Придешь на пляж , через неделю ?
а зачем?
Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 16:22
Отправлено 03 July 2011 - 16:20
Придешь на пляж , через неделю ?
Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 16:22
Отправлено 03 July 2011 - 16:24
Отправлено 03 July 2011 - 16:25
А эатем, Таня..а зачем?
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 16:31
Отправлено 03 July 2011 - 16:28
Полосатый, как кот на портрете с Гуршманом...
Отправлено 03 July 2011 - 16:36
А эатем, Таня..
Ты , вроде, умная , но , не далекая .. Беэ обиды
Все правильно сказала, Галина ! Мне человек нравится, но общаться с ним( с ней ) не хочу.. Прикинь, ПАРадокс..
Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 16:42
Отправлено 03 July 2011 - 16:45
Тань, зачем так резко))) Ты наверное с реальными алканами по-жизни не общаласьХорошо, что ты дале-о-о-кий. И лучше, если эта дистанция будет сохраняться. Потому что общаться с тобой в реале у меня нет ни малейшего желания. я алканоидов не переношу просто...
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 July 2011 - 16:54
Отправлено 03 July 2011 - 16:57
Тань, по поводу "троих ", я тебе не раз предлагал, сделать это ,threesome...
![]()
Я бы, с удовольствием, полечил бы ,тебя и твою подружку..
... в реале..
Тань, созвон ??
Я предпочитаю, чтобы твоя подружка оказалась брюнеткой
Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 17:05
Отправлено 03 July 2011 - 17:05
Сашенька, дерут тебя бесы на части просто... ты их как-то в кучку чтоле собери на совет...
А после на пляж мине зазываешь.
Хорошо, что ты дале-о-о-кий. И лучше, если эта дистанция будет сохраняться. Потому что общаться с тобой в реале у меня нет ни малейшего желания. я алканоидов и религиозную пургу не переношу просто...
Макс, так резко потому, что он нормального языка не понимает. Ему уже несколько человек замечание сделали. никак не доходит...
все еще полагаешь что я чрезмерно резкА? свою похоть он где-нибудь в другом месте пусть удовлетворяет. или ты не до конца понимаешь, о чем в его цитате речь идет? думаешь, это пЕсательский талант? полагаешь что у меня действительно может возникнуть желание провести время с таким человеком, пусть даже и в окружении других людей?
понимаешь, алканы - это не обязательно опустившиеся люди (мир театра тебе в пример), но тем не менее они все равно остаются алкашами. кстати новая темка для обсуждения - алкоголизм
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 17:20
Отправлено 03 July 2011 - 17:10
Отправлено 03 July 2011 - 17:15
Отправлено 03 July 2011 - 17:15
Тань, у тя похоже пунктик)))) Выпил - алкаш, смИшно, не находишь? В прочем это ты ищешь сверх-человека, а не мы, твое право...алканы - это не обязательно опустившиеся люди (мир театра тебе в пример), но тем не менее они все равно остаются алкашами. кстати новая темка для обсуждения - алкоголизм
Отправлено 03 July 2011 - 17:18
потолстел?Тань, у тя похоже пунктик)))) Выпил - алкаш, смИшно, не находишь? В прочем это ты ищешь сверх-человека, а не мы, твое право...
Театр и кЫно это отдельная песня, банкеты, фуршеты и пр. Как видишь сама, наших известных актеров "за 60" можно по пальцам пересчитать, бухач, помимо стрессов для многих стал реальным ускорителем 2 Sky![]()
В том что-б выпить, иногда и надубаситься не вижу ниче плохого, вот оставаться "подшафе" веселым человеком, а не пьяной свиньей увы не у всех получается!
КМК курение много хуже, по-этому 10.5 лет уже не курю
Отправлено 03 July 2011 - 17:21
если человек напился до такого состояния, что начинает путаться в мыслях и нести всякую хрень, то значит проблема с алкоголем присутствует... причем для этого не нужно много пить, дстаточно, как Макс сказал выше, пивасика хлебнуть... ну вот посмотри по постам - тема "ты мине уважаешь" - раскрыта, тема смены любви на ненависть есть, размахивание кулаками - тоже присутствует, предложение группового секса незнакомым людям... если человек перестает быть эмоционально стабильным вследствие потребления алкоголя (даже небольшой дозы), значит у него проблема.Тань, а каково в твоей версии определение - "алкан"?
Не надо мне приписывать того, чего я не говорила. никаких пунктиков на этот счет у меня нет. я, знаешь ли, живу в той же стране, что и ты. а Саша тут отсвечивает не первый год, с периодическими срывами. Даже в этой теме его клинило уже ни раз... я тоже не вижу ничего плохого, чтобы "надубаситься", но не с такой периодичностью.Тань, у тя похоже пунктик)))) Выпил - алкаш, смИшно, не находишь?
В том что-б выпить, иногда и надубаситься не вижу ниче плохого, вот оставаться "подшафе" веселым человеком, а не пьяной свиньей увы не у всех получается!
КМК курение много хуже, по-этому 10.5 лет уже не курю
Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 17:27
Отправлено 03 July 2011 - 17:23
В, смысле, Виталик, проговорился
![]()
Мне полегчало, потому что , не я, один, вчера, выпил..
Не , ну с кем не бывает ?
Отправлено 03 July 2011 - 17:25
Есть такое дело))) За первый год помнится почти десятку накинул, потом перестал жрать всякий шлак вместо табачного дыма....потолстел?
Отправлено 03 July 2011 - 17:26
не всегда... человек может и трезвый быть с неуравновешенной психикой от рождения, или, допустим, после пережитого сильнейшего нервного потрясения , особенно в детстве... не, я неправ?если человек напился до такого состояния, что начинает путаться в мыслях и нести всякую хрень, то значит проблема с алкоголем присутствует... причем для этого не нужно много пить, дстаточно, как Макс сказал выше, пивасика хлебнуть... ну вот посмотри по постам - тема "ты мине уважаешь" - раскрыта, тема смены любви на ненависть есть, размахивание кулаками - тоже присутствует, предложение группового секса незнакомым людям... если человек перестает быть эмоционально стабильным вследствие потребления алкоголя (даже небольшой дозы), значит у него проблема.
Отправлено 03 July 2011 - 17:27
Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 17:30
Отправлено 03 July 2011 - 17:31
2. Женщина, которая должна быть в центре внимания.
Не зависимо от того находитесь вы в кругу друзей, родственников или только вашей собаки, она всегда в центре всеобщего внимания. И чтобы достигнуть этого всеобщего внимания, женщина использует любые методы: она может громко говорить, сильно жестикулировать, рассказывать небылицы и анекдоты, а может выкинуть и вообще что-то шокирующее и провоцирующее. Этот тот случай, когда для достижения цели все средства хороши. Такая женщина может вас со временем просто утомить, хотя некоторые мужчины любят экстраординарных женщин. Поэтому перед тем, как оказаться серьезно вовлеченным в такие отношения определитесь, будет ли вам комфортно с такой женщиной."
Оригинал ( права) принадлежат Жоре, я скопировал эти слова из его поста.
Отправлено 03 July 2011 - 17:32
Знаешь, есть люди которым пить по-жизни противопоказано, ибо один геморой для них самих и окружающих. Ну наверное внутренняя химия у них такая...В какой-то теме приводил помниццо Иришке слова моей тещи про одну подругу жены: трезвая - мутная, а пьяная - мудная, но до третьей рюмки умница и красавица.не всегда... человек может и трезвый быть с неуравновешенной психикой от рождения, или, допустим, после пережитого сильнейшего нервного потрясения , особенно в детстве... не, я неправ?
Отправлено 03 July 2011 - 17:33
Я тож ща подумал написать ему вопрос...Интересно , что Жорик курит ????
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных