Я полагаю, ждать хоть сколько-нибудь вменяемые пруфы в данном случае просто наивно? Или вы все же сподобитесь подкинуть пару-тройку достойных ссылок?
Джентльмены вперед
)
Сначала Ваши
Отправлено 21 May 2013 - 16:03
Я полагаю, ждать хоть сколько-нибудь вменяемые пруфы в данном случае просто наивно? Или вы все же сподобитесь подкинуть пару-тройку достойных ссылок?
Джентльмены вперед
)
Сначала Ваши
Отправлено 21 May 2013 - 16:04
Вы же сами мне не даете оценить Ваш интеллект по другим критериям, так как отказываетесь стройно и логически объяснить мне, почему "слилась оппозиция"
)
А при чем тут мой интеллект?? Тема слива оппозиции (если это можно, конечно, назвать оппозицией!) достойна целой диссертации. Вы хотите, чтобы я перечислил вам все пункты этого слива, что ли?
Отправлено 21 May 2013 - 16:06
Ему все было можно, пока был "свой". А как только перестал быть "своим", т.е. ушел к другой женщине от дочки "правильного папы", так его и убрали, обидевшись
)
Какая женщина? какой папа?? КАКАЯ БЛОХА????? ![]()
Отправлено 21 May 2013 - 16:08
Какая женщина? какой папа?? КАКАЯ БЛОХА?????
Неужели кто-то ещё не знает??
)
Вы думаете, он стал бы министром, если б не был зятем Зубкова? Вы с луны свалились к нам, что ли? )))
Сообщение отредактировал cheshire: 21 May 2013 - 17:19
Отправлено 21 May 2013 - 16:11
Джентльмены вперед
)
Сначала Ваши
Знаете, вы ооооооочень интересный собеседник.
Неужели кто-то ещё не знает??
)
Не знает ЧТО??? Вы, похоже, реально на какой-то своей волне вещаете. ![]()
Отправлено 21 May 2013 - 16:19
Вы хотите, чтобы я перечислил вам все пункты этого слива, что ли?
я хочу. Перечислите, пож-та.
Отправлено 21 May 2013 - 16:21
тут смотря кого считать оппозицией - СР, ЛДПР, КПРФ - ну эти понятно, что слили..сь с ЖиВами в одном экстазе! Ябл. слили на выборах, но пока "барахтаются" (слив не засчитан). Протестное движение в народе никуда не ушло, оно есть... считать дела дела против единиц - пономарева, удальцова, навального и др. сливом всего настроя в людях (а это есть настоящее оппозиционный настрой) есть тока одна причина - "потому что гладиолус!" ![]()
+1
Сообщение отредактировал Dmi2000: 21 May 2013 - 16:22
Отправлено 21 May 2013 - 16:23
Знаете, вы ооооооочень интересный собеседник.
Вы тоже
) я смотрю и другие участники данного форума Вас по достоинству оценили ))
Если уж на то пошло, за минуту в интернете можно найти чертову кучу ссылок про возможную скорую отставку правительства:
http://www.ng.ru/pol...6/1_kudrin.html
Не поленитесь, поищите, на эту тему много информации последнее время, правда, не по первому каналу ![]()
Отправлено 21 May 2013 - 17:37
Если уж на то пошло, за минуту в интернете можно найти чертову кучу ссылок про возможную скорую отставку правительства:
Ндэ, ну и ссылку вы дали! Сначала идет нелепая преамбула ("Об этом «НГ» рассказал информированный источник в силовых структурах."), а затем следует набор каких-то абсурдно-невнятных догадок и предположений. Это, простите меня, не источник, это черт знает что такое.
А тема бушующего в стране кризиса по-прежнему остается открытой.
Отправлено 21 May 2013 - 17:39
Вы тоже
) я смотрю и другие участники данного форума Вас по достоинству оценили ))
Вы опять про минусы, что ли? Вы бы для начала потрудились посмотреть, КТО и ЗА ЧТО мне их ставил. Все-таки я правильно заключил, что вы судите о людях, ориентируясь по их рейтингу на форумах. Люто респектую, подход прямо-таки новаторский. ![]()
Отправлено 21 May 2013 - 17:52
Вы опять про минусы, что ли? Вы бы для начала потрудились посмотреть, КТО и ЗА ЧТО мне их ставил. Все-таки я правильно заключил, что вы судите о людях, ориентируясь по их рейтингу на форумах. Люто респектую, подход прямо-таки новаторский.
Здесь много людей с очень разными мнениями, за корректно высказанное мнение как правило не минусуют. Когда человек говорит, что все кругом уроды, чаще всего проблема в нем самом ))
Отправлено 21 May 2013 - 18:09
Здесь много людей с очень разными мнениями, за корректно высказанное мнение как правило не минусуют. Когда человек говорит, что все кругом уроды, чаще всего проблема в нем самом ))
Ради интереса просмотрел + и -. Думаю штук 70 минусов Smudgery поставил один какой-то garikgarik. Враг, наверное. А так, все, как обычно плюсы перемежаются с минусами. Мне, например, основное количество минусов ЛЛ поставил. хотя говорил всем, что ставит минусы тольков "обратку"..
Отправлено 21 May 2013 - 18:34
Здесь краткая хронология слива до января сего года: http://vz.ru/politic...1/3/614126.html
А что касается причин... Их очень много. Даже лень разводить эту бодягу. Укажу лишь самые основные:
Это самый-самый минимум. Продолжать этот список можно довольно долго.
Отправлено 21 May 2013 - 19:06
Здесь краткая хронология слива до января сего года: http://vz.ru/politic...1/3/614126.html
А что касается причин... Их очень много. Даже лень разводить эту бодягу. Укажу лишь самые основные:
- Нет четкой оппозиционной идеи (программы)
- Нет единого лидера
- Радикальная разнопартийность
- Нет конструктивного диалога с властью, только лозунги
- Нет массовой поддержки народа, ничтожная узнаваемость в регионах
- Ангажированнность США
- Криминальная составляющая верхушки, ее одиозность
- Отсутствие четкой программы
- Отсутствие ощутимых результатов работы КС
- Падение числа митингующих и отток потенциального электората
Это самый-самый минимум. Продолжать этот список можно довольно долго.
честно говоря, мог бы и не начинать,ограничившись сообщением, что Волга впадает в Каспийское море)))).
Отправлено 21 May 2013 - 19:36
...
Отличная ссылка для получения "достоверной" информации. ![]()
Цитата оттуда:
Алексей Навальный призвал участников так называемого «марша миллионов» устроить сидячую забастовку против якобы закрытого входа на Большой Каменный мост.
В действительности Б.К. мост никто не закрывал для прохода. На фото ниже - иллюзия.
Отправлено 21 May 2013 - 23:40
Если Вова сольет Айфоню, т.е. это будет его единственное осмысленное и полезное дело за время президенства.
Вообщем Айфоня выделяется даже среди этой общей серятины и шантрапы. Такого клоуна во власти в России или СССР не было никогда.
Отправлено 22 May 2013 - 09:21
Думаю, "слить" придется, копают уже давно, педпосылки на лицо...Нужно найти виноватого за косяки и просчеты, за год премьерства правительство по-сути не сделало ничего по исполнению бравурных предвыборных обещаний, а скандалов был с десяток, если не больше, замазаны в основном "медведевские", те-же билаловы с тотальным воровством в Сочах, провалы и хищения в Сколково, неожиданный уход Суркова, похожий на "слив", реакционная и тупая "единая росссия", членство в которой даже среди чиновников становится дурным тоном...
Хотя, я-бы не обольщался по поводу Кудрина, он разумеется поумнее Айфони, но кмк он из известной породы политиков и деятелей, которые умеют только профессионально критиковать....Должность премьера-реформатора "расстрельная", придется решать системные ошибки последних 10 лет и принимать непопулярные решения, с той-же пенсионной реформой, сколько тебе "до дембеля" Волк, года 3-4? Придет премьер-реформатор, "до дембеля" станет еще 8-9, ты готов? ![]()
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2013 - 09:45
Отправлено 22 May 2013 - 09:25
[list=1]
- Ангажированнность США
- Криминальная составляющая верхушки, ее одиозность
- Послушай, политолог, про ангахированность и криминальную составляющую сам придумал или в конторе тебе шпаргалку написали?)) Так значит и мост не перекрывали и вообще ты прав?
Отправлено 22 May 2013 - 11:45
Здесь много людей с очень разными мнениями, за корректно высказанное мнение как правило не минусуют.
Поверьте, тут минусуют и за гораздо меньшее. ![]()
Когда человек говорит, что все кругом уроды, чаще всего проблема в нем самом ))
Это вы откуда взяли? Снова женская логика или всё же проанализировали минусы?
Отправлено 22 May 2013 - 11:48
Думаю штук 70 минусов Smudgery поставил один какой-то garikgarik. Враг, наверное.
Да нет, просто человек с комплексами. Я ему предложил встретиться очно, он банально струсил, потом в отместку начал бомбить меня минусами: видит любой пост - ставит минус. Узкий человек. Таким примитивным образом он, похоже, самоутверждается или попросту за что-то мстит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных