X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#4021 Nikolas82

Nikolas82
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:52

А никто не знает, есть ли у лыжебордерных магазинов в Банско интернет сайтов, чтобы посмотреть ассортимент и цены сравнить??
  • 0

#4022 Mango

Mango
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 20:31

Адрес механы "Мацурев хан" :ул.Отец Паисий 15

Одна из , действительно, лучших механ в Банско! Стоит в стороне от улицы Пирин, если идти вниз по улице от подъемника, направо. В том году на Пирине, по-моему, появилась завлекалка этой механы.Мы там все 3 года бывали и не раз вечерами.Кормят вкусно, счет гуманный, правда песни громкие в том годы добавились.Но все равно!!! В этом марте обязательно туда!!!! :-D
  • 0

#4023 FrostD

FrostD
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 21:17

Ludi, pomogite! zavtra edu pokupat putevku v Bansko, no na4italsya plohih otzivov. Neuzheli vse tak ploho&
1) O4eredi u gondolli po 4asu
2) Posle kubka mira zakrout mnogo trass
  • 0

#4024 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 18:05

Ludi, pomogite! zavtra edu pokupat putevku v Bansko, no na4italsya plohih otzivov. Neuzheli vse tak ploho&
1) O4eredi u gondolli po 4asu
2) Posle kubka mira zakrout mnogo trass

После соревнований, наоборот откроют.
По поводу очередей дела обстоят сл образом:
Если приходить к 8 то очередей нет в 8-20 открывается гондола с кабинками, поти первый на горе, 2 часа отличного катания, по чистому вельвету
Если пришел и очередь метров 150 то можно сл образом: если стоять лицом к станции гондольного подъемника самая правая очередь, около нее слева узкий проход, идешь в него попадаешь прямо к лестнице, на лестнице держаться справа, справа быстро идет движение, далее в правый турникет и в кабинку, там как правило больше 6-7 чел не сидят, получается очень быстро.
Удачи, кататься можно и очень здорово, если не спать долго:)
  • 0

#4025 Max 99

Max 99
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 18:11

Привет,ребята!Вас очень не хватает,сегодня День Рождения у Михи,бум отмечать,Надя,Митко.

Очень здорово что ваша механа становится местом, где запросто встречается пол Форума "Банско"

Но есть и небольшие минусы.(на мой взгляд)

В том году заходили к вам помоему это было на 8е марта :)

Бойсь перепутать, но кто то из персонала ,вел себя слишком панибрацки,обнимался , поднимал тосты и т.п
далеко не всем такой "радушный прием" по душе.

Сообщение отредактировал Max 99: 12 February 2009 - 18:31

• 0

#4026 Nsu

Nsu
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:04

Отчет о поездке в Банско. 13-26 января 2009
1. Турагентство. "ХочуВотпуск". Туроператор "Капитал Тур". Принимающая сторана "БГТУР". Никаких претензий ни к кому.
2. Дорога. Без проблем. Перелет Москва (Шереметьево) - София. Из Софии до Банско - микроавтобус идет часа два (ближе, чем из Пловдива).
3. Мамонт. Очень довольны. Сначала учились у Вести. Нас было двое, а платили как за учебу в группе из 3-4 человек, потому что это низкий сезон, и народу было немного. Муж потом еще два дня катался с Роном индивидуально - тоже с приличной скидкой. Мы оба остались очень довольны. Я перестала бояться, а муж вообще поехал по красным трассам. С "учебой" у "Юлена" даже сравнивать нельзя. За редкими исключениями, о которых знаю только по рассказам, там никто ни кого и ничему не учит. Цены "Мамонта" несильно выше "Юлена". Индивидуальное занятие у "Юлена" стоит от 20 до 30 евро в час, а у "Мамонта - от 23 до 33 - у обоих в зависимости от продолжительности одного занятия и продолжительности всего курса.
4. Отель - "Гардения". Очень понравился. В самом центре. Рядом с гостиницей "Пирин". До любой механы три шага. До гондольной станции - на автобусе через каждые полчаса. Мужу, правда, больше нравилось ходить туда пешком, потому что наше снаряжение всегда ночевало в "Мамонте". Поэтому он бы предпочел гостиницу поближе к подъемнику, а не к центру. Ноя осталась при своем мнении: если вечером захочется поужинать не в отеле, то возвращаться придется в гору. У всего есть свои минусы. "Гардения" понравилась больше, чем "Бандерица", в которой я была в прошлом году. Хотя и там было неплохо. Но номера там поменьше, и бассейн на улице и почти никогда не работал. Еда в "Гардении" нам так нравилась, что ужинали мы чаще "дома". Но это - дело вкуса.
5. Народ. Как мы поняли, народу было меньше, чем с середины декабря до середины января. Длинную очередь на подъемник видели только один раз, когда что-то в нем поломалось. Приезжали на подъемник в среднем около 10 часов утра.
6. Погода. Первая неделя - супер: хватало и солнца, и снега. Вторая неделя - хуже: дождь, туман, ветер. Снег все равно был, но стал тяжелым и вязким. Из-за ветра иногда закрывали верхние трассы. Дождь сам по себе кататься не мешал, но одежда промокала.
7. Механы. Были в "Орехе" (пл. Возрождения), "Серлъщовой къще" (ул. Яне Сандански), "Банско" и "Мотиката" (ул. Пирин). Понравилось везде, но больше всего, конечно, в "Орехе". Тем не менее, думаю, что не стоит ограничиваться одной - впечатление будет не полным.
8. Экскурсии. Ездили только в Огняново, в бассейн с водой из горячего источника. Поездка стоила 15 евро с человека. Всем рекомендую: замученные мышцы оживают. "Совковый" антураж комплекса меня не напрягал, потому что я там уже была, и была к нему готова. Барышням рекомендую взять туда с собой фен. Поездка занимает примерно 4 часа (2 часа в дороге, 2 часа на месте), и начинается вечером, примерно в 17.00, поэтому не обязательно устраивать "выходной день" (не кататься).

Кажется, все. Всем удачной поездки! Привет "Мамонтам" от Надежды и Сергея из Москвы!
  • 0

#4027 FrostD

FrostD
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 23:34

После соревнований, наоборот откроют.
По поводу очередей дела обстоят сл образом:
Если приходить к 8 то очередей нет в 8-20 открывается гондола с кабинками, поти первый на горе, 2 часа отличного катания, по чистому вельвету
Если пришел и очередь метров 150 то можно сл образом: если стоять лицом к станции гондольного подъемника самая правая очередь, около нее слева узкий проход, идешь в него попадаешь прямо к лестнице, на лестнице держаться справа, справа быстро идет движение, далее в правый турникет и в кабинку, там как правило больше 6-7 чел не сидят, получается очень быстро.
Удачи, кататься можно и очень здорово, если не спать долго:)

Spasibo za poleznuy infu!
  • 0

#4028 tab

tab
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 09:13

Привет!
Народ, а подскажите в 20х числах марта можно ли в Банско покататься или уже совсем не сезон?
Почитал, поискал поиском, что то мало про март...
Не из статистики, кто был - расскажите пожалуйста.
tab
  • 0

#4029 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:38

Привет!
Народ, а подскажите в 20х числах марта можно ли в Банско покататься или уже совсем не сезон?
Не из статистики, кто был - расскажите пожалуйста.
tab

Наверху кактанме будет точно. Пока и снега нападало много и погода стоит холодная, возможно и внизу к концу марта можно будет кататься.
  • 0

#4030 Кими

Кими
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:17

МОЖЕТ ХВАТИТ ГНАТЬ РЕКЛАМУ!!!!!!

Shura! Она от сердца!!!!
  • 0

#4031 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:29

Shura! Она от сердца!!!!

С такими седечными посылами Вам на другой форум надо!
  • 0

#4032 Кими

Кими
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:37

С такими седечными посылами Вам на другой форум надо!

....и на какой же?
  • 0

#4033 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:42

....и на какой же?

Инете много есть мест, где её можно бесплатно престроить.

P.S. На ski.ru есть отдельная тема про отели в Банско.
  • 0

#4034 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:55

Очень здорово что ваша механа становится местом, где запросто встречается пол Форума "Банско"

Но есть и небольшие минусы.(на мой взгляд)

В том году заходили к вам помоему это было на 8е марта :)

Бойсь перепутать, но кто то из персонала ,вел себя слишком панибрацки,обнимался , поднимал тосты и т.п
далеко не всем такой "радушный прием" по душе.

Механу Винарну мъ взяли осенью 2008,ето бъли не мъ,наш персонал не пьет во время работъ,мне бъ тоже не понравилось такое панибратство.
  • 0

#4035 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 13:10

Механу Винарну мъ взяли осенью 2008,ето бъли не мъ,наш персонал не пьет во время работъ,мне бъ тоже не понравилось такое панибратство.

Nadia i Mitko! Ждите уже пакует чемоданы. Будем 28 у вас обедать. Задушенный зайка есть?
  • 0

#4036 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:03

Nadia i Mitko! Ждите уже пакует чемоданы. Будем 28 у вас обедать. Задушенный зайка есть?

Задушим!
  • 0

#4037 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:06

В 2004 и в 2008 году катались в Банско в середине и в конце марта. Погода сильно различалась. В 2004 году снега было много и постоянно солнце, катание было только до обеда, потом снег становился слишком тяжелым и трассы совсем разбитые, только загорать.
А вот в прошлом году были с 20 по 30 Марта - погода была всякая - и несколько солнечных дней, когда по трассам буквально журчали ручьи, а на Шилигарника на горизонталях снег стаял до земли, а потом пошел сильный снег, всё засыпало, морозец до 10гр. - отлично стало на трассах.
Так что год на год не приходится, но как правило снег, чтобы покататься есть, а иногда даже больше, чем в феврале.

Сообщение отредактировал Svetik: 13 February 2009 - 15:05

• 0

#4038 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:46

Задушим!

Только постарайтесь, чтобы он не очень мучался.
  • 0

#4039 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:41

Только постарайтесь, чтобы он не очень мучался.

А зайцам все равно...,мучиться я буду,а и после 2-3 ракии и вам будет всеравно
  • 0

#4040 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:47

А зайцам все равно...,мучиться я буду,а и после 2-3 ракии и вам будет всеравно

Это конечно, но мне от вас ещё с ребёнком надо добраться назад, до Чичина.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных