X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4001 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:03

Я полагаю, ждать хоть сколько-нибудь вменяемые пруфы в данном случае просто наивно? Или вы все же сподобитесь подкинуть пару-тройку достойных ссылок? 

Джентльмены вперед :))

Сначала Ваши

• 0

#4002 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:04

Вы же сами мне не даете оценить Ваш интеллект по другим критериям, так как отказываетесь стройно и логически объяснить мне, почему "слилась оппозиция" icon_smile.gif)  

А при чем тут мой интеллект?? Тема слива оппозиции (если это можно, конечно, назвать оппозицией!) достойна целой диссертации. Вы хотите, чтобы я перечислил вам все пункты этого слива, что ли?

• 0

#4003 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:06

Ему все было можно, пока был "свой". А как только перестал быть "своим", т.е. ушел к другой женщине от дочки "правильного папы", так его и убрали, обидевшись icon_smile.gif)

Какая женщина? какой папа?? КАКАЯ БЛОХА????? blink.png

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4004 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:08

Какая женщина? какой папа?? КАКАЯ БЛОХА????? blink.png

Неужели кто-то ещё не знает?? icon_smile.gif)

Вы думаете, он стал бы министром, если б не был зятем Зубкова? Вы с луны свалились к нам, что ли? )))

Сообщение отредактировал cheshire: 21 May 2013 - 17:19

• 0

#4005 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:11

Джентльмены вперед icon_smile.gif)

Сначала Ваши

Знаете, вы ооооооочень интересный собеседник.

Неужели кто-то ещё не знает?? icon_smile.gif)

Не знает ЧТО??? Вы, похоже, реально на какой-то своей волне вещаете. :)

• 0

#4006 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:19

Вы хотите, чтобы я перечислил вам все пункты этого слива, что ли?

я хочу. Перечислите, пож-та. 

• 0

#4007 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:21

тут смотря кого считать оппозицией - СР, ЛДПР, КПРФ - ну эти понятно, что слили..сь с ЖиВами в одном экстазе! Ябл. слили на выборах, но пока "барахтаются" (слив не засчитан). Протестное движение в народе никуда не ушло, оно есть... считать дела дела против единиц - пономарева, удальцова, навального и др. сливом всего настроя в людях (а это есть настоящее оппозиционный настрой) есть тока одна причина - "потому что гладиолус!" icon_smile.gif

+1

Сообщение отредактировал Dmi2000: 21 May 2013 - 16:22

• 0

#4008 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:23

Знаете, вы ооооооочень интересный собеседник.

Вы тоже :)) я смотрю и другие участники данного форума Вас по достоинству оценили ))

Если уж на то пошло, за минуту в интернете можно найти чертову кучу ссылок про возможную скорую отставку правительства:

http://www.ng.ru/pol...6/1_kudrin.html

Не поленитесь, поищите, на эту тему много информации последнее время, правда, не по первому каналу :)

• 1

#4009 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 17:37

Если уж на то пошло, за минуту в интернете можно найти чертову кучу ссылок про возможную скорую отставку правительства:

http://www.ng.ru/pol...6/1_kudrin.html

Ндэ, ну и ссылку вы дали! Сначала идет нелепая преамбула ("Об этом «НГ» рассказал информированный источник в силовых структурах."), а затем следует набор каких-то абсурдно-невнятных догадок и предположений. Это, простите меня, не источник, это черт знает что такое. :) А тема бушующего в стране кризиса по-прежнему остается открытой.

• 0

#4010 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 17:39

Вы тоже icon_smile.gif) я смотрю и другие участники данного форума Вас по достоинству оценили ))

Вы опять про минусы, что ли? Вы бы для начала потрудились посмотреть, КТО и ЗА ЧТО мне их ставил. Все-таки я правильно заключил, что вы судите о людях, ориентируясь по их рейтингу на форумах. Люто респектую, подход прямо-таки новаторский. :)

• 0

#4011 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 17:52

Вы опять про минусы, что ли? Вы бы для начала потрудились посмотреть, КТО и ЗА ЧТО мне их ставил. Все-таки я правильно заключил, что вы судите о людях, ориентируясь по их рейтингу на форумах. Люто респектую, подход прямо-таки новаторский. icon_smile.gif

Здесь много людей с очень разными мнениями, за корректно высказанное мнение как правило не минусуют. Когда человек говорит, что все кругом уроды, чаще всего проблема в нем самом ))

• 2

#4012 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:09

Здесь много людей с очень разными мнениями, за корректно высказанное мнение как правило не минусуют. Когда человек говорит, что все кругом уроды, чаще всего проблема в нем самом ))

Ради интереса просмотрел  + и -. Думаю штук 70 минусов Smudgery поставил один какой-то garikgarik. Враг, наверное. А так, все, как обычно плюсы перемежаются с минусами. Мне, например, основное количество минусов ЛЛ поставил. хотя говорил всем, что ставит минусы тольков "обратку"..

• 1

#4013 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:34

Здесь краткая хронология слива до января сего года: http://vz.ru/politic...1/3/614126.html

А что касается причин... Их очень много. Даже лень разводить эту бодягу. Укажу лишь самые основные:

1. Нет четкой оппозиционной идеи (программы)
  2. Нет единого лидера
  3. Радикальная разнопартийность
  4. Нет конструктивного диалога с властью, только лозунги
  5. Нет массовой поддержки народа, ничтожная узнаваемость в регионах
  6. Ангажированнность США
  7. Криминальная составляющая верхушки, ее одиозность
  8. Отсутствие четкой программы
  9. Отсутствие ощутимых результатов работы КС
  10. Падение числа митингующих и отток потенциального электората

Это самый-самый минимум. Продолжать этот список можно довольно долго.

• 0

#4014 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 19:06

Здесь краткая хронология слива до января сего года: http://vz.ru/politic...1/3/614126.html

А что касается причин... Их очень много. Даже лень разводить эту бодягу. Укажу лишь самые основные:

1. Нет четкой оппозиционной идеи (программы)
  2. Нет единого лидера
  3. Радикальная разнопартийность
  4. Нет конструктивного диалога с властью, только лозунги
  5. Нет массовой поддержки народа, ничтожная узнаваемость в регионах
  6. Ангажированнность США
  7. Криминальная составляющая верхушки, ее одиозность
  8. Отсутствие четкой программы
  9. Отсутствие ощутимых результатов работы КС
  10. Падение числа митингующих и отток потенциального электората

Это самый-самый минимум. Продолжать этот список можно довольно долго.

честно говоря, мог бы и не начинать,ограничившись сообщением, что Волга впадает в Каспийское море)))).

• 1

#4015 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 19:36

...

Отличная ссылка для получения "достоверной" информации. dry.png

Цитата оттуда:

Алексей Навальный призвал участников так называемого «марша миллионов» устроить сидячую забастовку против якобы закрытого входа на Большой Каменный мост.

В действительности Б.К. мост никто не закрывал для прохода. На фото ниже - иллюзия.

0_98f75_433a581f_XL.png

• 1

#4016 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 23:40

Если Вова сольет Айфоню, т.е. это будет его единственное осмысленное и полезное дело за время президенства.

Вообщем Айфоня выделяется даже среди этой общей серятины и шантрапы. Такого клоуна во власти в России или СССР не было никогда.

• 3

#4017 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:21

Думаю, "слить" придется, копают уже давно, педпосылки на лицо...Нужно найти виноватого за косяки и просчеты, за год премьерства правительство по-сути не сделало ничего по исполнению бравурных предвыборных обещаний, а скандалов был с десяток, если не больше, замазаны в основном "медведевские", те-же билаловы с тотальным воровством в Сочах, провалы и хищения в Сколково, неожиданный уход Суркова, похожий на "слив", реакционная и тупая "единая росссия", членство в которой даже среди чиновников становится дурным тоном...

Хотя, я-бы не обольщался по поводу Кудрина, он разумеется поумнее Айфони, но кмк он из известной породы политиков и деятелей, которые умеют только профессионально критиковать....Должность премьера-реформатора "расстрельная", придется решать системные ошибки последних 10 лет и принимать непопулярные решения, с той-же пенсионной реформой, сколько тебе "до дембеля" Волк, года 3-4? Придет премьер-реформатор, "до дембеля" станет еще 8-9, ты готов? dry.png

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2013 - 09:45

• 1

#4018 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:25

[list=1]

• Ангажированнность США
  • Криминальная составляющая верхушки, ее одиозность
  • Послушай, политолог, про ангахированность и криминальную составляющую сам придумал или в конторе тебе шпаргалку написали?)) Так значит и мост не перекрывали и вообще ты прав?

• 0

#4019 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:45

Здесь много людей с очень разными мнениями, за корректно высказанное мнение как правило не минусуют. 

Поверьте, тут минусуют и за гораздо меньшее. :)

Когда человек говорит, что все кругом уроды, чаще всего проблема в нем самом ))

Это вы откуда взяли? Снова женская логика или всё же проанализировали минусы?

• 0

#4020 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:48

Думаю штук 70 минусов Smudgery поставил один какой-то garikgarik. Враг, наверное.

Да нет, просто человек с комплексами. Я ему предложил встретиться очно, он банально струсил, потом в отместку начал бомбить меня минусами: видит любой пост - ставит минус. Узкий человек. Таким примитивным образом он, похоже, самоутверждается или попросту за что-то мстит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных