X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3981 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:00

Как Вы думаете, почему? 

P.S. кстати, почитайте хоть сегодняшнее интервью Кудрина - благодушно повеселитесь icon_smile.gif грядущий экономический кризис уж точно не заслуга белоленточников.

Что - почему?

Насчет грядущего окономического кризиса можно узнать подробнее? И еще: чья в нем заслуга?

• 0

#3982 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:31

Что - почему?

Насчет грядущего окономического кризиса можно узнать подробнее? И еще: чья в нем заслуга?

Почему слилась оппозиция

Что такое ОКОНОМИЧЕСКИЙ кризис я не в курсе :))

• 0

#3983 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:36

Почему слилась оппозиция

Что такое ОКОНОМИЧЕСКИЙ кризис я не в курсе icon_smile.gif)

Вы, случаем, не диктор с какого-нибудь узбекского радио? :)  

Извините, а вы всерьез не знаете, почему слилась оппозиция, или просто пытаетесь неумело троллить?

Речь шла, конечно же, об экономическом кризисе. Просто вы так о нем заговорили, словно бы вам достоверно известно, кто на самом деле несет за него ответственность. Не могли бы вы пояснить? Заранее большое спасибо.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3984 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:45

Вы, случаем, не диктор с какого-нибудь узбекского радио? icon_smile.gif

Извините, а вы всерьез не знаете, почему слилась оппозиция, или просто пытаетесь неумело троллить?

Речь шла, конечно же, об экономическом кризисе. Просто вы так о нем заговорили, словно бы вам достоверно известно, кто на самом деле несет за него ответственность. Не могли бы вы пояснить? Заранее большое спасибо.

Мне очень интересна Ваша версия развития событий icon_smile.gif

Про кризис - кабмин провалил экономику, есть большая вероятность, что в ближайшее время Медведева снимут и правительство возглавит Кудрин. ИМХО давно пора, он единственный там у кого мозги работают.

P.S. а минус 78 у Вас это что?

Сообщение отредактировал cheshire: 21 May 2013 - 14:52

• 0

#3985 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:23

По-моему, это настолько очевидно, что об этом даже не стоит и говорить. Уже всё жевано-пережевано тысячу раз.

Про кризис - кабмин провалил экономику, есть большая вероятность, что в ближайшее время Медведева снимут и правительство возглавит Кудрин. ИМХО давно пора, он единственный там у кого мозги работают.

Кабмин провалил экономику? Это каким образом, можно полюбопытствовать?

Насчет Лунтика. С чего вы решили, что его снимут, кто вам сказал?

Кудрин, возглавляющий правительство? Не смешите меня! :)

• 0

#3986 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:27

По-моему, это настолько очевидно, что об этом даже не стоит и говорить. Уже всё жевано-пережевано тысячу раз.

Кабмин провалил экономику? Это каким образом, можно полюбопытствовать?

Насчет Лунтика. С чего вы решили, что его снимут, кто вам сказал?

Кудрин, возглавляющий правительство? Не смешите меня! icon_smile.gif

По п.1 - я делаю очевидный вывод, что Вы сами не знаете, поскольку отказываетесь объяснять ))

• 0

#3987 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:30

P.S. а минус 78 у Вас это что?

Вообще-то, в РФ кабмин полностью подотчетен Главе государства: Глава государства выдвигает Премьера, назначает или увольняет министров, определяет основные направления экономической и социальной политики.  Если в государстве кризис, то отвественность лежит на Главе государства-не тех назначил, не те направления указал.

• 1

#3988 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:38

Вообще-то, в РФ кабмин полностью подотчетен Главе государства: Глава государства выдвигает Премьера, назначает или увольняет министров, определяет основные направления экономической и социальной политики. Если в государстве кризис, то отвественность лежит на Главе государства-не тех назначил, не те направления указал.

Ответственость - да.
Но один человек не может быть специалистом во всем, поэтому глава государства хоть формально и отвечает за их действия, но вопрос, какие действия предпринимать, все же если и не решают, то предлагают его подчиненные, от квалификации и добросовестности которых оч много зависит...

Сообщение отредактировал cheshire: 21 May 2013 - 15:38

• 0

#3989 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:41

По п.1 - я делаю очевидный вывод, что Вы сами не знаете, поскольку отказываетесь объяснять ))

Знаменитая женская логика в действии! biggrin.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3990 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:42

Ответственость - да.
Но один человек не может быть специалистом во всем, поэтому глава государства хоть формально и отвечает за их действия, но вопрос, какие действия предпринимать, все же если и не решают, то предлагают его подчиненные, от квалификации и добросовестности которых оч много зависит...

в этом и состоит квалификация руководителя -подбирать соответствующие кадры,  уметь вовремя проконтролировать, указать стратегию, создать конкурентные условия, подавать соответствующие законопроекты. 13 лет у власти -это, ну, ОЧЕНЬ большой срок. В чем, в этом случае, состоит ответственность Главы государства, если за 13 лет в богатейшей стране возникнет, вдруг, экономический кризис?

Это же Глава государства создал такую ситуация, что Дума не может оппонировать правительству, а, в конечном итоге, Президенту., и на все соглашается, что правительство ни предложит.

А потом, как Ельцин:"Извините, доорогие сограждане, что не оправдал ваших надежд"

Сообщение отредактировал Stephanich: 21 May 2013 - 15:53

• 0

#3991 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:46

Нет, вы всерьез верите, что Путин уберет Медведева с поста премьера только за то, что у нас в экономике наметилась легкая рецессия из-за трабблов в ЕС? Или вы просто таким образом прикалываетесь? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 21 May 2013 - 15:48

• 0

#3992 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:50

Знаменитая женская логика в действии! biggrin.png

А Ваш рейтинг в минус 80 - это коэффициент вежливости или интеллекта? :) 

• 0

#3993 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:55

в этом и состоит квалификация руководителя-подбирать соответсвующие кадры,  уметь вовремя проконтролировать, указать стратегию, создать конкурентные условия, подавать соответсвующие законопроекты. 13 лет у власти-это, ну, ОЧЕНЬ большой срок. В чем, в этом случае, состоит ответственность Главы государства, если за 13 лет в богатейшей стране возникнет, вдруг, экономический кризис?

В том-то и дело, что назначают таких зятьков как Сердюков, в целях увеличения их личного благосостояния. Я ж не говорю, что глава государства не отвечает за действия своих подчиненных, безусловно отвечает, но несправляющихся со своими обязанностями надо убирать, т.к. их вина (даже если ответственность за нее несет глава государства) в сложившейся ситуации есть. И его тоже.

• 0

#3994 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:56

А Ваш рейтинг в минус 80 - это коэффициент вежливости или интеллекта? icon_smile.gif

А форумный рейтинг для вас - это единственный критерий оценки оппонента? Впрочем, что это я спрашиваю...

• 0

#3995 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:56

Нет, вы всерьез верите, что Путин уберет Медведева с поста премьера только за то, что у нас в экономике наметилась легкая рецессия из-за трабблов в ЕС? Или вы просто таким образом прикалываетесь? icon_smile.gif

Да новости почитайте хотя бы. Давно уже мелькает, что Путин самолично дал Медведеву "испытательный срок" до осени.

• 0

#3996 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:57

А форумный рейтинг для вас - это единственный критерий оценки оппонента? Впрочем, что это я спрашиваю...

Вы же сами мне не даете оценить Ваш интеллект по другим критериям, так как отказываетесь стройно и логически объяснить мне, почему "слилась оппозиция" :))  

• 1

#3997 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:58

Я ж не говорю, что глава государства не отвечает за действия своих подчиненных, безусловно отвечает, но несправляющихся со своими обязанностями надо убирать, т.к. их вина (даже если ответственность за нее несет глава государства) в сложившейся ситуации есть. И его тоже.

Дык Сердюкова и убрали, не? И еще дальше УБЕРУТ, тут уж будьте покойны. ;)

• 0

#3998 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:01

Да новости почитайте хотя бы. Давно уже мелькает, что Путин самолично дал Медведеву "испытательный срок" до осени.

Я полагаю, ждать хоть сколько-нибудь вменяемые пруфы в данном случае просто наивно? Или вы все же сподобитесь подкинуть пару-тройку достойных ссылок? 

• 0

#3999 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:02

В том-то и дело, что назначают таких зятьков как Сердюков, в целях увеличения их личного благосостояния. Я ж не говорю, что глава государства не отвечает за действия своих подчиненных, безусловно отвечает, но несправляющихся со своими обязанностями надо убирать, т.к. их вина (даже если ответственность за нее несет глава государства) в сложившейся ситуации есть. И его тоже.

кто назначает-то? За 13 лет, наверное, можно разобраться хуизху. Стало быть, назначая, Президент не заботился о существе дела.

Мне всегда интересовало, как отвечает Глава государства за действия подчиненных. Вот, какой-то полицейский сбил человека. Его начальника уволили.  Вот, назначил президент Сердюкова, а тот ...ну. известно, что, И какова ответственность Президента. если он в течение 13 лет не может  создать условия, чтоб люди работали честно?

Сообщение отредактировал Stephanich: 21 May 2013 - 16:03

• 0

#4000 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:02

Дык Сердюкова и убрали, не? И еще дальше УБЕРУТ, тут уж будьте покойны. icon_wink.gif

Да Вы о чем?? 

Ему все было можно, пока был "свой". А как только перестал быть "своим", т.е. ушел к другой женщине от дочки "правильного папы", так его и убрали, обидевшись :))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных