а это, если мне не изменяет память, и есть тот же самый ресторанчик
)
Проверим-проверим....
А около "Семы", вроде, как раз "Винарна Тодева кышта" (ул. Неофит Рилски, дом 7, недалеко от Церкви)
Я прав?
Отправлено 06 February 2009 - 14:33
а это, если мне не изменяет память, и есть тот же самый ресторанчик
)
Отправлено 07 February 2009 - 12:39
Отправлено 07 February 2009 - 12:58
Отправлено 07 February 2009 - 13:27
Отправлено 07 February 2009 - 14:39
В прошлом годку дня за 2-3 закрывали + еще не только во время соревнований но и во время тренировок.Вот еще вопрос: за сколько дней до соревнований зароют трассы?
Отправлено 07 February 2009 - 14:42
Отправлено 07 February 2009 - 14:51
;(Это цена на двоих на проживание с завтраком! Бронировали на сайте online-tur.com. Отель Bojanova House Family Hotel. Вроде подтвердили. Осталось еще четыре таких номера.
Кста - поскольку едем самостоятельно, ищем попутчиков на трансфер 24 февраля утром с рейса Аэрофлота прилетающего в 11-40.
Отправлено 07 February 2009 - 17:39
Отправлено 07 February 2009 - 22:26
Тодорка это гора..Просба, когда узнаете какие трассы закроют напишите плз! Одно дело, если только Томбу, другое Тодорку и Шилингарку))
А то по самым кортким трассам нерезон кататься)) или может я не прав! еду в 1 раз в горы)) искатал уже все подмоскьве!
СПАСИБО)
Сообщение отредактировал Гелиос: 07 February 2009 - 22:27
Отправлено 08 February 2009 - 19:23
Сообщение отредактировал PollyCrow: 08 February 2009 - 19:25
Отправлено 08 February 2009 - 19:39
Совершенно верно. Цены там даны в левах, о чём в самом низу есть сообщение.Всем здравствуйте еще раз )) у нас тут не стыковка вышла не подскажите ли сколько стоят в феврале скипасы а то на сайте http://www.banskoski.com/ какие то безумные щены нарисованы
. Нам подруга сказала кот. была в январе что скипас на день стоил 25 евров, а найте сказано 50 евров (( ?
ой там наверно в леваз нписано ))
Отправлено 08 February 2009 - 21:20
Слухи - это веселоо! Откуда они? Представьте слух: в связи с глобальным потеплением и мировым кризисом закрываются все горнолыжные курорты и отменяются горные лыжи как класс. Водное поло рулит!!!В Банско ходят слухи, что в связи с малым количеством туристов, руководство Юлена собирается после проведения этапа кубка Мира закрыть курорт. Так что граждане форумчане звоните, пишите в свои турфирмы и требуйте информации. А то и правда приедешь в марте в Банско, а гора закрыта.
Отправлено 08 February 2009 - 21:39
Звонил в Банско. Местные и сказали. Что полностью закроют я в это тоже не верю. А то что закроют многие трассы, а оставят 2-3, в это я верю. В прошлом году, когда проходил этап кубка Европы, все силы бросили на обеспечение этого мероприятия, забыв об остальных туристах, плюс закрыли Томбу и прилегающие к ней красные трассы. Только после большого скандала на нижней станции кабинков лифта администрация Юлена вспомнила об остальных туристах открыла часть трасс и стала лучше ухаживать за открытыми трассами.Слухи - это веселоо! Откуда они? Представьте слух: в связи с глобальным потеплением и мировым кризисом закрываются все горнолыжные курорты и отменяются горные лыжи как класс. Водное поло рулит!!!
А туристов мало - это хорошо, значит будут самые преданные, которым ни кризис ни другие проблемы не помеха. Судя по ветке, наших много поедет, значит будет весело. Так что народ, давайте встречаться и кататься вместе)))
Отправлено 08 February 2009 - 21:54
Отправлено 08 February 2009 - 22:06
Отправлено 08 February 2009 - 22:12
Похоже всё развивается по прошлогоднему сценарию: закрыта Томба и все прилегающие к ней трассы.Со 2 февраля по 2 марта закроют Тодорку и Томбу!
Инфа с оф. сайта)))))
Отправлено 09 February 2009 - 09:50
Книжка для тебя "60 рецептов плова" - уже куплена . Значит сегодня-завтра надо на рынок за зирой и барбарисом (Зира - аромат востока, Барбарис - кислинка)День Добръй!Плов ни когда не готовила,сегодня ДИМА из МОСКВЪ будет готовить шкафъ собираются пробовать В 19ч плов будет без зира и барбарис<потому что незнаю,что такое.
Я так понимаю, что в четверг будет соревнование по плову ))) Надя - ищи барана ))Барбарис и зиру привезем! еще нужен шафрам. Болгарскую кухню мы тоже любим, особенно сливовицу
![]()
Барбарис - плоды кустариника.
Зира - сушеные семена пряной травы Cuminum cyminum, семейства петрушки.
Сообщение отредактировал Ty4a: 09 February 2009 - 09:55
Отправлено 09 February 2009 - 10:20
Перевоз. Ну для себя ясно что в пластике или в дьютифри. А как вот такой вариант - бутылка столичной в газету и в лыжеботинок. Ботинки в сумке и в багаж? Есть такой опыт? мнения.А ещё в Болгарии ценят хорошую российскую водку.
Отправлено 09 February 2009 - 12:28
Перевоз. Ну для себя ясно что в пластике или в дьютифри. А как вот такой вариант - бутылка столичной в газету и в лыжеботинок. Ботинки в сумке и в багаж? Есть такой опыт? мнения.
Отправлено 09 February 2009 - 12:32
Есть , как хочешь, так и вози, но в багаже,а гланое соблюдай правила таможенного ввоза.Перевоз. Ну для себя ясно что в пластике или в дьютифри. А как вот такой вариант - бутылка столичной в газету и в лыжеботинок. Ботинки в сумке и в багаж? Есть такой опыт? мнения.
Сообщение отредактировал Max 99: 09 February 2009 - 12:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных