X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#4021 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:29

Хотим фотографии щек)))
  • 0

#4022 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:34

О, у нас был зачотный фотограф, думаю выложит самые интересные фото;) но разочарую- щеки никому не раздувало- все хитроумно ротик держали закрытым, ну или почти закрытым:))
  • 0

#4023 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:36

Хотим фотографии щек)))

Вот сижу, парюсь, чет не получается выложить фотки ](*,)
  • 0

#4024 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:38

Фотограф не я, (чтоб людей в заблуждение не вводить)
  • 0

#4025 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:50

Все было просто великолепно всему авиакрылу респект и уважуха. Диане как автору идеи и организатору- вдвойне.
Бегло просмотрел запись из "черного ящика" :-D . Это DVD форматный фильм (естественно без звука) на ~ 2 Гб.

Сейчас нарежу болванок с него и возьму завтра с собой. Кидайте мне в личку контакты и кому когда и как передавать.
Завтра с утра на работу еду в 7.40 от м. Люблино до м. Водный стадион через м. Театральная.
Обратно вечером поеду в начале седьмого от м. Водный стадион до м.Павелецкой там буду машину из сервиса забирать.
  • 0

#4026 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:04

Все было просто великолепно всему авиакрылу респект и уважуха. Диане как автору идеи и организатору- вдвойне.
Бегло просмотрел запись из "черного ящика" :-D . Это DVD форматный фильм (естественно без звука) на ~ 2 Гб.

Сейчас нарежу болванок с него и возьму завтра с собой. Кидайте мне в личку контакты и кому когда и как передавать.
Завтра с утра на работу еду в 7.40 от м. Люблино до м. Водный стадион через м. Театральная.
Обратно вечером поеду в начале седьмого от м. Водный стадион до м.Павелецкой там буду машину из сервиса забирать.

Саша, поясни, плиз, что необходимо для приема-передачи видео - флешка, диск или личного присутствия достаточно?
  • 0

#4027 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 April 2011 - 21:07

Всем спасибо! Диан, идея была великолепная, отдельное спасибо!
  • 0

#4028 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:08

Сегодня был чудесный день, впечатления просто фантастические!!! :D/ Спасибо всем за компанию, а Диане за организацию такого позитива! =D>
Жаль, что пробка на МКАДе лишила нас возможности вернуться в кафе в СБ, но, не сомневаюсь, День космонавтики вы отметили достойно ;-)
  • 0

#4029 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:11

Саша, поясни, плиз, что необходимо для приема-передачи видео - флешка, диск или личного присутствия достаточно?

Личное присутствие)
  • 0

#4030 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:25

Во как, а я прям на Павелецкой работаю! Надо тогда нам там встречаться. :-D
  • 0

#4031 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:34

Сегодня был чудесный день, впечатления просто фантастические!!! :D/ Спасибо всем за компанию, а Диане за организацию такого позитива! =D>
Жаль, что пробка на МКАДе лишила нас возможности вернуться в кафе в СБ, но, не сомневаюсь, День космонавтики вы отметили достойно ;-)

Ребят! Это было здорово! Те, кто с нами не поехали ( в первую очередь имею в виду Авионика), хочу сказать, что оно того стоило! Эти пять минут и куча позитива и удовольствия и впечатления надолго-долго!
А всем-всем спасибо за компанию, за сопровождение особо плохо ориентирующихся на местности, за позитив!

А как мы шикарно пели " Земля в илюминаторе..." Freezona вся на ушах стояла! Перекричали хором все вокруг!
Пора академический хор открывать! :-D :-D

А я снова оказалась полной дурындой. :-D Написано же, нельзя с травмой плеча, нет- полезла, и на второй заход пошла! И опять самостоятельно ни одеться ни раздеться не могу: рука разболелась. (гусары, молчать!) Надеюсь до майских заживет, а то как же на лыжах-то кататься....и там я еще на рафтинг хотела.. :-(
  • 0

#4032 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:39

Авиаторы, всем спасибо за прекрасный полет =D> и плотный ужин!!!! :drinks:
Отдельное спасибо, Галине, за доставку до дома.... (судя по всему, я первая, кто дома...) :db:

Да, Анитана. Нет там дороги на Киевку, куда я сначала поехала. Гаражи чуть дальше начинаются, потом шлагбаум, так что не всегда, когда нарисована дорога, она там есть. Пришлось опять на Боровское выезжать. Но доехала быстро.
А дорогу будем искать. Это не последнее мероприятие. Может в следующий раз найду. Она там должна быть где-то рядом. :-D
  • 0

#4033 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 April 2011 - 22:08

Ребят! Это было здорово! Те, кто с нами не поехали ( в первую очередь имею в виду Авионика), хочу сказать, что оно того стоило! Эти пять минут и куча позитива и удовольствия и впечатления надолго-долго!
А всем-всем спасибо за компанию, за сопровождение особо плохо ориентирующихся на местности, за позитив!

А как мы шикарно пели " Земля в илюминаторе..." Freezona вся на ушах стояла! Перекричали хором все вокруг!
Пора академический хор открывать! :-D :-D

А я снова оказалась полной дурындой. :-D Написано же, нельзя с травмой плеча, нет- полезла, и на второй заход пошла! И опять самостоятельно ни одеться ни раздеться не могу: рука разболелась. (гусары, молчать!) Надеюсь до майских заживет, а то как же на лыжах-то кататься....и там я еще на рафтинг хотела.. :-(

О да... а я - то не была уверена, что мне понравится...))))))
  • 0

#4034 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:11

ФОТКИ, ФОТКИ ХОЧУ)))
  • 0

#4035 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 April 2011 - 22:15

ФОТКИ, ФОТКИ ХОЧУ)))

а мы скромные и стеснительные))))))
  • 0

#4036 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:20

ФОТКИ, ФОТКИ ХОЧУ)))

Да нет, просто мы все были в спецэкипировке и без фотиков. А наш спецкорреспондент скоро выложит фотки, а может нам оттуда пришлют раньше выкупленные нами. Мы сами хотим посмотреть. :-D
  • 0

#4037 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 April 2011 - 22:26

Ну тогда я первая буду)))))))

"Живу я как поганка...
А мне летать охота!!!!!!!!!"

Прикрепленные изображения

• IMG_1159.JPG

• 0

#4038 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:28

а если бы он тебя отпустил - ты бы улетела?
  • 0

#4039 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 April 2011 - 22:29

Нет))))))) Он нас отпускал, когда мы немножко научились)
  • 0

#4040 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:42

А как он нас стремительно вверх поднимал , и потом вниз аж дух захватывает!!! :))

Народ посмотрите в окно, какая Луна невозможная.. Пойду ка достану из кладовки метлу.. Не налеталась! 8-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных