Почему не верю? Верю. (меня вообще дико удивляет наличие автоматов у ментов на постах - в Украине такого нет). Да только такие же автоматы болтается на пузах ментов в Ростовской области, Краснодарском крае - а чего далеко ходить, и на МКАДе, да вот на Ленинградке тоже... И ведь деятели эти тоже далеко не всегда (т.е. зимой, можно сказать, всегда не) бывают трезвыми (увы, в диком заблуждении, что спиртное согревает на морозе, русский человек будет упорствовать до последнего) - ну, может не совсем до такой степени, чтоб на ногах не стоять, но невооруженным глазом видно. Так что ж мне теперь, кричать, что на Ленинградке мну давеча чуть не пристрелили?
Опять же говорю не о том, что бывает, а насколько часто оно бывает. Всё же поездки у меня и кучи моих мокрожопых друзей и знакомых из Москвы (Питера, Твери, Калуги, Ярославля итд) на Кавказ происходят с завидной регулярностью, и соответственно, накоплена статистика не только по проезжаемым регионам, но и по конкретным постам

Наибольшая "веселуха" - именно в КЧР и КБР. Конечно, всё можно списать на праздники (мы обычно мотаемся на майские), но, почему-то, в Ставрополье, Краснодарском крае и Адыгее всё гораздо "скучнее"

Отдельные истории реально смешные без кавычек
Сообщение отредактировал Хрю: 10 March 2010 - 22:50