X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#3981 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:26

Ну это по погодке)

Прогноз на 24-е пока не радует. И в роллердром честно говоря больше не хоца -слишком там народу много. Предлагаю как запасной вариант сходить в боулинг, если человек 5-6 наберется.

Возвращаясь к трубе. Сейчас встретил своего давнего знакомого, который по роду деятельности много прыгал с парашютом и когда переучивался с куполобразного на современный парашют тренировался как раз в FreeZone. Он посоветовал не летать сразу по 5 минут, а разбить общее время полета на два захода.
Сколько у нас народу (летунов) набралось? И поскольку мы летаем?
Если в среднем по 4-5 минут, то целесообразно разбить так: первый подход - 2 минуты, второй - 3 минуты. Если все будут делать по два захода, то перерыв между заходами 20-25 минут. Есть время осмыслить первый опыт, и подготовиться ко второму разу
  • 0

#3982 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:37

Прогноз на 24-е пока не радует. И в роллердром честно говоря больше не хоца -слишком там народу много. Предлагаю как запасной вариант сходить в боулинг, если человек 5-6 наберется.

Возвращаясь к трубе. Сейчас встретил своего давнего знакомого, который по роду деятельности много прыгал с парашютом и когда переучивался с куполобразного на современный парашют тренировался как раз в FreeZone. Он посоветовал не летать сразу по 5 минут, а разбить общее время полета на два захода.
Если в среднем по 4-5 минут, то целесообразно разбить так: первый подход - 2 минуты, второй - 3 минуты. Если все будут делать по два захода, то перерыв между заходами 20-25 минут. Есть время осмыслить первый опыт, и подготовиться ко второму разу

Всячески поддерживаю здравый смысл и опыт....
  • 0

#3983 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:51

правильно товарищ говорит, мы так и делали на тренировке - по три минуты заход.. я просто сама уже не понимаю сколько летунов, поэтому посчитать по сколько разбивать время не могу
  • 0

#3984 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:53

Как берлога поживает? :D/

регулярно )))))))))))))) :-D
  • 0

#3985 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 07:07

Да ничего страшного что 24 го не получается !
Перенесем воллейбол на попозже !
Глядишь и погода потеплеет можно будет на воздухе поиграть а потом устроить какой нидь шашлыкинг!
Все равно на природу собирались
  • 0

#3986 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:05

правильно товарищ говорит, мы так и делали на тренировке - по три минуты заход.. я просто сама уже не понимаю сколько летунов, поэтому посчитать по сколько разбивать время не могу

Авиаторы, у меня подруга изъявила желание полетать. Она вписывается в наш график или как?

Aventura, а в машине будет еще одно место? :rolleyes:
  • 0

#3987 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:44

Авиаторы, у меня подруга изъявила желание полетать. Она вписывается в наш график или как?

Aventura, а в машине будет еще одно место? :rolleyes:

Похоже с количеством летунов все окончательно запуталось.
Предлагаю подъехать на место пораньше (к 13.00) и окончательно договориться, учитывая фактическое количество прибывших.
Даже если наберется 20 потенциальных летунов (что вряд ли) - то получается по 3 минуты. За себя могу сказать, что согласен и на 3 и на 5 минут. Думаю и остальные поддержат.

Сообщение отредактировал Shiver: 15 April 2011 - 09:44

• 0

#3988 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:08

Похоже с количеством летунов все окончательно запуталось.
Предлагаю подъехать на место пораньше (к 13.00) и окончательно договориться, учитывая фактическое количество прибывших.
Даже если наберется 20 потенциальных летунов (что вряд ли) - то получается по 3 минуты. За себя могу сказать, что согласен и на 3 и на 5 минут. Думаю и остальные поддержат.

Поддерживаю !!!!!
по плану нам надо быть там в 13-30.
инфа с сайта:
Вы двигаетесь от пересечения МКАД с Варшавским шоссе далее в область по Симферопольскому ш., направление на ТУЛУ (Трасса М2). Дорога от МКАД занимает приблизительно 30 минут, проехав 38 км от МКАД, после километражного столбика с надписью "59", перестраивайтесь правее, по ходу движения яркое желто-оранжевое здание плохо просматривается из-за холма, не трудно промахнуться. Проехав под путепроводом, через 200 метров вы увидите справа въезд на территорию с охраняемым въездом.

предлагаю
1. вариант: для Леры и Aventura и Володи(галя вроде по бетонке едет)
в 12-30 встретиться на Симферопольском шоссе (направление на ТУЛУ (Трасса М2)) метрах в 300-1000 после съезда с МКАД (по ситуации и в зависимости от того, где там можно встать)

2. вариант
встретиться на месте в промежуток 13- 13-30 (кто как успеет)

2 Anytana

всем дополнительным летунам будем рады

Сообщение отредактировал Виктория: 15 April 2011 - 11:13

• 0

#3989 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:19

Поддерживаю !!!!!
по плану нам надо быть там в 13-30.
инфа с сайта:
Вы двигаетесь от пересечения МКАД с Варшавским шоссе далее в область по Симферопольскому ш., направление на ТУЛУ (Трасса М2). Дорога от МКАД занимает приблизительно 30 минут, проехав 38 км от МКАД, после километражного столбика с надписью "59", перестраивайтесь правее, по ходу движения яркое желто-оранжевое здание плохо просматривается из-за холма, не трудно промахнуться. Проехав под путепроводом, через 200 метров вы увидите справа въезд на территорию с охраняемым въездом.

предлагаю
1. вариант: для Леры и Aventura и Володи(галя вроде по бетонке едет)
в 12-30 встретиться на Симферопольском шоссе (направление на ТУЛУ (Трасса М2)) метрах в 300-1000 после съезда с МКАД (по ситуации и в зависимости от того, где там можно встать)

2. вариант
встретиться на месте в промежуток 13- 13-30 (кто как успеет)

2 Anytana

всем дополнительным летунам будем рады

А я уже под вопросом. Что-то разболелась. Завтра посмотрю, если склеюсь, то поеду, если нет- будет дополнительное место для новых летунов.
  • 0

#3990 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:36

А я уже под вопросом. Что-то разболелась. Завтра посмотрю, если склеюсь, то поеду, если нет- будет дополнительное место для новых летунов.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
  • 0

#3991 Anonymous

• Гости

Отправлено 15 April 2011 - 12:03

Классно...и попрутся Володя и Авентура вместе с Лерой по Симферопольскому шоссе со скоростью 70 километров в час.
Вик, что за странное непреодолимое желание поехать колонной по всему шоссе, а?))))))))))))

Предлагаю все - таки встретиться на месте.

Сообщение отредактировал Vall: 15 April 2011 - 12:06

• 0

#3992 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 13:06

Классно...и попрутся Володя и Авентура вместе с Лерой по Симферопольскому шоссе со скоростью 70 километров в час.
Вик, что за странное непреодолимое желание поехать колонной по всему шоссе, а?))))))))))))

ладна, снимаю предложение =;

поедем сами с ветерком

с тобой вечером в субботу договоримся по времени

с Сашей я уже предварительно договорилась
  • 0

#3993 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 13:18

А вот я бы напротив встретилась с вами на Симферопольском ш.
Ибо отличаюсь топографическим кретинизмом, и если есть, куда свернуть не туда, то я обязательно сверну. Так что я пристроилась бы в хвост другим :-D
  • 0

#3994 Anonymous

• Гости

Отправлено 15 April 2011 - 14:07

А вот я бы напротив встретилась с вами на Симферопольском ш.
Ибо отличаюсь топографическим кретинизмом, и если есть, куда свернуть не туда, то я обязательно сверну. Так что я пристроилась бы в хвост другим :-D

Даже мне?)))))
  • 0

#3995 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 14:26

Даже мне?)))))

Что это за неуверенность в собственных силах)). У Тебя же экипаж укомплектован штурманом (Викой), а у штурмана нафигатор :-D . Ну подумаешь будет скорость 70 км/ч. У нас задача доехать без приключений, а не оплачивать штрафы за превышение
  • 0

#3996 Anonymous

• Гости

Отправлено 15 April 2011 - 15:03

Что это за неуверенность в собственных силах)). У Тебя же экипаж укомплектован штурманом (Викой), а у штурмана нафигатор :-D . Ну подумаешь будет скорость 70 км/ч. У нас задача доехать без приключений, а не оплачивать штрафы за превышение

Саш, спасибо что подбодрил))))) но это не неуверенность, просто Галина у нас известная гонщица, а я - как маленький пони, тихо спокойно везу свою ношу, как в песенке)
  • 0

#3997 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 15:10

Галя, у тебя есть полтора дня чтобы выздороветь! Когацел, водка, перец, не знаю что, но в воскресенье чтоб как огурец!
  • 0

#3998 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 15:22

Саш, спасибо что подбодрил))))) но это не неуверенность, просто Галина у нас известная гонщица, а я - как маленький пони, тихо спокойно везу свою ношу, как в песенке)

У Тебя действительно ценная ноша в количестве аж целых 3-х персон))). Поэтому Тебе и определять комфортную для себя скорость движения. А гонять потом будешь - с опытом придет. Есть хорошее выражение, что быстро ездить можно любого научить, а вот медленно...
  • 0

#3999 Anonymous

• Гости

Отправлено 15 April 2011 - 15:36

Кстати, у меня неожиданно освободилась суббота, за окном вроде как солнушко.. На роликах никто не хочет на улице покататься?)
  • 0

#4000 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:06

Кстати, у меня неожиданно освободилась суббота, за окном вроде как солнушко.. На роликах никто не хочет на улице покататься?)

я б только за....
но у меня спортклуб до 15

а после 15 уже потемнеет похолодает надо к воскресному полету готовиться
(кроссовки, пижама, бокалы для коньяка :crazy: )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных