Банско 2007-2008-2009
Отправлено 11 February 2009 - 17:52
Отправлено 11 February 2009 - 20:31
Одна из , действительно, лучших механ в Банско! Стоит в стороне от улицы Пирин, если идти вниз по улице от подъемника, направо. В том году на Пирине, по-моему, появилась завлекалка этой механы.Мы там все 3 года бывали и не раз вечерами.Кормят вкусно, счет гуманный, правда песни громкие в том годы добавились.Но все равно!!! В этом марте обязательно туда!!!!Адрес механы "Мацурев хан" :ул.Отец Паисий 15
Отправлено 11 February 2009 - 21:17
1) O4eredi u gondolli po 4asu
2) Posle kubka mira zakrout mnogo trass
Отправлено 12 February 2009 - 18:05
Ludi, pomogite! zavtra edu pokupat putevku v Bansko, no na4italsya plohih otzivov. Neuzheli vse tak ploho&
1) O4eredi u gondolli po 4asu
2) Posle kubka mira zakrout mnogo trass
После соревнований, наоборот откроют.
По поводу очередей дела обстоят сл образом:
Если приходить к 8 то очередей нет в 8-20 открывается гондола с кабинками, поти первый на горе, 2 часа отличного катания, по чистому вельвету
Если пришел и очередь метров 150 то можно сл образом: если стоять лицом к станции гондольного подъемника самая правая очередь, около нее слева узкий проход, идешь в него попадаешь прямо к лестнице, на лестнице держаться справа, справа быстро идет движение, далее в правый турникет и в кабинку, там как правило больше 6-7 чел не сидят, получается очень быстро.
Удачи, кататься можно и очень здорово, если не спать долго
Отправлено 12 February 2009 - 18:11
Очень здорово что ваша механа становится местом, где запросто встречается пол Форума "Банско"Привет,ребята!Вас очень не хватает,сегодня День Рождения у Михи,бум отмечать,Надя,Митко.
Но есть и небольшие минусы.(на мой взгляд)
В том году заходили к вам помоему это было на 8е марта
Бойсь перепутать, но кто то из персонала ,вел себя слишком панибрацки,обнимался , поднимал тосты и т.п
далеко не всем такой "радушный прием" по душе.
Сообщение отредактировал Max 99: 12 February 2009 - 18:31
Отправлено 12 February 2009 - 20:04
1. Турагентство. "ХочуВотпуск". Туроператор "Капитал Тур". Принимающая сторана "БГТУР". Никаких претензий ни к кому.
2. Дорога. Без проблем. Перелет Москва (Шереметьево) - София. Из Софии до Банско - микроавтобус идет часа два (ближе, чем из Пловдива).
3. Мамонт. Очень довольны. Сначала учились у Вести. Нас было двое, а платили как за учебу в группе из 3-4 человек, потому что это низкий сезон, и народу было немного. Муж потом еще два дня катался с Роном индивидуально - тоже с приличной скидкой. Мы оба остались очень довольны. Я перестала бояться, а муж вообще поехал по красным трассам. С "учебой" у "Юлена" даже сравнивать нельзя. За редкими исключениями, о которых знаю только по рассказам, там никто ни кого и ничему не учит. Цены "Мамонта" несильно выше "Юлена". Индивидуальное занятие у "Юлена" стоит от 20 до 30 евро в час, а у "Мамонта - от 23 до 33 - у обоих в зависимости от продолжительности одного занятия и продолжительности всего курса.
4. Отель - "Гардения". Очень понравился. В самом центре. Рядом с гостиницей "Пирин". До любой механы три шага. До гондольной станции - на автобусе через каждые полчаса. Мужу, правда, больше нравилось ходить туда пешком, потому что наше снаряжение всегда ночевало в "Мамонте". Поэтому он бы предпочел гостиницу поближе к подъемнику, а не к центру. Ноя осталась при своем мнении: если вечером захочется поужинать не в отеле, то возвращаться придется в гору. У всего есть свои минусы. "Гардения" понравилась больше, чем "Бандерица", в которой я была в прошлом году. Хотя и там было неплохо. Но номера там поменьше, и бассейн на улице и почти никогда не работал. Еда в "Гардении" нам так нравилась, что ужинали мы чаще "дома". Но это - дело вкуса.
5. Народ. Как мы поняли, народу было меньше, чем с середины декабря до середины января. Длинную очередь на подъемник видели только один раз, когда что-то в нем поломалось. Приезжали на подъемник в среднем около 10 часов утра.
6. Погода. Первая неделя - супер: хватало и солнца, и снега. Вторая неделя - хуже: дождь, туман, ветер. Снег все равно был, но стал тяжелым и вязким. Из-за ветра иногда закрывали верхние трассы. Дождь сам по себе кататься не мешал, но одежда промокала.
7. Механы. Были в "Орехе" (пл. Возрождения), "Серлъщовой къще" (ул. Яне Сандански), "Банско" и "Мотиката" (ул. Пирин). Понравилось везде, но больше всего, конечно, в "Орехе". Тем не менее, думаю, что не стоит ограничиваться одной - впечатление будет не полным.
8. Экскурсии. Ездили только в Огняново, в бассейн с водой из горячего источника. Поездка стоила 15 евро с человека. Всем рекомендую: замученные мышцы оживают. "Совковый" антураж комплекса меня не напрягал, потому что я там уже была, и была к нему готова. Барышням рекомендую взять туда с собой фен. Поездка занимает примерно 4 часа (2 часа в дороге, 2 часа на месте), и начинается вечером, примерно в 17.00, поэтому не обязательно устраивать "выходной день" (не кататься).
Кажется, все. Всем удачной поездки! Привет "Мамонтам" от Надежды и Сергея из Москвы!
Отправлено 12 February 2009 - 23:34
Spasibo za poleznuy infu!После соревнований, наоборот откроют.
По поводу очередей дела обстоят сл образом:
Если приходить к 8 то очередей нет в 8-20 открывается гондола с кабинками, поти первый на горе, 2 часа отличного катания, по чистому вельвету
Если пришел и очередь метров 150 то можно сл образом: если стоять лицом к станции гондольного подъемника самая правая очередь, около нее слева узкий проход, идешь в него попадаешь прямо к лестнице, на лестнице держаться справа, справа быстро идет движение, далее в правый турникет и в кабинку, там как правило больше 6-7 чел не сидят, получается очень быстро.
Удачи, кататься можно и очень здорово, если не спать долго
Отправлено 13 February 2009 - 09:13
Народ, а подскажите в 20х числах марта можно ли в Банско покататься или уже совсем не сезон?
Почитал, поискал поиском, что то мало про март...
Не из статистики, кто был - расскажите пожалуйста.
tab
Отправлено 13 February 2009 - 11:38
Наверху кактанме будет точно. Пока и снега нападало много и погода стоит холодная, возможно и внизу к концу марта можно будет кататься.Привет!
Народ, а подскажите в 20х числах марта можно ли в Банско покататься или уже совсем не сезон?
Не из статистики, кто был - расскажите пожалуйста.
tab
Отправлено 13 February 2009 - 12:17
Shura! Она от сердца!!!!МОЖЕТ ХВАТИТ ГНАТЬ РЕКЛАМУ!!!!!!
Отправлено 13 February 2009 - 12:29
С такими седечными посылами Вам на другой форум надо!Shura! Она от сердца!!!!
Отправлено 13 February 2009 - 12:37
....и на какой же?С такими седечными посылами Вам на другой форум надо!
Отправлено 13 February 2009 - 12:42
Инете много есть мест, где её можно бесплатно престроить.....и на какой же?
P.S. На ski.ru есть отдельная тема про отели в Банско.
Отправлено 13 February 2009 - 12:55
Механу Винарну мъ взяли осенью 2008,ето бъли не мъ,наш персонал не пьет во время работъ,мне бъ тоже не понравилось такое панибратство.Очень здорово что ваша механа становится местом, где запросто встречается пол Форума "Банско"
Но есть и небольшие минусы.(на мой взгляд)
В том году заходили к вам помоему это было на 8е марта
Бойсь перепутать, но кто то из персонала ,вел себя слишком панибрацки,обнимался , поднимал тосты и т.п
далеко не всем такой "радушный прием" по душе.
Отправлено 13 February 2009 - 13:10
Nadia i Mitko! Ждите уже пакует чемоданы. Будем 28 у вас обедать. Задушенный зайка есть?Механу Винарну мъ взяли осенью 2008,ето бъли не мъ,наш персонал не пьет во время работъ,мне бъ тоже не понравилось такое панибратство.
Отправлено 13 February 2009 - 14:03
Задушим!Nadia i Mitko! Ждите уже пакует чемоданы. Будем 28 у вас обедать. Задушенный зайка есть?
Отправлено 13 February 2009 - 14:06
В 2004 и в 2008 году катались в Банско в середине и в конце марта. Погода сильно различалась. В 2004 году снега было много и постоянно солнце, катание было только до обеда, потом снег становился слишком тяжелым и трассы совсем разбитые, только загорать.
А вот в прошлом году были с 20 по 30 Марта - погода была всякая - и несколько солнечных дней, когда по трассам буквально журчали ручьи, а на Шилигарника на горизонталях снег стаял до земли, а потом пошел сильный снег, всё засыпало, морозец до 10гр. - отлично стало на трассах.
Так что год на год не приходится, но как правило снег, чтобы покататься есть, а иногда даже больше, чем в феврале.
Сообщение отредактировал Svetik: 13 February 2009 - 15:05
Отправлено 13 February 2009 - 14:46
Только постарайтесь, чтобы он не очень мучался.Задушим!
Отправлено 13 February 2009 - 15:41
А зайцам все равно...,мучиться я буду,а и после 2-3 ракии и вам будет всеравноТолько постарайтесь, чтобы он не очень мучался.
Отправлено 13 February 2009 - 15:47
Это конечно, но мне от вас ещё с ребёнком надо добраться назад, до Чичина.А зайцам все равно...,мучиться я буду,а и после 2-3 ракии и вам будет всеравно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта