Приэльбрусье
Отправлено 12 March 2010 - 09:04
Отправлено 12 March 2010 - 09:06
Отправлено 12 March 2010 - 09:47
Надо снова запустить какого-ньть Тролля (раздражителя)Чет тема сдыхает.
Ведь это очень просто, тока пукнуть типа "долби хачей", или "чегет г@вно", можно и "скины молодцы" (как один дюже вумный недавно высказался)....и вся Королевская Рать возбудиЦЦа в момент и снова окажеЦЦа в "бане с эрогированным."...
Или вдруг Вилан новый триллер напишет (что было бы явно интереснее!
Вообщем - задание вам на неделю (на время Альп тура), а то чЕтать скуШШно...
Отправлено 12 March 2010 - 10:05
Так что, заимись лучше сам, воспоминания все же не такие тухлые.
Отправлено 12 March 2010 - 10:16
Сообщение отредактировал Горец07: 12 March 2010 - 10:22
Отправлено 12 March 2010 - 10:28
Отправлено 12 March 2010 - 10:34
(Мурат Тхазаплижев: Приэльбрусье должно стать международным центром зимних видов спорта: http://fgssr.org/node/487 )
Подготовка горнолыжной трассы, обеспечение безопасности для участников соревнования является основной задачей, стоящей перед Оргкомитетом. Ещё в 2007 году были проведены мероприятия по организации классификации горнолыжной трассы от станции «Азау» до станции «Старый Кругозор». Получены два сертификата на красную и синюю трассы в соответствии с «Системой классификации горнолыжных трасс», утвержденной приказом Ростуризма от 14 ноября 2006 года № 145. Это первая классификационная горнолыжная трасса в России, соответствующая всем необходимым требованиям качества и безопасности.
Что то я это не понял
PS А так все понятно............ цены еще возрастут.
Отправлено 12 March 2010 - 10:42
Я человек вежливый, и спрошу вежливо еще раз -- что изменилось в Приэльбрусье с 60-х, 70-х, 80-х, 90-х или 2000-х годов?От Вилана нового триллера не дождаться, воспоминания о 80-х уже покрылись толстым слоем пыли. Все на что способен, повторяющийся вопрос про детский горнолыжный садик в Приэльбрусье..
Так что, заимись лучше сам, воспоминания все же не такие тухлые.
1. Трассы спрофилировали, убрали узости и стали еженочно ратрачить?
2. Подъемники стали работать от начала и до конца заявленного времени?
3. Построили систему оснежения?
4. Появилась курортная полиция?
5. Исчезли записки и левые очереди?
6. Появились бесплатные автобусы между зонами катания Азау и Чегет?
7. Появились склоны для начинающих (огороженные, бесплатные и с медленными подъемниками)
8. Появились детские склоны? (огороженные, с детскими подъемниками и т.д.?)
9. Сделали сноупарк?
10. Сменили подъемники на Чегете?
11. Сделали систему автономного энергоснабжения для подъемников на Чегете?
12. Или хотя бы с троса перестало капать на креселках?
Итак, ЧТО СТАЛО ЛУЧШЕ? Конкретно по Приэльбрусью и по пунктам. Возможно, после этого я все брошу, отлично покатаюсь на Чегете и по результатам напишу еще одну
Отправлено 12 March 2010 - 10:47
а что тут непонятного??? Просто у нас все не так, как желали бы Вилан и Серж...Подготовка горнолыжной трассы, обеспечение безопасности для участников соревнования является основной задачей, стоящей перед Оргкомитетом. Ещё в 2007 году были проведены мероприятия по организации классификации горнолыжной трассы от станции «Азау» до станции «Старый Кругозор». Получены два сертификата на красную и синюю трассы в соответствии с «Системой классификации горнолыжных трасс», утвержденной приказом Ростуризма от 14 ноября 2006 года № 145. Это первая классификационная горнолыжная трасса в России, соответствующая всем необходимым требованиям качества и безопасности.
Что то я это не понял
PS А так все понятно............ цены еще возрастут.
Отправлено 12 March 2010 - 10:59
Слухи о смерти темы сильно преувеличины.Все на месте,кроме измерителя.Чет тема сдыхает.
Отправлено 12 March 2010 - 11:34
В России много трасс которые сертифицированны FIS поэтому и не понятен этот бред.а что тут непонятного???
Отправлено 12 March 2010 - 11:47
Элементарно, Ватсон. Там написано, что трасса соответствует "Системе классификации горнолыжных трасс", утвержденной приказом Ростуризма от 14 ноября 2006 года № 145. Ты читал этот документ? Почитай как-нить на досуге, где-то тут была ссылка. Получишь большое удовольствие. Вилану тоже советую почитать для вдохновения. И дедушке Албелу надо послать в узилище, чтобы не скучал.В России много трасс которые сертифицированны FIS поэтому и не понятен этот бред.
А что тема сдыхает - так это из-за несоблюдения графика полнолуний. Нельзя же так с Луной в самом деле
Отправлено 12 March 2010 - 11:52
Я так и думал что это наши что то нагородили.Элементарно, Ватсон. Там написано, что трасса соответствует "Системе классификации горнолыжных трасс", утвержденной приказом Ростуризма от 14 ноября 2006 года № 145. Ты читал этот документ? Почитай как-нить на досуге, где-то тут была ссылка. Получишь большое удовольствие.
Вот этот приказ.
http://www.mnogozako...06/11/14/35038/
PS А остальным глк хватает фисовской омолгации.
Сообщение отредактировал Gosha: 12 March 2010 - 11:59
Отправлено 12 March 2010 - 12:07
Уважаемый Скиппер! Расскажи: как там на Чегете и Эльбрусе. Есть ли пазитиф? Ну снега много это хорошо...А что тема сдыхает - так это из-за несоблюдения графика полнолуний. Нельзя же так с Луной в самом деле
Отправлено 12 March 2010 - 12:12
про Вилана не знаю, а у меня пожелания по ПЭ весьма скромные, и я их не раз писал, если коротко , тоПросто у нас все не так, как желали бы Вилан и Серж...
-скибас с низким полом
-разогнать левые очереди
-обеспечить безопасность туристов.
-понизить цены
-разметить трассы, (можно даже не ратрачить, черт с вами)
Поэтому глупо гордиться тем, что у вас все не так. Хотя от тебя ожидаемо.
Отправлено 12 March 2010 - 12:23
Да сколько хошьЕсть ли пазитиф?
Два крутых облома, правда, отметил. Во-первых, Дека куда-то отогнал свою отару, и не удалось мне выкрать у него бессовестного барана-поводыря (что обидно). Во-вторых, ленивые горцы так и не потрудились поджечь в мою честь хотя бы одну помойку (хотя Вилан твердо обещал)
Зато появился интересный вопрос к знатокам. Из разговоров с канатчиками узнал про имеющийся, якобы, план строительства двух канаток на Чегет - от Азау и от центра поселка. Это новая терскольская легенда, или оно действительно планируется?
Отправлено 12 March 2010 - 12:29
Ты уж поподробнее, плиз. Где жил, что ел, чем запивал, сколько и где в день катал? Фоток бы еще...Да сколько хошь
Народу на праздники многовато было, но там ведь (если кто не знает
) можно и без лыж пешком погулять.
Отправлено 12 March 2010 - 12:36
Я несу тяжкий крест всеобщего просвещения на голгофу народной мудрости между двух рядов беспредельщиков.Эх-х, Зонтик.. говоришь "не такая" и тут же берешься подсказать интересующимся.. в гугле вроде никто не забанен
Если бы народ читал гугл, тема бы не разрослась до 202 страниц. Да какой там гугл - регулярные вопросы от начинающих беспредельщиков "как добраться от минвод до При?" - если это не виртуальные персонажи, то оне, как американцы по Задорнову. Как тут не поделиться про занятных любителей (облизывается) групповушки.
Отправлено 12 March 2010 - 12:49
А жена бухает прасковейский на раз? Или своё привозишь ей?К тому же, я большой любитель побухать с женой вдали от положительных персонажей
Отправлено 12 March 2010 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных