X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4021 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:53

В действительности Б.К. мост никто не закрывал для прохода. На фото ниже - иллюзия.

0_98f75_433a581f_XL.png

Насчет моста спорить не берусь, я там не был. Но сидячая забастовка была, как были и столкновения с полицией. Это факт, который давно уже никто не отрицает, т.к. есть достаточно фото- и видео-документов. В Европе за такое обстреливают резиновыми пулями или с водомета, и пускают газ.  

• 0

#4022 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:55

Если Вова сольет Айфоню, т.е. это будет его единственное осмысленное и полезное дело за время президенства.

Вообщем Айфоня выделяется даже среди этой общей серятины и шантрапы. Такого клоуна во власти в России или СССР не было никогда.

Обоснуйте, пожалуйста, чем так плох Айфоня, что вы его называете самым значительным клоуном в новейшей российской истории?

• 0

#4023 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:57

реакционная и тупая "единая росссия", членство в которой даже среди чиновников становится дурным тоном...

Понятно, что ЕдРо - это реакционная и тупая партия. А какая партия, по вашему мнению, не реакционная и не тупая?

• 0

#4024 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:07

Насчет моста спорить не берусь, я там не был. Но сидячая забастовка была, как были и столкновения с полицией. Это факт, который давно уже никто не отрицает, т.к. есть достаточно фото- и видео-документов. В Европе за такое обстреливают резиновыми пулями или с водомета, и пускают газ.  

Тебе был раньше вопрос задан: " про ангахированность и криминальную составляющую сам придумал или в конторе тебе шпаргалку написали?))"

Ответь на него, а потом задавай свои. Так будет поприличнее)

• 0

#4025 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:09

Если Вова сольет Айфоню, т.е. это будет его единственное осмысленное и полезное дело за время президенства.

Вообщем Айфоня выделяется даже среди этой общей серятины и шантрапы. Такого клоуна во власти в России или СССР не было никогда.

Можно подумать, премьерство предшественника было чем-то принциально лучше.

В РФ реальный Премьер -это Президент.(4-х летнюю рокировку можно не рассматривать). Все решения Правительства проходят через президентское сито. Типичная информация:"Медведев дал указания сделать то-то и то-то. Указание дано  на основания решения совета при Президенте"

Аналогично будет с другим Премьером. Личность Премьера не имеет никакого значения. Киндер-сюрприз был столь же привлекателен. "Айфоня"  хорош тем, что адекватно отражает существующую систему, в которой священослужители могут стоять спиной к могиле Неизвестного солдата, если такое действительно было,  и фото не подделка...

Сообщение отредактировал Stephanich: 22 May 2013 - 12:16

• 1

#4026 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:13

А как тут можно спорить?blink.png

Похоже, Вы вообще не в курсе того, что происходило.

Если Вы всю информацию черпаете из источников наподобие приведенной Вами ссылки, то всё встает на свои места...

• 0

#4027 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:23

Зато он хорошо в курсе, что опозиция - это наймиты америкосов и криминальные личности, раз их гнобит правоохранительная система. При этом с головой вроде дружит) раз с неудобных вопросов соскакивает)))

Если Вы всю информацию черпаете из источников наподобие приведенной Вами ссылки, то всё встает на свои места...

Сообщение отредактировал dvoin: 22 May 2013 - 12:36

• 0

#4028 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:25

2Сергей....

тут два варианта - либо люди не были ни на местах (выборах, митингах) лично, и всю инфу берут с зомбоящика... либо они лично принимают участие в "махинац. действах", ибо есть "интерес", отсюда напрашивается вывод...

"... с "телевизором" разговаривать бессмысленно"...

следовательно, идет троллинг :)

• 0

#4029 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:35

Тебе был раньше вопрос задан: " про ангахированность и криминальную составляющую сам придумал или в конторе тебе шпаргалку написали?))"

Ответь на него, а потом задавай свои. Так будет поприличнее)

Мне о приличиях говорит человек, который "тыкает" при первом же посте и который вклинивается в чужой диалог? Забавно. :)

• 0

#4030 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:39

На форуме принято на ты. А чужой диалог веди в личной переписке, чтобы никто не вклинивался) Забавно уходишь от ответов) Но не оригинально)))

Мне о приличиях говорит человек, который "тыкает" при первом же посте и который вклинивается в чужой диалог? Забавно. icon_smile.gif

• 0

#4031 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:45

2Сергей....

тут два варианта - либо люди не были ни на местах (выборах, митингах) лично, и всю инфу берут с зомбоящика... либо они лично принимают участие в "махинац. действах", ибо есть "интерес", отсюда напрашивается вывод...

Ну, да. Самые активные обычно из вторых. rolleyes.gif

• 0

#4032 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Хрущев? я не могу точно сказать, но кажется Буш-младший тоже не лучше нашего... вопрос в другом "нужен ли нам сильный царь или все-таки сильная страна?". При сильной стране и выстроенной правильно общественной системе с активным населением правитель может быть теоретически любой... хоть кухарка )) .Вопрос в том, что мы ждем и чему радуемся - "брошенной кости от хозяина или правом свободы?" ...хз

• 0

#4033 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Очень просто. Я видел на видео, что полиция никому ход на мост не закрывала и начала дейстовать уже по факту возникновения беспорядков. Вы мне показываете какое-то фото, хотя я понятия не имею, какого числа и при каких обстоятельствах оно было сделано, и имеет ли вообще какие-либо отношение к беспорядкам 6-ого мая прошлого года. Поэтому спорить можно, но я не берусь этог делать, поскольку сам в тот день на площади не был, и, следовательно, весь этот спор перельется из пустого в порожнее, в чем нет совершенно никакого смысла.

Уверен, что я осмедомлен во всех этих вопросах в достаточной степени, чтобы участвовать в подобного рода прениях.

Всю информацию я черпаю из Интернета. Подписан на обновления практически всех оппозиционных лидеров, смотрю "Дождь", служаю "Эхо Москвы". Т.е. я рассматриваю ВСЕ позиции, потому знаком с этой темой с разных ее углов. В отличии от многих псевдо-либералов, между прочим. :), которые доверяют только "своим" СМИ, а другие заведомо считают ложными и направленными на подрыв истинной сути реалий.  

• 0

#4034 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:48

На форуме принято на ты.

В самом деле? Не знал. Меня с дества учитили другому в отношении незнакомых мне людей. Не думал, что на форумы некоторые правила элементарных приличий не распространяются. Буду знать.

• 0

#4035 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:53

Очень просто. Я видел на видео, что полиция никому ход на мост не закрывала и начала дейстовать уже по факту возникновения беспорядков. Вы мне показываете какое-то фото, хотя я понятия не имею, какого числа и при каких обстоятельствах оно было сделано, и имеет ли вообще какие-либо отношение к беспорядкам 6-ого мая прошлого года. ...

Можно подробнее по выделенному?

Лучше со ссылкой на видео. 

Это я сам фотографировал 6 мая.

Вот еще один "открытый" мост, Большой Москворецкий:

0_7f6cd_dd793129_XL.jpg

• 0

#4036 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:09

Всю информацию я черпаю из Интернета.

Это как о сноубординге? Гарикгарик за это же минусил, не?

• 0

#4037 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:11

Можно подробнее по выделенному?

Лучше со ссылкой на видео. 

Смотрите архивную запись "Минаев LIVE", где митинг разбирался детально и где всё было показано с высоких ракурсов съемки.

Это я сам фотографировал 6 мая.

Вот еще один "открытый" мост, Большой Москворецкий:

Т.е. вы активный участник этих митингов, я правильно понимаю?

Тогда к вам вопрос. Скажите, пожалуйста, при чем тут мосты, если митинг проходил на площади? И еще: имела ли место сидячая забастовка, организованная Навальным и Удальцовым, и если имела, то для чего была организована?

• 0

#4038 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:14

Это как о сноубординге?

Ага, именно так.

Гарикгарик за это же минусил, не?

Он минусил от бессилия, тщетно пытаясь реабелитироваться хотя бы за счет этих самых минусов, хотя я на тот момент добавил его в тотальный игнор, в котором он, кстати, до сих пор и пребывает. ;)

• 0

#4039 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:35

Понятно, что ЕдРо - это реакционная и тупая партия. А какая партия, по вашему мнению, не реакционная и не тупая?

Под №47 в списке российских политических партий стоит "Здоровая Россия"

Надеюсь, речь идет о психическом здоровье рАссеян, наблюдая за последний год шизовую клоунаду партии власти  в думе и бенефис"взбесившегося принтера", было-бы явно неплохо icon_smile.gif

Обоснуйте, пожалуйста, чем так плох Айфоня

У вас странная манера вести диалог, smugler, очч похоже на какого-ньть начинающего задорного клерка, выпрыгнувшего с семинара по SMART, с неизменным: "а как бы вы ответили сами на свой вопрос" icon_smile.gif

Обоснуйте тогда, чем на ваш взгляд Айфоня "хороший", если он вам мил и люб, так будет честнее....

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2013 - 14:41

• 0

#4040 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:36

Смотрите архивную запись "Минаев LIVE", где митинг разбирался детально и где всё было показано с высоких ракурсов съемки.

Т.е. вы активный участник этих митингов, я правильно понимаю?

Тогда к вам вопрос. Скажите, пожалуйста, при чем тут мосты, если митинг проходил на площади? И еще: имела ли место сидячая забастовка, организованная Навальным и Удальцовым, и если имела, то для чего была организована?

Я не буду выискивать то, на что Вы ссылаетесь. Если не можете дать прямую ссылку, так и скажите.

Не могу назвать себя активыным участником. Вы ищете именно активных? cool.png

Вот и я думаю, причем тут мосты, если митинг на площади.

Почему-то власти были уверены, что их нужно ооочень хорошо было закрыть, грузовики и военных нагнали даже на соседние мосты.

Про сидячую забастовку и про повод для нее отвечу в Вашм же стиле

- Причем тут это, если мосты были "якобы" закрыты?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных