4053 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:54

А при том, что сидячая забастовка привела к давке и прочему балагану, финал которых нам всем тут хорошо известен.

Похоже, что Вы считаете правдивой только ту информацию, которая согласуется с официальной версией. 

Хоть и заявляете другое.

Ради интереса  - Какие еще версии причин давки Вы видели в интернете?

• 0

#4054 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:55

осмелюсь спросить, а чем вызван такой интерес?

Банальное чловеческое любопытство. Для меня это как шоу, знаете, как этакий длинный увлекательный сериал, где и поржать можно, и попереживать, и даже горько всплакнуть.

Сообщение отредактировал Smudger: 22 May 2013 - 16:59

• 0

#4055 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:57

Ради интереса  - Какие еще версии причин давки Вы видели в интернете?

Только одну: она была заранее прописана в сценарии и, следовательно, экспромтом не являлась.

• 0

#4056 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:58

Похоже, что Вы считаете правдивой только ту информацию, которая согласуется с официальной версией. 

Хоть и заявляете другое.

Ни в коем случае. Я лишь беру очевидные факты, которые никто не берется отрицать в силу их очевидности, а потом эти факты свожу воедино для полчения полной картины случившегося.

• 0

#4057 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:59

Банальное чловеческое любопытство. Для меня это как шоу, знаете, как этакий длинный увлекательный сериал, где и поржать можно, и попереживать, и даже горько всплануть.

забавное увлечение, что сказать. если увлечение, а не исполнение профобязанностей rolleyes.gif

• 0

#4058 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:59

А для вас это большое открытие, что ли? По-моему, это давно общеизвестный факт,

Постарайтесь пореже использовать эти обороты.

• 0

#4059 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:01

Только одну: она была заранее прописана в сценарии и, следовательно, экспромтом не являлась.

Ну, а сценарий писали госдеповцы, верно? biggrin.png

• 0

#4060 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:09

Хороший подход. Насквозь либральный и без примеси ханжества. icon_smile.gif

как тут, а что с тобой возиться... ты же как в анекдоте - "слышал я ваш этот Битлз, говно говном - а где? - да Мойша напел". Вот если бы ты был сам там. 

1. Скажи ещё, что выборы были честными - "все провокации сняты на квартирах"!

2. Почему силовики, зная что будут провокации не предотвратили их, а спецом усложнили? (тут даже подумываю, что все эти видео-подставы профинансированы силовиками... теперь не исключаю, что и взрывы в Москве в своё время - их рук дело)

3. Ну и в конце-концев где Госдеп деньги раздает, а то я ни разу не видел... а вот видео, как Едирасы всем раздают - сколько угодно ))

п.с. никогда не был фанатом Навально, но теперь его почитываю - а что, молодец парень!

рыдал от смеха :) 

Сегодня горадминистрация Кирова придумала свой ответ:

Вот этот вот дядя - инспектор администрации Первомайского района города Кирова Игорь Шагалов - пришёл и на полном серьёзе оформил протокол "за порчу городского имущества, выразившегося в надписи мелом за асфальте".

На вопрос "а когда дети на асфальте рисуют мелом, это тоже правонарушение?", он невозмутимо ответил "конечно, если несовершеннолетний будет замечен за рисованием мелом на асфальте, то он будет задержан, а его его дело будет передано в комиссию по несовершеннолетним".

Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 May 2013 - 17:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных