А как тут можно спорить?
Очень просто. Я видел на видео, что полиция никому ход на мост не закрывала и начала дейстовать уже по факту возникновения беспорядков. Вы мне показываете какое-то фото, хотя я понятия не имею, какого числа и при каких обстоятельствах оно было сделано, и имеет ли вообще какие-либо отношение к беспорядкам 6-ого мая прошлого года. Поэтому спорить можно, но я не берусь этог делать, поскольку сам в тот день на площади не был, и, следовательно, весь этот спор перельется из пустого в порожнее, в чем нет совершенно никакого смысла.
Похоже, Вы вообще не в курсе того, что происходило.
Уверен, что я осмедомлен во всех этих вопросах в достаточной степени, чтобы участвовать в подобного рода прениях.
Если Вы всю информацию черпаете из источников наподобие приведенной Вами ссылки, то всё встает на свои места...
Всю информацию я черпаю из Интернета. Подписан на обновления практически всех оппозиционных лидеров, смотрю "Дождь", служаю "Эхо Москвы". Т.е. я рассматриваю ВСЕ позиции, потому знаком с этой темой с разных ее углов. В отличии от многих псевдо-либералов, между прочим.
, которые доверяют только "своим" СМИ, а другие заведомо считают ложными и направленными на подрыв истинной сути реалий.