X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3981 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 03:23

Cчастье так близко... Как 200 стр. про любоф . Или 1000 ведер от Карабаса-Барабаса & Дуры-мара, наезд-накат, конкретное выпиливание с пруда Тортиллы... Ей сочувствующих, черепахе...

Тип женщин :

1. Пиявка.
Такая женщина настаивает на том, чтобы вы проводили все свое свободное время с ней, запрещает вам встречаться с друзьями или с кем-либо еще. Типичная ситуация, вы предлагаете ей прогуляться с подругой, пока вы будете смотреть футбол, это невинное предложение обещает вам, по-крайней, мере двухчасовой спор, в течение которого вас сотню раз спросят, любите ли вы ее еще.
Взгляните в лицо фактам, отношения, которые похожи на кабалу не продлятся долго.

2. Женщина, которая должна быть в центре внимания.
Не зависимо от того находитесь вы в кругу друзей, родственников или только вашей собаки, она всегда в центре всеобщего внимания. И чтобы достигнуть этого всеобщего внимания, женщина использует любые методы: она может громко говорить, сильно жестикулировать, рассказывать небылицы и анекдоты, а может выкинуть и вообще что-то шокирующее и провоцирующее. Этот тот случай, когда для достижения цели все средства хороши. Такая женщина может вас со временем просто утомить, хотя некоторые мужчины любят экстраординарных женщин. Поэтому перед тем, как оказаться серьезно вовлеченным в такие отношения определитесь, будет ли вам комфортно с такой женщиной.

3 . Охотница за богатством.
К счастью, вы можете распознать этот тип задолго до близкого знакомства. Такие женщины обычно делают комплименты по поводу ваших дорогих часов, шикарной машины, костюма и прочих атрибутов богатства. Первое что они у вас спросят, где вы работаете, где живете, какая у вас машина и т.п. если вы человек небогатый, таких женщин вам нечего опасаться, так как они быстро определять, что с вас нечего взять. Если же вы состоятельный человек, будьте внимательны.

4. Мамочка.
Если ваша подруга постоянно поправляет вам волосы, галстук, сдувает пылинки с вашей одежды, это женщина находится под влиянием материнских инстинктов, реализуемых на вас. Несмотря на то, что такая женщина во многих смыслах находка, ее чрезмерная забота о вас, может вам просто надоесть. Однако, это не безнадежно, многие женщины способны с вашей помощью избавиться от материнских привычек по отношению к вам. Но если ваша подруга при вашем сопротивление не может потерпеть и нескольких минут, что бы что-нибудь в вашем облике не подправить, спасайтесь.

5. Болтушка.
Есть такое выражение, что вижу, то пою. Так вот в данном случае это значит, что вижу, то и говорю. Женщина, у которой никогда не закрывается рот, которая постоянно говорит неважно, что и когда, несмотря на ваши просьбы и ваше желание что-то сказать, не подходит для нормальных отношений. Еще одна характерная черта такого типа женщин - это то, что вас она слушает в пол уха, либо вообще не слышит.

6. Принцесса.
Женщина такого типа требует к себе много внимания, а также много денег на содержание, причем не из корысти, как в случае охотницы за богатством, а потому что у нее изысканный вкус, она ждет от вас дорогих подарков, если она выходит в свет, то только в дорогие рестораны, салоны и прочее. С детства с ней обращались как с принцессой, она привыкла к мысли, что достойна самого лучшего, вне зависимости, действительно ли это так, отдает ли она взамен столько же душевных и эмоциональных сил, сколько требует. Но это еще цветочки, она будет требовать от вас вашего всецелого внимания по малейшему пустяку. Например, если она сломает ноготь, вам, вероятно, придется бросить все дела и отвезти ее в салон, чтобы ей сделали новый маникюр.

7. Плакса.
Это не просто эмоциональная женщина, это женщина, которая плачет по пустякам, например, когда она не может найти свою любимую сумочку и над подобными тривиальными мелочами.

8. Дурочка с сексуальной внешностью.
Многие мужчин не против пофлиртовать с такой крошкой, на строить серьезные отношения с таким типом женщин просто невозможно, так как кроме секса в серьезных отношениях присутствует еще и общение. А общение в данном случае их слабая сторона, так как ничего умного они сказать не могут, имеют только улыбаться, кивать, нести всякую чушь.

9. Мастер споров.
Спор – это ее стихия и стиль жизни. Она умеет разжигать спор между вами, специально подбирает опасные темы. Во время спора способна обвинить вас во всех грехах и в том, что не имеет отношения к данному конкретному спору. Она умело вызывает в вас чувство вины даже за то, чего вы не делали, что позволяет ей вас контролировать .

• 0

#3982 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 03:50

Ты хоть сам-то читаешь, или правишь шо пОстишь.., а - дядька?

Cчастье так близко... Как 200 стр. про любоф . Или 1000 ведер от Карабаса-Барабаса & Дуры-мара, наезд-накат, конкретное выпиливание с пруда Тортиллы... Ей сочувствующих, черепахе...[list=1]

Не знаю как там чо, но догадываюсь кого выпилят, а хоть и не выпилят, всё равно - люди всё видят и читают.., даже тебя, хоть ты у некоторых здесь в игноре...
Позабавлялись вы сёдня ребзя -- на пятёрочку...

Сообщение отредактировал Коляда: 03 July 2011 - 04:03

• 0

#3983 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 07:17

Если он придет на пляж, получит, вместо поцелуя,
удар..
по лицу .. Сорри.. :oops:

Тока будь осторыжней, брат. Нарваться на хук, апперкот кросс или свинг на встречке (кросс осбенно страшен, особенно с под наружной стороны от руки, производящей удар,- потеряв самоконтроль и "бросившись", можно получить вместо удовольствия от самолюбования пару тонн звездной пали в глазу. Но это не самое страшное, вдруг у него в плавках травматика? И придется тебе, друх, ""любоваться""-слушать музыку Шопена не сидя, а в горизонтальном положении;пластик то при дульной ствольной энергии 100 Дж ближе 3м смертелен :-D :-D :-D .
  • 0

#3984 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 07:45

Тока будь осторыжней, брат. Нарваться на хук, апперкот кросс или свинг на встречке (кросс осбенно страшен, особенно с под наружной стороны от руки, производящей удар,- потеряв самоконтроль и "бросившись", можно получить вместо удовольствия от самолюбования пару тонн звездной пали в глазу. Но это не самое страшное, вдруг у него в плавках травматика? И придется тебе, друх, ""любоваться""-слушать музыку Шопена не сидя, а в горизонтальном положении;пластик то при дульной ствольной энергии 100 Дж ближе 3м смертелен :-D :-D :-D .

Чему быть, того не миновать, или
пути Господни - неисповедимы

травматики у меня нет.
Ты бы, лучше, жениха Тане помог найти, философ.

Не знаю как там чо, но догадываюсь кого выпилят, а хоть и не выпилят, всё равно - люди всё видят и читают.., даже тебя, хоть ты у некоторых здесь в игноре...

А че, Жорика кто-то читает ? Ну..... :sleep: , тогда, и я почитаю..

Почитал пассаж про типы женшин . Плюсую Жоре. Жор, только кмк, тип #2 надо было тоже выделить жирным шрифтом ;-)

И за это

Флудить-- не мешки ворочать . Тем более шлакоблоки...[list=1]

тоже плюсую =D>

Саня! Не мотай карму...;)
Ты б женился б тоже.., по моему - тебе пора уже...
братЧо...

Да я знаю.. :huh:

На ком женится-то? На ТС , што ле ?
Нет уж, лучше одному остаться.
Ты, кстати, упоминал что ты -жених "кондовый". Именно, это слово ты употребил, вроде ? А ТС тебя почему-то не замечает..

Видел твою фотку, где ты ныряешь. Зачет :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 11:35

• 0

#3985 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 08:52

А вот теперь вас все больше уважаю. Вот этот ваш пост - все-таки вы стараетесь показать себя намного хуже, чем вы есть.
Респект вам.

Слово респект забыла в кавычки взять ?

"вы стараетесь показать себя намного хуже, чем вы есть." Для того, чтобы в этом убедиться, надо познакомиться в реале :)

Ты что серьезно сейчас?
.......Вот только вчера на концерте Крематория тебя разрекламировала женской аудитории, а ты берешь и разочаровываешь :-(

Че, правда, што ле ?? Разрекламировала ? Тогда я срочно исправляюсь #-o

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 09:22

• 0

#3986 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 09:32

Все правильно сказала, Галина ! Мне человек нравится, но общаться с ним( с ней ) не хочу..
Прикинь, ПАРадокс..

Ты, эта, за собой следи :wink:
На пляже тебе, по -любому, придется появиться..
Хочешь ты этого или нет..

... подружками не отделаешься ;)

Не обращай внимание на сообщения юзеров с ником НЕ БАБА :lol: , Педоватые педовки в нашу компанию не вписываются..
Неужели, нормальный мужик, так бы ПОДСтавился.. назвав себя небабой ?? [-X

Если он придет на пляж, получит, вместо поцелуя,
удар..
по лицу .. Сорри.. :oops:

Ты в следующий раз когда пить будешь, не пиши, ладно? Рискуешь перед всем Ски.ру дураком прослыть.
И вообще выбирал бы ты выражения!
Небабу оставь в покое? Он сам за себя умеет постоять
  • 0

#3987 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 09:40

Ты в следующий раз когда пить будешь, не пиши, ладно? Рискуешь перед всем Ски.ру дураком прослыть.

У Санька действительно проблемы с головой))) вам чего занятся не чем??? сидят в воскресенье и ляпят пургу без остановки, в дурку пора)))) если чо, я сегодня отвелосипедился и вчера тоже :wink: лето на дворе, валите куда нибудь :-)
  • 0

#3988 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 10:21

Небабу оставь в покое? Он сам за себя умеет постоять

Вот именно, он сам за себя умеет постоять. Поэтому, это тебя не касается.
Мы сами разберемся.

По телефону, ты мне намного добрее показалась..
Ты упоминала выше, что ты людей сводишь и знакомишь. Ну так и продолжай этим заниматься, а в мужские разборки лучше НЕ встревать.

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 11:14

• 0

#3989 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 10:31

Судя по стилистике последних сообщений, процесс с Братом прошел успешно,(неужель (в моем?) любимом месте-на скамейке во дворе?)) А музей получился?до того, после того или вместо музея? :-D

Ты тоже заметил, да?

"Душераздирающее зрелище...
Кошмар!"
  • 0

#3990 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 10:35

Енто к чему? не поняла
Ощущение, что ты продолжаешь чей-то диалог со мной

не. с тобой, с тобой.
Мне понравилось, что я угадал твоё настроение при написании того поста про Крематорий.
Ну, и решил себя похвалить! :)
  • 0

#3991 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 10:39

Из лурки не вылазишь... Странная ты, однако, впрочем, твой выбор, не судим, да не ... Есть католицизм . И протестанство . Еще Талмуд и Тора...

Знаток религий и поклонник Старкрафт'а?
Интересный наборчик такой суповой...
  • 0

#3992 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 10:45

Да какие ж уж там грехи? Детский лепет, да и только (спецыалист по "разминированию" своих же грабель) Видать карма такая...
Бог тебе судья..., sasha k2

Ты забыл, что Саша про карму писал ранее?
У него не карма, у него судьба такая...

А про грабли - в тему...
  • 0

#3993 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 10:48

Ты хоть сам-то читаешь, или правишь шо пОстишь.., а - дядька?
Позабавлялись вы сёдня ребзя -- на пятёрочку...

Да нифига он не читает...
Фигачит абы что практически...
  • 0

#3994 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 10:54

А про грабли - в тему...

Да нифига он не читает...
Фигачит абы что практически...

Любишь, ты, Виталик, в третьем лице о людях рассуждать .

"Молодец " :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 10:55

• 0

#3995 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 11:41

А про грабли - в тему...

Не, всё так... Наверное надо было таки уточнить "видно наследственную (из прошлой жизни) карму отрабатывает..."
Видать "тяжелая" она у него...
А Судьба, это Да, согласен конечно ;)
Чота к этому случаю вспомнилось : "Человек сам пишет себе эпитафию ещё при жизни..." (с)

ЗЫ. этими днями новолуние... мож как то связано? :shock: (периодичность "срывов" наводит на такую мысль :-k )
и у Жоржа, похоже та же "зависимость"... =@

Сообщение отредактировал skiernik: 03 July 2011 - 11:50

• 0

#3996 Pola15

Pola15
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 11:45

- Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО???
- Галиматья!!!
- Бред какой-то.
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Сообщение отредактировал Pola15: 03 July 2011 - 11:46

• 0

#3997 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 11:54

- Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО???
- Галиматья!!!
- Бред какой-то.
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

:rofl: :rofl: :clapping: :good:
С Вашего разрешения, я скопирую этот пост в тему про юмор .
  • 0

#3998 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 11:54

- Тут-тук.
- Кто там?
- Милиция!
- ??? Мы вас не вызывали!
- Нас ваши соседи вызвали...
- Вот и идите к соседям...
:-D
  • 0

#3999 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 12:00

Не, всё так... Наверное надо было таки уточнить "видно наследственную (из прошлой жизни) карму отрабатывает..."
Видать "тяжелая" она у него...
А Судьба, это Да, согласен конечно ;)
Чота к этому случаю вспомнилось : "Человек сам пишет себе эпитафию ещё при жизни..." (с)

ЗЫ. этими днями новолуние... мож как то связано? :shock: (периодичность "срывов" наводит на такую мысль :-k )
и у Жоржа, похоже та же "зависимость"... =@

Не, ну что за мужики, нынче, пошли.. :huh:
Им, лишь бы , посплетничать. :( , елки-палки

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 12:19

• 0

#4000 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 12:37

ну и накуролесили вы тут, пока я дрыхла...
Ну что, тему сливаем? если сливаем, то продолжайте куражицо, у вас есть сегодня денек.
завтра попрошу админов тему закрыть.

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2011 - 12:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных