X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4041 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 16:20

Придешь на пляж , через неделю ?

а зачем?

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 16:22

• 0

#4042 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 16:24

• 0

#4043 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 16:25

а зачем?

А эатем, Таня..
Ты , вроде, умная , но , не далекая .. Беэ обиды :wink:
Я, ведь, писал тебе, выше ,
про вариант виртуального брака..

поэтому, хватит, переспрашивать, если знаешь ответ...

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 16:31

• 0

#4044 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 16:28

Полосатый, как кот на портрете с Гуршманом...
  • 0

#4045 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 16:36

А эатем, Таня..
Ты , вроде, умная , но , не далекая .. Беэ обиды :wink:

Сашенька, дерут тебя бесы на части просто... ты их как-то в кучку чтоле собери на совет...

Все правильно сказала, Галина ! Мне человек нравится, но общаться с ним( с ней ) не хочу.. Прикинь, ПАРадокс..

А после на пляж мине зазываешь.

Хорошо, что ты дале-о-о-кий. И лучше, если эта дистанция будет сохраняться. Потому что общаться с тобой в реале у меня нет ни малейшего желания. я алканоидов и религиозную пургу не переношу просто...

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 16:42

• 0

#4046 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 16:45

Хорошо, что ты дале-о-о-кий. И лучше, если эта дистанция будет сохраняться. Потому что общаться с тобой в реале у меня нет ни малейшего желания. я алканоидов не переношу просто...

Тань, зачем так резко))) Ты наверное с реальными алканами по-жизни не общалась :-D Просто у Сани под пиУко иль че еще возникает бурный пЕсательский талант. Я-б его назвал синдромом "дамы со сковороткой"
Для себя давно поставил это в некое табу, выпил - за комп не садись, а то с утра помимо того что кошки во рту насс@ли, еще и стыд за свои "шедевры", что явно не тянут на Букеровскую премию :mrgreen:

А так, по твоему замечанию, помнишь нетленку: если человек не пьет и не курит, а не сволочь ли он! ©

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 July 2011 - 16:54

• 0

#4047 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 16:57

Макс, так резко потому, что он нормального языка не понимает. Ему уже несколько человек замечание сделали. никак не доходит...

Тань, по поводу "троих ", я тебе не раз предлагал, сделать это ,threesome... :oops:
Я бы, с удовольствием, полечил бы ,тебя и твою подружку.. ;)

... в реале.. :hi:

Тань, созвон ?? ;)
Я предпочитаю, чтобы твоя подружка оказалась брюнеткой :oops:

все еще полагаешь что я чрезмерно резкА? свою похоть он где-нибудь в другом месте пусть удовлетворяет. или ты не до конца понимаешь, о чем в его цитате речь идет? думаешь, это пЕсательский талант? полагаешь что у меня действительно может возникнуть желание провести время с таким человеком, пусть даже и в окружении других людей?

понимаешь, алканы - это не обязательно опустившиеся люди (мир театра тебе в пример), но тем не менее они все равно остаются алкашами. кстати новая темка для обсуждения - алкоголизм :)

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 17:05

• 0

#4048 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:05

Сашенька, дерут тебя бесы на части просто... ты их как-то в кучку чтоле собери на совет...

А после на пляж мине зазываешь.

Хорошо, что ты дале-о-о-кий. И лучше, если эта дистанция будет сохраняться. Потому что общаться с тобой в реале у меня нет ни малейшего желания. я алканоидов и религиозную пургу не переношу просто...

Танюшь, я на тебя не обижаюсь, твой намек понял.. Я не СС, мне 2 раза не надо намекать. ,

УШЕЛ.
и все же
I feel sorry for you, really :oops:

Макс, так резко потому, что он нормального языка не понимает. Ему уже несколько человек замечание сделали. никак не доходит...

все еще полагаешь что я чрезмерно резкА? свою похоть он где-нибудь в другом месте пусть удовлетворяет. или ты не до конца понимаешь, о чем в его цитате речь идет? думаешь, это пЕсательский талант? полагаешь что у меня действительно может возникнуть желание провести время с таким человеком, пусть даже и в окружении других людей?

понимаешь, алканы - это не обязательно опустившиеся люди (мир театра тебе в пример), но тем не менее они все равно остаются алкашами. кстати новая темка для обсуждения - алкоголизм :)

:shock: :shock: :shock: Танюшь, твой очередной вброс ( про алкоголизм ) не поможет тебе.. поддержать ветку
и , тем более, найти мужа :wink:

Ты, эта, не нервничай.. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 17:20

• 0

#4049 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:10

Саша, себя пожалей, тебе бы и правда, обратиться куда-нибудь за помощью...
  • 0

#4050 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:15

Тань, а каково в твоей версии определение - "алкан"?
  • 0

#4051 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:15

алканы - это не обязательно опустившиеся люди (мир театра тебе в пример), но тем не менее они все равно остаются алкашами. кстати новая темка для обсуждения - алкоголизм :)

Тань, у тя похоже пунктик)))) Выпил - алкаш, смИшно, не находишь? В прочем это ты ищешь сверх-человека, а не мы, твое право...
Театр и кЫно это отдельная песня, банкеты, фуршеты и пр. Как видишь сама, наших известных актеров "за 60" можно по пальцам пересчитать, бухач, помимо стрессов для многих стал реальным ускорителем 2 Sky :-D
В том что-б выпить, иногда и надубаситься не вижу ниче плохого, вот оставаться "подшафе" веселым человеком, а не пьяной свиньей увы не у всех получается!
КМК курение много хуже, по-этому 10.5 лет уже не курю :-D
  • 0

#4052 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:18

Тань, у тя похоже пунктик)))) Выпил - алкаш, смИшно, не находишь? В прочем это ты ищешь сверх-человека, а не мы, твое право...
Театр и кЫно это отдельная песня, банкеты, фуршеты и пр. Как видишь сама, наших известных актеров "за 60" можно по пальцам пересчитать, бухач, помимо стрессов для многих стал реальным ускорителем 2 Sky :-D
В том что-б выпить, иногда и надубаситься не вижу ниче плохого, вот оставаться "подшафе" веселым человеком, а не пьяной свиньей увы не у всех получается!

потолстел?
  • 0

#4053 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:21

Тань, а каково в твоей версии определение - "алкан"?

если человек напился до такого состояния, что начинает путаться в мыслях и нести всякую хрень, то значит проблема с алкоголем присутствует... причем для этого не нужно много пить, дстаточно, как Макс сказал выше, пивасика хлебнуть... ну вот посмотри по постам - тема "ты мине уважаешь" - раскрыта, тема смены любви на ненависть есть, размахивание кулаками - тоже присутствует, предложение группового секса незнакомым людям... если человек перестает быть эмоционально стабильным вследствие потребления алкоголя (даже небольшой дозы), значит у него проблема.

Тань, у тя похоже пунктик)))) Выпил - алкаш, смИшно, не находишь?

Не надо мне приписывать того, чего я не говорила. никаких пунктиков на этот счет у меня нет. я, знаешь ли, живу в той же стране, что и ты. а Саша тут отсвечивает не первый год, с периодическими срывами. Даже в этой теме его клинило уже ни раз... я тоже не вижу ничего плохого, чтобы "надубаситься", но не с такой периодичностью.

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 17:27

• 0

#4054 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:23

В, смысле, Виталик, проговорился :-D
Мне полегчало, потому что , не я, один, вчера, выпил..
Не , ну с кем не бывает ? :oops:

Со мной не бывает, Саня...
Я ж пьяный тока ещё больше добрею.

Ветра не хватило...
Но хоть искупались да поныряли...
  • 0

#4055 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:25

потолстел?

Есть такое дело))) За первый год помнится почти десятку накинул, потом перестал жрать всякий шлак вместо табачного дыма....
Вообще, что-б бросить курить - это надо твердо решить самому, типа хорош и все!, никакие пластыри, кодирования и пр. не помогают, сам их не пробовал, наблюдал за опытом друзей, фигня все это, а курил реально много и крепкие сигареты, типа Кэмэла иль Житана с Галуасом, а тогда на Миллениум подумал - надо че-та сделать полезное :-D Сделал...
  • 0

#4056 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:26

если человек напился до такого состояния, что начинает путаться в мыслях и нести всякую хрень, то значит проблема с алкоголем присутствует... причем для этого не нужно много пить, дстаточно, как Макс сказал выше, пивасика хлебнуть... ну вот посмотри по постам - тема "ты мине уважаешь" - раскрыта, тема смены любви на ненависть есть, размахивание кулаками - тоже присутствует, предложение группового секса незнакомым людям... если человек перестает быть эмоционально стабильным вследствие потребления алкоголя (даже небольшой дозы), значит у него проблема.

не всегда... человек может и трезвый быть с неуравновешенной психикой от рождения, или, допустим, после пережитого сильнейшего нервного потрясения , особенно в детстве... не, я неправ?
  • 0

#4057 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:27

прав. но тут человек сам признается потом, что типа напился...

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 17:30

• 0

#4058 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:31

2. Женщина, которая должна быть в центре внимания.
Не зависимо от того находитесь вы в кругу друзей, родственников или только вашей собаки, она всегда в центре всеобщего внимания. И чтобы достигнуть этого всеобщего внимания, женщина использует любые методы: она может громко говорить, сильно жестикулировать, рассказывать небылицы и анекдоты, а может выкинуть и вообще что-то шокирующее и провоцирующее. Этот тот случай, когда для достижения цели все средства хороши. Такая женщина может вас со временем просто утомить, хотя некоторые мужчины любят экстраординарных женщин. Поэтому перед тем, как оказаться серьезно вовлеченным в такие отношения определитесь, будет ли вам комфортно с такой женщиной."

Оригинал ( права) принадлежат Жоре, я скопировал эти слова из его поста.

Это не его слова, это слова из его поста. Но даже если и так...
Ну, допустим. это так. И что?
Это плохо? - Нет.
Кто как хочет\умеет, тот так и привлекает к себе внимание.
Вот вас-то привлекло что-то, а?
Прилетели? Остаётесь здесь?
Значит, сработало! Вы готовы, чтобы вами манипулировали.

А попроуй, вот, не спорить и не доказывать, что на Марсе есть\нет жизни.
Попробуй просто поговорить о непростых вещах без ядовитого слюноотделения.
Ну, или не говорить - тоже вариант, не правда ли?
  • 0

#4059 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:32

не всегда... человек может и трезвый быть с неуравновешенной психикой от рождения, или, допустим, после пережитого сильнейшего нервного потрясения , особенно в детстве... не, я неправ?

Знаешь, есть люди которым пить по-жизни противопоказано, ибо один геморой для них самих и окружающих. Ну наверное внутренняя химия у них такая...В какой-то теме приводил помниццо Иришке слова моей тещи про одну подругу жены: трезвая - мутная, а пьяная - мудная, но до третьей рюмки умница и красавица. :smile:
Просто такие люди кмк должны чОтко осознавать свою третью рюмку, что дальше начинаются "война и немцы" :mrgreen:
  • 0

#4060 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:33

Интересно , что Жорик курит ???? #-o #-o

Я тож ща подумал написать ему вопрос...
Они с Сашей К2, похоже, нашли хороший источник...

Мож поделитесь, для взаимопонимания, а?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных