X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3981 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 20:25

Albelnew - бан на полгода. Надеюсь, понятно за что.

Ну нифига себе как!!! "Карающий меч Революции" наконец отрыт!? :) НАПОЛГОДА? - да раньше за прямые матюги и угрозы дать пи@@юлей тока "на недельку до второго" карали...Крутовато имхо,...хотя...наверное есть за что! :)
Главное, чтоб этот МЕЧ был не был заострен тока в ОДНУ сторону...
ЗЫ 200! Слабовато, ребятЫ

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 March 2010 - 20:34

• 0

#3982 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 854 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 20:39

Им можно они дома, а мы понаехавшие тут. ;)

Гоша, да нет различий! Отодвигаешь его плечём, если уж очень борзый (как в Самаре, Москве или в Пензе...) И идешь первым! Не надо про понаехавших (я там с семидесятых...). Когда директор эльбрусской канатки (Апаш Залиханов) СТОИТ В ОЧЕРЕДИ через двух человек...

Сообщение отредактировал smirnofff: 10 March 2010 - 20:41

• 0

#3983 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:24

МедМакс, если ты не заметил, то наш коллега по безделию на рабочем месте развил националистическую тему. А вовсе не о 3,14здюлях
  • 0

#3984 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:50

Почему не верю? Верю. (меня вообще дико удивляет наличие автоматов у ментов на постах - в Украине такого нет). Да только такие же автоматы болтается на пузах ментов в Ростовской области, Краснодарском крае - а чего далеко ходить, и на МКАДе, да вот на Ленинградке тоже... И ведь деятели эти тоже далеко не всегда (т.е. зимой, можно сказать, всегда не) бывают трезвыми (увы, в диком заблуждении, что спиртное согревает на морозе, русский человек будет упорствовать до последнего) - ну, может не совсем до такой степени, чтоб на ногах не стоять, но невооруженным глазом видно. Так что ж мне теперь, кричать, что на Ленинградке мну давеча чуть не пристрелили?

Опять же говорю не о том, что бывает, а насколько часто оно бывает. Всё же поездки у меня и кучи моих мокрожопых друзей и знакомых из Москвы (Питера, Твери, Калуги, Ярославля итд) на Кавказ происходят с завидной регулярностью, и соответственно, накоплена статистика не только по проезжаемым регионам, но и по конкретным постам :) Наибольшая "веселуха" - именно в КЧР и КБР. Конечно, всё можно списать на праздники (мы обычно мотаемся на майские), но, почему-то, в Ставрополье, Краснодарском крае и Адыгее всё гораздо "скучнее" :) Отдельные истории реально смешные без кавычек :)

Сообщение отредактировал Хрю: 10 March 2010 - 22:50

• 0

#3985 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 23:26

украинец - хохол.

Не всегда "хохол" воспринимается украинцем как обидное прозвище.
Слово вполне добродушное и многое зависит от интонации, контекста и т.д.
  • 0

#3986 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 00:22

Не всегда "хохол" воспринимается украинцем как обидное прозвище.
Слово вполне добродушное и многое зависит от интонации, контекста и т.д.

Дык, я до сих пор не знаю, кем себя на нашем Юге выгоднее называть, москалём или хохлом? :)
  • 0

#3987 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 00:23

Та що ви тут про пустэ розмовляетэ... :p Ось побачьте - мабуть таки будэ фэстиваль! (ТЫНЦ!)
  • 0

#3988 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 00:28

Кстати, хочу заметить, что у мужчин русской национальности половой член в среднем длиннее, чем у представителей северокавказских народностей. Это заключение основано на многолетнем наблюдении посетителей нашей районной бани.
У русских мужчин величина эрегированного члена составляет в среднем 25 см в длину и 5 см в диаметре, у представителей северокавказских народностей величина эрегированного члена составляет в среднем 17 см в длину и 3.5 см в диаметре.
  • 0

#3989 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 00:49

Та що ви тут про пустэ розмовляетэ... Ось побачьте - мабуть таки будэ фэстиваль!

Шановний пан дiло каже.
  • 0

#3990 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 06:21

Кстати, хочу заметить, что у мужчин русской национальности половой член в среднем дли....

ну, членами в темах про Приэльбрусье уже давно меряются :-D :-D :-D
  • 0

#3991 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:10

Тема оказывается, познавательная ...))))
и чего я ее давно игнорирую :-D
  • 0

#3992 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:17

МедМакс, если ты не заметил, то наш коллега по безделию на рабочем месте развил националистическую тему. А вовсе не о 3,14здюлях

"Амиго Flea", поверь Не Он ПЕРВЫЙ :)
Острое неприятие кем-то "Приколов Приэльбрусья" - не является национолизмом, как и термин "Хач"
Призывы бойкота и направления тур-потока катальщиков в сторону Альп - тоже им (нацизмом иль национализмом) поверь не являются...Крайне не люблю передергивание на тему ФошЫст (хе@ня все это от банального - нечего возразить а ответ)

Тон и терминология его (Абеля) "дебатов" с "Кавказской Командой" - мне абсолютно не импонируют, так бороться не стоит, ибо банально дискридетирует "европейского человека" :), хотя терминология и методы Горца имхо ничем не лучше...

Лана, пора список писать, че не забыть в Хранцию, в сб в 7-10 тю-тю....
ПЕшите дальше :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2010 - 09:28

• 0

#3993 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:20

У русских мужчин величина эрегированного члена составляет в среднем 25 см в длину и 5 см в диаметре,

Лично замерял для статистики?)))
Какая выборка была?))))
  • 0

#3994 vernad

vernad
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:28

Сколько на этом форуме редких профессий. Дааааа, Членомер - это звучит круто! :-D
  • 0

#3995 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:36

ага, Абрам Членомер))))
  • 0

#3996 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:46

величина эрегированного члена

Лично замерял для статистики?)))
Какая выборка была?))))

Лучше спроси, от чего у них в мужской бане все эрегированные ходят...
  • 0

#3997 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:53

Кстати, хочу заметить, что у мужчин русской национальности половой член в среднем длиннее, чем у представителей северокавказских народностей. Это заключение основано на многолетнем наблюдении посетителей нашей районной бани.
У русских мужчин величина эрегированного члена составляет в среднем 25 см в длину и 5 см в диаметре, у представителей северокавказских народностей величина эрегированного члена составляет в среднем 17 см в длину и 3.5 см в диаметре.

а баня общая конечно же?? :shock: 8-[
  • 0

#3998 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 10:10

Друг, тогда ты также должен был заметить, что ж...па у них все таки белая :-D
Подтверди плз, мнение авторитетного наблюдателя будет, наверное, принята к сведению фошиствующими падонками.

Отличня тема для рубежа 200-ой страницы :shock:
  • 0

#3999 vernad

vernad
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 11:03

Лучше спроси, от чего у них в мужской бане все эрегированные ходят...

Да всё понятно.Кошак из подмосковной дервни Москва-ква.Раньше она называлась Распутино :-D

Сообщение отредактировал vernad: 11 March 2010 - 11:04

• 0

#4000 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 11:45

Навеяло картину:
Вот так захожу в баню.... а там....: кавказцы с куцыми письками 10 см... и русские богатыри их гоняют полуметровыми елдаками..... :shock:

только один вопрос - какая это на х...р баня??????? :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных