Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 17 April 2011 - 20:29
Отправлено 17 April 2011 - 20:34
Отправлено 17 April 2011 - 20:36
Вот сижу, парюсь, чет не получается выложить фоткиХотим фотографии щек)))
Отправлено 17 April 2011 - 20:38
Отправлено 17 April 2011 - 20:50
Бегло просмотрел запись из "черного ящика"
Сейчас нарежу болванок с него и возьму завтра с собой. Кидайте мне в личку контакты и кому когда и как передавать.
Завтра с утра на работу еду в 7.40 от м. Люблино до м. Водный стадион через м. Театральная.
Обратно вечером поеду в начале седьмого от м. Водный стадион до м.Павелецкой там буду машину из сервиса забирать.
Отправлено 17 April 2011 - 21:04
Все было просто великолепно всему авиакрылу респект и уважуха. Диане как автору идеи и организатору- вдвойне.
Бегло просмотрел запись из "черного ящика". Это DVD форматный фильм (естественно без звука) на ~ 2 Гб.
Сейчас нарежу болванок с него и возьму завтра с собой. Кидайте мне в личку контакты и кому когда и как передавать.
Завтра с утра на работу еду в 7.40 от м. Люблино до м. Водный стадион через м. Театральная.
Обратно вечером поеду в начале седьмого от м. Водный стадион до м.Павелецкой там буду машину из сервиса забирать.
Саша, поясни, плиз, что необходимо для приема-передачи видео - флешка, диск или личного присутствия достаточно?
Anonymous
Отправлено 17 April 2011 - 21:07
Отправлено 17 April 2011 - 21:08
Жаль, что пробка на МКАДе лишила нас возможности вернуться в кафе в СБ, но, не сомневаюсь, День космонавтики вы отметили достойно
Отправлено 17 April 2011 - 21:11
Саша, поясни, плиз, что необходимо для приема-передачи видео - флешка, диск или личного присутствия достаточно?
Личное присутствие)
Отправлено 17 April 2011 - 21:25
Все было просто великолепно всему авиакрылу респект и уважуха. Диане как автору идеи и организатору- вдвойне.
Бегло просмотрел запись из "черного ящика". Это DVD форматный фильм (естественно без звука) на ~ 2 Гб.
Во как, а я прям на Павелецкой работаю! Надо тогда нам там встречаться.
Отправлено 17 April 2011 - 21:34
Сегодня был чудесный день, впечатления просто фантастические!!!
Спасибо всем за компанию, а Диане за организацию такого позитива!
![]()
Жаль, что пробка на МКАДе лишила нас возможности вернуться в кафе в СБ, но, не сомневаюсь, День космонавтики вы отметили достойно
Ребят! Это было здорово! Те, кто с нами не поехали ( в первую очередь имею в виду Авионика), хочу сказать, что оно того стоило! Эти пять минут и куча позитива и удовольствия и впечатления надолго-долго!
А всем-всем спасибо за компанию, за сопровождение особо плохо ориентирующихся на местности, за позитив!
А как мы шикарно пели " Земля в илюминаторе..." Freezona вся на ушах стояла! Перекричали хором все вокруг!
Пора академический хор открывать!
А я снова оказалась полной дурындой.
Отправлено 17 April 2011 - 21:39
Авиаторы, всем спасибо за прекрасный полет
и плотный ужин!!!!
![]()
Отдельное спасибо, Галине, за доставку до дома.... (судя по всему, я первая, кто дома...)
Да, Анитана. Нет там дороги на Киевку, куда я сначала поехала. Гаражи чуть дальше начинаются, потом шлагбаум, так что не всегда, когда нарисована дорога, она там есть. Пришлось опять на Боровское выезжать. Но доехала быстро.
А дорогу будем искать. Это не последнее мероприятие. Может в следующий раз найду. Она там должна быть где-то рядом.
Anonymous
Отправлено 17 April 2011 - 22:08
О да... а я - то не была уверена, что мне понравится...))))))Ребят! Это было здорово! Те, кто с нами не поехали ( в первую очередь имею в виду Авионика), хочу сказать, что оно того стоило! Эти пять минут и куча позитива и удовольствия и впечатления надолго-долго!
А всем-всем спасибо за компанию, за сопровождение особо плохо ориентирующихся на местности, за позитив!
А как мы шикарно пели " Земля в илюминаторе..." Freezona вся на ушах стояла! Перекричали хором все вокруг!
Пора академический хор открывать!![]()
![]()
А я снова оказалась полной дурындой.Написано же, нельзя с травмой плеча, нет- полезла, и на второй заход пошла! И опять самостоятельно ни одеться ни раздеться не могу: рука разболелась. (гусары, молчать!) Надеюсь до майских заживет, а то как же на лыжах-то кататься....и там я еще на рафтинг хотела..
Отправлено 17 April 2011 - 22:11
Anonymous
Отправлено 17 April 2011 - 22:15
а мы скромные и стеснительные))))))ФОТКИ, ФОТКИ ХОЧУ)))
Отправлено 17 April 2011 - 22:20
ФОТКИ, ФОТКИ ХОЧУ)))
Да нет, просто мы все были в спецэкипировке и без фотиков. А наш спецкорреспондент скоро выложит фотки, а может нам оттуда пришлют раньше выкупленные нами. Мы сами хотим посмотреть.
Anonymous
Отправлено 17 April 2011 - 22:26
"Живу я как поганка...
А мне летать охота!!!!!!!!!"
Отправлено 17 April 2011 - 22:28
Anonymous
Отправлено 17 April 2011 - 22:29
Отправлено 17 April 2011 - 22:42
Народ посмотрите в окно, какая Луна невозможная.. Пойду ка достану из кладовки метлу.. Не налеталась!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных