X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#4021 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 09:04

Чет тема сдыхает. :-D
  • 0

#4022 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 09:06

ну опять после 200 страниц тут и 40 в сорокакопеечной теме устали сраться кони-люди...
  • 0

#4023 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 09:47

Надо снова запустить какого-ньть Тролля (раздражителя)
Ведь это очень просто, тока пукнуть типа "долби хачей", или "чегет г@вно", можно и "скины молодцы" (как один дюже вумный недавно высказался)....и вся Королевская Рать возбудиЦЦа в момент и снова окажеЦЦа в "бане с эрогированным."...:)

Или вдруг Вилан новый триллер напишет (что было бы явно интереснее! :))

Вообщем - задание вам на неделю (на время Альп тура), а то чЕтать скуШШно...
  • 0

#4024 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:05

От Вилана нового триллера не дождаться, воспоминания о 80-х уже покрылись толстым слоем пыли. Все на что способен, повторяющийся вопрос про детский горнолыжный садик в Приэльбрусье..
Так что, заимись лучше сам, воспоминания все же не такие тухлые.
  • 0

#4025 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:16

Простите, статья не о том, у кого что длиннее, а непосредственно о Приэльбрусье: (Мурат Тхазаплижев: Приэльбрусье должно стать международным центром зимних видов спорта: http://fgssr.org/node/487 )

Сообщение отредактировал Горец07: 12 March 2010 - 10:22

• 0

#4026 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:28

Программа Чемпионата России по горнолыжному спорту 2010 г. Терскол, 26 марта - 7 апреля 2010 г. http://fgssr.org/node/491
  • 0

#4027 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:34

(Мурат Тхазаплижев: Приэльбрусье должно стать международным центром зимних видов спорта: http://fgssr.org/node/487 )

Подготовка горнолыжной трассы, обеспечение безопасности для участников соревнования является основной задачей, стоящей перед Оргкомитетом. Ещё в 2007 году были проведены мероприятия по организации классификации горнолыжной трассы от станции «Азау» до станции «Старый Кругозор». Получены два сертификата на красную и синюю трассы в соответствии с «Системой классификации горнолыжных трасс», утвержденной приказом Ростуризма от 14 ноября 2006 года № 145. Это первая классификационная горнолыжная трасса в России, соответствующая всем необходимым требованиям качества и безопасности.

Что то я это не понял

PS А так все понятно............ цены еще возрастут. :-(
  • 0

#4028 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:42

От Вилана нового триллера не дождаться, воспоминания о 80-х уже покрылись толстым слоем пыли. Все на что способен, повторяющийся вопрос про детский горнолыжный садик в Приэльбрусье..
Так что, заимись лучше сам, воспоминания все же не такие тухлые.

Я человек вежливый, и спрошу вежливо еще раз -- что изменилось в Приэльбрусье с 60-х, 70-х, 80-х, 90-х или 2000-х годов?

1. Трассы спрофилировали, убрали узости и стали еженочно ратрачить?
2. Подъемники стали работать от начала и до конца заявленного времени?
3. Построили систему оснежения?
4. Появилась курортная полиция?
5. Исчезли записки и левые очереди?
6. Появились бесплатные автобусы между зонами катания Азау и Чегет?
7. Появились склоны для начинающих (огороженные, бесплатные и с медленными подъемниками)
8. Появились детские склоны? (огороженные, с детскими подъемниками и т.д.?)
9. Сделали сноупарк?
10. Сменили подъемники на Чегете?
11. Сделали систему автономного энергоснабжения для подъемников на Чегете?
12. Или хотя бы с троса перестало капать на креселках?

Итак, ЧТО СТАЛО ЛУЧШЕ? Конкретно по Приэльбрусью и по пунктам. Возможно, после этого я все брошу, отлично покатаюсь на Чегете и по результатам напишу еще одну восторженную объективную статью.
  • 0

#4029 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:47

Подготовка горнолыжной трассы, обеспечение безопасности для участников соревнования является основной задачей, стоящей перед Оргкомитетом. Ещё в 2007 году были проведены мероприятия по организации классификации горнолыжной трассы от станции «Азау» до станции «Старый Кругозор». Получены два сертификата на красную и синюю трассы в соответствии с «Системой классификации горнолыжных трасс», утвержденной приказом Ростуризма от 14 ноября 2006 года № 145. Это первая классификационная горнолыжная трасса в России, соответствующая всем необходимым требованиям качества и безопасности.

Что то я это не понял

PS А так все понятно............ цены еще возрастут. :-(

а что тут непонятного??? Просто у нас все не так, как желали бы Вилан и Серж...
  • 0

#4030 vernad

vernad
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:59

Слухи о смерти темы сильно преувеличины.Все на месте,кроме измерителя. :-D
  • 0

#4031 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 11:34

а что тут непонятного???

В России много трасс которые сертифицированны FIS поэтому и не понятен этот бред. ;)
  • 0

#4032 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 11:47

В России много трасс которые сертифицированны FIS поэтому и не понятен этот бред. ;)

Элементарно, Ватсон. Там написано, что трасса соответствует "Системе классификации горнолыжных трасс", утвержденной приказом Ростуризма от 14 ноября 2006 года № 145. Ты читал этот документ? Почитай как-нить на досуге, где-то тут была ссылка. Получишь большое удовольствие. Вилану тоже советую почитать для вдохновения. И дедушке Албелу надо послать в узилище, чтобы не скучал.

А что тема сдыхает - так это из-за несоблюдения графика полнолуний. Нельзя же так с Луной в самом деле [-X
  • 0

#4033 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 11:52

Элементарно, Ватсон. Там написано, что трасса соответствует "Системе классификации горнолыжных трасс", утвержденной приказом Ростуризма от 14 ноября 2006 года № 145. Ты читал этот документ? Почитай как-нить на досуге, где-то тут была ссылка. Получишь большое удовольствие.

Я так и думал что это наши что то нагородили. :)
Вот этот приказ.
http://www.mnogozako...06/11/14/35038/

PS А остальным глк хватает фисовской омолгации. :)

Сообщение отредактировал Gosha: 12 March 2010 - 11:59

• 0

#4034 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 12:07

А что тема сдыхает - так это из-за несоблюдения графика полнолуний. Нельзя же так с Луной в самом деле [-X

Уважаемый Скиппер! Расскажи: как там на Чегете и Эльбрусе. Есть ли пазитиф? Ну снега много это хорошо...
  • 0

#4035 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 12:12

Просто у нас все не так, как желали бы Вилан и Серж...

про Вилана не знаю, а у меня пожелания по ПЭ весьма скромные, и я их не раз писал, если коротко , то
-скибас с низким полом
-разогнать левые очереди
-обеспечить безопасность туристов.
-понизить цены
-разметить трассы, (можно даже не ратрачить, черт с вами)
Поэтому глупо гордиться тем, что у вас все не так. Хотя от тебя ожидаемо.
  • 0

#4036 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 12:23

Есть ли пазитиф?

Да сколько хошь :-D Народу на праздники многовато было, но там ведь (если кто не знает :wink: ) можно и без лыж пешком погулять. К тому же, я большой любитель побухать с женой вдали от положительных персонажей :D/

Два крутых облома, правда, отметил. Во-первых, Дека куда-то отогнал свою отару, и не удалось мне выкрать у него бессовестного барана-поводыря (что обидно). Во-вторых, ленивые горцы так и не потрудились поджечь в мою честь хотя бы одну помойку (хотя Вилан твердо обещал) :-k

Зато появился интересный вопрос к знатокам. Из разговоров с канатчиками узнал про имеющийся, якобы, план строительства двух канаток на Чегет - от Азау и от центра поселка. Это новая терскольская легенда, или оно действительно планируется?
  • 0

#4037 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 12:29

Да сколько хошь :-D Народу на праздники многовато было, но там ведь (если кто не знает :wink: ) можно и без лыж пешком погулять.

Ты уж поподробнее, плиз. Где жил, что ел, чем запивал, сколько и где в день катал? Фоток бы еще... :-)
  • 0

#4038 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 12:36

Эх-х, Зонтик.. говоришь "не такая" и тут же берешься подсказать интересующимся.. в гугле вроде никто не забанен ;)

Я несу тяжкий крест всеобщего просвещения на голгофу народной мудрости между двух рядов беспредельщиков. :shock: Пивом никто не поит, (смотрит на календарь) хотя день подходящий, и я ещё не говорю про блондинок в джакузи. Чёрт с ними, с джакузями, согласен только на первую половину! :-D

Если бы народ читал гугл, тема бы не разрослась до 202 страниц. Да какой там гугл - регулярные вопросы от начинающих беспредельщиков "как добраться от минвод до При?" - если это не виртуальные персонажи, то оне, как американцы по Задорнову. Как тут не поделиться про занятных любителей (облизывается) групповушки.
  • 0

#4039 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 12:49

К тому же, я большой любитель побухать с женой вдали от положительных персонажей :D/

А жена бухает прасковейский на раз? Или своё привозишь ей?
  • 0

#4040 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 13:17

А вот меня давно мучает вопрос: в Приэльбрусье прекрасные горы, великолепные возможности для занятий горнолыжным спортом, а всякие международные соревнования по горным лыжам выигрывают австрийцы да швейцарцы у которых Альпы и горами то сложно назвать. Или шведы у которых гор вообще нет. А пацанов из Приэльбрусья в горнолыжном спорте не видать. Чего-то терскольские парни не так делают. Или им это вообще не надо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных